Флудилка Архив
| |
Dakine | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:02 | Сообщение # 901 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, Я из за него даже собрание по поводу лагеря летнего пропустила - думала заеду на полчасика , а вышла через пару часов
|
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:08 | Сообщение # 902 |
Друзья, Offline
| Dakine, а я планировала...а потом потеряла листок с датами...и пропустиииилаааа!!!!
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:29 | Сообщение # 903 |
Пользователи, Offline
| было бы неплохо такие мероприяти оглашать(напоминать о них) ДО-...У меня в ежедневнике записано было, но он на полке, а че туда лезть?!
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
beloja | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:50 | Сообщение # 904 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Fifi Chachnil
| Dakine,кукла парфюмер прелесть.Спасибо за фотографии,порадовали.
Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)
|
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:27 | Сообщение # 906 |
Друзья, Offline
| nat_march, хи. Старый друг - лучше новых двух А ты опять в разнос пошла, смотрю
|
|
|
|
nat_march | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:52 | Сообщение # 907 |
Друзья, Offline
| Arkadiya, ;( пошла....ну эти герлены были в хотелках...точнее один - арм лес...заочная любовь...а тут подвернулся случай потестить...и вот...тьеперь это не теоретическая любовв. но у меня и так прогресс - решила все 7 флаконов не брать ...а попробовать заполучить все отливанты...а потом уж поохотиться за 1-2....3? флаконами:))))
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:50 | Сообщение # 908 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, как такое может быть? Quote (nat_march) и не могу понять...что конкретно так чудно на мне шлейфит...уже весь нос сломала себе....а оказалось - это нанесённый утром СЛ мускус неужели он такой стойкий,что "перебил" всю эту армию свеженанесенных?
|
|
|
|
nat_march | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:55 | Сообщение # 909 |
Друзья, Offline
| конечно перебить амуаж - это слишком...просто он сосуществовал вместе со всеми...а я именно его нотку пыталась выяснить - хто цэ? :)...а СЛ этот на мне стойкий. а футболка и сейчас пахнет.:)
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:00 | Сообщение # 910 |
Пользователи, Offline
| nat_march, а какой Амуаж нанесли? Если Эпик-то Ваш Серж бы скорчился в конвульсиях...
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
nat_march | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:56 | Сообщение # 911 |
Друзья, Offline
| hambu, убар...остальные не стала наносить....
|
|
|
|
|
nat_march | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:15 | Сообщение # 913 |
Друзья, Offline
| hambu, амуажи чудесны. этого я отрицать не могу:)...я для них жду время, чтобы только их перетестить нормально....перед тем, как вписать в свою жизнь. ну не могу я амуаж в атоме, ну не могу!!!!:)
|
|
|
|
|
nat_march | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:50 | Сообщение # 915 |
Друзья, Offline
| hambu, ну спорить не буду...просто у меня ничего такого не было...обычные атомы...:(:))))) надо будет спросить...ещё мне нужны красивые атомы на 20 и больше миликов. тут у меня бывшая любимая соседка наверное примкнёт ко мне в распивах "на двоих", "на троих" - на большее я пока не готова :))))...и, к счастью, ей флаконы не обязательно. но я уж тогда хоть в покрасивее бутылочку отливать буду:) всё ж любимая соседка:)
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:57 | Сообщение # 916 |
Администраторы, Offline
| вернулся с моря. глаза разбегаются. с чего начать?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:01 | Сообщение # 917 |
Пользователи, Offline
| juriy, С описания впечатлений
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:06 | Сообщение # 918 |
Администраторы, Offline
| было клево море, солнце и диско
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:08 | Сообщение # 919 |
Пользователи, Offline
| а чем ароматизировались, кроме моря и солнца?
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:03 | Сообщение # 920 |
Администраторы, Offline
| раки, бейлис, балантайс и амбер лавандер
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:04 | Сообщение # 921 |
Пользователи, Offline
| неплохо... а как же любовь?
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:05 | Сообщение # 922 |
Администраторы, Offline
| ну это само собой
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:06 | Сообщение # 923 |
Пользователи, Offline
| отож-то
|
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:22 | Сообщение # 924 |
Друзья, Offline
| Quote (nat_march) ещё мне нужны красивые атомы на 20 и больше миликов знаю , где есть ТААААКИЕ красивые атомыыы
|
|
|
|
nat_march | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:33 | Сообщение # 925 |
Друзья, Offline
| yuliko, свисти в личку где;)Добавлено (02.07.2010, 21:24) --------------------------------------------- надеюсь, это не винтажные бутли за бешеные деньги:))) Добавлено (02.07.2010, 21:33) --------------------------------------------- итак - сегодня поняла, что такое сила пархвумерии. встречалась днём с Лекой, потом вечером со Светой CD. обпшикалась как раз тауэрами и много чем ишшо. по дороге домой забежала в айриш паб - взять с собой вкусняшку, потому как мама пришла ко мне, дети тоже. заказала, но пришлось ждать. уговорила меня официантка присесть. сажусь, слушаю джаз-бэнд, пью кофеёчек. чудесно. люблю одна в кафешках периодически сиживать. тут с соседнего стола мужчина говорит: девушка! у вас потрясающие духи. чот это? я как-то внезапно впала в ступор (ну вы понимаете, ответить на такой вопрос после наших встреч сложновато)...пока я не выпала из ступора, что со мной не случалось давно он говорит ключевую фразу: ТОЛЬКО ПРОСТИТЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ВЫ НЕМНОГО ПЕРЕБОРЩИЛИ С ДОЗИРОВКОЙ ну я конечно не чувствовала к тому времени ничего, я же и не планировала в общественные места заходить после затестов но ничего. в целом, мужчина выжил. даже я бы сказала был бы рад жить там ещё, но в мои планы это не входило, поэтому пришлось конечно отказаться от всех предложенных алкогольных и танцовальных благ и быстренько свалить со своими тортиками:)))))))))) Света CD, теперь надо срочно точно определить, чем это таким мы брызгались
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:48 | Сообщение # 926 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, неподражаемо! Ну почему обращают внимание на парфюм, когда на тебе их как минимум пять. Вот поди, ответь, что так красиво пахнет. Это даже не цитата. Личные вп6ечатления
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:07 | Сообщение # 927 |
Пользователи, Offline
| nat_march, не кокетничайте с нами, ведь ясно, что этот Herr(скорее men) "запал" не на Ваше ассорти, а на Вас Свитаночек, как Вы думаете?
|
|
|
|
nat_march | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:30 | Сообщение # 928 |
Друзья, Offline
| Quote (hambu) nat_march, не кокетничайте с нами, ведь ясно, что этот Herr(скорее men) "запал" не на Ваше ассорти, а на Вас не, это точно не. Вы ж меня сегодня не видели Добавлено (02.07.2010, 22:30) --------------------------------------------- Света CD!!! а радуги было ДВЕ! ты ушла, а я тебе звоила потом...две было, причём та яркая стала двойная...плюс ещё одна была выше, но бледнее. так что повезёт нам - не то слово:)))))))))))0
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:20 | Сообщение # 929 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (nat_march) ну я конечно не чувствовала к тому времени ничего, я же и не планировала в общественные места заходить после затестов тоже всегда "боюсь" после затестов(иногда конкретных ),или парф.встреч,что шарахаться будут в транспорте,выжидаю прохаживаясь пешочком полчасика хотябы. Quote (nat_march) а радуги было ДВЕ! так что повезёт нам - не то слово:)))))))))))0 я тоже хочу такое увидеть и чтоб повезло те то слово .
"Счастье-это аромат, которым невозможно побрызгать другого, не разлив пару капель на самого себя" Ralph Waldo Emerson.
|
|
|
|
Dakine | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:14 | Сообщение # 930 |
Парфюманьяки, Offline
| После такого затеста меня муж высадил из машины на заправке и заставил идти мыться
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:52 | Сообщение # 931 |
Парфюманьяки, Offline
| Dakine, хорошо,что муж и из собственной машины, а не косились или еще хуже выпихали вон посторониие люди из общественного транспорта
|
|
|
|
trishen | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:55 | Сообщение # 932 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| А я в первый раз отливала Фиалку Борсари - так облилась ею, как водится, с ног до головы... Потом зашла в офис, и девочка сделала мне комплимент по поводу приятного аромата... Все бы было ничего, но я стояла от нее на расстоянии 4-х (!) метров - для Фиалки - это просто немыслимо А муж уже ниче, привык... Спрашиваю - как? Он говорит:" Ну сейчас сильновато, но потом оно ж поменяется?..."
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
yuliko | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:03 | Сообщение # 933 |
Друзья, Offline
| ха-ха!! теперь я к Вам с вопросом что одеть у сына вручение дипломов и бакалаврской степени, надо ж приехать в столицу и пахнУть так. чтоб все свалились какая там у вас погода на субботу ожидается? дУшно?
|
|
|
|
CD | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:43 | Сообщение # 934 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
| nat_march, Первое-тебе таки повезло(радуг ж было две)....Эхъ...мужчина приставал! Второе-вторая радуга была моя,отдавай обратно...я тож такое же хочу(ну,чтобы мужчины в ступор и штабелями) Третье-эт точно был Эндичка(ну из-за которого все началось)
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)
|
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:22 | Сообщение # 935 |
Друзья, Offline
| yuliko, ой! ты к нам приезжаешь? :):) а где юный бакалавр защитился? пахнуть ты можешь чем угодно, мы и так все свалимся:))))))) а для остальных родителей бакалавров....ххыыыы...могу безвозмездно предложить тебе обпшикаться моим новоприобретённым ТАРом гарсонов - вот где уж свалятся, то свалятся:))))Добавлено (04.07.2010, 23:22) --------------------------------------------- CD, Свет, так за мужчинами надо ходить видишь как оказалось...вот туда, куда мы и ходили...только не сваливать так поспешно....:)))))))))) там вечерами-то оказывается вон как....
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:05 | Сообщение # 936 |
Администраторы, Offline
| Еcли чaйкa лeтит пoпoй впeрeд, знaчит ceгoдня cильный вeтeр!
|
|
|
|
olka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:23 | Сообщение # 937 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (juriy) Еcли чaйкa лeтит пoпoй впeрeд, знaчит ceгoдня cильный вeтeр! Точно! Вчера в Ржищеве над Днепром видела такую чайку - летит себе, а ветер ей в лицо
|
|
|
|
A_L_E_N_A | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:41 | Сообщение # 938 |
Друзья, Offline
| specially for hambu Уважаемая тезка впечатлилась Вашей подписью, и как будущая свекровь (сыну 23 года)... не удержалась выкладываю полное содержание Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я»...
Юра прощай, Юра прости Я ухожу, нам не по путиииииииииииииии!!
|
|
|
|
nat_march | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:52 | Сообщение # 939 |
Друзья, Offline
| A_L_E_N_A, спасибо! бальзам на душу
|
|
|
|
Nikita | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:58 | Сообщение # 940 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (A_L_E_N_A) A_L_E_N_A С таким удовольствием прочитала! Спасибо!
|
|
|
|
Leka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:03 | Сообщение # 941 |
Парфюманьяки, Offline
| Чудесный стих. А кто автор?
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:15 | Сообщение # 942 |
Пользователи, Offline
| A_L_E_N_A, мерси Вам! Этому стишку меня бабуля моя научила,-было мне лет 15, это та бабуля , которую я цитировала о том, что женщина всегда должна быть в боевой готовности.
|
|
|
|
olka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:28 | Сообщение # 943 |
Парфюманьяки, Offline
| Классный стишок, если помните спектакл "Афинские вечера", так вот в нем играет Аросьева точно такую старушенцию.
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:34 | Сообщение # 944 |
Пользователи, Offline
| Дорогие Марина, Юля, Наташа, Оля! Признательна Вам за теплые напутственные слова, сказанные мне перед полетом. Летела хорошо, как никогда, даже без допинга(все при встрече обалдели этому). За мной не засохнет! :air_kiss: Добавлено (09.07.2010, 10:34) --------------------------------------------- olka, это один в один -моя бабуля-сына года в 3 научила преферансу. Я думаю, что она и в лучшем из миров такой же остается...
Сообщение отредактировал hambu - Пятница, 09.07.2010, 11:32 |
|
|
|
olka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:38 | Сообщение # 945 |
Парфюманьяки, Offline
| Лена, мы рады за Вас! А насчет допинга - так это были все еще старые дрожжи Добавлено (09.07.2010, 10:38) --------------------------------------------- Хочу быть такой бабулей))))
|
|
|
|
|
nat_march | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:53 | Сообщение # 947 |
Друзья, Offline
| и я хочу такой бабулей....и БУДУ!:)
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:57 | Сообщение # 948 |
Пользователи, Offline
| А некоторые(не будет пальцем показывать) очень критиковали ме ня и за стишок, и за аву... Добавлено (09.07.2010, 10:57) --------------------------------------------- nat_march, как Чехов? Поддается?
Сообщение отредактировал hambu - Пятница, 09.07.2010, 11:56 |
|
|
|
nat_march | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:04 | Сообщение # 949 |
Друзья, Offline
| hambu, пока не открывала:)...жду спокойного куска времени...я как-то на бегу читать не люблю:)...вооот он, лежит рядом;)....а вчера зашла в книжный...я иногда люблю там просто послоняться...порадовалась, есть хорошие издания, да и народ посещает книжные.....не знаю, правда, что покупает...но я например всё читаю:) не удержалась, вспомнила отрочество и молодость...купила Брэдбери:))))...и Цвейга. вот после Чехова и займусь:) как чувствовала, что пора! родители внезапно забрали детей на 2 недели...поедут в воскресенье к нам на родину, на Волынь:) а я - свободна, аки птица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спи, читай, нифига не готовь!!!!!!
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:18 | Сообщение # 950 |
Пользователи, Offline
| nat_march, "Вино из одуванчиков"-классная вещь, поняла это, когда стала "седой и корявой старушкой"
|
|
|
|
|