Если бы все правильно оформляли темки, тогда можно было бы сортировать. В правилах распива четко написано, как называть темы:
Большими буквами писать название аромата, а маленькими парф дом или ТМ. В описании темы писать грн / мл и, ели распив долгосрочный, то указывать месяц. Например:
Quote BLUEBELL Penhaligon`s 1,5 грн/мл
И просьба не писать в названии темы слово "распив"
тем ни менее, никто их не придерживается.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
juriy, если за нарушение оформления пару раз удалить или закрыть тему, думаю, проблема будет решена очень быстро. Сразу до всех дойдет важность соблюдения правил.
Пробуем сделать чтобы было удобней. Давайте пробовать, а потом говорить удобно или нет. Юра не враг форума...сейчас хорошо, а он хочет чтобы было еще лучше. По мере увеличения числа форумчан будет расти и колличество распиваемых парфюмов. Будут распивать разные парфюмы. И чтобы не фильтровать что можно, а что нельзя распивать на форуме лучше сразу разделить по цене. Приведу пример....Сейчас все кажется удобным. Возьмите в раздел распив добавьте 50 тем с распитием парфюмов не очень вам интересных типа джейЛо , а если их будет 100. Не лучше ли сразу их выделить в отдельный Раздел. Вопрос водораздела можно будет отрегулировать, двигая его в сторону увеличения или уменьшения....жизнь подскажет как лучше.
Юрий, а с чем связано то, что мне каждый раз при отправке ЛС приходится вводить код безопасности? На форум вхожу под своим именем, только не ставлю "галочку" запомнить , но я так входила всегда, а требование введения кода появилось как раз, кажется, с 22.04.
Perfumista, данное изменение было введено после того, как на форуме была атака через ЛС. было 2 варианта: 1 - поставить тайм-аут в 30 секунд 2 - отправка через код (защита от робота)
мне кажется, что решение с кодом - более гуманное.
А у пользователей сайта есть стимул быть активными - так как те, кто в списке выделен "зеленым цветом" код не вводят.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
Юра - огромная прсьба... сделайте пожалуйста фон у кода безопасности более доступным для восприятия А то получается защита не только от ботов, но от слабовидящих. Мне приходится много раз обновлять код, пока я смогу его нормально увидеть.
Юра прощай, Юра прости Я ухожу, нам не по путиииииииииииииии!!
juriy, спасибо за небольшое видоизменения и улучшение читаемости этих защитных кодов для написания сообщений, уже несколько раз получилось отправить в 1ого раза
спасибо за небольшое видоизменения и улучшение читаемости этих защитных кодов для написания сообщений, уже несколько раз получилось отправить в 1ого раза
Юра СПАСИБО!!!
Юра прощай, Юра прости Я ухожу, нам не по путиииииииииииииии!!
Как я рада, что мне уже не надо писать эти коды при отправке сообщений, а то я ломала все свои четыре глаза и ударялась лбом в монитор, пока умудрялась их высмотреть
Свитаночек, если кто-то вводит не правильный адрес, или, например, пытается перейти по ссылке на тему, которую удалили. Будет выбрасывать на эту страницу. Сейчас тестирую новый прикол. например, если ввести http://www.parfumaniya.com.ua/forum/17-а-аа (такой страницы нет), что бы кидало на главную
Юрий, УРА!!! Точно медаль! А то у меня так один раз страничка прыгнула, я случайно нажала на баннер (что-то про финики там было). Больше у меня нет Интернет Експлорера Съелся
Спасибо, Юра. Это хорошая штука, а то я с первого раза никуда попасть не могу. Нажму, а страничка прыгнула и открылось не то что надо. Мелочь, а приятно.
в этой ветке не было написано ни одного ответа с апреля. Было принято решение на время ее скрыть. Если со временем в окажется, что она нужна - ее вернем на место.
1. Хорошая новость для тех, кто еще не написал 100 сообщений на форуме, но хочет продать часть своей косметики, которая не подошла. Теперь вы сможете разместить свое объявление в разделе "Продажа и Обменник" в Ветке "Косметика".
2. Просмотрев раздел "Распив .." пришел к выводу, что там осталось очень много интересных комментариев о ароматах. а темки давно закрыты, и уходят вниз. Поэтому я перенесу часть сообщений в "Обсуждаем ароматы"
juriy, класс, тоже считаю что косметику обычно не спамят! А ценные отзывы будут полезны!
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Об этой новости решил написать отдельно. 12 смайликов из Быстрого доступа явно не хватает, а окно, которое появляется при нажатии на Все смайлы мне не нравилось. Найти там нужную "имоушн" было очень сложно.
Идея сделать что-то похожее на окошко со смайлами в icq была давно, но до этого не доходили руки. И вот наступил день, когда я закончил работу над этой "фишкой". Теперь Прямо под формой для ввода сообщений есть строка
Показать Дополнительные Смайлики Нажмите на нее, и вы все сами увидите. Что бы добавить смайл в сообщение, просто кликните на его изображение.