n1

ЗАКУПКА №2 атомайзеров (полтавские флакончики)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ЗАКУПКА №2 атомайзеров (полтавские флакончики)
NaffaДата: Четверг, 04.03.2010, 11:33 | Сообщение # 51
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
A_L_E_N_A, Ночная_птица, Мелания, - всех записала :))))

Прием заявок на ВТОРУЮ закупку STOP!
Подбиваю списки, оформляю заказ. Всю информацию по оплате и пересылке/передаче флаконов направлю участникам закупки.

Добавлено (04.03.2010, 10:33)
---------------------------------------------
Девочки, менеджер сообщил, что следующих позиций в наличии на сегодня НЕТ

Делавер 8 мл с пластиковым Спреем
Матильда 20 мл с метал. Спреем
Капсула металлическая квадрат 55 мл
Спрей пластиковый 13/415
Дали 30 мл с метал. Спреем

Пластиковых спреев НЕТ ни для каких флаконов!

Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.

NaffaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:55 | Сообщение # 52
Парфюманьяки, Offline
Ухты! А у меня Каризмы в заказе были нормальные - 10 мл регулярно входит (я все шприцом отливаю)
Не было нареканий на Фемми 10, на 15-мл - тоже никаких нареканий...
Мне еще этот заказ не отгружали, спасибо littleblackdress, поговорю с менеджером отдельно...

Добавлено (07.03.2010, 14:55)
littleblackdress, а какие наименования Вы брали?
Мне сказано было, что Матильды на 20 мл вообще НЕТ...

Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.

DannaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:20 | Сообщение # 53
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Naffa...А Фемми - 10 мл - 5 шт - с метал. спреем есть?

LemurchikДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:23 | Сообщение # 54
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3

В чем я сегодня? 

Quote (littleblackdress)
когда позвонила возмущаться, сказали, что теперь они вообще не будут продавать флаконы, кроме тех клиентов, кот берут их "компотик". и маленькие спреи реально воняют

"воняют" спреи у всех продавцов, потому что - новые :), а не потому что этот продавец. Очень жаль, что больше не будут продавать из-за того, что кто-то решил с оптовиком выяснять отношения. У меня с ними лично не было никаких недоразумений. В конце-концов, узнав про то, что флакон может иметь объем меньше/больше - пользоваться шприцем, чтобы избежать недоразумений. Они - не продавцы стекляшек, а продавцы разливной парфюмерии, и мы им - по-барабану. Теперь круг оптовиков, у которых можно купить пустые флаконы сузиться. Жаль, это не сможет не сказаться на цене атомов.

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

NaffaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:29 | Сообщение # 55
Парфюманьяки, Offline
Lemurchik, спокойствие... я надеюсь, надеюсь, что все будет в порядке...

Добавлено (07.03.2010, 16:29)
Danna, в пятницу, когда я производила "утряску" заказа - БЫЛИ.
Во вторник буду связываться с менеджером и все узнавать. еще раз перед оплатой.

JustiДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:02 | Сообщение # 56
Друзья, Offline
Награды: 0
В чем я сегодня? 

littleblackdress, я тоже заказала флакон "матильда" 2 шт. В один вместилось точно 20 мл (даже еще до 1 милилитра можно было залить), а во второй - всего 19 мл, вот так! Но 18 - точно нет! Хотя всякое может быть!

NaffaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:10 | Сообщение # 57
Парфюманьяки, Offline
короче говоря, шприц нам в помощь :))))

HellaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:20 | Сообщение # 58
Парфюманьяки, Offline
Посмотрела на заголовок ссылки -глазам не верю. Написано: "Мы делаем рАскошное ближе" :).

NaffaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:26 | Сообщение # 59
Парфюманьяки, Offline
Дамы! Давайте конструктивно!

У меня были метал. спреи и маленькие и большие - они не воняли (это касается первой закупки). Вот прямо сейчас пошла и понюхала именно маленькие спреи - запаха (противного) нет. Что там в новых партиях - спрошу во вторник у менеджера.

Далее... По объему флаконов. ИДЕАЛЬНЫХ ФЛАКОНОВ НЕТ. Это просто следует принять как данность и пользоваться шприцом при создании отливанта.

Ругаться с оптовиками не стоит. По одной простой причине: те же флакончики (неидеальные) нам потом придется вымаливать по более высокой цене у продавцов "наливайки". Оно нам надо?

И, наконец... littleblackdress, Вы, помнится, ходили к ним... смотрели флакоши, проверяли их на объем (перед нашей первой закупкой)... Надо ж было и в этот раз на месте проверить...

За "сигнал" - спасибо!

Добавлено (07.03.2010, 17:26)

Quote (Hella)
Посмотрела на заголовок ссылки -глазам не верю. Написано: "Мы делаем рАскошное ближе" :).

Я менеджеру уже "посмеялась в трубку" по этому поводу.
А он мне - "нам сайт делали другие люди"... :)))))))
Дальше смеяться уже не стала, т.к. продолжительный смех по мобильному - дорогое удовольствие.

LemurchikДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:37 | Сообщение # 60
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

littleblackdress
1. Никто не наезжает, но надо понимать, что из-за одного недовольного человека закроют продажу для всех, они же Вам не аромат продали меньше объемом, а - флакон. И не они выдувают эти стекляшки. Какие к ним могут быть претензии по флаконам,производства Индии, например? :)
2. "Воняет" - довольно известный симптомчик всем, кто имеет дело с распивами, запах пластика и какой-то еще хренотени - обычное дело для новых флаконов. Чтобы его избавиться, достаточно "пустить" по спрею сам аромат. Неужели "вонь" перебивает оригинальный аромат?
3. Никто из покупающих здесь девочек не является оптовым покупателем у этих продавцов, мы им интересны "научно-популярно", если только не собирает партии на большие суммы.
4. Когда-то на днепропетровском форуме, на вопрос девочки: "где вы их берете (атомы)" - "корифеи" ответили - ищите в гугле. Теперь я понимаю, почему они так ответили.
5. Вы считаете, что продавцы не читают эти форумы?
6. Naffa и другие девушки, организовывая эти закупки тратят свое время и нервы, это не считается? Тогда покупаем флаконы в два раза дороже (минимум) в розничной сети.ИМХО, разумеется. :)

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

NaffaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:05 | Сообщение # 61
Парфюманьяки, Offline
littleblackdress, с ними общается Инна. Вы же у нее "султаны" или что-то из той серии брали? Там минимальная партия - ящик (насколько помню)...
Только мне кажется, что это - " те же яйца, только в профиль". Т.е. те же флаконы... те же спреи... Вы же не думаете, что для харьковских торговцев разливайкой крупные оптовики отгружают что-то особенное...

yulikoДата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:06 | Сообщение # 62
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (littleblackdress)
все равно чувствуется посторонний запах.

пропустите спирт через спрей, он промоет пульверизатор , потом испарится и не будет чувствоваться

NaffaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:11 | Сообщение # 63
Парфюманьяки, Offline
Обнюхала свои спреи еще раз... не пахнут... я уже многим девочкам в Каризме с метал. спреями отливанты отсылала - вроде жалоб не поступало...
Что ж они там со спреями наворотили-то?

NaffaДата: Пятница, 12.03.2010, 11:26 | Сообщение # 64
Парфюманьяки, Offline
Quote (littleblackdress)
я туда звонила, мне сказали, что можно взять сколько нужно. и цена будет та, что в прайсе
- ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ новость :)))

Если ваша закупка будет удачной, мы получим возможность выбирать :))))

Добавлено (09.03.2010, 17:09)
Флаконы оплатила. в Четверг будут у меня.

Добавлено (12.03.2010, 10:26)
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Флаконы уже у меня. Начинаю раскладывать по пакетикам.
Всю информацию по оплате и доставке буду направлять в лички :)

yulikoДата: Пятница, 12.03.2010, 11:37 | Сообщение # 65
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

не воняют? lol

NaffaДата: Пятница, 12.03.2010, 14:31 | Сообщение # 66
Парфюманьяки, Offline
Ну, на мой нос - не воняют :)))))))) Хотя я еще не все обнюхала :)))))))))))))

Добавлено (12.03.2010, 13:31)
Таки есть ароматец... сравнила прошлые и эти спреи... Но "вони" - нет. Мне пахнет кожей :))) Как в Японской ночи.

NaffaДата: Суббота, 13.03.2010, 00:16 | Сообщение # 67
Парфюманьяки, Offline
littleblackdress, рассказывайте подробности :)))))))
какие флакончики заказывали?
какие цены?
сколько доставка - платно или бесплатно?

NaffaДата: Суббота, 13.03.2010, 01:45 | Сообщение # 68
Парфюманьяки, Offline
littleblackdress, по ценам - супер!
И что нет минималки - я правильно понимаю??? - вообще класс!!!!!!!!
(сбила с толку меня закупка Инны - "султанчики" и прочие - там от 1 ящика плясали).
И по отправке - хорошо :) Флакончики - нелегкие, укрпочта на них берет хорошо...
Все. Закончатся у меня флакоши - пойду по вашему "следу" (если, конечно, у них условия не поменяются).

Да, и традиционно - расскажите о вместимости флаконов:)))
Спасибище!!!!!!!! good

NaffaДата: Суббота, 13.03.2010, 12:33 | Сообщение # 69
Парфюманьяки, Offline
Лично я Укрпочту предпочитаю, потому что у меня все остальные склады курьерских служб - черт знает где :(((( Получить я еще упрашиваю МЧ на машине, а рассылать (тащить все коробки) - мне удобнее на почту. В принципе, бандеролька до 1,5 кг обходится где-то в 15 грн отправки.
(По поводу отсутствия минималки - не понимаю тогда, за что так мучали Iris_Aistork - она вон на тот же Лёд, который можно купить поштучно, собирала народ на ящик. Короче, как им в голову взбредет, так условия и диктуют)

Вы - умничка и молодец :)))

NaffaДата: Суббота, 13.03.2010, 17:27 | Сообщение # 70
Парфюманьяки, Offline
Quote (littleblackdress)
А что Iris_Aistork тоже у них брала?

По ходу - да. Почему я и не трогала их... Ящиками флакончики брать - это уж слишком. Но, выходит, можно и не ящиками по той же цене. И с прямым заказом-пересылкой...
Короче, повторюсь: ВЫ, littleblackdress, БОЛЬШАЯ умница :))))

NaffaДата: Суббота, 13.03.2010, 18:11 | Сообщение # 71
Парфюманьяки, Offline
littleblackdress, а "большое количество" - это сколько? И на какую скидку можно рассчитывать в таком случае? У них прайс и так хороший (полтавские товарищи, правда, сначала такой же предлагали, а потом капризничать стали - или берите 1 л наливных духов, или берите флаконы по чуть завышенному прайсу)... Но если еще можно дешевле сделать... Будет вообще хорошо!

NaffaДата: Суббота, 13.03.2010, 22:54 | Сообщение # 72
Парфюманьяки, Offline
Красота!!!!!!!!!!!
Ну, пиши пропало.... :)))
Лишь бы условия не поменяли.... А то в Полтаве тоже все было "ажурно" поначалу :((((
Ручки, конечно, в Полтаве посимпатичнее, но и подороже...

NaffaДата: Суббота, 13.03.2010, 23:06 | Сообщение # 73
Парфюманьяки, Offline
да Полтава тоже не пыталась сначала ничего впаривать :))) а потом "очнулась" :))))

NaffaДата: Суббота, 13.03.2010, 23:13 | Сообщение # 74
Парфюманьяки, Offline
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!
Может "та" ручка была из более тонкого пластика????
Блин, почти 50% - это многовато...

Iris-AistorkДата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:43 | Сообщение # 75
Парфюманьяки, Offline
Quote (littleblackdress)
Iris_Aistork тоже у них брала?

Iris Aistork, она же - Инна, брала не у них.
Сравните цены

Добавлено (14.03.2010, 02:43)

Quote (Naffa)
вон на тот же Лёд, который можно купить поштучно, собирала народ на ящик

На парфюмере Лёд полностью пластиковый(не стекло/металл) и на 8, а не 10мл.

Сообщение отредактировал Iris-Aistork - Воскресенье, 14.03.2010, 03:42

NaffaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:00 | Сообщение # 76
Парфюманьяки, Offline
Iris-Aistork, ну, я решила, что именно для хороших цен и возникла необходимость оптово-ящичной закупки.
На прайсовые цены на "султанчики" и прочие флакончики я глянула... Разница в 40% меня впечатлила :)
А предположение о Вашем сотрудничестве именно с этими "рени"-товарищами родилось из моих воспоминаний о Ваших предварительных переговорах в самом начале атом-марафона.

JSSДата: Вторник, 16.03.2010, 13:30 | Сообщение # 77
Парфюманьяки, Offline
Да уж. Чтоб разобраться в этой теме - надо потратить часа 2 aggressive
Модераторы, может как-то почистить эту тему. или разделить "распив" атомов и их обсуждение.

ЛЮДИ!!!! Кто сейчас принимает заказы на атомы?

JustiДата: Вторник, 16.03.2010, 13:35 | Сообщение # 78
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

JSS, почитайте личку!

NaffaДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:31 | Сообщение # 79
Парфюманьяки, Offline
Quote (JSS)
Да уж. Чтоб разобраться в этой теме - надо потратить часа 2 aggressive
Модераторы, может как-то почистить эту тему. или разделить "распив" атомов и их обсуждение.

ЛЮДИ!!!! Кто сейчас принимает заказы на атомы?

Просто Закупка №2 уже завершена. Перешли к дебатам :)

Добавлено (29.03.2010, 15:31)
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Феи! Кто брал Матильды, отпишитесь, плиз, о полевых исследованиях их объема!

Сообщение отредактировал Naffa - Понедельник, 29.03.2010, 16:31

JustiДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:37 | Сообщение # 80
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

Naffa, я брала, они разные (18,19 и 20 мл)

NaffaДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:58 | Сообщение # 81
Парфюманьяки, Offline
Justi, меньше 18 - попадались???

JustiДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:02 | Сообщение # 82
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

Naffa, нет, не попадались!

NaffaДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:25 | Сообщение # 83
Парфюманьяки, Offline
Justi, отличненько, спасибо!... Подождем отзывов от других участниц "полтавской" закупки...
Спрашиваю, потому что на Матильды, приобретаемые в Одессе, жалуются, что они вмещают чуть больше 15 мл...

A_L_E_N_AДата: Суббота, 03.04.2010, 13:06 | Сообщение # 84
Друзья, Offline
Награды: 5

В чем я сегодня? 

Naffa еще раз спасибо за флакошики, и терпение при передаче посылки.
Почитала тему и решила перемерить все (почти)
Результат:
1. Матильда 20 мл (5 шт из 5-ти) - 18,5 мл и больше никак ...
2.Фемми 10 мл (5 из 10) - 10 мл, но очень сложно вставить спрей не разлив, поэтому лучше наливать 9.5.
3. Лорета 10 мл (5 из 10)- 10 мл, один 9.8.
Вывод мерять атомы до получения денег за парфюмки.
PS меряла водой, сушила в микроволновке, на дне маркером для СД подписала объем.

Юра прощай, Юра прости
Я ухожу, нам не по путиииииииииииииии!!

yulikoДата: Суббота, 03.04.2010, 13:11 | Сообщение # 85
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (A_L_E_N_A)
меряла водой,

лучше спиртом--он выветрится и не останется запаха

A_L_E_N_AДата: Суббота, 03.04.2010, 13:49 | Сообщение # 86
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Меряла очищенной кипяченной водой, спиртом то же не плохо , если один -два, а когда много то crazy

Юра прощай, Юра прости

NaffaДата: Суббота, 03.04.2010, 13:53 | Сообщение # 87
Парфюманьяки, Offline
A_L_E_N_A, Завсегда пожалуйста :))))
Я в Фемми тоже еле 10 вместила при разливе... даже потом для верности перемеряла :)))))))))))))))))
Теперь пользую их для 5-мл отливантов...
Каризма - штук 25 уже налила, 10 входит без проблем и разливов
Гранд - однозначно больше 30, где-то 3-4 мл еще зайдет:))))

A_L_E_N_AДата: Суббота, 03.04.2010, 14:04 | Сообщение # 88
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Вообщем шприц рулит... lol

Юра прощай, Юра прости

DannaДата: Суббота, 03.04.2010, 14:56 | Сообщение # 89
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Девочки, я перемеряла атомы харьковские правда, когда Сады Нила лила, так
"Виктория" 11 мл- 10 мл отличненько под плечики, 11 не влезет...
"Делавер " 15 мл - все ок
и какие то не запомнила название 5 мл- там все в порядке тоже...

ArkadiyaДата: Суббота, 03.04.2010, 15:43 | Сообщение # 90
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

А в моих флакончиках Фемми (из Одессы), помимо 10 мл можно ещё пару капель накапать и спокойно закрутить спрей.

NaffaДата: Пятница, 07.05.2010, 14:51 | Сообщение # 91
Парфюманьяки, Offline
ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Закупка №2 - ЗАВЕРШЕНА (т.е. к ней присоединиться НЕЛЬЗЯ)

Спасибо всем участникам закупки :) drinks

YunonaДата: Четверг, 13.05.2010, 18:32 | Сообщение # 92
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

когда можно будет поучаствовать blush в след закупке???...

ТишаДата: Четверг, 13.05.2010, 21:05 | Сообщение # 93
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Yunona)
когда можно будет поучаствовать в след закупке???...
присоединяюсь к вопросу :)

YunonaДата: Четверг, 13.05.2010, 21:50 | Сообщение # 94
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Сегодня попала в жутко неприятную ситуацию.. shok . разливала артемизию не шприцем и просто в атомы позвонила девушка сказала что перемерила 5 мл и там оказалось 3 мл.. почти обвинила в "бизнессе".. очень было не приятно... хотя понимаю что и моя вина есть ....буду теперь только в 10 мл -атомы.. разливать шприцем drinks

ArkadiyaДата: Четверг, 13.05.2010, 21:58 | Сообщение # 95
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Я давно всё только через шприц отпшикиваю, потому что атомы разные попадаются. Вот Рокки 5-ки - то под горлышко 5 мл наливается, то даже до ободка не доходит. И выглядит это со стороны как недолив :( (как-то выкладывала фотку по этому поводу). Поэтому, если есть сомнения - лучше перемерить аромат, чтобы не было недомолвок

YunonaДата: Четверг, 13.05.2010, 22:02 | Сообщение # 96
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Arkadiya)
Я давно всё только через шприц отпшикиваю, потому что атомы разные попадаются. Вот Рокки 5-ки - то под горлышко 5 мл наливается, то даже до ободка не доходит. И выглядит это со стороны как недолив :( (как-то выкладывала фотку по этому поводу). Поэтому, если есть сомнения - лучше перемерить аромат, чтобы не было недомолвок

все бывает первый раз Вот теперь буду умней конечно!!!:) просто были из этой же серии атомы ровно на 5 мл а этом совсем на 3 мл.. даже не верится...

PerfumistaДата: Четверг, 13.05.2010, 22:08 | Сообщение # 97
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Алена, это, наверное, последние четырехгранные атомы, что я заказывала? У меня у самой был шок, когда я в такой атом наливаю 2мл Насоматто, и, что называется, "не верь глазам своим" - атом, заявленный как 5мл, с налитыми шприцем двумя мл оказывается заполненным визуально больше, чем на половину!!! Мне раньше такие атомы не попадались, в том месте, где я их заказываю, до сих пор мне присылали все время одни и те же, а эти оказались "знаменитыми" кубиками, в которые влезает от 4 до (по разным сведениям) 4,4мл. Мне пришлось на каждые заказанные 5мл использовать по 2 таких атома, наливала 4мл+1мл bad В следующий раз буду говорить, чтоб мне такие больше не вздумали присылать...

YunonaДата: Четверг, 13.05.2010, 22:12 | Сообщение # 98
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Perfumista)
Алена, это, наверное, последние четырехгранные атомы, что я заказывала? У меня у самой был шок, когда я в такой атом наливаю 2мл Насоматто, и, что называется, "не верь глазам своим" - атом, заявленный как 5мл, с налитыми шприцем двумя мл оказывается заполненным визуально больше, чем на половину!!! Мне раньше такие атомы не попадались, в том месте, где я их заказываю, до сих пор мне присылали все время одни и те же, а эти оказались "знаменитыми" кубиками, в которые влезает от 4 до (по разным сведениям) 4,4мл. Мне пришлось на каждые заказанные 5мл использовать по 2 таких атома, наливала 4мл+1мл bad В следующий раз буду говорить, чтоб мне такие больше не вздумали присылать...

УВЫ Это ОНИ кубики:( ну что ж значит учимся на своих ошибках... буду знать теперь :)

PerfumistaДата: Четверг, 13.05.2010, 22:19 | Сообщение # 99
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Yunona)
ну что ж значит учимся на своих ошибках... буду знать теперь :)

- аналогично! Я доверяла этому поставщику, поэтому только к нему и обращалась, хоть это, может, и дороже было, чем если заказывать на опте. А в последний раз кубики - это еще не все... Мне еще и 15мл пришли другие, чем обычно, в одном не хватает насадки-"головки" спрея, и еще какие-то траблы были, сейчас уже не помню... Так что тоже решила, что больше на него не буду полагаться, а то, когда делаю заказ, я просто озвучиваю объем атома и количество, а теперь, безусловно, буду требовать обязательно присылать именно такие атомы, какие уже прошли проверку.

A_L_E_N_AДата: Пятница, 14.05.2010, 10:49 | Сообщение # 100
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Девочки шприцы рулят, я смотрю в Днепропетровске назрела покупка атомов.
Пошли в свою ветку.

Юра прощай, Юра прости

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения