Какой парфюм больше подойдёт твоему характеру.
| |
Smile) | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:15 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
| Проходим тест. Пишем результаты Вот что у меня вышло: Лесная фея Ты выглядишь стильно, не прикладывая особых усилий, и никогда не идешь на поводу у моды. Друзья (большинство из которых противоположного пола) ценят твою преданность и умение дать дельный совет. Тебя окружают простые и лаконичные (а иногда даже излишне строгие) вещи, кич же и претенциозность тебе абсолютно чужды. Твой выбор – свежие зеленые ароматы, в которых сочетаются травяные, цветочные и древесные ноты.
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
Риогранде | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:02 | Сообщение # 51 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Mugler Angel
| О, а я- Звезда Востока Всегда готовая к флирту, обожающая веселье и подчас склонная к крайностям, ты — бессменный лидер в компании подруг. Тебя не пугают эксперименты, вызывающие наряды и яркий макияж. Пьянящие восточные запахи отлично сочетаются с твоим смелым авантюрным стилем, а аромат экзотических цветов, восточных специй, сандала и ванили еще больше подчеркивает сексуальность. Сошлось- любимый аромат - винтажная Самсара, т.е. восток.
Good Things Come To Those Who Wait Хорошее достается тому, кто ждет :)
|
|
|
|
elca | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:43 | Сообщение # 52 |
Парфюманьяки, Offline
| Звезда Востока Всегда готовая к флирту, обожающая веселье и подчас склонная к крайностям, ты — бессменный лидер в компании подруг. Тебя не пугают эксперименты, вызывающие наряды и яркий макияж. Пьянящие восточные запахи отлично сочетаются с твоим смелым авантюрным стилем, а аромат экзотических цветов, восточных специй, сандала и ванили еще больше подчеркивает сексуальность. Обожаю восточные специи и ваниль. Мням-мням
|
|
|
|
Galinka | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:52 | Сообщение # 53 |
Парфюманьяки, Offline
| ВОСТЧНО-СЛАДКО_ПРЯНЫЕ, такие есть?
|
|
|
|
Chandra | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:46 | Сообщение # 54 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочка с персиками Ты жизнерадостная, практичная особа, полная энергии и амбиций. Обожаешь демонстрировать свою спортивную фигуру и золотистый загар (ну и что, что он из солярия!). Тебя привлекают яркие фруктовые ароматы, в которых искрящиеся запахи яблока, мандарина, малины и абрикоса дополняют очаровательные цветочные ноты. Да что там, ты пахнешь так аппетитно, что тебя так и хочется попробовать на вкус!
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:27 | Сообщение # 55 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Gold
| Леди флер Ну, почти
Улыбнитесь... да, да, просто улыбнитесь. Вот так! СПАСИБО! Парфюмерия - это как фантастический рассказ: сначала не веришь, но интересно, что же дальше, а потом уже остановиться и прекратить чтение просто не представляется возможным...(с)
|
|
|
|
ol4ik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:48 | Сообщение # 56 |
Парфюманьяки, Offline
Chloe Eau de Parfum Intense
| Звезда Востока Всегда готовая к флирту, обожающая веселье и подчас склонная к крайностям, ты — бессменный лидер в компании подруг. Тебя не пугают эксперименты, вызывающие наряды и яркий макияж. Пьянящие восточные запахи отлично сочетаются с твоим смелым авантюрным стилем, а аромат экзотических цветов, восточных специй, сандала и ванили еще больше подчеркивает сексуальность.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:24 | Сообщение # 57 |
Парфюманьяки, Offline
| Лесная фея Ты выглядишь стильно, не прикладывая особых усилий, и никогда не идешь на поводу у моды. Друзья (большинство из которых противоположного пола) ценят твою преданность и умение дать дельный совет. Тебя окружают простые и лаконичные (а иногда даже излишне строгие) вещи, кич же и претенциозность тебе абсолютно чужды. Твой выбор – свежие зеленые ароматы, в которых сочетаются травяные, цветочные и древесные ноты. Что-то я с этим совсем не согласна! Твой выбор – свежие зеленые ароматы, в которых сочетаются травяные, цветочные и древесные ноты. - есть только цветочные и древесные ноты, травянные я исключаю, а к этим бы еще добавила фруктовые ароматы, очень люблю запах абрикос персиков! Прикол конечно этот тест, но и лжи достаточно !
|
|
|
|
Pushistik76 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:29 | Сообщение # 58 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Nez A Nez какое-то Ателье :)
| Девочка с персиками Ты жизнерадостная, практичная особа, полная энергии и амбиций. Обожаешь демонстрировать свою спортивную фигуру и золотистый загар (ну и что, что он из солярия!). Тебя привлекают яркие фруктовые ароматы, в которых искрящиеся запахи яблока, мандарина, малины и абрикоса дополняют очаровательные цветочные ноты. Да что там, ты пахнешь так аппетитно, что тебя так и хочется попробовать на вкус! * * * Вообще не обо мне Я 100% непрактична, энергию свою вытягиваю наружу редко и зашиворот , моя фигура далека от спортивности, и золотистый (а также любого другого заказанного оттенка) салоновский автозагар тоже делаю не так часто. Не люблю парфюмы с выраженными фруктовыми запахами, а уж тем более не люблю запахи персика и малины, как и сами эти фрукты Выводы: 1. либо я неискренне ответила на вопросы , 2. либо все тесты врут
Поделитесь отливантом 5 мл Орхидеи Yves Rosher http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Orchidee-4918.html Хочу купить маленький отливант 5 мл для разноса-разнюха Organza Givenchy в варианте классик http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html Также не откажусь от ее "непристойного" варианта для тех же целей в том же объеме Organza Indecence http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html
|
|
|
|
smokki | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:03 | Сообщение # 59 |
Парфюманьяки, Offline
Dior Pure Puason
| Лесная фея!Шуточный но доля правды есть-фея так фея
|
|
|
|
Ksana | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:25 | Сообщение # 60 |
Парфюманьяки, Offline
| Лесная фея Сейчас похоже
|
|
|
|
CD | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:34 | Сообщение # 61 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
| Ради интереса прошла еще раз тест,ибо поменялись предпочтения в ароматах,точное попадание-Звезда Востока,а раньше были розы,фиалки,гардения.Связь точно есть,настрой(или время года?) меняет не только вкусы в ароматах.
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)
|
|
|
|
Алла | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:19 | Сообщение # 62 |
Парфюманьяки, Offline
| Леди флер Утонченная романтическая героиня, ты никогда не изменяешь своему стилю. Любишь мягкие переходы тонов, уютные интерьеры и изящные силуэты. Нежные цветочные запахи отлично дополнят твой трогательный и женственный образ. Чувственные, сладковатые ноты роз и фиалок, оттененные чистотой фрезии и гардении, оставят на коже очаровательный аромат, свежий, как букет только что срезанных цветов. А что, попадание.
|
|
|
|
Лиана | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:30 | Сообщение # 63 |
Парфюманьяки, Offline
Robert Piguet Fracas
| И я Звезда Востока. Не знаю, не знаю...Ну, кровь-то мою восточную вычислить получилось, но с парфпредпочтениями не очень как-то
Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии.
|
|
|
|
Leela | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:43 | Сообщение # 64 |
Парфюманьяки, Offline
| Проходила раза три с большими интервалами во времени, все равно - лесная фея, да я и не против.
|
|
|
|
Olivia | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:16 | Сообщение # 65 |
Парфюманьяки, Offline
Anais Anais винтаж
| Надо же...так и есть, люблю зелёные, травяные, древесные ароматы..Лесная фея.
Учиться хорошему никогда не поздно...
|
|
|
|
Ноздрюлька | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:57 | Сообщение # 66 |
Парфюманьяки, Offline
| Леди флер, похоже)
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:11 | Сообщение # 67 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Лесная фея, как интересно.......
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
Коллега | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:44 | Сообщение # 68 |
Парфюманьяки, Offline
| Я тоже лесная фея. Не совсем подходит, кстати. Но меня убил первый вопрос. Учитывая мои музыкальные вкусы, я долго думала, как можно выбрать пятый пункт: у меня как раз играли Yello, альбом 83го года. Пришлось методом исключения выбрать джазовую певицу.
Life on Mars?
|
|
|
|
Olesia | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:42 | Сообщение # 69 |
Парфюманьяки, Offline
| Леди флер -сходиться
-Папа,я замуж не выйду,я с вами жить буду! -Не смей угрожать отцу!
|
|
|
|
Helena | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:44 | Сообщение # 70 |
Парфюманьяки, Offline
| И я Звезда Востока - 100 % по ароматам, но по описанию минус 100%. Первый вопрос тоже поставил в тупик, поставила "вслепую".
|
|
|
|
Sanna | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:09 | Сообщение # 71 |
Парфюманьяки, Offline
| Леди флер да, люблю нежные цветочные ароматы
|
|
|
|
Наталена | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:57 | Сообщение # 72 |
Парфюманьяки, Offline
Serge Lutens - CHERGUI
| Девочка с персиками Ты жизнерадостная, практичная особа, полная энергии и амбиций. Обожаешь демонстрировать свою спортивную фигуру и золотистый загар (ну и что, что он из солярия!). Тебя привлекают яркие фруктовые ароматы, в которых искрящиеся запахи яблока, мандарина, малины и абрикоса дополняют очаровательные цветочные ноты. Да что там, ты пахнешь так аппетитно, что тебя так и хочется попробовать на вкус! Совсем не я . Не люблю загар из солярия и яркие фруктовые ароматы. Но все равно было интересно. Добавлено (12.02.2011, 16:56) --------------------------------------------- Девочка с персиками Ты жизнерадостная, практичная особа, полная энергии и амбиций. Обожаешь демонстрировать свою спортивную фигуру и золотистый загар (ну и что, что он из солярия!). Тебя привлекают яркие фруктовые ароматы, в которых искрящиеся запахи яблока, мандарина, малины и абрикоса дополняют очаровательные цветочные ноты. Да что там, ты пахнешь так аппетитно, что тебя так и хочется попробовать на вкус! Совсем не я . Не люблю загар из солярия и яркие фруктовые ароматы. Но все равно было интересно. Добавлено (12.02.2011, 16:57) --------------------------------------------- Девочка с персиками Ты жизнерадостная, практичная особа, полная энергии и амбиций. Обожаешь демонстрировать свою спортивную фигуру и золотистый загар (ну и что, что он из солярия!). Тебя привлекают яркие фруктовые ароматы, в которых искрящиеся запахи яблока, мандарина, малины и абрикоса дополняют очаровательные цветочные ноты. Да что там, ты пахнешь так аппетитно, что тебя так и хочется попробовать на вкус! Совсем не я . Не люблю загар из солярия и яркие фруктовые ароматы. Но все равно было интересно.
Грезы, навеянные духами, похожи на бабочек пестрых и неуловимых.
|
|
|
|
vorona | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:00 | Сообщение # 73 |
Парфюманьяки, Offline
Un Jardin Sur Le Nil
| Звезда Востока Пьянящие восточные запахи отлично сочетаются с твоим смелым авантюрным стилем, а аромат экзотических цветов, восточных специй, сандала и ванили еще больше подчеркивает сексуальность. (вот только, в ходе экспериментов, выяснилось, что я не люблю сандал и лабданум ) а вот ваниль, тубероза, немного жасмина, мята и запах зеленой травы - это моЁ
я - оптимист. Не вижу особой пользы быть кем-то еще Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
|
Dashik | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:20 | Сообщение # 74 |
Парфюманьяки, Offline
Chanel Rue Cambon
| Звезда Востока Всегда готовая к флирту, обожающая веселье и подчас склонная к крайностям, ты — бессменный лидер в компании подруг. Тебя не пугают эксперименты, вызывающие наряды и яркий макияж. Пьянящие восточные запахи отлично сочетаются с твоим смелым авантюрным стилем, а аромат экзотических цветов, восточных специй, сандала и ванили еще больше подчеркивает сексуальность. В точку! Восточные и специевые аромат обожаю, но не только их в последнее время )))
|
|
|
|
NATALI | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:58 | Сообщение # 75 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel
| Лесная фея...подходит
|
|
|
|
Дюна | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:39 | Сообщение # 76 |
Парфюманьяки, Offline
| Лесная фея
ничто не вечно под луной
|
|
|
|
baby_mouse | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:04 | Сообщение # 77 |
Парфюманьяки, Offline
| Лесная фея
Ты выглядишь стильно, не прикладывая особых усилий, и никогда не идешь на поводу у моды. Друзья (большинство из которых противоположного пола) ценят твою преданность и умение дать дельный совет. Тебя окружают простые и лаконичные (а иногда даже излишне строгие) вещи, кич же и претенциозность тебе абсолютно чужды. Твой выбор – свежие зеленые ароматы, в которых сочетаются травяные, цветочные и древесные ноты.
не особо попало... но вопросы и варианты ответов такими и были - сразу было видно, что получится не то(
|
|
|
|
Амальтея | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:38 | Сообщение # 78 |
Парфюманьяки, Offline
Cuir Pleine Fleur James Heeley
| Лесная фея Ты выглядишь стильно, не прикладывая особых усилий, и никогда не идешь на поводу у моды. Друзья (большинство из которых противоположного пола) ценят твою преданность и умение дать дельный совет. Тебя окружают простые и лаконичные (а иногда даже излишне строгие) вещи, кич же и претенциозность тебе абсолютно чужды. Твой выбор – свежие зеленые ароматы, в которых сочетаются травяные, цветочные и древесные ноты.
немного не согласна )
|
|
|
|
Geraqueen | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:02 | Сообщение # 79 |
Парфюманьяки, Offline
| Леди флер 3
|
|
|
|
afina | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:00 | Сообщение # 80 |
Парфюманьяки, Offline
| Звезда Востока Всегда готовая к флирту, обожающая веселье и подчас склонная к крайностям, ты — бессменный лидер в компании подруг. Тебя не пугают эксперименты, вызывающие наряды и яркий макияж. Пьянящие восточные запахи отлично сочетаются с твоим смелым авантюрным стилем, а аромат экзотических цветов, восточных специй, сандала и ванили еще больше подчеркивает сексуальность.
|
|
|
|
DAZY | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:59 | Сообщение # 81 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочка с персиками
Ты жизнерадостная, практичная особа, полная энергии и амбиций. Обожаешь демонстрировать свою спортивную фигуру и золотистый загар (ну и что, что он из солярия!). Тебя привлекают яркие фруктовые ароматы, в которых искрящиеся запахи яблока, мандарина, малины и абрикоса дополняют очаровательные цветочные ноты. Да что там, ты пахнешь так аппетитно, что тебя так и хочется попробовать на вкус!
Хм, не очень люблю яркие фруктовые ароматы...
|
|
|
|
Pushistik76 | Дата: Среда, 07.09.2011, 03:21 | Сообщение # 82 |
Парфюманьяки, Offline
Nez A Nez какое-то Ателье :)
| Лесная фея Ты выглядишь стильно, не прикладывая особых усилий (явно не обо мне ) , и никогда не идешь на поводу у моды (что да, то да... я ж стока не зарабатываю ). Друзья (большинство из которых противоположного пола) ценят твою преданность и умение дать дельный совет (последнее время советов не даю , во всяком случае, бесплатных Шутка ) . Тебя окружают простые и лаконичные (а иногда даже излишне строгие) вещи (меня окружает срач и хаос ), кич же и претенциозность тебе абсолютно чужды. Твой выбор – свежие зеленые ароматы, в которых сочетаются травяные, цветочные и древесные ноты (сплошное "мимо"). Тесты - ложь (отвечала очень честно )
Поделитесь отливантом 5 мл Орхидеи Yves Rosher http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Orchidee-4918.html Хочу купить маленький отливант 5 мл для разноса-разнюха Organza Givenchy в варианте классик http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html Также не откажусь от ее "непристойного" варианта для тех же целей в том же объеме Organza Indecence http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html
|
|
|
|
natasm0709 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:39 | Сообщение # 83 |
Парфюманьяки, Offline
Miss Dior Cherie
| Леди флер Утонченная романтическая героиня, ты никогда не изменяешь своему стилю. Любишь мягкие переходы тонов, уютные интерьеры и изящные силуэты. Нежные цветочные запахи отлично дополнят твой трогательный и женственный образ. Чувственные, сладковатые ноты роз и фиалок, оттененные чистотой фрезии и гардении, оставят на коже очаровательный аромат, свежий, как букет только что срезанных цветов.
Чёт это совсем не про меня :crazy:
Сообщение отредактировал natasm0709 - Вторник, 20.09.2011, 20:40 |
|
|
|
Malin@ | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:34 | Сообщение # 84 |
Парфюманьяки, Offline
| Лесная фея Ты выглядишь стильно, не прикладывая особых усилий, и никогда не идешь на поводу у моды. Друзья (большинство из которых противоположного пола) ценят твою преданность и умение дать дельный совет. Тебя окружают простые и лаконичные (а иногда даже излишне строгие) вещи, кич же и претенциозность тебе абсолютно чужды. Твой выбор – свежие зеленые ароматы, в которых сочетаются травяные, цветочные и древесные ноты. Вот он я какая))
|
|
|
|
марик | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:38 | Сообщение # 85 |
Парфюманьяки, Offline
| Лесная фея
Счастлива...
|
|
|
|
Piratin | Дата: Вторник, 22.11.2011, 06:23 | Сообщение # 86 |
Парфюманьяки, Offline
Lady Vengeance Juliette Has A
| Звезда Востока Сущая правда, потому что 50% армянской крови.
Всегда готовая к флирту, обожающая веселье - это точно и подчас склонная к крайностям это более 100%, но со временем стала притормаживать.)) ты — бессменный лидер в компании подруг. есть такое)) Тебя не пугают эксперименты, вызывающие наряды и яркий макияж. Это просто из моего ДОСЬЕ Пьянящие восточные запахи отлично сочетаются с твоим смелым авантюрным стилем - по запахам требуется уточнение, не все восточные нравятся а аромат экзотических цветов -100%, восточных специй, сандала и ванили 200% еще больше подчеркивает сексуальность. А если еще к ванили и сандалу, добавить пачули и экзотический цветок иланг-иланг, то явно конкретный афродизиак для притягивания мужчин.)))
Сообщение отредактировал Piratin - Вторник, 22.11.2011, 06:32 |
|
|
|
Гномыш | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:22 | Сообщение # 87 |
Парфюманьяки, Offline
Les embrassements du bonheur
| Лесная фея Твой выбор – свежие зеленые ароматы, в которых сочетаются травяные, цветочные и древесные ноты.
Non! Je ne regrette pas rien! Je suis heureuse!
|
|
|
|
lerumpochka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:42 | Сообщение # 88 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Lyric
| а у меня тест не открывается(((((((
Когда у нас не остается ничего и никого, кроме Бога, Его одного уже достаточно...
|
|
|
|
Ксюшка | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:34 | Сообщение # 89 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочка с персиками
Ты жизнерадостная, практичная особа, полная энергии и амбиций. Обожаешь демонстрировать свою спортивную фигуру и золотистый загар (ну и что, что он из солярия!). Тебя привлекают яркие фруктовые ароматы, в которых искрящиеся запахи яблока, мандарина, малины и абрикоса дополняют очаровательные цветочные ноты. Да что там, ты пахнешь так аппетитно, что тебя так и хочется попробовать на вкус!
|
|
|
|
Niточка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:26 | Сообщение # 90 |
Парфюманьяки, Offline
| И опять лесная фея. Както не очень совпало- люблю шипры и восток
|
|
|
|
tigrik | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:31 | Сообщение # 91 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| лесная фея...как знать...как знать...попадание 50%
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
Sandra | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:40 | Сообщение # 92 |
Парфюманьяки, Offline
Emotion Laura Biagiotti
| Девочка с персиками Ты жизнерадостная, практичная особа, полная энергии и амбиций. Обожаешь демонстрировать свою спортивную фигуру и золотистый загар (ну и что, что он из солярия!). Тебя привлекают яркие фруктовые ароматы, в которых искрящиеся запахи яблока, мандарина, малины и абрикоса дополняют очаровательные цветочные ноты. Да что там, ты пахнешь так аппетитно, что тебя так и хочется попробовать на вкус!
Правда-правда!!!
|
|
|
|
Vika22101 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:53 | Сообщение # 93 |
Парфюманьяки, Offline
| Лесная фея. Твой выбор – свежие зеленые ароматы, в которых сочетаются травяные, цветочные и древесные ноты.
|
|
|
|
Vitaminka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:49 | Сообщение # 94 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочка с персиками
Унижая других, выше не станешь.
|
|
|
|
darsy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:38 | Сообщение # 95 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (lerumpochka) а у меня тест не открывается(((((((
почему-то
|
|
|
|
лейт | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:42 | Сообщение # 96 |
Парфюманьяки, Offline
| Леди флер
Утонченная романтическая героиня, ты никогда не изменяешь своему стилю. Любишь мягкие переходы тонов, уютные интерьеры и изящные силуэты. Нежные цветочные запахи отлично дополнят твой трогательный и женственный образ. Чувственные, сладковатые ноты роз и фиалок, оттененные чистотой фрезии и гардении, оставят на коже очаровательный аромат, свежий, как букет только что срезанных цветов.
Все лучшее в жизни-либо незаконно,либо аморально,либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
южанка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:29 | Сообщение # 97 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Shiseido Zen
| А почему у меня не открывается?
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:35 | Сообщение # 98 |
Администраторы, Offline
| А я вот все больше склоняюсь к мысли, что аромат не к характеру подходит , а к настроению в данный момент.
А то, получилось бы, что характер у меня уж очень противоречивый, от нежных цветочков до химозного черного клея
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Orli | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:16 | Сообщение # 99 |
Парфюманьяки, Offline
missoni missoni
| Пока это авантюрный и неоднозначный для окружения Missoni Missoni. Молодость души, здоровый авантюризм, любовь к сладкому. Это он.
|
|
|
|
Rendi | Дата: Вторник, 06.10.2015, 16:46 | Сообщение # 100 |
заБАНеные, Offline
| Лучший магазин парфюмерии, ароматы на любой "вкус" :) Подбери лучший для себя и подчеркни свою индивидуальность :)
|
|
|
|
|