Общими усилиями сначала выбираем главный признак марафона - либо по компонентам, либо по "носам", либо по названию:)
Следующий этап - назначаем день начала марафона и расписываем на неделю из чего будем выбирать, что надеть на себя утром (какой аромат) - например, если у нас марафон по компонентам, то в день фиалку носим ароматы, в составе которых есть фиалка, следущий день - табачные, например - значит носим те ароматы, в которых есть табачные нотки.
Обязательно отписываемся в темке, что "надели" и пару коментов об этом аромате. В конце дня подводим итоги, что мы сегодня носили.
Марафон на текущую неделю: Вторник, 8 февраля - Шанель Среда, 9 февраля - Том Форд Четверг, 10 февраля - Монталь Пятница, 11 февраля - ПГ Суббота, 12 февраля - Герлен
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
красотища! я надела Блэк Ветивер Кафе. Я представляла как Моне, в легком облачке ветивера попивал кофеек в своем дивном садике. Я тоже хочу такой сад!!! Очень!
Sacrebleu от Parfums de Nicolaï. Сладкий аромат фруктов и цветов. JSS, а у меня уже есть такой садик и я тоже очень люблю рано-рано утром встать, пока все еще спят, и в тишине попить кофейку и почитать какой-нибудь журнал или просто послушать, как поют птицы
ничего подобного , ездила сегодня в командировку строго по марафону-Van Cleef Bois d`Iris-МОРЕ ( целый лес) Ирисов ( с ирисками) а с импрессионистами у меня особые отношения,я по ним диплом писала
А мне кажется, что сия дама могла пахнуть фиалками, посему Черная любовь от Крид. И вид у нее такой замученный, видно надоели ей клиенты, хуже пареной редьки и хозяин требует, что бы везде были розы и побольше, а она так любит фиалки....
А мне кажется, что она пропахла спиртным-хорошим, крепким, а фиалки или розы-так, для антуража, и взгляд с поволокой уличает даму в принятии приличной дозы , возможно, красного и сладкого
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Если розы, тогда у меня с одной стороны LA ROSE DE ROSINE а с другой UN ZEST DE ROSE. Аромат такой... просто нет слов. Создам темку DE ROSINE . Тем более Оля Санивинд столько интересного прислала об этом парфюмерном доме. Там отпишусь.
Сегодня я опять в розах. La Rose de Rosine - яркий аромат, с настроением. Как и работа Ренура. Это ярко красная роза , роскошная и ароматная, с медовой сладостью. Фиалка и ирис дают приятную пудровость. Очень эмоционально аромат играет, как и наша сегодняшняя героиня.
Буду первой. Никак не слезу с Розочек Розини. Сегодня Розбери Розини. Даже флакончик похож на девочку. Аромат свежий, задорный, розовая розочка со смородиной. Кокетлив и молод как героиня. Яркий и сочный. Хорошо удалит жажду в жаркое время.
Drops of me / Neotantric fragrances, нежная , но манящая девичья улыбка,скрытый призыв, кокетливо сложенные ручки и губки ;)Фиалочки в мускусе,лимонадик через трубочку, веторок с моря
Вот, честно признаюсь, думала я думала над этой картиной. И что под нее надеть думала. Поняла, что никак она меня не цепляет. И эта девочка и ее глаза... нет ничего, что бы связывало ее с реальностью, с жизнью, но и до фантастической ей далеко. Тогда я додумала, что тягомотно попивая лимонад она может сидеть на какой-нибудб ривьере и ждать, когда в ее сети заползет какой-нибудь стареющий гумберт. надела Acqua di Sale Profumum Roma, аромат намного ярче образа.
yuliko, допускаю, что мой ныненосимый Amouage Ubar сюда вполне подойдёт. Откровенный, вызывающе женственный, чуть загадочный. я ещё думаю над ним. Непривычен и сложен.
вот такой образ возникает , когда одеваешь Я - секс-богиня от Неотантрикс --яркий, откровенно сексуальный,солнечный и гурманский никто не хочет быть секс-богинями????
Ну почему всех пугает эта тубероза? У Насоматто в Венус Наркотик она явно лидирует и я ожидала, что аромат будет в духе Блек Афгано. Но когда я его попробовала, то была немало удивлена - абсолютная противоположность. Очень женственный и цветочный, и ничего убийственного. Тубероза сама по-себе имеет сладковатый запах, может чуть более "выпячивается", но не "убивает"
Поддаюсь на уговоры Сегодня примеряла "Бронзовую Богиню" от Estee Lauder и решила, что она как раз подходит под этот образ. Аромат кокосового молока, смягченный ванильными нотами с добавлением цитрусов и воображение уносит на острова Баунти. Легкие цветочные вплетения добавляют соблазнительных ноток и ты ощущаешь себя богиней, а весь мир лежит у твоих прекрасных ног.
А я сегодня в Элеганс от Микаллеф (открыла-таки ) Ароматное облачко пудры в волосах, ожидание праздника или романтического свидания, сама женственность