n1

Неприятности, связанные с пересылками

Неприятности, связанные с пересылками
Танчик-лапочкаДата: Пятница, 09.04.2010, 00:48 | Сообщение # 401
Парфюманьяки, Offline

Quote (yuliko)
То есть , Танчик не прнизнает правила форума??

не заметила сразу вопрос, какие правила? о чем вы.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

yulikoДата: Пятница, 09.04.2010, 00:49 | Сообщение # 402
Друзья, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 

Quote (Танчик-лапочка)
Я посоветовалась с людьми выход тут один, не просто перепшикивать в атомы, потому что тут еще сколько то уйдет в воздух, а срывать пробку, это можно сделать плоскогубцами, и полностью шприцом перемерять бутылку, тогда разницу я вам возвращаю (не учитывая конечно если там нее хватате пары мл-в). Будет мне урок не брать распивы не для себя.

Так это и было сделано Ирискис и девочками , разница возвращается!! Всё!! Хватит !! остановитесь crazy

Танчик-лапочкаДата: Пятница, 09.04.2010, 00:51 | Сообщение # 403
Парфюманьяки, Offline

Quote (yuliko)
Так это и было сделано Ирискис и девочками , разница возвращается!! Всё!! Хватит !! остановитесь

вы не поняли, это было первое предложение..я копировала свой пост с переписки, чтобы все увидели, что я изначально была уверена в своей правоте. Потому мы 100 раз перелапатили ситуацию, каждый стоял на своем.

Думаю все, вопрос закрыт, все счастливы.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

yulikoДата: Пятница, 09.04.2010, 00:53 | Сообщение # 404
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Танчик-лапочка)
снимаю с себя ответственность.

1Вся ответственность за качество и количество ложится на организатора распива. ( писал Юрий)
Я Только об этом правиле

Танчик , я поняла прекрасно , что вы цитировали СВОй пост, но девочки сделали то же самое
Всем спасибо , всем до свидания ;)

lalalylaДата: Пятница, 09.04.2010, 00:55 | Сообщение # 405
Парфюманьяки, Offline
Quote (juriy)
Вношу пояснение. Модератор раздела. Прошу не путать с Модератор форума.

Прошу прощения, я не сильна в местной иерархии, но я так понимаю, модератор - это представитель администрачии, наделённый правами, а не просто пользователь.

Например, правом вовремя закрыть неудобную ему тему))) Но это уже детали, как Вы понимаете. Хотя я вчера испытала шок.
Из опыта общения на Одесском форуме могу сказать, что если бы кому-то написали в личку текст, который вчера отправила Танчик, её отправили бы в баню без разговоров.

Я желаю всем счастья!
Минимальный шаг распива 5 мл

juriyДата: Пятница, 09.04.2010, 00:55 | Сообщение # 406
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
Девочки, я рад что все решилось. В дальнейшем предлагаю вам сотрудничать между собой по п.1 и 2 которые описал выше.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

IriskisДата: Пятница, 09.04.2010, 00:55 | Сообщение # 407
Парфюманьяки, Offline
Спасибо за бурные обсуждения). Я думаю вопрос уже решен.

lalalylaДата: Пятница, 09.04.2010, 00:58 | Сообщение # 408
Парфюманьяки, Offline
Танчик, тогда всё ок. Давайте закончим и будем жить дружно crazy

Я желаю всем счастья!

Танчик-лапочкаДата: Пятница, 09.04.2010, 01:01 | Сообщение # 409
Парфюманьяки, Offline

Quote (lalalyla)
Например, правом вовремя закрыть неудобную ему тему))) Но это уже детали, как Вы понимаете. Хотя я вчера испытала шок.

подождите, какой пост? я еще раз все перечитала и нигде не вижу оскарблений. Да я была возущена, потому что уже все решилось и опять по новой началось. но оскорблять, маты-ругательства, этого не было. Эмоции возможно, но не оскорбления. А как поступить, 8 человек или 10 уже ждут бутылку, а мне всем писать и говорить извините, я вас обманула, флакона не будет.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Пятница, 09.04.2010, 01:02 | Сообщение # 410
Парфюманьяки, Offline

lalalyla, давайте..

Юра а может эти обсуждения в какую-то отдельныю тему перенести, например Ситуации связанные с отливом.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

juriyДата: Пятница, 09.04.2010, 01:06 | Сообщение # 411
Администраторы, Offline
. 
Quote (lalalyla)
модератор - это представитель администрачии,

Администрацию представляют администраторы. Модератор -это скорее помощник форума и не более ;)
Все жаловались, что есть законченные распивы, а темки не закрываются. Таня предложила мне помощь в закрытии тем. С этим и только с этим связанны ее возможности в закрытии тем. :)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

yulikoДата: Пятница, 09.04.2010, 01:06 | Сообщение # 412
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Дамен, мне что , удалять ваши сообщения?Тема закрыта aggressive

juriyДата: Пятница, 09.04.2010, 01:08 | Сообщение # 413
Администраторы, Offline
. 
yuliko, +1

lalalylaДата: Пятница, 09.04.2010, 01:08 | Сообщение # 414
Парфюманьяки, Offline
Извините, но из этических соображений я не могу привести здесь цитаты из личной переписки. Если Вам очень хочется, чтобы все это увидели, можете сами сюда скопировать Ваше вчерашнее письмо Ирискис.

Я желаю всем счастья!

kola08Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:57 | Сообщение # 415
Друзья, Offline
Награды: 4
В чем я сегодня? 

Девушки, наверное, обсуждалось, но не могу найти.
Если посылка по Украине идет уже 10 дней, вижу, что застряла в одном месте уже неделю и дальше не идет, уже можно пинать почту, отправителю идти в отделение с квитанцией и говорить, где она застряла или еще ждать?
У кого такой опыт имеется?

trishenДата: Вторник, 20.04.2010, 17:19 | Сообщение # 416
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO 
Я еще ждала :) , у меня застревание было на центральной города. Потом пришла. правда долго шла :). Спросите отправителя, как высылал - посылкой, бандеролью, заказным письмом, чтоб знать что на почте спрашивать :)

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

kola08Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:22 | Сообщение # 417
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

Я и есть отправитель, бандероль с оценкой и послеплатой.
Будем пока ждать.

trishenДата: Вторник, 20.04.2010, 17:26 | Сообщение # 418
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO 
:) да, наверное, еще подождать. Просто иногда заказные письма куда-то в другое место кладут на почте, и находят при уборке lol Одна моя посылка шла 20 дней :)

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

kola08Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:30 | Сообщение # 419
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

О. только хотела уточнить, сколько это "долго" ;)
Спасибо.

ТишаДата: Среда, 21.04.2010, 11:30 | Сообщение # 420
Друзья, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

kola08, а на почту подходил получатель. Потому что бывает, поиск показывает -посылка где-то застряла, а она уже давно на почте лежит прохлаждается. Чтобы потом почтовики не содрали за хранение. У меня так с посылкой из Харькова было. Показывало, что она еще на распределительном в Харькове, я на свою почту подошла, а она уже несколько дней в моем отделении находится.

kola08Дата: Среда, 21.04.2010, 12:48 | Сообщение # 421
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

Тиша, мерси.

mirrajДата: Среда, 21.04.2010, 14:05 | Сообщение # 422
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Вот такая ситуация. Заказала парфум Герлен на сайте www.elite-parfum.com.ua в конце марта.
Перед тем читала множество хвалебных отзывов об этом магазине в разных местах инета.
заказывала через регистрацию на этом сайте - сохранилась запись.
Отправили посылку Укрпочтой наложенным платежом.
Пришла посылка через 3 недели - обратный адрес - до востребования. фамилия неразборчива. Дома вскрыла - в посылке оказалась ооочень фейковая сотка ейфории блоссом.
Пробую связаться с отправителями уже неделю - пока без результатно. На мейл не отвечают, на тел - тоже. Удалось дозвониться с чужого телефона - попросила разобраться в ситуации - обещали проверить на почте - перезвонить - и опять нет связи.
Может кто-то подскажет что можно сделать в этой ситуации?

Добавлено (21.04.2010, 13:05)
---------------------------------------------
Справедливости ради добавлю - что у меня пока с Новой почтой проблем никаких не было. И при получении наложенным платежем сотрудники сами вскрывали посылку и просили проверить или это то что я жду - и только после этого производить оплату.

с наступающим!!!

kola08Дата: Среда, 21.04.2010, 14:16 | Сообщение # 423
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

Я этот сайт видела в черном списке, хоть бы и тут
http://u.to/o1MI
а по теме, неприятно, сочуствую

с пересылками это не связано, а сделать можно выводы

И проверять посылку до оплаты, если предлагают, ага

Сообщение отредактировал kola08 - Среда, 21.04.2010, 14:29

LekaДата: Среда, 21.04.2010, 14:26 | Сообщение # 424
Парфюманьяки, Offline

Простите, конечно, только тапками не закидайте. Девчёнки, ну сколько уже можно, где же вы находите такие вот магазины? На всех парфюмерных сайтах не раз уже говорилось о признаках и самих инет-магазинах торгующих подделками также как и о проверенных местах. А что теперь делать, да ничего. Не верю я в то, что это дело решится в вашу пользу.

Сообщение отредактировал Leka - Среда, 21.04.2010, 14:34

kola08Дата: Среда, 21.04.2010, 14:31 | Сообщение # 425
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

А, только увидела, укрпочта, наложенный платеж, не проверишь.
Тогда только выводы.

ШарлоттаДата: Среда, 21.04.2010, 16:15 | Сообщение # 426
Парфюманьяки, Offline
... 
Quote (kola08)
укрпочта, наложенный платеж, не проверишь
а что, в таком раскладе- проверить на месте и вернуть отправителю нельзя?

kola08Дата: Среда, 21.04.2010, 16:45 | Сообщение # 427
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

Quote (Шарлотта)
а что, в таком раскладе- проверить на месте и вернуть отправителю нельзя?

куда вернуть, адрес неразборчив, а деньги уже заплатил, иначе не дадут посылку
но могу ошибаться

A_L_E_N_AДата: Среда, 21.04.2010, 16:55 | Сообщение # 428
Друзья, Offline
Награды: 5
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Этот магазин уже давно в черных списках....

Юра прощай, Юра прости
Я ухожу, нам не по путиииииииииииииии!!

NovaДата: Среда, 21.04.2010, 17:21 | Сообщение # 429
Парфюманьяки, Offline
mirraj, Вы, должно быть, перепутали свой и-маг с http://elites.com.ua/ - вот по этому вроде положительные отзывы были... (а они ж нарочно созвучные названия делают или одну букву меняют, чтоб народ запутать)

Сообщение отредактировал Nova - Среда, 21.04.2010, 17:22

mirrajДата: Среда, 21.04.2010, 19:06 | Сообщение # 430
Парфюманьяки, Offline
на укрпочте проверять не дают. утром деньги - вечером стулья. Читала много положительных отзывов об этом на сайте на натали. аромамания. Путать было нечего - по ссылке ходила. теперь уже опасаюс всех инет магазинов что не в нашем городе.

с наступающим!!!

NovaДата: Среда, 21.04.2010, 19:54 | Сообщение # 431
Парфюманьяки, Offline
mirraj, как раз на Натали в разделе Парфюмания (это Вы его Аромаманией называете?) про этот сайт очень много девочек писали про подделки, с этого форума Лара, и ещё кто-то. А тот магазин, ссылку на который привела я, одна форумчанка в списке на первое место поставила по достоверности, и мои знакомые там ароматы заказывали. Прочитайте темку "Интернет магазины парфюмерии- где подделки а где оригинал??" Уже на 2-й странице про элитес.ком.юа отзыв положительный, а про элит-парфюм только интересуются, можно ли там брать. На 4-й странице две разных форумчанки хвалят элитес, а на 6-й две другие форумчанки пишут про подделки с элит-парфюма. Если Вас не затруднит, укажите тему, в которой на Натали были положительные отзывы на элит-парфюм?

kola08Дата: Среда, 21.04.2010, 20:06 | Сообщение # 432
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

mirraj, хотелось бы Вас как-то поддержать, но не получается, ибо 100% сами попались. Найти добрый отзыв об этом магазине оказалось довольно тяжелым занятием.
Бояться покупать через инет не надо, а надо как говорится, учить матчасть. Есть множество статей про то, как отличить нечестных продавцов, про ассортимент, про объемы, про данные, которые дает о себе магазин, белые списки, в конце концов и своя реальная оценка увиденного.

mirrajДата: Среда, 21.04.2010, 20:07 | Сообщение # 433
Парфюманьяки, Offline
Nova - к сожалению закладку не поставила - да и было это месяц назад - не могу вспомнить сейчас. Аромомания - это другой сайт, не натали - там интерфейс розовый.Если найду - напишу.

с наступающим!!!

LekaДата: Среда, 21.04.2010, 20:42 | Сообщение # 434
Парфюманьяки, Offline

На Натали кто-то писал про то как проверить торгуют подделками или нет. Один из показателей Нина Риччи - зелёное яблоко, которого в природе нет, а на элит-парфюм и иже с ним есть и т.д. и т.п. Просто надо быть очень внимательной, тем более если заказываете наложенным платежом и заказывать в проверенных местах. Ну, отрицательный опыт тоже опыт, лучше запомните на будущее.

NikitaДата: Среда, 21.04.2010, 20:51 | Сообщение # 435
Парфюманьяки, Offline
Девочки, тут читай-не читай. Я про Элитес читала и что? aggressive Ведь прислали подделку! Правда я деньги должна была только после получения отправить. Так что материально не пострадала. Про Феминиту недолитую из этого же Элитеса, если не ошибаюсь, писали. aggressive

Добавлено (21.04.2010, 19:51)
Я только про Парфюмер ни одного плохого отзыва не слышала. Но там и цены :'(

Танчик-лапочкаДата: Среда, 21.04.2010, 21:14 | Сообщение # 436
Парфюманьяки, Offline

Nikita, а подробнее что за подделка и т.п.?

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

NikitaДата: Среда, 21.04.2010, 21:22 | Сообщение # 437
Парфюманьяки, Offline
Я писала об этом в какой-то темке сразу после получения crazy Заказывала Эль от ИСЛ. На подарок нужен был именно он. Пришла посылка на Новую почту. Слюда вскрыта была. И это хорошо, потому что вскрывать я бы не стала. При открытии крышки, крышка снялась вместе с металлическим ободком, который соединяет непосредственно флакон с распылителем. Я пару минут не могла понять lol , почему между распылителем и флаконом торчит белый пластик, пока этот ободок в крышке не увидела. Ну и запах- я его знаю, у мамы есть. Похож где-то отдаленно. Но не он!. Позвонила я в Элитес прямо с почты. Меня продавец стал уговаривать брызнуть. Дескать, запах такойже lol А то, говорит, поначитаетесь всякой фигни!!! А, еще номер на флаконе не совпадал с номером на коробке. И на коробке цыфирки были какие-то не четкие.

olkaДата: Среда, 21.04.2010, 21:54 | Сообщение # 438
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Quote (Leka)
Один из показателей Нина Риччи - зелёное яблоко, которого в природе нет,

Leka, зеленое яблоко Нины Ричи - это лимитка под названием Лав бай Нина, кроме этого зеленого других зеленых нет

Добавлено (21.04.2010, 20:54)

Сообщение отредактировал olka - Среда, 21.04.2010, 21:57

LekaДата: Среда, 21.04.2010, 22:37 | Сообщение # 439
Парфюманьяки, Offline

olka, может вы не поверите но бывает и такое. http://www.elite-parfum.com.ua/pi/manufacturers_id/75/products_id/3630 lol lol lol Love by Nina я знаю, но не его я имела ввиду. ;)

Сообщение отредактировал Leka - Среда, 21.04.2010, 22:39

olkaДата: Среда, 21.04.2010, 22:41 | Сообщение # 440
Парфюманьяки, Offline
Leka, я о том, что многие именно этот аромат называют Зеленым яблоком, когда говорят о турецких вариантах НР, и когда именно этот аромат видят на сайтах, начинают говорить о поддельщиках. Короче говоря, поняла, что это не показатель.

kola08Дата: Среда, 21.04.2010, 23:07 | Сообщение # 441
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

Quote (Nikita)
Правда я деньги должна была только после получения отправить.

Никита, а что за схема такая, сначала получаете, а потом только платите? Не на почте, а потом на карту им или каким образом?

belojaДата: Четверг, 22.04.2010, 09:05 | Сообщение # 442
Парфюманьяки, Offline
Fifi Chachnil 
А я Злитесом довольна,несколько раз у них заказывала,все приходило без нареканий.

Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)

NikitaДата: Четверг, 22.04.2010, 09:23 | Сообщение # 443
Парфюманьяки, Offline
Quote (kola08)

Никита, а что за схема такая, сначала получаете, а потом только платите? Не на почте, а потом на карту им или каким образом?

У них была такая схема: они Новой почтой присылают парфюм, а я при получении отправляю назад деньги good Так мне девочки на Новой почте и предложили сначала посмотреть ;) Я и не знала, что можно смотреть. Спасибо этим девочкам :) При этом сказали, что многие назад товар отправляют ;)

LekaДата: Четверг, 22.04.2010, 10:38 | Сообщение # 444
Парфюманьяки, Offline

Quote (Nikita)
Так мне девочки на Новой почте и предложили сначала посмотреть Я и не знала, что можно смотреть. Спасибо этим девочкам При этом сказали, что многие назад товар отправляют

Это здорово. Я не знала что можно сначала посмотреть. Прям, приятность связанная с пересылкой. Курьером и то хуже, он не даст вскрыть слюду и открыть коробку без оплаты. Интересно, они ещё отпраляют Новой почтой? ;)

NikitaДата: Четверг, 22.04.2010, 10:40 | Сообщение # 445
Парфюманьяки, Offline
Quote (Leka)

Это здорово. Я не знала что можно сначала посмотреть. Прям, приятность связанная с пересылкой. Курьером и то хуже, он не даст вскрыть слюду и открыть коробку без оплаты. Интересно, они ещё отпраляют Новой почтой?

lol Это точно!!! А , насчет отправляют ли еще, самой интересно ;) lol

kola08Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:51 | Сообщение # 446
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

Quote (Leka)
Курьером и то хуже, он не даст вскрыть слюду и открыть коробку без оплаты.

Я знаю магазин, который разрешает проверять и даже один раз вскрыла и отказалась от покупки, потому что набор оказался не такой, как в описании (их два вида бывает), это была ошибка менеджеров, они все спокойно забрали.

А насчет miraj, то есть сайт, с таким же названием, без черточки в названии, вот там как будто народ берет.
Теперь только НП:)

mirrajДата: Четверг, 22.04.2010, 14:42 | Сообщение # 447
Парфюманьяки, Offline
девы - я все понимаю - сама поплатилась - за свою доверчивость и беспечность -надо было глубже копать, и т.д.
Я же пишу не для того что б меня пожалели или посочувствовали - а для того чтоб другие новички были осторожнее....
Спасибо за поддержку .
Quote (Nikita)
У них была такая схема: они Новой почтой присылают парфюм, а я при получении отправляю назад деньги Так мне девочки на Новой почте и предложили сначала посмотреть

я уговаривала их ( этот элитес) выслать новой почтой - отказались - сказали что работают только с укрпочтой.
А на новой почте с наложенным платежем всегда так - менеджеры сами говорят - вы же должны видеть за что платите - вскрывайте посылку - проверяйте - только после этого - платите.
Плюс Новой почте.

с наступающим!!!

Сообщение отредактировал mirraj - Четверг, 22.04.2010, 14:42

LekaДата: Четверг, 22.04.2010, 15:00 | Сообщение # 448
Парфюманьяки, Offline

mirraj, вы определитесь сначала где вы заказывали, в elite-parfum или в элитесе (это всё разные магазины). А то сами путаетесь и других путаете. На будущее, будьте по-внимательнее.

IriskisДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:59 | Сообщение # 449
Парфюманьяки, Offline
Quote (mirraj)
Вот такая ситуация. Заказала парфум Герлен на сайте www.elite-parfum.com.ua в конце марта.
Перед тем читала множество хвалебных отзывов об этом магазине в разных местах инета.

http://www.elite-parfum.com.ua/i/manufacturers_id/75/page/3
Прежде чем что-то заказывать,лучше ознакомиться с ассортиментом. Какой может быть оригинал при наличии Nina Ricci Green Apple в ассортименте?

Определитесь с названием сайта - на http://elites.com.ua/ покупала неоднократно и всегда были оригиналы.

NikitaДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:07 | Сообщение # 450
Парфюманьяки, Offline
Ну я точно покупала в Элитес!! А, вообще, думаю, что раз на раз не приходится. Тем более, одно дело покупать селективы, все равно подделок меньше, другое- люкс. А я пыталась купить как раз люкс.

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения