Гидролаты.
| |
Мылковарилка | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:39 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Гидролаты- ароматические воды, полученные паро- или гидродистилляцией. Обладают свойствами растений из которых производятся. Содержат небольшое количество эфирного масла, а также водорастворимые экстракты растений, которых нет в эфирном масле. Метод получения предполагает, что это полностью натуральный продукт без добавления синтетических ароматических компонентов.
Обратите, пожалуйста, внимание: гидролаты довольно концентрированы и богаты натуральными активными компонентами. Для более мягкого воздействия, а также для использования при чувствительной и склонной к аллергическим реакциям кожей, Вы можете развести гидролат дистиллированной водой (1:1-1:4).
Использование: гидролаты можно применять в качестве тоника для лица (как в моноварианте, так и путем смешивания нескольких видов), как заменитель термальной воды (залив во флакончик со спреем).
Гидролат календулы.
Свойства и применение:
-бактерицидное; -противовоспалительное; -очищающее; -вяжущее; -смягчающее; -применяется для ухода за всеми типами кожи, в том числе детской и чувствительной.
Стоимость: 20грн./100мл.
Гидролат лаванды.
Свойства и применение:
-обладает антисептическими и антимикробными свойствами; -оказывает противоспалительное, заживляющее, дезодорирующее действие; -увлажняет; -устраняет шелушение, покраснение, успокаивает раздраженную кожу; -применяется как тоник для всех типов кожи, в том числе для ухода за проблемной, крупнопористой, поврежденной, уставшей, чувствительной и детской кожей.
Гидролат мелиссы.
Свойства и применение:
-освежает и тонизирует, оставляя на коже приятный травяной аромат с нотками лимона; -антиоксидант; -успокаивает раздражения, снимает покраснения (в т.ч. от укусов насекомых и после принятия солнечных ванн); -применяется при чувствительной коже; -обладает очищающими и противовоспалительными свойствами; -ухаживает за жирной, проблемной, крупнопористой кожей, нормализует функцию сальных желез, обладает вяжущим действием.
Гидролат ромашки.
Свойства и применение:
- обладает антибактериальными и антисептическими свойствами; - очищает; - успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления, заживляет; - оказывает вяжущее действие; - смягчает; - применяется для ухода за воспаленной, чувствительной, проблемной со склонностью к акне, детской кожей.
Гидролат шалфея.
Свойства и применение:
-оказывает антибактериальное, противовоспалительное и успокаивающее действие; -заживляющее; -применяется для борьбы с угревой сыпью и другими видами кожных расстройств; -очищает и нормализует функцию сальных желез; -устраняет раздражения, дезинфицирует и смягчает кожу; -антиоксидант; -используется для ухода за кожей жирного, комбинированного типа, а также проблемной, при расширенных порах; -рекомендуется использовать и для замедления процесса старения кожи (способствует восстановлению клеток кожи, что, в свою очередь, препятствует процессу образования морщин).
Бутылочки-спреи на 100мл. +4 грн. к стоимости гидролата.
Сообщение отредактировал Мылковарилка - Пятница, 25.04.2014, 01:38 |
|
|
|
SoFa | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:46 | Сообщение # 51 |
Парфюманьяки, Offline
| Мылковарилка, Заказ в личке, жду ответ
|
|
|
|
|
|
|
Лада | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:10 | Сообщение # 55 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый день! Сделала закзик в личку.
|
|
|
|
yuliko | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:28 | Сообщение # 56 |
Друзья, Offline
| И у меня вопрос в личку
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:38 | Сообщение # 57 |
Друзья, Offline
| Мылковарилка, очень хочется гидролат розмарина и бессмертника
|
|
|
|
|
sandyk | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:18 | Сообщение # 59 |
Парфюманьяки, Offline
| Мылковарилка, можно мне гидролат василька и розы
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:39 | Сообщение # 60 |
Парфюманьяки, Offline
| sandyk, конечно, :). НапИшите адрес и способ отправки?
|
|
|
|
Yallo | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:46 | Сообщение # 61 |
Парфюманьяки, Offline
| Мылковарилка, можно гидролаты: василёк, розмарин, семена дикой морковки.
|
|
|
|
|
Елена | Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:02 | Сообщение # 63 |
Парфюманьяки, Offline
| Мылковарилка,привет.Я новенькая и еще не со всем разобралась,но мне уже все нравится! Хочу заказать гидролаты: роза, крапива, василёк, семена дикой морковки. Все в бутылочках спреях.
|
|
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:47 | Сообщение # 66 |
Друзья, Offline
| И от меня примите очередную благодарность. После Ваших гидролатов я даже не использую крем - кожа и так бархатистая и увлажнённая
|
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:09 | Сообщение # 67 |
Друзья, Offline
| хм....сколько благодарностей...девочк, так пишите детальные отзывы:) может оно кому-то ещё нужно....а мы и не подозреваем....
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:12 | Сообщение # 68 |
Друзья, Offline
| nat_march, а вы пробуйте-пробуйте Вон у меня уже четыре бутылька стоит в холодильничке. Про термалку Виши совсем забыла...
|
|
|
|
yuliko | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:29 | Сообщение # 69 |
Друзья, Offline
| я теперь только гидролатами и пользуюсь, уже второй заказ по три разных делаю--очень довольна первый раз заказала в феврале, после того, как обожгли мне лицо маской из морских водорослей --только гидролатиками и спаслась и воспаление ушло , и ожоги, кожа приобрела нормальный цвет, подпиталась. ушло стягивание. потом немного отбелилось,увлажнилось, ну, в общем, то, что надо
Сообщение отредактировал yuliko - Понедельник, 07.06.2010, 22:33 |
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:37 | Сообщение # 70 |
Друзья, Offline
| Quote (yuliko) обожгли мне лицо маской из морских водорослей ничего себе у вас там косметологи круто работают.....
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
yuliko | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:44 | Сообщение # 71 |
Друзья, Offline
| просто у меня кожа такая, а водоросли были живыми на теле нормально, а вот лицо.....
|
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:45 | Сообщение # 73 |
Парфюманьяки, Offline
| Arkadiya, yuliko, а вам спасибо за покупку и за то, что любите гидролаты))). Рада, что их использование приносит пользу и удовольствие. Гидролаты еще это...хорошо успокаивают различные раздражения на теле, например, после выдергивания волосиков ))))). nat_march, не удаляйте, пусть будет! Мы ж тут общаемся. Очень даже поучительная история, и у Вас и у yuliko. Может, вы кому-то жизнь спасете.
|
|
|
|
olka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 02:21 | Сообщение # 74 |
Парфюманьяки, Offline
| nat_march, да, совершенно верно, морским "ядам", и не только морским, амиак зачастую служит нейтрализатором, еще камформа спасает от этого, но косметические средства вряд ли содержат такое кол-во, т.к. переработанные уже, но это не относится к живым - как в случае Юлии. Тоже прошу прощения, что не по теме, но мож кому-то пригодится.
|
|
|
|
yuliko | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:53 | Сообщение # 75 |
Друзья, Offline
| честно говоря, не представляю, как можно мазать лицо аммиаком ? тем более, если кожа такая чувствительная
|
|
|
|
olka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:27 | Сообщение # 76 |
Парфюманьяки, Offline
| yuliko, неее, мазать лицо амиаком не надо это если ужалят гады морские, анемоны, всякие жгутики и др., саму ранку надо обработать, а потом бежать за помощью, а при начавшейся аллергии, если антигистаминный препарат пока недоступен, можно вдыхать нашатырь или камфору, а потом опять же - бежать за помощью))) nat_march, отличная идея с мылком Только загар смоется, наверное:lol:
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:57 | Сообщение # 77 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:54 | Сообщение # 78 |
Администраторы, Offline
| Девочки, а мне нравится и те волшебные баночки которые нам готовит Алиса и ее подход к подбору компонентов. Она всегда дает максимум информации и помогает сориентироваться в непростых хитросплетениях компонентов. И что главное, на себе чувствуешь положительное действие всех Алисыных баночек и бутылочек.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
|
zheanne4112 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:25 | Сообщение # 80 |
Парфюманьяки, Offline
| Ничего не понимаю: вчера написала сообщение о желаниии приобрести крем, сегодня сообщения НЕТ. Его убили??? Так вы обращаетесь с потенциальными клиентами???
|
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:00 | Сообщение # 81 |
Друзья, Offline
| zheanne4112 , не волнуйтесь, вы размещали сообщение в темке Ухаживающая косметика- http://www.parfumaniya.com.ua/forum/26-375-2 там оно и есть а это тема ГИДРОЛАТЫ у нас на форуме ПРЕКРАСНО обращаются с клиентами
|
|
|
|
|
Dakine | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:29 | Сообщение # 83 |
Парфюманьяки, Offline
| Какой посоветуете для подростка - обсыпало весь лоб ?
|
|
|
|
|
Dakine | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:14 | Сообщение # 85 |
Парфюманьяки, Offline
| Мылковарилка, Спасибо - сыну уже "мазюку" сделала по старому проверенному рецепту А себе хочу заказать гидролаты: Василька Мате - 2 штуки Мяты Все в бутылочках с пшикалками. И еще хотела по поводу блеска для губ пообщатся - пошла в нужную тему Добавлено (07.07.2010, 12:13) --------------------------------------------- Можно мне к заказику добавить: Бессмертник Мате Мелисса Семена дикой моркови Добавлено (07.07.2010, 12:14) --------------------------------------------- Одну с пшиколкой бутылочку все остальные без
|
|
|
|
|
Nova | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:07 | Сообщение # 87 |
Парфюманьяки, Offline
| Мылковарилка, проконсультируйте меня, пожалуйста, в ЛС.
|
|
|
|
Sunday | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:37 | Сообщение # 88 |
Парфюманьяки, Offline
| Гидролат мяты - 100ml Гидролат дамасской розы - 100 ml Гидролат ромашки - 100ml Гидролат бессмертника - 100ml В холодильнике сколько можно хранить ?
Сообщение отредактировал Sunday - Понедельник, 02.08.2010, 13:34 |
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:29 | Сообщение # 90 |
Администраторы, Offline
| Мылковарилка, мне опять нужна умывашка 2-х фазная и гидролпты мята василек роза если есть календула огурца розмарин если он не сушит
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:52 | Сообщение # 92 |
Администраторы, Offline
| Мылковарилка, спасибо
|
|
|
|
Arbuzinka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:05 | Сообщение # 93 |
Парфюманьяки, Offline
| Мылковарилка, Добрый день. У меня кожа активно жирнеющая на протяжении всего дня, присутствуют угревые высыпания ( приходиться пользоваться зенеритом), крема наносимые на кожу не впитываються. Что посоветуете для устранения этих проблем?
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:29 | Сообщение # 94 |
Парфюманьяки, Offline
| Arbuzinka, доброе утро! Если говорить о гидролатах, я бы посоветовала: ромашку, календулу, шалфей, василек, виноградные листья.
|
|
|
|
Bead | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:17 | Сообщение # 95 |
Парфюманьяки, Offline
| Наближається опалювальний сезон. Хочу замовити гідролати винограду, огірка та кіпарису. Всіх по 100 мл.
|
|
|
|
Limma | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:52 | Сообщение # 96 |
Парфюманьяки, Offline
| Мылковарилка, можно сделать Вам заказик? Гидролаты: липы(2), семян дикой морковки(2), петрушки, василька(2), виногр.листьев, крапивы, шалфея, яблока, кофе, зел.чай, матэ, бессмертника, ромашки, календулы. Писала Вам в личку вчера. Это более полный заказ. Может есть еще какие гидролаты?
|
|
|
|
|
Limma | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:20 | Сообщение # 98 |
Парфюманьяки, Offline
| Спасибо огромное за быстрый ответ! Буду с нетерпением ждать пополнения ассортимента и своего заказа! Еще раз спасибо, заранее!
|
|
|
|
trishen | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:44 | Сообщение # 99 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Тоже очень хочется гидролатов петрушки, розы, лаванды, розмарина, и если бы еще нашелся василек...
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
|
|