Смешиваете ли Вы ароматы?
|
|
Мандрагора | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:35 | Сообщение # 51 |
Парфюманьяки, Offline
| мне нравится добавлять Артизановский Дзинг к мягким цветочным запахам - получается глубокий цветочно-кожно-животный аромат.
|
|
|
|
denacid | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:14 | Сообщение # 52 |
Парфюманьяки, Offline
| Недавно впервые смешал и получилась золотая середина) Теперь ароманты по отдельности не ношу: это 1 пшик A*Men + 2пшика A*Men Pure Malt = атмосфера радости и щастья)
|
|
|
|
Chandra | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:46 | Сообщение # 53 |
Парфюманьяки, Offline
| специально никогда не смешивала
хотя иногда получатся очень интересная смесь после распшикивания разных парфюмов по атомам. поначалу не замечаешь, внюхиваешься, а потом, через время, когда слышишь аромат, не похожий ни на что, начинаешь вспоминать, какие флаконы сегодня открывались и в какой последовательности...
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:52 | Сообщение # 54 |
Администраторы, Offline
| Quote (Marikol) Последний вариант смешивания: Монтале Блек Уд +Ревнивый Шоколад. результат мне понравился. Вышел более гурманский. Рекомендую. получился красный уд
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Vanilla | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:38 | Сообщение # 55 |
Парфюманьяки, Offline
| Хорошо, что данную темку обновили. пока пробовала добавлять дымок- табачок в цветы, получается интересней. К розе, ириске. Со сливой неплохо тоже.
|
|
|
|
Alinка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:01 | Сообщение # 56 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Версаче брайт кристал
| Смешивать почемуто боюсь.Предпочитаю пользоваться одним ароматом.
|
|
|
|
Ксюшка | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:17 | Сообщение # 57 |
Парфюманьяки, Offline
| я никогда не пробовала ничего смешивать, тоже немного страшновато, вдруг не получится
|
|
|
|
annasam | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:29 | Сообщение # 58 |
Парфюманьяки, Offline
| А я недавно открыла для себя весьма удачное сочетание: Шопард Кашмир дополняю для пущей искристости, пудровости и шлейфовости Синемой Ив Сент Лорана. На мой вкус просто супер!
|
|
|
|
darusja | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:12 | Сообщение # 59 |
Парфюманьяки, Offline
Alchimie de Rochas
| Ах, коллеги, какой я сегодня аромат получила, неожиданно смешав Фифи и Белые пачули!!! Все никак не могла приручить пачульки, а ведь так нравятся! Но все время мне вылазил запашок затхлого подвала И, в очередной попытке разносить, брызнула в декольте, где прежде была Фифи. Вдохнула. Думала - показалось. Сегодня с утра после душа повторила опыт уже целенаправленно. Сначала 3 пшика Фифи, потом два пшика Пачули (да, люблю я поинтенсивнее ) Не могу надышаться целый день! И муж утром сказал "М-м-м! Ты пахнешь!" Это высшая похвала из его уст! Сладкая табачная роза Фифи, как будто ограненная яркостью пиона, чуть ярче запел жасмин, а пачули!!! М-м-м!!! Теперь я понимаю, почему это афродизиак! Это божественно! Ни больше, ни меньше!!!
Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:24 | Сообщение # 60 |
Парфюманьяки, Offline
Pur desir de Lavande YR
| Я ароматы частенько смешиваю, чаще удачно Но все же чаще простые типа Деметры, со сложными пока не решаюсь.
|
|
|
|
lima | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:03 | Сообщение # 61 |
Парфюманьяки, Offline
| у меня получается не специально: утром надушилась одним, а вечером, не переодевшись, другим. вот и получается смесь
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
|