n1

Путешествие пробников, отзывы о ароматах

Модератор форума: Танчик-лапочка  
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
MarikolДата: Понедельник, 12.07.2010, 20:29 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 08.10.2012, 15:12

кікаДата: Понедельник, 23.05.2011, 22:27 | Сообщение # 201
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Leela, СПАСИБО! Посылочка у меня. К затестам приступила. parfumaniya

LeelaДата: Среда, 25.05.2011, 22:10 | Сообщение # 202
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Девочки, воизбежание всяческих недоразумений, хочу напомнить правила отправления посылки с пробниками, тк время от времени возникают некоторые вопросы
http://www.parfumaniya.com.ua/forum/29-1295-1

Посылку оплачивает отправитель!

кікаДата: Суббота, 28.05.2011, 14:57 | Сообщение # 203
Парфюманьяки, Offline
Посылка отправилась к Neva в Хмельницкий.

NevaДата: Вторник, 31.05.2011, 14:34 | Сообщение # 204
Парфюманьяки, Offline
Хмельницкий, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

кіка, ожидаем dance2 спасибо!

Добавлено (31.05.2011, 13:34)
---------------------------------------------
получила посылочку. как дождаться теперь вечера, чтобы прийти домой и окунуться в это все великолепие?
кіка, еще раз спасибо и организаторам тоже большое спасибо!
а от себя можно потом пару пробирок добавить?
а отзывы писать здесь или в Азбуке?

Сообщение отредактировал Neva - Вторник, 31.05.2011, 14:35

LeelaДата: Вторник, 31.05.2011, 17:21 | Сообщение # 205
Парфюманьяки, Offline
Neva, приятных затестов!
пробирочки добавлять можно и нужно smile а еще можно и нужно долить в пробирочку, если такой аромат имееется в коллекции parfumaniya
отзывы пишем здесь и дублируем в азбуке.... это просто - на первой страничке темы кликаешь по названию аромата и оказываешься на нужной страничке в азбуке smile
на всякий случай вот ссылочка на правила

JulyzДата: Пятница, 03.06.2011, 19:34 | Сообщение # 206
Парфюманьяки, Offline
Вот я наконец-то собралась отзывы выложить, извините что так долго. Во-первых очень хочу поблагодорить организаторов маршрута. Очень красивые ароматы. Получила огромное удовольствие от затеста.
Jo Malone VETYVER-не зацепил совершенно. Свежачок неплохой , но безликий.
Сhanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa - не нравится он, точно старушкин сундучок.
Il Profumo - Chocolat frais -вкусненько, но мне пахнет не шоколадом а карамелькой. Предпочитаю сладости есть а не пахнуть ими.
Jo Malone Blue Agava & Cacao -для меня слишком сладкая она, может зимой стоит попробовать.
Bois Rouge Tom Ford-не поняла совсем, раскрылся запахом пыли, табака и еще чего-то непонятного и неприятного.
La Maison de la Vanille - Vanille Noire du Mexique и Moai -вкусненько, но не мое, не люблю гурманские ароматы.
Dior Miss Dior EdC-хороший аромат, имеется в наличии и нравится.
Demeter Fragrance Whiskey Tobacco-не нравится так как не люблю ни виски, ни табак.
Voyage d`Hermes Hermes-понравился, красивий запах, но очень на моей коже напоминает сади после муссона, или это самовнушение?
Сhanel Cristalle Edp -очень хотела попробовать классический кристал, так как пользуюсь зеленым и всегда думала что классика будет тяжеловата, но ничего подобного, он просто чудесный. Вмеру сладкий и терпкий , шлейфит необыкновенно. Очень красивый.

Добавлено (03.06.2011, 18:29)
Hermessence Vetiver Tonka-не понравился.
FILLE EN AIGVILLES Серж Лютен-пахнет как в аптеке, вот не дружу я все- таки с Лютеном.
Must de Cartier Cartier -чтоб не обидеть любителей этого аромата просто напишу, что на мне раскрылся очень нехорошо.
Boucheron Trouble-для меня слишком приторный, звучит один в один на моей коже с Linstant magic Герленвским.
Caleche Hermes -аромат просто никакой, вот когда руки мылом помоеш- тот же запах.
Montale Aoud Rose Petals-очень резко ударило в нос несвежими вялыми розами. Не понравился.
Montale Pure Gold-вот и появился первый Монталь котрый мне понравился, до этого я с монталями не дружила совершенно. Здесь я чувсвую и фрукты и цветы, и все так красиво переплетается, очень интересный запах.
Venezia Pastello Laura Biagiotti-Веселенький ароматец, такая в нем невесомая сладость, очень приятная.
Aoud M. Micallef-уды мне пока что впринципе не нравятся, никакие.
Givenchy П (Pi)-слышу тольк ветивер, и кажется, что лучше он будет на мужчине сидеть.
Serge Lutens SA MAJESTE LA ROSE-такая себе обыкновенная роза, которую продают в цветочных магазинах и которую я не люблю.
SHISEIDO FEMINITE DU BOIS-Год назад в перелетных пробниках пробовала феминиту лютеновскую и очень она мне понравилась, а вот эта совсем нет, в чем дело , ведь это один и тот же аромат или я путаю?

Добавлено (03.06.2011, 18:34)
Rosarium Shiseido-я не любитель роз в парфюмерии, но этот розовый сад просто великолепен. Вся прелесть раскрывается минут через 10, тогда парфюм пахнет просто восхитительно, очень легкий ненавязчивый, натуральный, на лето идеален
Сhloe 2008-и тут очень красивая и приятная розочка, нарвится/
Caron Ванна с шампанским-что-то слишком сладкое это шампанское, перебор .
Chrysalide Lancom-- очень красивый, запоминающийся запах. Понравился
Еще раз всем огромное спасибо.

NevaДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:06 | Сообщение # 207
Парфюманьяки, Offline
Хмельницкий, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

blanel, напишите мне, пожалуйста. а то нигде не могу найти вас, чтобы написать в личку и спросить адрес. вам буду в понедельник передавать эстафету)) или это надо к модератору ветки обращатсья?
столько новых эмоций, дописываю впечатления. dance2

Добавлено (03.06.2011, 23:23)
Chloe Eau de Parfum Chloe – какой же он деликатный, аристократический, даже возвышенный. Аромат для себя, когда хочется поностальгировать, провести день спокойно и созерцательно. Когда хочется пожить со вкусом – вкушая и находя прелесть в каждом миге бытия. Ооочень шлейфовый.

Vert Pivoine Histoires de Parfums – натуральный пион с вкраплениями свежих весенних цветов. Нет и намека на навязчивость, при этом аромат достаточно выражен. Почти моно, другие нотки не так уловимы, но при моей любви в пиону и обладанию несколькими моноароматами с ним, здесь другие ноты не мешают, а добавляют таинственности, звучания.

Moai La Maison de la Vanille – сначала не понравился. Холодная зеленая пряность. Местами отдает каким-то мужским примитивным парфюмом. Потом появилась табачность, а табачность я очень люблю. Поэтому впечатления двойственный. Вывод только один – надо поносить хорошенько, чтобы что-то больше понять. Вот насколько La Maison de la Vanille интересный бренд в плане одного сильного акцента. Например, в Vanille Noire du Mexique тоже есть акцент – у меня он представился как перчик на дне ванильного флакона))), и тут он есть, другой, конечно, затрудняюсь идентифицировать, но почерк очень узнаваем в обоих парфюмах. Очень хочется еще что-то попробовать у них, заинтриговали. Стали для меня открытием.

Artisan John Varvatos – таки да. Лимонный освежитель. Потом, правда, смягчается, но кому это уже после такого лимона надо))) хотя, лимон быстро проходит, только-только начинается что-то поинтереснее, как превращается в мыло. На мужчине такое совсем не представляю, на женщине..ну, может быть. На молодой девушке на прогулке с собакой летним вечером.

Nectarine Blossom and Honey Jo Malone – неплохой, но ничего особенного сказать не могу. Сладкие фрукты на меду, но без явной приторности. Она потом появляется, потому что аромат не меняется. Остается таким же долго и это становится навязчивым. Очень ассоциируется с белым цветом. К белому платью, наверное)) Точнее, нет. К платью – это уже серьзнее, здесь – к белому длинному сарафанчику на бретельках))

Lily & Spice Penhaligon`s – удушил лилией с нарциссом и черемухой сверху))

Chrysalide Lancome – мне не понравился, но признаю, что довольно таки интересный и многогранный. Сладким я бы его не назвала. Скорее, остро-цветочный. Очень шлейфовый должен быть

Добавлено (03.06.2011, 23:25)
Must de Cartier Cartier – близко к Caron. Классика в не очень приемлемом и хорошем для меня смысле. Читала в отзывах про схожесть с Шалимаром. Я Шалимар очень люблю в разных вариациях, возможно, чуточку и есть общее, особенно, винтажным, но здесь нет главного, что есть в Шалимаре – проступания незыблемого, колдовского, очень индивидуального и узнаваемого за кажущейся монолитностью. Этот парфюм не индивидуален, в нем есть только явные этажи пирамиды и некоторая тяжесть – обещающая, но не дающая главного. Хотя в базе даже и ничего – сливовая ваниль (не путать со сливочной). Но до базы, опять же, еще дожить надо))

Ciel Pour Femme Amouage – не мой. Горячо любимую фиалку я обычно всегда распознаю, но тут заурядный аромат с моим непринятием для подобных ароматов – навязчивого ощущения нарцисса, когда он и близко не заявлен))

Phantom Pour Femme Moar – не так прост, как заявленная пирамидка. Остро цветочный, как и в случае Chrysalide Lancome. Я такие не люблю, но, все же, не раздражающий. Вызывает желание исследовать. Как будто какая-то тайна в нем спрятана. Написала это и вспомнила, что название такое же обещающее)))) но это не вечно исчезающий фантом, а просто небольшой лабиринт ассоциаций, где надо сворачивать всегда направо и быстро найдешь выход)).

Caleche Hermes – сравнивая с Келли Калиш, который у меня один из любимых, узнаю мало общего. Тот – кожа на горьких травах, неуступчивая, знающая себе цену, а здесь какая-то мыльная синтетика, когда мылится все сразу, не давая шанса ни одной ноте… Очень разочаровал. Потом становится мягче и выраженней одновременно – цветы дружат с базой, получается интересно как для отдельно взятого парфюма, если без ассоциаций и сравнений с другими. Но все равно после моего Келли Калиш – очень слабенько по воздействию на слушателя))

Boucheron Boucheron – богатый, разнообразный, мягкий, приятный. С удивлением обнаружила, что старенький)) винтажи не люблю, но такой должен быть в любой коллекции. По факту неустаревающее, хорошо выверенное сочетание. Почему-то кажется, что над этим парфюмом очень долго трудился автор, так сказать, методом бесконечных проб – и результат на все времена))

Venezia Pastello Laura Biagiotti – на самом деле с первой минуты вместе с этой фруктовой сладостью мне слышно всю базу, особенно кедр. Поэтому не так все однозначно здесь. Мне аромат запомнится, наверно потому, что сейчас такие редко встречаются.

Dama Laura Tonatto – дама томная, да, не самая юная, но красивая и уверенная, как 19 века, так и вполне современная. Дама лежит на подушках, опираясь на локоток, и ждет мужчину. У меня аромат вызывает ощущение интимности, близости, аромат на все времена, ведь чувственной любви всегда было, есть и будет место))

Feminite du Bois Shiseido – слива, специи, особенно гвоздика. Какой-то уж очень гастрономический. Ждешь теплоты, уюта, но очень эти специи холодят, явно перебор с ними.

Aoud M. Micallef – красота! Так себя ведет на мне чудесно. Нету смольной тягучести, тяжести, есть чистый уд с острой изюминкой (реально изюминкой, в прямом смысле)), именно той, которой мне не хватает иногда в монталевских удах. Здесь уд – будто в меру подсоленное блюдо. Сидит близко к телу. Еще одно открытие!

Добавлено (03.06.2011, 23:31)
White Linen Estee Lauder – неинтересный. Какой-то проходной, ничем не примечательный и безликий. В таком затеряешься в толпе. Да и слетает быстро.

Miss Dior Dior edc – первое ощущение – старье. Пыльный, залежавшийся в шкафу синий)) бархат. Но потом аромат как будто молодеет. Раскрываются цветы в очень-очень сильном насыщенном, густом меду. Такой теплый, будто в шали… Я такое не люблю, но объективно не могу не признать его почти совершенство.

Yuzu Fou Parfum d`Empire – кому нравятся ноты, может смело брать без затеста – ничем не удивит, сюрприз не преподнесет. Абсолютно четко проступает все заявленное, можно разложить с закрытыми глазами, даже такому начинающему маньяку, как мне))

Cristalle Chanel – цветы несвежие, как бы подгнившие, простите великодушно за столь некорректное слово. Уже не в первый раз пытаюсь распробовать, и каждый раз одно и то же.

Aoud Rose Petals Montale – в очередной раз убедилась, что не подходит мне роза у Montale. Она тут соло, но спокойная, не ядреная, а уда почти что и нет. Ввиду застенчивости аромат не совсем в духе этого бренда.

Alamut Lorenzo Villoresi – тягучий, перегружен ингредиентами. Но при том, что мнение у меня очень объективное, т.к. не люблю такие ароматы, могу признать, что очень он по-хорошему классический, индивидуальный. Достойный, одним словом, с собственным лицом. Спустя 20 минут смягчился, проступила сладковатая смолистая кожа – вообще прелесть.

Pure Gold Montale – думала, будет совсем иной. Нежные цветы, нагретый солнцем, но не очень спелый абрикос, потом мускус. ..Какой-то простой. Естественно, относительно Монталя – тут планка в 5 раз выше. Что хорошо было бы для других, для него средненько.

Vetyver Jo Malone – мелиса, вербена, лайм, но без пузырьков, в нос не бьет. Как говорится – тонкий, звонкий и прозрачный. Хотя и с очень умеренной, уместной остринкой.

Hermessence Vetiver Tonka Hermes – приятное открытие. Думала, с шипрами не дружу, но без мха да с конфетками – очень хорош. Здесь сочетание несочетаемого, очень гармонично и естественно слышится.

Rosarium Shiseido – кустовые розы утром, нераскрывшиеся бутоны с капельками росы, почему-то белые розы представляются, чуть кисловатый.

Vanille Noire du Mexique La Maison de la Vanille – ваниль совсем не показалась детской, сдобно-булочной. Острая, с характером, будто перчик плавает на дне флакона))) хоть спиртовости не слышу, но почему-то ассоциация с текилой. Сама бы на него никогда не обратила внимание. Теперь буду узнавать вблизи))

Penhaligon`s Lavandula – похож на Келли Калеш Эрме. Сухие горькие травы. Этот попроще, конечно, но вначале звучит почти одинаково, хоть и тише. я обожаю горькие, высушенные солнцем степные травы. Такие ароматы, как никакие другие, имеют власть уносить куда-то далеко, при одном лишь вдохе вызывать в голове много-много картинок чего-то , что было, или чего-то, что будет, как дежа-вю или маленький шажочек в ощущении будущего… для меня такие – колдовские.

Добавлено (03.06.2011, 23:33)
Climat Lancome – тут не особо что-то скажешь – не воспринимаю никак зеленое семейство. Слышу только концентрированный жасмин, ирис, нарцисс, ландыш. Всего одинаково много и чересчур.

Serge Lutens Fille en Aiguilles – с Лютеном как-то не сдружилась, не слышу обьемности ни в чем, ни в одном парфюме. Только какая-то тягучая густота... И с этим ароматом так же. Но тут скорее нравится, чем не нравится. Кора сосны в, опять же, тягучем ореоле специй и ладана.

Alfred Sung Forever – похож на Climat Lancome. Наверно так негативно на нарцисс реагирую, удушливый аромат с ним получился. Сладости не слышу, только навязчивые цветы.

Mimosa Pour Moi L Artisan Parfumeur – огуречный лосьон с пыльцой, легкий, но не свежий. Зато потом удалось расслышать влажный лист фиалки. Вот ради него я бы одела этот аромат. Но как перетерпеть начало?

Caron Royal Bain de Caron – аромат полностью в стиле Caron. Если бы не знала при затесте чей, сразу бы угадала. Взрослый, солидный, насыщенный. И какой-то неоригинальный, классический в плохом смысле слова. Кислинка, как бы от шампанского слышится, но мне она слышится во многих таких же серьезных и взрослых.

Organza Indecence Givenchy – очень напоминает Шерги Лютена. Такой же тягучий, специевый, томный, убойно стойкий.

Magnolia Romana Eau D`Italie – тончайшие переливы аромата нежных цветов, которые несет течение прозрачного ручейка. Много чего слышно, но не классифицируется, разве что базилик, чуть магнолии, лотоса. Совсем не хочется разбирать по полочкам его, настолько гармоничен в букете.

Black Aoud Montale – у меня с Монталем страстная любовь з первого вдоха практически со всеми ароматами, кроме розовых. Черный уд – из лучших. Он сухой и раскаленный солнцем, кажется, вот-вот искры пойдут. Представляется каменистая пустыня с редкой растительностью, как Синайская, например))) Розы не видно, но сам уд не одинаковый, видоизменяется со временем, очень интересно наблюдать за ним.

Pi Givenchy – конфеты. Причем, карамельки, когда на солнце таять начинают и немного мандарина. На мужчине не представляю, на женщине, впрочем, тоже.

Chocolat Frais Il Profvmo – очень классный! Больше мужской, но мне такое на себе тоже очень нравится. Сладости не слышу особой, шоколадности тоже, так,.. немножко… Зато слышу миндаль в сочетании с полынью, деревяшки. В самом конце проступает какао, но приглушенно. Достаточно выдержанный, уверенный и легкий одновременно. Не в плане обоняния, а в плане энергетического посыла. Вспомнился Пирс Броснан в своей афере)))) Одним словом, харизматичный ароматец, он – безусловное открытие для меня и цель к обладанию!

Добавлено (03.06.2011, 23:34)
Voyage d`Hermes Hermes – похож на Сады Нила, но только первые 10 минут. Он мягче, меньше специй, такие чудесные, капельку дымные сосновые иголки, без примеси смолы, лимона в меру, соленость какая-то присутствует. Интересный. Вот вроде не так и чтоб понравился, но хочется дышать и дышать им.

[b]Blue Agava & Cacao Jo Malone[/b] – красивый, бодрый, жизнеутверждающий. Слышна какая-то экзотическая составляющая, самая выраженная нотка, щедро приправленная маслом какао, но не могу понять, что же это такое. Цитруса, ягод вообще не слышу, зато есть влажные белые тропические цветы, растущие в тени. Их не сушит солнце и поэтому они всегда упругие, нежно, но громко пахнущие.

Bois Rouge Tom Ford – Форд для меня – пока целина. Специально выжидаю подходящее время, чтобы не поодиночке, а многое попробовать., т.к. предвкушаю многое, хочется получить вишенку с торта сразу и всеохватывающе)) но все равно безумно рада, что мне попал в руки этот Красный лес. В пробирке была половина половины капелюшечки, не могла много его нюхать, пусть и еще кто-то откроет для себя… (наши девочки и так очень экономные. Удивляюсь, как, когда через стольких участников прошел маршрут, а такое чудо, которое хочется пробовать и пробовать, еще осталось. Спасибо всем вам, что оставили ))) Так вот, при том, что большинство моих любимых ароматов из разряда унисекс – люблю кожу, дымность, табачность в тонком исполнении, этот, приходится признать, больше мужской. Из упрямства я все равно его заполучу и попробую носить, очень уж красив. Больше не знаю, что сказать, мне сравнить не с чем, а с другими сравнивать его не к лицу. Просто чувствуется стиль и завершенная красота, и упорство в достижении высшей качественной степени в выражении задуманной дымки, ассоциации. Она прекрасна. Я ее поняла и почувствовала. (для меня как человека, который не терпит Лютена, принятие Форда втройне приятно)))

Добавлено (03.06.2011, 23:40)
в Азбуку перенесу. обо всяких организационных вопросах напишу модератору завтра.

Добавлено (06.06.2011, 12:06)
отправила blanel посылочку.
спасибо организаторам!

Сообщение отредактировал Neva - Среда, 08.06.2011, 21:40

blanelДата: Пятница, 10.06.2011, 10:36 | Сообщение # 208
Парфюманьяки, Offline
Poivre Piquant LAP 
Вчера доступ к почте перекрыл изрядный ливень, сегодня иду забирать посылочку dance2
Забрала, приступила к затестам)

Сообщение отредактировал blanel - Суббота, 11.06.2011, 23:16

Elena1976Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:43 | Сообщение # 209
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

Zen Shiseido 
Боже, хоть у кого-то ливни... А у нас спека неможлива...

кікаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 05:07 | Сообщение # 210
Парфюманьяки, Offline
Добралась и я к написанию отзывов. Думала, две недели это много, а как пришлось самой писать времени катастрофически нехватает girl_cray2 Это мой первый маршрут, так что не судите строго blush

Shiseido - Rosarium - настоящее розовое вареньэ с кислинкой, сразу захотелось пампухов

Vanille Noire du Mexique La Maison de la Vanille - ванилька не кондитерская, не сладкая + пачули немножко. На мне наверное не раскрылся

Pi Givenchy - очень напомнил какой-то гель для душа

Aoud M. Micallef - сначала сильный чистый УД, потом утих - появилась сладость и смол капля. Хорош.

Miss Dior Dior edc - да это класика! Но я ее носить не могу

White Linen Estee Lauder - разочаровал, сплошные альдегиды, после них ничего больше не слишу.

SHISEIDO FEMINITE DU BOIS - представяла, что она другая, оказалось - розочка со сливами и время от времени появляется кедр. Попробую, может и подружусь.

Chocolat Frais Il Profvmo - черный шоколад с дымком, не очень вкусный.

Blue Agava & Cacao Jo Malone - на мне сладенькие тропические цветочки, фрукты с ванилькой, а какао мне не положили.

Pure Gold Montale - люблю Монталь, люблю пачули и уже люблю Pure Gold. Красивый очень.

Jo Malone VETYVER - сначала взрив лимона, потом тихий тихий апельсин.

Сhanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa - оттолкнула первой нотой, пришлось смывать. Второй раз тестить не рискнула.

Bois Rouge Tom Ford - Форда люблю, но этого непоняла -сначала очень громко кедр такой свежий срез, потом появляется мужик с бензопилой, когда мужик уходит то хорошо. Но он ходит туда-сюда.

Voyage d`Hermes Hermes - хороший свежий цитрус смешивается с чемто неприятным для меня( может мускус?)

Mimosa Pour Moi L Artisan Parfumeur - на мне свежая натуральная мимоза, понравилась,забытый запах детства. Для лета очень подходят.

Organza Indecence Givenchy - красивый пачули с корицей. Аромат ночи, теплый и ласковый.

Venezia Pastello Laura Biagiotti - сежинькие фрукты переходят в сладкие цветы с ванилькой.

Montale Aoud Rose Petals- Уд, розы на мне практически нет, но Уд красивый.

Nectarine Blossom and Honey Jo Malone - аромат для юных, свежинький и нежный.

Lily & Spice Penhaligon`s - лилия красивая, но уж очень удушливая.

Must de Cartier Cartier - удивил приятно. Бергамот, потом фруктовый компот и карамельки.

Caleche Hermes - слышу одни альдегиды, после них ничего.

Ciel Pour Femme Amouage - цветочки красивые, свежие, то сирень то жасмин, думаю смогла бы носить.

Chrysalide Lancome- фруктово цветочный. Меня не впечатлил и слетел быстро.

Vert Pivoine Histoires de Parfums - должен быть пион, а на мне букет из мимозы и гардении. Веселенький.

Hermessence Vetiver Tonka Hermes- начало очень понравилось, ветивер хорош а сладости маловато.

Сообщение отредактировал кіка - Понедельник, 13.06.2011, 03:17

blanelДата: Среда, 15.06.2011, 17:51 | Сообщение # 211
Парфюманьяки, Offline
Poivre Piquant LAP 
Сегодня отправила посылочку Olesia. Пробники по возможности посортировала. И немного пополнила 2 пустые пробирки - Том Форд Белая Замша и Эрмесесанс Османт Юннан. Маршрут довольно интересный, спасибо за возможность узнать столько новых ароматов. Отзывы:

1.A.Sung FOREVER – практически один в один «212» Каролина Еррера
2.Acqua di Parma - Arancia di Capri Blu Mediterraneo - сначала свежесрезанная лимонная цедра. Потом начинает сильно напоминать Зеленый чай Арден.
3.Amouage Ciel – именно изза этого аромата ждала весь маршрут. Не разочаровал. Много белых цветов, просто какая то окутывающая нежность. Ожидала чего то типа Диа, но этот беззаботнее и менее изысканный, если Диа – струящийся атлас, то Сиэль – летящий шифон. Но где то это уже было…
4.Annick Goutal Songes – пустая. Из пробирки – жасмин.
5.Boucheron Boucheron – просто сладковатый парфюм, ничего особенного в нем не нашла. Даже посмотрела, что пишут о нем, удивилась, что мужской. Обычная невнятная сладость.
7.Royal Bain de Caron – шампанского тут не слышу, ведь запах шампанского – это в первую очередь шипящая кислинка с алкогольными нотками. В этом аромате напротив – много медовой сладости, цветов и пудры. Он спокойный, теплый и мягкий.
8.Must de Cartier Cartier – сначала слышатся какие то специи, но на коже быстро трансформируется в мягкие сладковато-ванильные деревяшки. Становится нежным и обволакивающим.
9.Сhanel Cristalle Edp – очень легкий, игристый что ли. Да, наверное можно сравнить этот аромат с игристым вином или шампанским. Но шипра в нем я практически не почувствовала. Зато слышу цитрусы вместо цветов. Не мое.
10.Сhanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa – пустая.
11.Chloe Chloe edp – очень нежная и красивая парфюмка, цветочное мыльце, не в смысле дешевка – скорее как символ чистоты и благоухания.
12.Demeter Fragrance Whiskey Tobacco – слишком сладкий, приторный. Табака не нашла. Скорее он пахнет сухофруктами (сушкой – яблоки и груши). Настолько реалистичный запах – кажется, как будто эти сушеные фрукты передо мной.
14.Eau D’Italie Magnolia Romana – две капли было, еще одну оставила) Сначала яркая цветочная пыльца, которая тут же сливается воедино с цветочной влажностью, образуя нектар. И вот этим влажным цветочным нектаром благоухает моя кожа, заставляя меня замирать при каждом вдохе.
13.Dior Miss Dior EdC – пустая. То,что слышу из пробирки - простите поклонники этого парфюма – но это для меня нечто абсолютно неносибельное. Слишком выраженный винтаж, как ридикюль и пенсне.
15.White Linen Estee Lauder - классика, альдегиды. Для меня классические ароматы чем то притягательны, но настолько похожи, что выделить какие то определенные ноты не могу. Например этот мне напомнил First Van Cleef&Arpels, и еще некоторые.
17. Givenchy П (Pi) – начало – насыщенная сладость. Но она как испаряющаяся оболочка – постепенно уступает место сердцу аромата – невероятнго притягательному звучанию древесины и трав. Аромат для сильного и сексуального мужчины. Для брюнета или яркого шатена.
18.Caleche Hermes – красивая альдегидная парфюмка. Отличается от других альдегидных особой свежестью, иногда даже мыльной.
19.Voyage d`Hermes Hermes – свежеразрезанный лимон, ну и может еще имбирь. И все(((От Эрмэ ждала большего
21.Hermessence Vetiver Tonka – думаю, будет прекрасно звучать на мужчине. Очень необычный аромат – суховатый и сладковатый, как выжженное солнцем поле с ароматными травами. Они уже сухие, но все же источают необычный аромат. Запах деревенского лета. Очень красивый и неординарный.
22.Histoires de Parfums VERT PIVOINE – яркий пион+роза. Свежий, интересный, НО – этот цветочный дует явно лежит на куске мыла. И все равно нравится)
23.Il Profumo - Chocolat frais – аромат роковой женщины, в стиле Ангела Мюглера или Дождей Ла Прерье. Насыщенный, вечерний. Шоколада как такового не слышу, скорее яркая ваниль. Не мое, но красиво.
24.Jo Malone Blue Agava & Cacao – неординарная парфюмка. Очень явно слышно какао. И сквозь него пробивается что то необычно-фруктовое (голубую агаву не довелось обонять, но видимо это она))). И это что то делает аромат холодным, несмотря на свою гурманскую направленность.
25.Jo Malone Nectarine Blossom and Honey – фруктовые ароматы – не мой конек. Этот – сплошные леденцы-барбариски, меда не чувствую.
26.Jo Malone VETYVER – кисло-пронзительный аромат, неинтересный.
27.John Varvatos Artisan – понравился, и очень удивилась, когда узнала, что мужской. Он такой нежный, можно сказать женственный.
30.L Artisan Parfumeur Ananas fizz – ананас получился какой то цитрусовый. Свежий, как лимонад летом. Но это все – он не цепляет: неплохой, но слишком прост.
31.L Artisan Parfumeur Mimosa Pour moi – пустая. Из пробирки – зеленая огуречная мимозка.
32.La Maison de la Vanille - Moai – кисло-сладкий яблочный уксус)))) Если серьезно – аромат не впечатляет, фруктовая кислинка слишком ядреная, а сам аромат напоминает многие мужские свежаки.
33.La Maison de la Vanille - Vanille Noire du Mexique – гурманская сладкая ваниль, как пирожное с заварным кремом.
34.Chrysalide Lancom – приторно-кислый, хотя есть в нем и интересные медовые нотки.
35.Venezia Pastello Laura Biagiotti – неоднозначно восприняла. Очень понравился вначале – влажные цветы с тугими лепестками, нежные и свежие. Но по мере раскрытия водянистая нота усиливалась и немного испортила впечатление. Хотя название – в точку, именно многоводная Венеция в нежных пастельных тонах.
37.Alamut Lorenzo Villoresi – абсолютно не мое направление. Слышу что то винтажное плюс неприятные несвежие нотки. Когда то читала, что екскрементами отдает – такого не услышала, но все же аромат не понравился.
38.Aoud M. Micallef – кисло-сладкая подкопченная дымная древесина, аромат не бьющий в нос, довольно мягкий.
39.Moar PHANTOM – пустая. Из пробирки слышу кальянный дым с цветочный оттенком.
40.Montale Aoud Rose Petals - сначала слышала только металлические нотки, роза проявилась не сразу, и не во всей своей красе, а с примесью лекарственности, видимо уд. Потом он оставляет просто мшистое звучание и роза солирует в обрамлении этой мшистости-удовости.
41.Montale Pure Gold – довольно красивая композиция. Чистый, светлый аромат, в нем много влаги, цветов, легкий шлейф.
42.Anonimo Veneziano Nobile 1942 - пустая
43.Parfum d`Empire Yuzu Fou – свежесрезанный ревень плюс цитрус, терпкий и звонкий. Через несколько секунд проявляется и листик мяты. Очень свежий и кисловатый, аж оскома появилась. Однозначно унисекс.
44.Bois Rouge Tom Ford – пусто. Из пробирки слышу грубую кожу в мазуте, и фруктовую сладость. В духе Форда. Скорее для мужчин.
45.Penhaligon's - Lavandula Аромат лаванды, что тут еще скажешь. Довольно натуральный.
46.Penhaligon`s Night Scented Stock – нежный он какой то, слышу жасмин и лилию и чуточку специй. Востоком мне не пахнет, хотя ожидалось. Видимо это английское вИдение восточных ароматов.
47.Serge Lutens Fille en Aiguilles – пустая.
49.SHISEIDO FEMINITE DU BOIS – много всего написано о Фемините. Наверное повторю – на мне – чернослив, не удушающий своей копченостью, а мягко обволакивающий кожу древесной дымностью.
50.Shiseido - Rosarium – красивые розы, влажные, в то же время есть в них некая терпкость и сладость.
Serge Lutens Chergui – Шерги на мой нос родственник Феминиты: та же дымность и пряность, лишь разные оттенки фруктов.
51.Amoage Jubilation XXV – очень яркие альдегиды, но звучание слишком винтажное.
52.Lancome Climat – очень мягкий классический аромат, нежный и обволакивающий. Похож на Диа Амуаж.
53.Penhaligon's LILY & SPACE – лилия отчетливо слышна сразу, причем она очень натуральная, влажная и живая. А вот специй я не слышу совсем.
55.L'Ombre Dans L'Eau Diptyque - Ностальгия у меня случилась – в юности у подруги был дезик с таким ароматом – первые свидания и т.д.))) По мере раскрытия изменился - хороший аромат, но до боли мне напоминает Eskada Into the Blue.
56. Marc O`Polo Pure Green Woman – очень свежий, легкий, но шампунистый аромат. Красивый, но без изюма)
57. Prada Tendre Prada – красивый сладковатый негромкий аромат. Напомнил Lancome Hypnose Senses.
58. Azzaro Now Women Azzaro – резкий кислый цитрусовый аромат, на мой нос – унисекс.
59. Vol de Nuit Guerlain - начало напомнило подвыветрившийся Урбан Муск Форда. Но уже через несколько минут я практически ничего не слышу на коже. Как будто аромата там и не было.
6.Boucheron Trouble – брат-близнец Armani Code
20.Hermessence OSMANTHE YUNNAN - мой первый селектив) Очень нежная цитрусовая терпкость. И чай с цветами. Негромкий, но очень красивый.
28.Musc Keiko Mecheri – оооочень жаль, что пробирка пуста. Один из немногих, который зацепил даже из пробирки. Что то легкое и нежное. Даже муж сказал – красивый аромат, обычно говорит, что все на одно лицо или для старушек.
Serge Lutens MANDARINE MANDARIN (колоколец) – я так поняла что у Лютена даже мандарины перченые)))) Много специй слышу, а вот цитрусы не очень.
Juliette Has A Gun LADY VENGEANCE – опять пожалела, что пробирка пуста. Красивые цветы, чуть сладости, что то легкое и воздушное.
Acqua di Parma - Iris Nobile – выжала последних пол-капли. нежный прозрачный ирис слышен. Но в общем – практически один в один Артизановский «The Pour un Ete».
Tom Ford White Musk Collection White Suede – копирую отзыв о свеем любимом аромате: Этот аромат – нечто непостижимое. В нем все: элегантность и дерзость, современность и классика, нежность и задор, теплота и прохлада. Замша чувствуется, но нереально нежная. В цветовой гамме для меня – сливочная замша, которая местами отливает нежно-сиреневым, как будто на нее упал неоновый свет. Покорил с первого нюха своей изысканностью. Именно эту черту ценю в парфюмах.

Сообщение отредактировал blanel - Пятница, 17.06.2011, 22:05

LeelaДата: Среда, 15.06.2011, 18:13 | Сообщение # 212
Парфюманьяки, Offline
blanel, спасибо!

кікаДата: Четверг, 16.06.2011, 03:42 | Сообщение # 213
Парфюманьяки, Offline
Добавляю еще немножко отзывов:
Boucheron Trouble - понравился, сладенький восток, не тяжолый и не навязчивый.
Penhaligon's – Lavandula - чистая лаванда,а на лаванду реагирую как моль, держусь от нее подальше.
Acqua di Parma - Arancia di Capri - на мне запах лимонника, и слетел очень быстро.
L Artisan Parfumeur Ananas fizz - Тропический коктель, свежий ананас, грейфрукт, море, песок -Хорошо.
Alamut Lorenzo Villoresi - привет из прошлого. Сильно, много, одним словом- термоядерно.
Royal Bain de Caron - полу сухое шампанское плавно превращается в сладкое- сладкое.
La Maison de la Vanille – Moai - сплошная горчинка плюс лаванда, а где ваниль?
Penhaligon`s Night Scented Stock - я в кусте жасмина с букетом лилий. Красиво но удушливо.

Добавила пробирочку с Chergui Serge Lutens и пополнила Black Aoud Montale. Отзывы в азбуку перенесу чуть позже.
Большое спасибо организаторам маршрута! Открыла для себя много новых ароматов. m05009

ЛианаДата: Суббота, 18.06.2011, 16:15 | Сообщение # 214
Парфюманьяки, Offline
Robert Piguet Fracas 
Quote (кіка)
Bois Rouge Tom Ford - Форда люблю, но этого непоняла -сначала очень громко кедр такой свежий срез, потом появляется мужик с бензопилой, когда мужик уходит то хорошо. Но он ходит туда-сюда.

12 12

Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии.

LeelaДата: Четверг, 23.06.2011, 17:03 | Сообщение # 215
Парфюманьяки, Offline
Ну и где наши пробнички?

OlesiaДата: Четверг, 23.06.2011, 21:44 | Сообщение # 216
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
у мене!пробничків так багато,що у мене аж очі розбігаються! m05009

-Папа,я замуж не выйду,я с вами жить буду!
-Не смей угрожать отцу!

MarikolДата: Четверг, 23.06.2011, 22:02 | Сообщение # 217
Администраторы, Offline
Киев 
Olesia, прошло уже 7 дней как Вам отправили посылочку...или укрпочта плохо работает или вы забываете то,о чем постоянно напоминают модераторы: Сообщать о получении посылочки в темке.. Тогда будет понятно где или у кого находится посылка.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Четверг, 23.06.2011, 22:08 | Сообщение # 218
Администраторы, Offline
Киев 
Я дополнила Условия участия в путешествии пунктом 5.
5.Сообщать об отправке посылки следующему участнику и о получении в посылки в теме маршрута в день отправки и получения посылки или на следующий день.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

KatyaДата: Четверг, 23.06.2011, 22:19 | Сообщение # 219
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Marikol, 18 Спасибо за пунктик!
Leela, не узнала вас в новом образе 12

LeelaДата: Четверг, 23.06.2011, 23:42 | Сообщение # 220
Парфюманьяки, Offline
Katya, это не новый образ, это моя настоящая ава, соответствующая нику crazy

OlesiaДата: Пятница, 24.06.2011, 00:04 | Сообщение # 221
Парфюманьяки, Offline
Marikol, я посилку забрала вчора blush

-Не смей угрожать отцу!

Сообщение отредактировал Olesia - Пятница, 24.06.2011, 00:05

MarikolДата: Пятница, 24.06.2011, 09:56 | Сообщение # 222
Администраторы, Offline
Киев 
Olesia, porukam Отлично. Приятных затестов parfumaniya

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

СекьюритиДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:03 | Сообщение # 223
Администраторы, Offline
Награды: 1
В чем я сегодня? 

http://www.parfumaniya.com.ua/forum/29-2928-1 Это ссылка на Условие участия в Путешествии пробников.
Просьба всех ознакомиться.

Все кто участвовал и не оставил отзывы или не перенес их в Азбуку (забыл) могут это сделать сейчас. Всех нарушителей согласно Условий участия я удалю из списка всех маршрутов.

HakyNaДата: Вторник, 28.06.2011, 20:34 | Сообщение # 224
Парфюманьяки, Offline
Insolence Guerlain 
Красота!!! Принимаю маршрут!!!

OlesiaДата: Четверг, 30.06.2011, 00:57 | Сообщение # 225
Парфюманьяки, Offline
пробнички сьогодні передала wink
відгуки постараюся на писати на вихідних,так як зараз працюю по 12 годин на добу і нема нету на роботі crazy

-Не смей угрожать отцу!

Сообщение отредактировал Olesia - Пятница, 01.07.2011, 00:44

СекьюритиДата: Четверг, 30.06.2011, 01:15 | Сообщение # 226
Администраторы, Offline
В чем я сегодня? 

Кто забыл оставить отзывы или перенести их в Азбуку -вспоминаем и переносим и пишем wink

HakyNaДата: Вторник, 12.07.2011, 23:15 | Сообщение # 227
Парфюманьяки, Offline
Insolence Guerlain 
Девочки, жду все посылку...

Добавлено (11.07.2011, 18:14)
Девочки, с посылкой разобралась, завтра будет у меня. Прошу прощения за задержку.

Добавлено (12.07.2011, 22:15)
Посылка у меня. Начинаю затест.

LeelaДата: Среда, 13.07.2011, 00:07 | Сообщение # 228
Парфюманьяки, Offline
HakyNa, традиционно - удачи и ждем отзывы здесь и в азбуке! smile

HakyNaДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:14 | Сообщение # 229
Парфюманьяки, Offline
Insolence Guerlain 
Leela, , спасибо!

Добавлено (18.07.2011, 22:14)
Девочки, кому следующему слать посылку? Уже второй по списку пишу, не откликается. Модераторы, помогите!

LeelaДата: Вторник, 19.07.2011, 23:56 | Сообщение # 230
Парфюманьяки, Offline
somegirl, Кривой Рог, Днепропетровская обл. примет маршрут

Сообщение отредактировал Leela - Среда, 20.07.2011, 00:24

MarikolДата: Пятница, 22.07.2011, 01:30 | Сообщение # 231
Администраторы, Offline
Киев 
HakyNa, отправили маршрут следующему участнику?

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

LeelaДата: Пятница, 22.07.2011, 13:01 | Сообщение # 232
Парфюманьяки, Offline
Marikol, маршрут вчера отправлен Укрпочтой

HakyNaДата: Пятница, 22.07.2011, 21:20 | Сообщение # 233
Парфюманьяки, Offline
Insolence Guerlain 
Вчера писала сообщение, не скинула на этой странице и как на зло в буйной очереди к компьютеру, оперу просто закрыли girl_cray2 С набраными отзывами об ароматах, в общем в шоке!!!!! Начинаю заново facepalm

Добавлено (22.07.2011, 19:42)
Посылку вчера отправила, благополучно едет к следующей учаснице.

Мне очень жаль, но эта неделя работы была похожа на нечто ужассное. Жара и много выносов мозга. Я попутно обмазывалась пробирочками, чем явно еще ко всему раздражала начальника crazy , хотя в этом тоже есть свои плюсы... меня меньше вызывали на ковер! В общем благоухала, писала попутно отзывы на стенах, мелких записочкух или просто где попадя. главное не забыть бы что думаю. Один минус, не успела осилить все. Посмотрела, а оказывается, перенюхала довольно -таки мало. Зато осталось две любви и это надолго.

Так вот начну пожалуй с них:

Добавлено (22.07.2011, 20:20)
Feminite du Bois Shiseido Сколько я глаголила о сексуальности и красоте ароматов и здесь меня просто сразили наповал. Как он красив. Говорю именно Он, благодаря своей дымчасти и сладости этот аромат подобен первому поцелую красивого и обаятельного мужчины. Нанесла на запястие, закрыла глаза и вдыхаю - результат трусятся ноги, зыбывает дыхание, а в голове дурманно и томно.

MarikolДата: Пятница, 22.07.2011, 21:23 | Сообщение # 234
Администраторы, Offline
Киев 
Quote (HakyNa)
не успела осилить все.

Надо было об этом написать в темке... и попросить дополнительные дни. В другом моем подшефном маршруте (№8) Лиана так и сделала и взяла 2 доп дня ,чтобы все спокойно дотестить. Я сама участвовала и понимаю, что, реально, 5 дней на большой маршрут это мало. А представь когда то в начале Путешествия были предложения сложить пробирки в один маршрут facepalm и чтобы вся арава пробирок приходила сразу...и давать на тест 3 дня...
Просьба к тебе и ко всем остальным, чтобы в темке писать кому отправлены пробирочки и какой почтой...тогда можно будет понимать, где пробирочки находятся в данный момент.

Quote (HakyNa)
оперу просто закрыли

Я сама была несколько раз в такой ситуации и понимаю,что чувствуешь в такой момент...Теперь,чтобы вновь не переживать подобное я все набираю в Ворд (не забывая переодически сохраняться), а потом все копирую в сообщение на форум.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

HakyNaДата: Пятница, 22.07.2011, 22:17 | Сообщение # 235
Парфюманьяки, Offline
Insolence Guerlain 
Chergui Serge Lutens. Еще один мною желанный и соблазняющий мужчина. Тяжелые парчевые шторы, полумрак и присутствие Его, как он мужествен, как красив , немного грубоват, но насколько сладок!

Вот эти два аромата забили мне весь маршрут, больше ничего не слышала.

Добавлено (22.07.2011, 21:05)
Пробирочки поехали к somegirl, Кривой Рог, Днепропетровская обл. укрпочтой. Отправила вчера до 12.00

Добавлено (22.07.2011, 21:17)
Caleche Hermes Воистину АЛЬДЕГИДЫ! Раскрылся на мне подобно CHANEL№5. Но не понравился, т.к. альдегиды очень ядовито сели и решили меня брать измором, очень долго кружили и уходить не думали. База довольно таки красива. Но терпеть так долго ядовитое облако не смогу, а вдруг на один пшик переборщу, так помру, не доехав до работы.

MarikolДата: Пятница, 22.07.2011, 22:34 | Сообщение # 236
Администраторы, Offline
Киев 
HakyNa, Докладывать пробирочки в маршрут не обязательно, но если Вы добавили в маршрут ароматы, то напишите какие, что бы я их добавила в список маршрута.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

HakyNaДата: Суббота, 23.07.2011, 13:38 | Сообщение # 237
Парфюманьяки, Offline
Insolence Guerlain 
Всем добрый день! Marikol, пробирочки не докладывала. В этом маршруте, если чесно нужно чуточку приложить руку профессионалам, почему так говорю : много пустых и самое интересное, что есть пробирочки полные, но на них совершенно нету названия. Мне даже один аромат понравился, но вот названия его не знаю, что это было. Перелопатила все пробирки и оказалось, что там не одна такая.

Итак, я продолжу подбрасывать отзывы, пока появилось время.

White Suede Tom Ford Впечатление двоякое. Мускусы люблю, но вначале откровенно пахнет кожей. Потом аромат приседает и пахнет ненавязчиво цветами, а вдалеке вот такой кожанный аромат. Подобно пахнет мой кожанный пиджак. Кожа+нежный аромат парфюма. Достойно, но почему-то не долго. Думаю, такие парфюмы нужно брать на разнос, так не поймешь.

Boucheron Boucheron Очень красивый и женственный аромат. Так пахнет в поле поутру, когда травка вся в цвету. Так и хочеться вскочить рано утром в траву босой ногою, ощутить влагу утренней росы и вдыхая прохладный воздух со вкусом цветения полевых цветов восхищаться восходящим солнышком.

Climat Lancome Воздушно и совершенно не слышно. Сколько не тягала носом по запястию. Травка и воздух, ничего такого, что смогло бы покорить мое сердце, даже на лето выбираю более яркие ароматы.

Сообщение отредактировал HakyNa - Воскресенье, 24.07.2011, 02:05

MarikolДата: Суббота, 23.07.2011, 14:23 | Сообщение # 238
Администраторы, Offline
Киев 
HakyNa, Спасибо за информацию по маршруту. Я попрошу кого нибудь из девочек сделать ревизию этого маршрута.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

HakyNaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:03 | Сообщение # 239
Парфюманьяки, Offline
Insolence Guerlain 
Prada Tendre Prada Отличный офисный вариант. Не громко, не броско, но очень изыскано и красиво. На мне играл больше как цветочный-древесно-мускусный аромат. Замечательная стойкость.

Marc O`Polo Pure Green Woman Marc O`PoloКакая незамысловатая пирамидка, но насколько багато разворачивается. На лето можно припасаться миллилитрами, т. к. очень легок и свеж.

Bois Rouge Tom Ford Красиво, но кажеться он для меня так и остался не раскрыт. Хотелось бы чего- то более женственного, чуть помягче. Вот брату очень понравился, и тут я однозначно соглашусь с ним, на особях мужского пола аромат должен звучать неповторимо и благородно.

Nectarine Blossom and Honey Jo Malone
, Очень пестро и действительно по-летнему. Много фруктов, много солнца и, как не странно, сразу же захотелось на море. Надушился - и все осы твои!

Chocolat Frais Il Profvmo Запах шоколада проскакивает отдаленно, но сам аромат это не портит. Довольно резковат по началу и сладости особой в нем не прочувствовала. Именно черный шоколад и специи. Не покорил, но при наличии на полке не пылился бы. Однозначно этот аромат одевала к каким-либо вечерним похождениям - к хорошему вину я бы стала отличной закуской. blush

Сообщение отредактировал HakyNa - Воскресенье, 24.07.2011, 02:27

somegirlДата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:36 | Сообщение # 240
Парфюманьяки, Offline
Messe de Minuit Etro 
Девушки, вчера вечером получила уведомление, сегодня пошла за посылкой - но наша замечательная почта оказалась на каком-то переучете. Постараюсь забрать завтра.

Добавлено (31.07.2011, 11:36)
мда... пришла вчера - "у нас еще переучет!". а в понедельник наша почта выходная. теперь уже только во вторник заберу. люблю укрпочту

Я, честно говоря, не люблю, когда ко мне прикасаются без секса. То есть,
или мы любовники, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста.

MarikolДата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:17 | Сообщение # 241
Администраторы, Offline
Киев 
Quote (somegirl)
люблю укрпочту
совок... facepalm

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

somegirlДата: Четверг, 04.08.2011, 00:38 | Сообщение # 242
Парфюманьяки, Offline
Messe de Minuit Etro 
фух, пробирки у меня, начинаю затест

Добавлено (03.08.2011, 23:34)
Vetyver Jo Malone – милые цитрусы, но не особо запоминающиеся… да и слетели практически сразу

Nectarine Blossom and Honey Jo Malone – нектарин и растертые листики черной смородины. Приятный, игривый, но не более того. Просто качественный нишевый компотик. Шлейф очень напоминает Лотос и водяную лилию того же Малоуна, кстати.

Blue Agava & Cacao Jo Malone – сначала я слышу там только кофе и какао плюс какая-то кисленькая фруктовая фоновая нотка. А вот потом что-то происходит – и появляются холсты и краски! Да-да, пахнет, как в мастерской художника. Мастерская, в которой по рассеянности оставлена чашка с почти остывшим кофе. Возможно, стоит найти отливант для более вдумчивого затеста.

Azzaro Now Women – как-то ни о чем

Voyage d`Hermes Hermes – сначала в ужасе отшатнулась, таким рассолом он на меня дыхнул :) Но потом! Это действительно аромат путешествий и приключений. Лимон, морская соль и воздух странствий. Да, это не аромат – это воздух, насыщенный новыми впечатлениями и предвкушением еще неизведанного. Это аромат дороги. Чудесный он, чудесный.

Chrysalide Lancome – фруктово-цветочный шампунь

L'Ombre Dans L'EauDiptyque - его часто сравнивают с летом на даче, а для меня это скорее осень на даче. Причем достаточно поздняя – с пожухлой сухой горькой травой, опадающими листьями, небом в низких тучах… И чай со смородиновыми листочками. Черный, ароматный. Вот – это смородиновый чай на осенней даче, влажным вечером, ветер доносит запахи горькой листвы и жгущихся где-то костров… К сожалению, ближе к базе появляется какая-то неприятная нотка жженной то ли резины, то ли пластмассы.

Vol de Nuit Guerlain – не клеится у меня с ночным полетом. Тестила много раз. То ретро-альдегиды вылезают, как в Красной Москве, то мох с гальбанумом (тогда он похож на красивый мягкий шипр), то просто полнейшая какофония… Вот сейчас именно последний случай. Как паззл, который я не могу собрать воедино. Увы.

Climat Lancome – это какого года, интересно? Эх, ностальгия, был когда-то у моей мамы (как у многих мам того времени, впрочем)). Жирненькие альдегиды, мускусная циветта, белые цветы – очень похож на Голд Амуаж.

Aoud M. Micallef - нет, не дружу я с этим вашим удом… мгновенно вылезают лекарственные нотки. Впрочем, отмечу, что микаллефский уд намного мягче и прозрачнее термоядерного монталевского, например

White Linen Estee Lauder – ооо, альдегидов здесь не пожалели. Он так и пытается воспарить в небеса, как шарик с гелием :) Воздушно, медово, терпковато… Но первоначальная легкость обманчива – через время аромат «взрослеет» на глазах, становясь густым, томным, бархатным, пудровым, грустно-гальбанумным. Красота.

Forever Alfred Sung – ландыши и фрукты

Hermessence Osmanthe Yunnan – сначала тонкий, нежный, изящный запах фруктов и водяного лотоса. На этой стадии чем-то напомнил всякие цветочно-фруктовые малоуны. А затем – вуаля – этот перевертыш превращается в кожаную абрикосу :) Отчетливый запах прогретых солнцем абрикос, прямо хочется руками потрогать их пушистую, шероховатую мягкую шкурку. Прямо на коже эти абрикосы превращаются, наконец, в абрикосовое варенье. И кожа – но настолько нежная, настолько фоновая, что вписывается в общую композицию очень гармонично. Хороший.

Lavandula Penhaligon`s – это просто невероятная красота. Вот такую горечь я давно искала! Лаванда, но еще и пряности, и сухие травы… И бессмертник. Не солирующий, как в Песках Гюталь, но тем не менее отчетливый. Сухой, горький, теплый, строгий аромат. Очень, очень понравился.

Whiskey Tobacco Demeter – виски с вишневым табаком. Довольно вкусно. Интересно было бы найти отливант.

Ananas Fizz L Artisan Parfumeur – да уж, не ожидаешь встретить у Артизанов такой простенький компотик. Наверное, это маркетологи дома решили, что надо бы расширить целевую аудиторию :) Приятный ананасовый компотик, не более того. Любителям люксовых компотиков может понравиться.

Moai La Maison de la Vanille – красивейшая ваниль. Здесь и острая лаванда, и свежее яблоко с кислинкой, и ореховый привкус тонка… собственно, ваниль здесь и не доминирует вовсе, а поет в унисон. Красиво, необычно, соблазнительно… В базе остается чудная ореховая ваниль. Обязательно разживусь хотя бы отливантом при случае)

Venezia Pastello Laura Biagiotti – миленькие фрукты. Как-то простоват.

Marc O`Polo Pure Green Woman – освежитель воздуха

Chocolat Frais Il Profvmo – честно и долго внюхивалась, но практически никаких отличий в сравнении с обычным Шоколадом Профумо не нашла

Artisan John Varvatos – цитрусы, травки, древесинки немного. Приятный, но простенький.

Prada Prada - ни о чем

Pi Givenchy – очень достойно, как для люкса. Травки в первоначальных нотах сменяются гурманскими аккордами – миндаль, тонка, ваниль… Собственно, на этих нотах аромат и зависает – орехово-миндальные, мягкие, теплые, при этом почти не сладкие. Заканчивается все теплым моно-миндалем. Хорошая водичка.

Must de Cartier Cartier – от Картье я почему-то не ожидала ничего хорошего :) Но ошиблась. Очень и очень достойный аромат, красивые, гурманские альдегиды. Вот только слетел очень быстро, оставив после себя почему-то запах чая с чем-то шоколадным.

Black Aoud Montale – темная, роскошная роза с бархатистым глубоким ароматом. К счастью, уд отчетливо слышен только вначале, а потом остается лишь едва заметным фоном. Жаль, что все Монтали так монотонно и надоедливо звучат, а то бы даже попробовала поносить.

Aoud Rose Petals Montale – мда, в очередной раз убеждаюсь, что все Монтали похожи друг до друга до неприличия :) Как будто облегченная версия Черного Уда, вот только звучит этот аромат как-то мыльно-шампунево.

Pure Gold Montale – надо же, от этого аромата я ожидала чего-то более ядреного, эдакую убийственную квинтэссенцию всех Монталей :D Но нет, вполне безобидный цветочно-фруктовый (отчетливо слышу нектарин и абрикос) аромат. Приятный, но ничего особенного.

Добавлено (03.08.2011, 23:38)
Завтра отправляю маршрут Ksun

Отписаться о самом факте отправки, скорее всего, не смогу -- т.к. уезжаю, номер декларации Ksun сброшу смс-кой. Отзывы перенесу на следующей неделе.

Я, честно говоря, не люблю, когда ко мне прикасаются без секса. То есть,
или мы любовники, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста.

Сообщение отредактировал somegirl - Четверг, 04.08.2011, 00:35

KsunДата: Среда, 10.08.2011, 17:58 | Сообщение # 243
Парфюманьяки, Offline
Сегодня забрала посылку. Приступаю к затесту dance2 .

Добавлено (08.08.2011, 21:57)
Наполнила пустые пробирки Serge Lutens SA MAJESTE LA ROSE, Caleche Hermes, Jo Malone VETYVER, Guerlain Mitsouko

Добавлено (08.08.2011, 22:04)
Пустые пробирки, и те в которых осталось 1-2 капли (пустые указанные на первой странице не писала, и не перепроверяла, просмотрела только названия, что бы, если есть наполнить)
2.Acqua di Parma - Arancia di Capri
4.Annick Goutal Songes
5.Boucheron Boucheron
9.Сhanel Cristalle Edp
10.Сhanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa
11.Chloe Chloe edp
12.Demeter Fragrance Whiskey Tobacco
13.Dior Miss Dior EdC
16.Organza Indecence Givenchy
20.Hermessence OSMANTHE YUNNAN
21.Hermessence Vetiver Tonka
31.L Artisan Parfumeur Mimosa Pour moi
33.La Maison de la Vanille - Vanille Noire du Mexique
34.Chrysalide Lancom
39.Moar PHANTOM
40.Montale Aoud Rose Petals
42.Anonimo Veneziano Nobile 1942
43.Parfum d`Empire Yuzu Fou
44.Bois Rouge Tom Ford

Добавлено (08.08.2011, 22:08)
Полные пробирки, ну или почти полные smile
1.A.Sung FOREVER
3.Amouage Ciel
7.Royal Bain de Caron
8.Must de Cartier Cartier
15.White Linen Estee Lauder
17. Givenchy П (Pi)
18.Caleche Hermes
19.Voyage d`Hermes Hermes
22.Histoires de Parfums VERT PIVOINE
23.Il Profumo - Chocolat frais
24.Jo Malone Blue Agava & Cacao
25.Jo Malone Nectarine Blossom and Honey
26.Jo Malone VETYVER
27.John Varvatos Artisan
30.L Artisan Parfumeur Ananas fizz
32.La Maison de la Vanille - Moai
35.Venezia Pastello Laura Biagiotti
37.Alamut Lorenzo Villoresi
38.Aoud M. Micallef
41.Montale Pure Gold
45.Penhaligon's - Lavandula
46.Penhaligon`s Night Scented Stock
47.Serge Lutens Fille en Aiguilles
49.SHISEIDO FEMINITE DU BOIS
50.Shiseido - Rosarium
51.Amoage Jubilation XXV
52.Lancome Climat
53.Penhaligon's LILY & SPACE
54.Jo Malone Blue Agava & Cacao
55.L'Ombre Dans L'Eau Diptyque
56. Marc O`Polo Pure Green Woman
57. Prada Tendre Prada
58. Azzaro Now Women Azzaro
59. Vol de Nuit Guerlain
60.Tom Ford White Musk Collection White Suede
61.Chergui Serge Lutens
62. Black Aoud Montale
63. Serge Lutens SA MAJESTE LA ROSE
64. Guerlain Mitsouko
65. Lancome Tresor

Добавлено (08.08.2011, 22:10)
Две пробирки не подписаны, я предполагаю что это
22.Histoires de Parfums VERT PIVOINE и 46.Penhaligon`s Night Scented Stock

Добавлено (10.08.2011, 16:58)
Завтра передаю маршрут Коллеге

Сообщение отредактировал Ksun - Понедельник, 08.08.2011, 23:34

MarikolДата: Среда, 10.08.2011, 20:14 | Сообщение # 244
Администраторы, Offline
Киев 
Quote (Ksun)
2.Acqua di Parma - Arancia di Capri
4.Annick Goutal Songes
5.Boucheron Boucheron
9.Сhanel Cristalle Edp
10.Сhanel Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa
11.Chloe Chloe edp
12.Demeter Fragrance Whiskey Tobacco
13.Dior Miss Dior EdC
16.Organza Indecence Givenchy
20.Hermessence OSMANTHE YUNNAN
21.Hermessence Vetiver Tonka
31.L Artisan Parfumeur Mimosa Pour moi
33.La Maison de la Vanille - Vanille Noire du Mexique
34.Chrysalide Lancom
39.Moar PHANTOM
40.Montale Aoud Rose Petals
42.Anonimo Veneziano Nobile 1942
43.Parfum d`Empire Yuzu Fou
44.Bois Rouge Tom Ford

Ksun, это список тех в которых осталось 1-2 капли или здесь есть пустые пробирки?

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

KsunДата: Четверг, 11.08.2011, 16:59 | Сообщение # 245
Парфюманьяки, Offline
И пустые, и те в которых осталось по капле. Писала в пустые потому как все рано хватит на один-два затеста и понюхать пробку. Не нужно было?

Сообщение отредактировал Ksun - Четверг, 11.08.2011, 17:23

КоллегаДата: Четверг, 11.08.2011, 19:19 | Сообщение # 246
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Philosykos 
Приняла маршрут!

Life on Mars?

MarikolДата: Четверг, 11.08.2011, 19:24 | Сообщение # 247
Администраторы, Offline
Киев 
Ksun, там где по капле еще могут пару девочек попробовать...а там где пустые я бы убрала из списка. Ничего, я после следующего участника тогда удалю их из списка маршрута. smile

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Четверг, 11.08.2011, 19:33 | Сообщение # 248
Администраторы, Offline
Киев 
Ksun, Спасибо за пополнение маршрутных пробирочек. air_kiss

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Четверг, 11.08.2011, 19:37 | Сообщение # 249
Администраторы, Offline
Киев 
Коллега, Просьба с пустых пробирок снять наклейки и положить их отдельно от полных.
Маршрут этот с достаточно большим количеством пробирочек и если за 5 дней не справишься бери 2 дополнительных дня.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

КоллегаДата: Четверг, 11.08.2011, 20:09 | Сообщение # 250
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Philosykos 
Marikol, нет проблем :)

Life on Mars?

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения