Marikol, крымчанкам не привыкать демонстрировать меха и в дождь а зимние сапоги - да положено, значит, носим))) правда, я стараюсь при +15 их все же не надевать
а я вспомнила Венецию. Зима, около нуля, сыро, что-то капает сверху, местные жительницы (в основном приклонного возроста дамы) в норковых шубках и туфельках лодочках, тонкие колготочки...
Ну, можно подумать, можно подумать! А при нашей влажности ноль градусов не оччень-то приятны, а -5 так вообще бр-р-р-р! Я была в северном районе Украины, так -7 вообще не чувствовалось! Милости просим на полуостров затестить нашу зимнюю влажность!
Знаем мы вашу влажность. были в декабре (9-16). +10, везде розочки цветут, и возле моря не холодно. Дождик немного был. А у нас, не забывайте, чуть севернее Киева - Киевское море. И когда мороз-20, и влажность, это не бр-р-р-р, а брррррррррррррррррр!
Точно. Я помню зимы до того, как сделали Киевское море. Мороз -20, но сухо, сугробы в рост первоклассников :), настоящая зима. А после - в феврале лютый ветер без снега, сыро, противно...
Мы сидим дома ,боимся эти самые носы высунуть! А жить надо... Вроде как обещают к концу недели потепление. Звонили только с Байдарской Долины, у них градусов на 5-7 выше! а на Южном Берегу вообще около 0 град. Вот. Порадуемся за них :(
Так они в город не могут выехать. Работа у товарища встала. К стати, бумажечка с "Часами" от Микалев до сих пор пахнет... Просто супер! Оччень нравится, но, по-моему, аромат не парфюмерный, не знаю, я бы не "одела" бы такой ,а впрочем, надо зайти попробовать. ну это уже весной, (нашей, погодной)
а мне сегодня пришлось на остановке 35 мин простоять, прежде чем уехать на работу у меня уже паника началась, т.к. даже такси не было. Еще пару дней надо как-то пережить
Моя сослуживица сегодня штурмовала маршрутки в Инкермане в течение 50 минут (всего проехало три машины!!!) Как мы все рвёмся на работу, никакие преграды не страшны
Чайка, а стаю-то хоть пораньше отпустила? Наш насяльника выгнал тёток в 15.00, чтобы домой приползли пораньше и в темноте нигде не навернулись. Я сегодня уже без парацетамола - выпью-ка бокал винца за его здоровье
Добавлено (25.01.2010, 20:05) --------------------------------------------- сижу сейчас локти кусаю...
угораздило меня как-то похвастать флакошем Т.ванили Форда перед коллегой. Сегодня узнала, что эта дама ездила в ком-ку и купила себе в Москве такой же флакончик ну вот как дальше жить?! мы с ней не совсем в одной организации работаем, но все же, пересекаемся иногда. Это же МОЙ аромат вот я эгоистка ну все, теперь то уж секрет Двойной ванили никому не раскрою, как впрочем и всего остального, хе-хе
девочки, когда у вас появятся отливанты или флаконы ТВ ТФ, я буду только рада, честно! А вот когда практически в одном коллективе, это другое... индивидуальность теряется. Вот набрызгаются ей сейчас в каждом кабинете, что это будет А так бы я одна приходила с ТАКИМ шлейфом и все бы меня нюююхали ладно, буду ждать, когда у нее флакон закончится
Marikol, не все. Только у кого начальство понимающее и доооброе. Мы же непривычные к морозам Просто у нас в городе при такой погоде всегда возникает транспортный сбой. А если гололед - то вообще капец. Город-то стоит на горках-пригорках. Например от ж/д вокзала достаточно крутой подъем, и если дорогу не почистят - троллейбусы вообще не ходят, а автобусы через два-три с такииим интервалом