n1

Путешествие пробников, отзывы о ароматах

Модератор форума: Танчик-лапочка  
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
TaolviДата: Четверг, 29.04.2010, 19:39 | Сообщение # 251
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Получила посылочку. Начинаю парфюманиться crazy parfumaniya
А можно мне деньков так 5, а то я думаю, что за 3 не справлюсь. blush

Добавлено (29.04.2010, 18:39)
---------------------------------------------
Вечером попытаюсь написать свои впечатления от опробованных ароматов. А впереди еще так много, мой нос уже не справляется.

Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не помните, во что она была одета, - значит, она была одета идеально.
© Коко Шанель

MarikolДата: Суббота, 01.05.2010, 01:26 | Сообщение # 252
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
Taolvi, можно 5 дней :)

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

МеланияДата: Пятница, 07.05.2010, 16:39 | Сообщение # 253
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Taolvi, сегодня 7 мая. Прошло больше чем 5 дней, а от Вас ни коментариев ни мне посылочки :'(

Стучите- и Вам откроют.

TaolviДата: Пятница, 07.05.2010, 20:55 | Сообщение # 254
Парфюманьяки, Offline
Я сильно извиняюсь. У меня последние три дня не было ни телефонной связи, ни воды, ни интернета(пол двора перерыли). Так что жду от Вас адресок и бегу на почту отправлять.

Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не помните, во что она была одета, - значит, она была одета идеально.
© Коко Шанель

nat_marchДата: Пятница, 07.05.2010, 21:11 | Сообщение # 255
Друзья, Offline
Награды: 6
хоть бы какой-то ответ написали....заходили же сегодня на форум! ни ответа, ни пояснений...

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

TaolviДата: Пятница, 07.05.2010, 21:32 | Сообщение # 256
Парфюманьяки, Offline
Мои оценки
1. Courvoisier -3 немного сладковато, но как-то невнятно на мне.
2. A.Goutal UN MATIN D'ORAGE -4,5 легкие нежные цветочки, база очень понравилась, на мне был очень стойким.
3.TDC SUBLIM BALKISS- 2 в очередной раз убедилась, что шипры - это не моё.
4. ACQUA DI PARMA IRIS NOBILE - 3,5 теплый, приятный, немного загадочный, наверно зимой был бы оценен лучше.
5. PENHALIGON'S OPUS 1870 - 1 сначало было неплохо, а в итоге проявился на мне ужаснейшим мускусом, таким жевотным и противным.
6. PENHALIGON'S CORNUBIA-2 так себе, я его не поняла, то ли цветы то ли что там положили.
7. DIOR ESCALE A PORTOFINO -3,5 много цитрусов и все.
8. M.MICALLEF BLACK SEA -3.5 похоже на море, но я такое носить не смогу.
9. T.FORD CHAMPACA ABSOLUTE -5 ну очень нравится. вкусно пахнет и сладость, и свежесть и нежность - все в одном.
10. A.Goutal SABLES- 4 специевый ,но очень приятный для меня аромат, захотелось горячего вина со специями и на лыжи.
11. DIPTIQUE L'OMBRE DANS L'EAU-2 ну и зачем тут так много горечи - одни листья. Мне не понравилось.
12. SL FEMENITE DU BOIS- 4 приятненько, ненавязчиво и очень носибельно. Приятно дополнил настроение.
13. LAP IRIS PALLIDA 2007 -1 просто не понравилось
14. PG № 18-3,5 и сладкий и свежий, но не мой
15. ARMANI/PRIVE AMBRE SOIE - 3 очень амбровый
16 MONTALE MUKHALLAT-5 сладко, но не приторно. Очень интересно и заманчиво. Захотелось прикупить. Что-то напоминает родом из детства (шампунь кря-кря что-ли?)
17. MONTALE BOIS FRUITE-3.5 вкусненько и съедобненько, но гармонии с ним не почувствовала
18. IL PROFVMO Éclair de Tubereuse -4 красивейшая тубероза, очень яркая и выразительная
19. Aigner Clear Day light - 1 свеженький, но никакой
20. Julietta has a Gun Lade Vengeance -2 сначала немного розы, а потом терпкость, не поняла

Добавлено (07.05.2010, 20:32)

Quote (nat_march)
хоть бы какой-то ответ написали....заходили же сегодня на форум! ни ответа, ни пояснений...

Да забегала, просила адрес для отправки через личку у Мелании.

© Коко Шанель

elcaДата: Пятница, 07.05.2010, 23:24 | Сообщение # 257
Парфюманьяки, Offline
Всем привет. Боюсь ответа,но все же напишу. Я тоже винничанка, следующаю после Таолви на 5-м маршруте. Если Таолви еще не отправила посылку Мелании, можно и мне принять участие в первом маршруте? Постараюсь быстро буквально за выходные все попробовать. Просто это первые шаги на пути в познании парфмании blush
Позяяяялуйста!!!

MarikolДата: Четверг, 13.05.2010, 10:40 | Сообщение # 258
Администраторы, Offline
Киев 
Похоже ,что графики всех маршрутов наткнулись на несознательных участников. Можно хотябы написать что посылочку принял и посылочку отправил...но некоторым похоже и на это не хватает времени. Всех кто поучаствовал и не оставил отзывы , кто без объяснения неоправданно долго держит посылку у себя- я удалила из графиков других маршрутов. Так буду поступать и в будущем.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

elcaДата: Четверг, 13.05.2010, 17:22 | Сообщение # 259
Парфюманьяки, Offline
Посылка отослана Мелании от Таолви. Я ей должна была 5 маршрут отправлять, вот Таолви и попросила меня отправить и 1-й. Посылка была отправлена Мелании 11.05.10 в 10-54 :)

МеланияДата: Суббота, 15.05.2010, 00:06 | Сообщение # 260
Парфюманьяки, Offline
Девочки, посылочка у меня clapping . Завтра начну описывать :)

Добавлено (13.05.2010, 23:16)
У меня сегодня гости были. Как только ушли- я быстро к заветной коробочке.

1. Courvoisier . Я его знаю . Пользуюсь с удовольствием, не смотря что он мужской. Ну очень мне нравится эта коньячная нотка. 4+

2. A.Goutal UN MATIN D'ORAGE . Знаю, поскольку моя мама его обожает и в последнее время только ним и пользуется. Утро, роса и вокруг весенний сад : зелененькие кустики и расцвели первые белые цветочки (только белые могут так пахнуть). Вообщем 4 могу поставить, но сама не могу носить

4. ACQUA DI PARMA IRIS NOBILE . Мне пахнет белой камелией. Мне кажется что одного пшика будет достаточно. Понравился, очень даже. 5

5. PENHALIGON'S OPUS 1870 . Чувствую свой любимый ладан и перец. Сначала свеженький. Аромат как для мужчин так и для женщин, но через пару часов побеждает мужчина. Конечные ноты испортили хорошее начало. Первый раз познакомилась благодаря Тише. Оценка 3

6. PENHALIGON'S CORNUBIA . Намазала под коленкой и пошел аромат приятно-неприятный. Сначала не могла понять что «это» неприятное . Посмотрела пирамидку вот он мой не любимый жасмин. Хотела смыть, но передумала (и правильно сделала). Через некоторое время я решила понюхать какой же там аромат. В результате теплый красивый аромат, но что-то напоминает. Может кто знает? 4

7. DIOR ESCALE A PORTOFINO .Любовь с первого занюха. Почему я его обходила стороной? Первое что мне пришло на ум – это такая дика травка (названия не помню или не знаю) листья которой при растирании издают точно такой же запах лимонно-можевельный. А такое я люблю. Правда через 15 мин я ничего не чувствовала, жаль. Все подтвердили ,что аромат держится, но я его не чувствую 5+

8. M.MICALLEF BLACK SEA . Это не Черное море, это вообще не море. Это цветочный аромат. Есть схожие нотки с Вратами ада Артизана (скорее всего ладан) и чувствую чампаку, хотя в пирамидке не заявлена. Начитавшись отзывов – меня удивил. 4+

9. T.FORD CHAMPACA ABSOLUTE . Это аромат один из моих любимчиков. Чувствуется интенсивная и насыщенная чампака и немного ванильки. Первый раз по неопытности пшикнула 3 раза – разболелась голова. Моя доза 1 пшик. 5+

11. DIPTIQUE L'OMBRE DANS L'EAU . Первым в нос бьет запах одного сорняка (цветет белыми зонтиками как у укропа), потом понемногу поутихнет и становится носибельным, но остается горчинка все равно. есть в этом аромате что-то притягательное. 4

12. SL FEMENITE DU BOIS Очень нравится ее терпкость, хотя Шейсидовская получше. Я практически всех Лютансов люблю. 5

14. PG № 18 Это чудо у меня есть. Теплый, уютный. Аромат-релаксант, если можно так сказать. Есть хвойные нотки. 5+

16 MONTALE MUKHALLAT . Ванилька есть, а клубники мне не положили. Сладкий, настраивает на веселье и оптимизм. Еще одна хотелка 5+

20. Julietta has a Gun Lade Vengeance. Слышу только розу с красивым шлейфом. Очень красивый цветочный аромат. 5.
Что-то я в последнее время понемногу перехожу на цветочные ароматы

10. A.Goutal SABLES Перцы, перцы перемешаны с пылью. Я люблю специи, эти оказались не мои. 2
После них больше не могу ничего тестить.

В "перелетных" участвую первый раз blush

Добавлено (14.05.2010, 23:06)
3.TDC SUBLIM BALKISS Свежий. Для меня –это мужской аромат. 2

13. LAP IRIS PALLIDA 2007 Очень слабенький аромат, я его не чувствую. Не ожидала от него такого

15. ARMANI/PRIVE AMBRE SOIE. Так пахнет табак для кальяна с добавлением вишни. Понравился. 5

17. MONTALE BOIS FRUITE . Очень вкусненький аромат. Хочется в нем озорничать, флиртовать. Давно его хочу. 5+

18. IL PROFVMO Éclair de Tubereuse Приятный аромат, но все время чувствовать туберозу, для меня это слишком 3+

19. Aigner Clear Day light Свежий, нежный. Для меня , хозяйкой такого аромата должна быть невинная молодая девушка . Аромат который слетает с меня за считанные минуты :( 4

Bluebell Penhaligon`s - нежный аромат голубых колокольчиков, ландышей, но не гиацинтов (4+). Я гиацинтов не люблю и все время этот аромат обходила стороной.
Lorenzo Villoresi Teint de Neige- сливочно-пудровый аромат. Не думала, что снег такой сладкий (4+)
M.Micallef Rose's Festival Elegance-сладкий аромат, легкий намек на розы-пачули. (3)
Amouage Ubar- Первое,что чувствую запах лекарств. Через некоторое время на мне вылазит животинка и никуда не уходит. Разочаровал(1)
Nez a Nez ( фиги и мальчик) Миндально-кокосовая нота для меня ужас. Плюс листьев инжира. «Дискомфортный» аромат (1)
Tom Ford Italian Cypress- мой любимый можжевельник, кипарис, сладким дымком. На муже нравится больше(5)
Jean Paul Gaultier Gaultier2-Первый унисексовый аромат, который понравился мужу и мне. У меня есть. Люблю его из-за того, что насыщенно-сладкие, много ванили и амбры (5)
Perles De Lalique Lalique-начиталась о нем всего: плесень, грибы, подвал. А в результате оказался очень-очень хорош. Пряности покорили меня , мох чуствуется спустя некоторое время (5)
Vanithé от Nez A Nez . Повторюсь, писала в темке. Очень красивый аромат. В начале чувствуется немного розмарина с бергамотом, но нежные-нежные, а потом ваниль мед и еще очень интересный аромат, может гавайское дерево (не заню как пахнет)? Он оказался лучше чем я ожидала. (5)
Tauer Perfumes - Incense extrême Анис перебивает все, даже мой любимый ладан не помогает (2)
Black Violet от Tom Ford Хороший шипровый аромат. Фиалки как таковой не чувствую, для меня это фруктово-цветочный аромат. Объективно оценить не могу, перебивает Incense extrême (4)

На сегодня все

Стучите- и Вам откроют.

trishenДата: Суббота, 15.05.2010, 13:39 | Сообщение # 261
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO 
Для первого раза у Вас очень хороший темп :) , я тоже первый раз участвовала, но больше 5-6 за вечер - с трудом :)
Очень хорошие описания good

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

МеланияДата: Понедельник, 17.05.2010, 14:34 | Сообщение # 262
Парфюманьяки, Offline
trishen, спасибо.
У меня задействовано все: руки,ноги, плечи :) . Признаюсь - некоторые ароматы известны.

Добавлено (17.05.2010, 13:34)
Извините, что так долго не отписывалась.

Serge Lutens Rahat Loukoum – аромат вишневой косточки. Запах амаретто. Не похож на Рахат-лукум, хотя я пробовала настоящий восточный (правда их много сортов) :) ( 4+)
Caron Parfum Sacre – так должна пахнуть деловая женщина не потерявшая своей женственности, обаятельности и привлекательности (5)
Caron Eau de Reglisse – лимонад, мелисса, листья герани. Хороший летний аромат. (4+)
Chanel Cuis de Russie – у меня корме кожи ничего нет. Более легкая версия Кожи Ланком и без цветочков. (3 )
Chanel Beige – мед, цветы-я такое люблю . Прошло немного времени и на моей коже «вылезла» сирень (не в лучшем ее проявлении )+ нехорошо пахнущая настойка трав.(3)
L'Artisan Cote d'Amour – свежий, настоящий морской. Я не любительница свежих ароматом, за морской бриз ( 4)
Chanel Coromandel – ладан, древесные нотки. Стойкость отменная . Шлейфовый. С удовольствием приобрела. Моя «хотелка» №1 (5+)
Floris White rose – очень нежный аромат чайной розы, в моем понятии белая роза пахнет по другому. (4)
Etro Dianthus - цитрусово-цветочный аромат, аромат турецкой гвоздики и имбиря. Аромат меня просто покорил, не ожидала от него такого. На лето -то что доктор приписал, (5+)
Bel Respiro Chanel- цветочно-зеленный аромат. Аромат цветущего сада, который принес ветерок. Прям какое-то де- жа- вю, аромат из юности. ( 4+)

Девочки, спасибо за такую возможность- потестить такие-разные ароматы. Некоторые ароматы покинули список моих хотелок, а другие - заняли первоочередные места в хотелках. :)

Посылка сегодня уехала в Киев к Марикол.

Стучите- и Вам откроют.

Сообщение отредактировал Мелания - Понедельник, 17.05.2010, 14:36

MarikolДата: Понедельник, 17.05.2010, 19:53 | Сообщение # 263
Администраторы, Offline
Киев 
Девочки!!! похоже жизнь маршрутов понемножку восстанавливается. Я сегодня от Мелании получила код посылочки и начинаю ее выглядывать clapping

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Пятница, 21.05.2010, 23:03 | Сообщение # 264
Администраторы, Offline
Киев 
Посылочка уже у меня на почте. Завтра получу ее и parfumaniya

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

МеланияДата: Пятница, 21.05.2010, 23:56 | Сообщение # 265
Парфюманьяки, Offline
Я еще доложила 5 пробирочек. Может кто-то себе откроет новый аромат

Стучите- и Вам откроют.

MarikolДата: Суббота, 22.05.2010, 17:37 | Сообщение # 266
Администраторы, Offline
Киев 
parfumaniya parfumaniya parfumaniya Посылочку забрала...буду наслаждаться.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Среда, 26.05.2010, 00:13 | Сообщение # 267
Администраторы, Offline
Киев 
Iris Palida – начало ирисы, именно цветы, немного цитруса или ветивера, что-то свежее. Очень нежно. Сейчас ирисы цветут. Если к клумбе подойти не слышно, а если уткнуться носом в цветок, то вот он нежный-нежный ирис. Еще какие-то белые цветы растут на этой клумбе. Минут через 10 появляется корешок, землистость и мускуса немного. Очень красиво и очень нежно. Напомнил Молекулу01. Оценка – 5.

PG18 – вот зимой мне в нем было хорошо, а сейчас слишком тяжело и сладко. Очень много мирта особенно в начале. Вспомнила аромат в сауне, когда лила на камушки воду с миртовым маслом. Вот так и пахло. Немного кожи, немного табака, сладкая карамелька. Оценка – 4.

Armani Prive Ambre Soie – еще один клон Лютена, только уступает по стойкости. Тоже пряный, восточный, немного сладкий. А через время хорошо сладкий. Пряный перчик. Короче, разбавленный лютен. Оценка – 3,5. Зимой наверняка поставила бы больше, а сейчас увы.

Lady Vengeance – уд, такой как в некоторых Монтале, с металлическим привкусом. Цветы, еще что-то намешано. Розы, розы и розы. Розы металлические и сладкие. Слишком резко и слишком люксово. Оценка – 3.

Dior Escale a Portofino – очень много цитруса. Коктейль из кислых и сладких цитрусов. В базе красивый флер де оранж. Для лета очень хороший.. Чуть хвойника в конце. Неплохой люкс. Стойкость средняя, даже ниже средней. Оценка – 4.

Un Matin d`Orage Annick Goutal – опять цитрус, опять лето. Зелень, много свежей зелени. Цветы, белые очень пахнущие, и еще приплелся жасмин. Здрасте! Тут и там много всего, только вас и не хватало. И так душит. А так все хорошо начиналось. Ага, вото что здесь - мадам гардения, собственной персоной (подсмотрела пирамидку). Не мое, совсем не мое. Аж мозги заворачиваются. А тут еще и сладость. Капец. Пошла смывать. Оценка -2.

Acqua di Parma Iris Nobile – цветы, цитрусы, богатый и красивый, туберозистый, душит. Отдельно выделить что-то трудно. Начало молодая – девушка, потом она начинает взрослеть и превращается в красивую женщину. Еще немного, совсем немного времени и аромат для взрослой дамы, очень взрослой. Дама бальзаковского возраста. Это финал. Как-то грустно стало, жизнь быстротечная штука. Только где же там ирисы… Оценка – 2.

L'Ombre Dans L'Eau – все очень просто, зелень и розы. Очень красиво. Свежий, нежный, юный, люблю такие ароматы. И никакой сладости. Ура. Оценка – 5.

Cornubia от Penhaligon`s – любителям Красной Москвы посвящается… Оценка 2.

Kenzo Jungle – пряный специевый аромат, очень яркий, красивый. Много всего там. Гвоздика мешает, а черный перчик придает пикантность. Деревяшки и … кардамон, много кардамона, хочу кофе с кардамоном. А если туда кофе примешать… Хорошо сделанный аромат, я бы такой носила. Оценка – 5.

M. Micallef Rose’s festival elegance – есть все что угодно и розы в том числе. В базе болотцем подванивать стало. Даже больше похоже на воду в вазе с цветами, которую не меняли несколько дней. Не подумайте, не сильно, а только легкий намек, но этого вполне хватило … Оценка – 2

Floris Белая роза – скис через пару минут. Хорошо что нестойкий, не пришлось смывать. Оценка – 2.

Беж Шанель – аромат для блондинок. Цветы, сладость, шлейфит, наивный. Образ блондинки с маленькой собачкой на руках. Обе в розовом (блондинка и собачка). Хороший аромат, поставлю Оценку – 4, но не мой.

Монтале Макхалат – зимой мне нравился гораздо больше, сейчас придушил. Раньше клубники больше было, а сейчас металл и миндаль, в очень большой дозе. Клубника позже вылезла. Оценка - 4

Девочки, многие пробирки не открываю (чтобы другим больше осталось). Что-то хорошо помню, что-то есть у меня в отливантах, пробую оттуда. В пробирках еще достаточное к-во , так что те кто в конце могут не переживать. Всем хватит.

Amouage Ubar – очень сильный и сексуальный аромат. Образ сексапильной девицы в красном платье, с потрясающей фигурой, грудь бедра все при ней. При ее появлении у мужиков текут слюни. Понятно, от нее пахнет Ubar. Даже не от нее, а от всей этой картины. Оценка -5

Black Sea от M. Micallef – начало очень сильно пряное, потом деревяшки. А где же море? Я ожидала морской бриз и запах йода. Хотя йод где-то присутствует. В базе появился ладан и можжевеловые ноты. Я так понимаю, что аромат пахнет больше флорой произрастающей возле моря. Неплохо, но с морем ассоциации нет никакой. Сухой и несладкий. Оценка – 4.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Среда, 26.05.2010, 00:52 | Сообщение # 268
Администраторы, Offline
Киев 
nat_march, сегодня перенюхаю его

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

LemurchikДата: Среда, 26.05.2010, 10:49 | Сообщение # 269
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Marikol, у меня на Убар точно такие же ассоциации. blush . а Макхаллат я тоже оставляю для прохладных и холодных погод, он - "шарфик-пушистик" и действительно в тепло душит :)

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

trishenДата: Среда, 26.05.2010, 20:52 | Сообщение # 270
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO 
Quote (Marikol)
Floris Белая роза – скис через пару минут. Хорошо что нестойкий, не пришлось смывать

shok а я ее так хотела... теперь сомнения возникли...

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

AneelaДата: Среда, 26.05.2010, 22:30 | Сообщение # 271
Парфюманьяки, Offline
L'Ombre Dans L'Eau – все очень просто, зелень и розы. Очень красиво. Свежий, нежный, юный, люблю такие ароматы. И никакой сладости. Ура. Оценка – 5.

Неужели он и тебе тоже без бархатцев? Как жалко! А мне самые настоящие живые и прохладные положили.

Как Ubar здорово описала! Только я его теперь, наверное, не смогу носить. lol

juriyДата: Пятница, 28.05.2010, 14:15 | Сообщение # 272
Администраторы, Offline
. 
Марина просила передать, что пробирки уехали к санивинд. остальные отзывы напишет чуть позжее :)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

МиатаДата: Среда, 02.06.2010, 13:38 | Сообщение # 273
Парфюманьяки, Offline
я просила переставить меня в очереди чуть дальше (отпуск), по списку должна была получать пробирки после Марикол)
Уже в Киеве :) Девушки, у кого на данный момент сабж? У Sunnywind ?

NikitaДата: Среда, 02.06.2010, 14:41 | Сообщение # 274
Парфюманьяки, Offline
Quote (Marikol)
Armani Prive Ambre Soie – еще один клон Лютена, только уступает по стойкости. Тоже пряный, восточный, немного сладкий. А через время хорошо сладкий. Пряный перчик. Короче, разбавленный лютен. Оценка – 3,5. Зимой наверняка поставила бы больше, а сейчас увы

А мне Армани понравился невероятно good И сладости не ощущаю абсолютно!!!
А вот в Ирис Нобиль ирисов у меня тоже не было crazy

MarikolДата: Четверг, 03.06.2010, 00:31 | Сообщение # 275
Администраторы, Offline
Киев 
Миата, Свяжись с Sunnywind. Пробирки у нее.

Еще немного отзывов
Eau de Reglisse Liquorice by Caron - прекрасен для лета. Аромат поднимает настроение. Напоминает конфетки леденцы, которые дают в самолетах. Свежий и звонкий. немного сладкий но очень в меру. Оценка 5

L'Artisan Cote d'Amour - красивый, очень мне он нравится. свежий и морской. Хорош как зимой так и летом. Оценка 5.

Serge Lutens Rahat Loukoum - если смешать ванильный лес Лютен и Лув Лютен и еще добавить чуть сладости, то получится Рахат Лукум. Я уже так смешивала, результат нравится больше чем Рахат. Думаю Рахат лукум для любителей сладкого самое оно. Оценка 4.

Я поняла что мне напоминает Julietta has a Gun Lade Vengeance. У Эйвон есть (или был) аромат Бонд. Мне его как-то подарили на презентации. Я его передарила своей секретарше. Она была в восторге и соответственно пользовалась им по полной. Незнаю как Леди с пистолетом, но Бонд оказался очень стойким парнем. Пах весь офис. Так вот, я сразу не вспомнила и долго мучалась, что же мне он напоминает...

Courvoisier - название говорит само за себя. Алкоголь, дорогой, выдержанный, так и представляю себе пузатый коньячный бокал с янтарной жидкостью. Вращаю бокал, содержимое остается на стенках бокала и я слышу чарующий аромат многолетнего коньяка. Рядом мужчина закурил сигару, видно очень благородный табак. Эти два аромата понемногу смешиваются вокруг меня... Оценка - 5

Tom Ford Italian Cypress - аромат очень дорогой мебели, темного дерева, деревяшки, древесная смола, травы средиземноморья.
Лавка для специй, в старом итальянском квартале. Все специи в деревянных ящичках большого стелажа. Вы не услышите здесь карри или что-то подобное, а только базилик. розмарин, тимьян, мята. все сухое, но очень ароматное. Оценка - 5

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

МиатаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:16 | Сообщение # 276
Парфюманьяки, Offline
пробирки у меня drinks
Хочу сказать большое парфзависимое спасибо девушкам, благодаря которым есть возможность открывать для себя новое. Отзывы незабаром ;)

Добавлено (03.06.2010, 19:31)
то, что есть на данный момент:
PG18 Cadjmere – вначале много специй – остро и пряно; ими сыпят отчего-то прямо на коробочку с засахаренными вишнями. Коробочка подле небольшой вазы с цветами; а сама она – коробочка – кожанная Оценка 4+

Armani Prive Ambre Soie – очень красивый специево-табачный аромат, переливается и играет. Даже при нынешней погоде совсем не душит. Хотелка однозначно. Кстати, пыталась вспомнить в СЛ (Марикол ;)) и аналога не нашла. Оценка 5

Lady Vengeance – у меня он есть в отливанте, потому сходу. На мне легкая недошипровая роза. Не любовь, но симпатия. Оценка 4-

Blue Agava & Cacao Jo Malone – какао в тандеме с чем-то свежим, для меня – с алоэ. Видимо, это агава. Интересная парфюмка, не на лето, но на весну – вполне. Крутится в голове песенка от Винни Пуха «Хороший подарок для всех, но не для меня» Оценка 3
Amber & Lavender от Jo Malone вначале острый, резкий и неприятный. По прошествию времени смягчается, остается лишь легкий лавандовый аромат. Оценка 3

Il Profvmo Coquelicot маков я не почувствовала, но это не беда. Легкий, нежный запах цветов фруктовых деревьев .Когда идешь по улице, охотно подставляя лицо солнышку вдыхаешь полной грудью аромат весны. Стойкость, правда, не очень. Слетел за 1,5 часа. Оценка 4-

L'Artisan Cote d'Amour – думаю, его владельцу везет - флакон такой большой , бадья просто – ведь его хочется ощущать снова и снова. Пахнет безлюдной набережной холодного лета, когда запах соли и трав будто срастается с ароматом кожи. Под такое – однозначно мечтать и метать в воду камушки. Я не люблю акватику, но это нечто. Оценка 5

Добавлено (06.06.2010, 17:16)
Bluebell Penhaligon`s – очень простой и чистый аромат, в стиле английской парфюмерии. Нежный букет полевых цветов. Особенно ценно, что не химичит. Я не ценитель подобного, потому 3+

Lorenzo Villoresi Teint de Neige – зимой был невесомо-сладкой пыльцой, красоты неимоверной. Сейчас придушил, увы. За прошлые заслуги оценка 5-

TDC SUBLIM BALKISS – легкое лекарственное многотравье. Оценка – 3

Acqua di Parma Iris Nobile – свежий, тихий, травяной. Не мое.

Cuir de Lancome – кожа. Без изысков.

Тонкая штучка эта Беж Шанель. Обманчиво проста, но шикарна, как отлично скроенная вещь. Дневной, очень корректный и женственный аромат. Чудесный букет. Оценка 5

Floris Белая роза – первые ноты чуть химичат, но дальше – юная, белая и прохладная роза) Оценка 4

Courvoisier
- алкогольно - цветочно, но на мне нестойко. Я такое в общем люблю, но видимо Курвуазье больше к лицу осень/зима. Оценка 4

Tom Ford Italian Cypress – зимой я его совсем не оценила, и рада, что ошибалась. Действительно, так пахнут летом европейские курорты – миртом, кипарисом, нагретыми солнцем травами и…чудесной кожей. Оценка 5

A.Goutal SABLES – эх! Банькой пахнет, знаете, когда и венички миксом из сухой и свежей травы, и запах медовушки легкой, которую пьешь и не остановится. Свежий, но нелегкий парфум. Кроме того, потрясающая стойкость – более 10 часов. Оценка 5

PENHALIGON'S OPUS 1870 – восточный, ликерный с подсушенными корочками апельсинов. Приятный, но таких, как он, много. Стойкость – около 2 часов. Оценка 3

DIOR ESCALE A PORTOFINO – легкий белоцветочный парфум, не впечатлил. Оценка 3

M.MICALLEF BLACK SEA - он не пахнет морем, но пахнет отдыхом в лесу, гамаком, и немного солоноватым потом. Интересный однозначно, вызывает образы и ассоциации – то, что наиболее я ценю в парфумах. Оценка 4

Un Matin d`Orage Annick Goutal – лимонно-мандариново-апельсиновый разгул. Самое оно на лето. Оценка 4

T.FORD CHAMPACA ABSOLUTE
– увы, я не знаю, как именно пахнет чампака. Могу сказать, что пахнет тропическим моно цветком. Именно так пахло на Пхукете вечером. Эдак томно, кисло-сладко. . Оценка 5

MONTALE MUKHALLAT – сочинение на тему сладкой воды дюшес и всяческих буратин. Очень позитивно.И неизбито. Оценка 5

LAP IRIS PALLIDA 2007 – только любителям ириса) На мне – сладенько-тепленькие корешки, которые к счастью, быстро испарились. Оценка 2

СвитаночекДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:34 | Сообщение # 277
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Quote (Миата)
PG18 Cadjmere – вначале много специй – остро и пряно; ими сыпят отчего-то прямо на коробочку с засахаренными вишнями. Коробочка подле небольшой вазы с цветами; а сама она – коробочка – кожанная

good Красиво!

Quote (Миата)
Acqua di Parma Iris Nobile – свежий, тихий, травяной.

Аж отправилась тестить на себе. Травяной - да, но вот на мне не очень тихий и не свежий...

Quote (Миата)
Банькой пахнет, знаете, когда и венички миксом из сухой и свежей травы, и запах медовушки легкой, которую пьешь и не остановится.

Так-с, хочу в баню (или в SABLES?) ;)

Миата, clapping

МиатаДата: Понедельник, 07.06.2010, 17:26 | Сообщение # 278
Парфюманьяки, Offline
Свитаночек, спасибо! drinks
так приятно! blush

Добавлено (07.06.2010, 15:59)
IL PROFVMO Éclair de Tubereuse – я думаю, у каждой из нас есть парфюмы, которые подходят, когда мы хотим быть более уверенными в себе. Или – когда ищем душевного покоя. Этот парфюм из их числа, парфюмов настроения. И я в нем – сильном, холодном аромате туберозы – чувствую себя не от мира сего. Лучше всех. Гением. Но сумасшедшим. crazy Очень эгоцентрично, и положено смущаться, но ведь так и есть – эта Тубероза умеет создавать подобное настроение. И если вдруг цель такая – наденьте, не пожалеете. Оценка 5+

MONTALE BOIS FRUITE – очень сбалансировано. Аромат, будто от целой корзинки фруктов, чувствую и сливы и манго, но нет акцента не чем-то конкретном. Отдельный плюс – не уходит в свежесть/*арбузность*, чем часто грешат подобные ароматы. От меня – 5

AIGNER CLEAR DAY LIGHT –действительно, пахнет чистотой и свежестью, без акватики и озона. Это букет цветов, но это – слаженное пение, нет акцентов, нет солиста. Корректно, но имхо, неинтересно. Оценка 3

Serge Lutens Rahat Loukoum – во много раз усиленная Волчица. Все то, что я люблю – синильная кислота миндаля, сладость вишневой косточки. Оценка 5

M. Micallef Rose’s festival elegance – я уже была знакома с этой дамой, и прошу Вас иметь в виду – несмотря на внешнюю простоту – к ней нужен свой подход. На мне раскрывается через раз, и в этот раз мне отказала. Но я помню, какой пьянящей и страстной она была. Как долго играла и кокетничала на коже. Оценка – 4. За непостоянство.

Amouage Ubar – присоединяюсь к всеобщим восторгам. Как на мой нос – красивый цветочный шипр.

Добавлено (07.06.2010, 16:26)
DIPTIQUE L'OMBRE DANS L'EAU – вечером, после утомительного жаркого дня, разломив сочную травинку Вы почувствуете именно этот L'OMBRE DANS. Удивительно, 5+

SL FEMENITE DU BOIS
– на мне нестойкий этот лес совершенно, и очень жаль – красиво. Сливочно-фруктово, мягко, не кричаще. Аромат Феминиты меня умиротворяет. Оценка 4-

PENHALIGON'S CORNUBIA – заявленных мандаринов не почувствовала, скорее запах цукатов, сахара, ванили, и теплого дерева. Очень хорошо. Оценка 4+

Etro Dianthus
- гвоздика-цветок. Горькая, свежая, но увы без развития. «Как прибили, так и держится». Оценка 3

Chanel Coromandel
– ооо! Мое открытие из перелетных! Стоит уточнить, что с Шанель я не дружу. Бывает симпатия – как с Шанель Гардения. Но Коромандель меня задел – своим развитием, своей грибной нотой. Которую остальные слышат как лак для мебели. Это розы и жасмин, которые поставили в комнату, где только закончили лако-красочные работы. Оценка 5+

МиатаДата: Понедельник, 07.06.2010, 19:10 | Сообщение # 279
Парфюманьяки, Offline
nat_march, с ним поосторожней) я извращенец, но при его стойкости у мну разболелась голова... :'( а ведь так нравится

nat_marchДата: Понедельник, 07.06.2010, 19:21 | Сообщение # 280
Друзья, Offline
Миата, я просто смотрю все ахают...надо узнать, что за зверя такая;)

yulikoДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:48 | Сообщение # 281
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

хочу сказать по поводу Коромандель--из пробирки тоже пахло грибницей,потом ветивером, цветами, и пр.
а в отливанте--шикарный восточный аромат,горячее дерево, ладан,ароматические палочки--очень люблю
Миата--очень точные ощущения. молодец! good

Сообщение отредактировал yuliko - Понедельник, 07.06.2010, 22:56

МиатаДата: Вторник, 08.06.2010, 00:47 | Сообщение # 282
Парфюманьяки, Offline
yuliko, спасибо) drinks так приятно, когда твой восторг разделен единомышленниками)))

НикаДата: Среда, 09.06.2010, 22:39 | Сообщение # 283
Модераторы, Offline
Награды: 10
Сегодня получила пробирки. Всё, ухожу в длительный запой, простите, затест crazy

И пусть весь мир подождёт...

juriyДата: Среда, 09.06.2010, 22:49 | Сообщение # 284
Администраторы, Offline
. 
Ника, поздравляю parfumaniya

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

НикаДата: Четверг, 10.06.2010, 12:03 | Сообщение # 285
Модераторы, Offline
juriy, спасибо drinks
Итак:
Un Matin d`Orage Annick Goutal - обычный белоцветочный аромат. Жирная гардения с жасмином в лидерах. Наверняка жизнестойкий, но в целом ничего особенного. В любой другой парфюмерной линейке найдется подобный клон. - 3 за избитый состав.
A.Goutal SABLES - очень горячий, я бы сказала - обжигающий аромат. Смолистый, пряный и дымный. Даже немного брутальный. Абсолютно не мой, но, думаю, многим понравится. - 4 за брутальность.

НикаДата: Пятница, 11.06.2010, 13:35 | Сообщение # 286
Модераторы, Offline
ACQUA DI PARMA IRIS NOBILE - когда я первый раз познакомилась с этим ароматом, то моя дочь сказала, что пахнет старыми бабушкиными духами crazy Меня это не остановило и я поняла, что эта компания требует вдумчивого и неторопливого знакомства со своими ароматами.
Глубокий и интенсивный аромат ириса в амбровой оболочке и в окружении других цветочных нот. Это не моно-ирис, аромат очень сложный и тем и хорош. - 5 баллов
PENHALIGON'S OPUS 1870 - очень приятный мужской аромат для английского денди -4 балла
PENHALIGON'S Bluebell - аромат свежесрезанных полевых колокольчиков, к которым нужно хорошо принюхаться, что бы услышать их запах - 3 за застенчивость.
PENHALIGON'S CORNUBIA - мощный, сладковатый, но мне абсолютно не понравился - 2

MarikolДата: Пятница, 11.06.2010, 21:27 | Сообщение # 287
Администраторы, Offline
Киев 
Ника, ух, как ты их. Молодец! Продолжай!
Давно не виделись и не слышались, уже за тобой соскучилась. Сори за офф. blush

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

НикаДата: Пятница, 11.06.2010, 21:56 | Сообщение # 288
Модераторы, Offline
Marikol, привет! air_kiss Ты уже вернулась? Загорела наверное....
А теперь продолжу с пробирками :)
Courvoisier - очень богатый купаж. В верхних нотах слышны специи, затем элегантные древесно-цветочные ноты. Роскошный, дерзкий, притягивающий внимание - 5 баллов
DIOR ESCALE A PORTOFINO - цитрусы, ну куда же без них. Ничего нового и революционного. Элегантный, освежающий и правильный до занудства - 3 балла
M.MICALLEF BLACK SEA - хотела бы я, что бы так пахло наше Черное море. Пахнет кипарисами, разогретыми жарким южным солнцем и сандалом, а еще специями с добавлением цветочных нот. Морем мне не пахнет вообще... - 4 балла за хорошее мнение о Черном море.

Сообщение отредактировал Ника - Пятница, 11.06.2010, 21:56

НикаДата: Пятница, 11.06.2010, 22:25 | Сообщение # 289
Модераторы, Offline
DIPTIQUE L'OMBRE DANS L'EAU - открывается ароматом растертого в руках листика черной смородины таким явным, что кажется, будто все руки перепачкались в смородине, постепенно на передний план выходит роза и остается в лидерах до конца - 3 балла за наглую розу в деревенском саду
TDC SUBLIM BALKISS - замечательный летний аромат. Черная смородина, лепестки розы и ягоды - все это так умело переплетено: свежо и элегантно (в отличие от вышеупомянутого аромата), что невозможно если не влюбиться в этот аромат, то хотя бы отметить, что он хорош необычайно! - 5 баллов
PG18 Cadjmere - дерево, высушенное на солнце, но еще не потерявшее свой смолистый аромат. Легкая сливочная ваниль и чуть слышная смолистоть окутывают вас и становится тепло и уютно - 5 баллов
MONTALE MUKHALLAT - жареный миндаль с ванильной присыпкой, а ждала клубнику... - 3 балла за обманутые ожидания
MONTALE BOIS FRUITE - неплохое сочетание - цитрус, ветивер и сандал - 4 балла

НикаДата: Пятница, 11.06.2010, 23:00 | Сообщение # 290
Модераторы, Offline
L'Artisan Cote d'Amour - сначала я услышала пыльный аромат морской гальки и подумала, что это уже и все (ведь аромат посвящен Атлантическому побережью Франции), но через какое-то время он раскрылся и заиграл. Сочетание нот очень необычное - это хвойные деревья, цветущий вереск под ногами, освежающий океанический бриз и аромат разогретых тел - 5 баллов

IL PROFVMO Éclair de Tubereuse - я абсолютно не боюсь туберозы и могла бы носить этот аромат, но моно-аромат туберозы - это слишком скучно - 3 балла

Il Profvmo Coquelicot - очень интересный летний аромат. Вместо цитрусов - дыня с цветочными нотами и легкой кислинкой. Свежий и абсолютно не приторный - 4 балла

Сообщение отредактировал Ника - Пятница, 11.06.2010, 23:01

zelkaДата: Четверг, 17.06.2010, 18:27 | Сообщение # 291
Парфюманьяки, Offline
отчитываюсь: пробирочки получила, буду тестить

Добавлено (15.06.2010, 12:05)
девочки, а можно не 3 дня, а 5? пробирочек много, я не успею... плиз....

Добавлено (15.06.2010, 15:49)
OPUS 1870 хороший теплый аромат, что-то волнительное в нем есть - 4
Tom Ford Champaca Absolute цепляет скрытой зеленью, ощущением бабушкиного дома, не уверена, что хочу - 4
IRIS Pallida 2007 на мне – слабый и не интересный, как для моего носа - 3
Penhaligons Blue Bell скорее бе-е-ееее -2
A.Goutar Sables умытая трава и что-то ещё, не поняла, что, тяжеловат немного, через час становится легче и приятнее – 3,5
Dior Escaleg Prlofino свежий ветер. Бриз, свежесть, раннее утро, скорее хочу, чем нет, - 4
Gourvoister Ну так…ничего…в общем, не поняла, скорее, не нравится. – 3,5
IL Profumo Cogulicot легкий, никакой, слетел очень быстро - 3
TPS Sublime Balkiss чуть тяжелый, но тоже быстро слетел с меня, за 30 минут - 3
Моntale Boise fruite – воздушно-неуловимый, слетел раньше, чем успела разнюхать - 3
M.Micallef Black Sea – это не море, как на меня, а гаражи с резиной, пыльный асфальт или дощатый забор, а потом сладкое что-то померещилось, водяные брызги, как роса на цветках, 2 часа держался – 3,5
IRIS Nobile Acqua di Parma интересный, слышу в нем грейпфрут, терпкую зелень и лайм - 4
Diplyque Lombre dans Leau слышу нечто, что скорее отталкивает, а не привлекает, горелый сапог, что ли, аромат сложный, но не привлек - 3
Lime Basil Mandarin интересный аромат терпкой зелени с цветами, как будто в летний день раскрылся пахучий цветок, через 2 часа осталась легонькая свежесть – 3,5 - 4
Vintage Gardenia- вкусняшка, карамелька, барбариска с сиропом, как из детства, наверное, хочу его иметь – 4,5 -5

Добавлено (16.06.2010, 14:55)
Chanel Coromandel вкусный ванильный аромат, хочу, наверное. О, он вроде стойкий. Точно хочу – 5 баллов.
Cuire Russie Chanel мне сперва никакой, и описать не смогла, но через 2 часа такая приятная свежесть осталась. За свежесть 4
EM Molecule 01 даже не знаю, как охарактеризовать, не понравился и не стойкий, мне – никакой – 0.
Cuir de Lancome сперва угнетающе-резкий, животный запах, на любителя. Как по мне – так фу-у-у, но потом стал мягче и уже совсем не фу-у-у, наверное, вот эо «фу-у» - изюм аромата. Не понравился 2
EM Ecscentric 02 нежный и завораживающий, сперва захотела такой прикупить, но он слетел очень быстро с меня , не стойкий, поэтому 4
Nez-a-Nez Филип мальчик (не разобрала название). сперва бе-е-е, хотела 1 балл поставить, а потом раскрылась приятная карамелька. За неё – 4, может и возьму себе, достаточно стойкий.
Jo Malone Amber Lavender Cologne дерзкий, терпкий, резкий сперва, мужской, что ли, но когда успокоился и раскрылся – очень красив, 4 балла. Может и хочу себе. Девочки, это мужской аромат или унисекс?
Bel Respiro Chanel тепленький, но не впечатлил, со временем красивеет и зеленеет -3
G.Gornubia Penhaligon`s густой интересный запах, с чем-то деревянным, сандал или что-то тропическое, долго слышна легкая ваниль, стойкий. Точно-точно хочу себе - 5
Armani Privo Ambre Soie сперва не понравился – сразу какая-то паршивая зелень на тонких вялых стебельках, а потом, как ни странно, привиделся запах ухоженной кожи, сменившийся легкостью и беззаботностью -4
PG #18 Роскошно-благородный запах охотника и леса, кожаного седла (ассоциации), есть в нем что-то, что нос пытается поймать, и не получается, и приходится снова догонять и унюхивать, за эту игру в прятки 5
А.Гуталь Un Matin d`Orage - нет, не нравится, мне не пошел, типа ароматного балкона или цветочного магазина -0
Montale Mukhallot о, хочу себе такой аромат – смесь жвачки и больницы, барбариса и аптеки, сиропчик слышен и через 2 часа точно хочу - 5
AIGNER легкий слабоцепляющий запах, есть в нем некий не известный мне ингредиент. который точно не нравится, но он быстро уходит и остается спокойная свежесть -4
Éclair de Tubereuse очень сильный сперва и не очень приятный, обещал раскрыться теплым кашемиром, мохером, но улетучился - 3
Lady Vengeance сперва не очень и даже отталкивает, запах взвинченности и нервозности, быстро выветрился - 3
Van Ckeef Arpels Automne Woody notes – всплыли воспоминания – соленое море, ракушки, но слетел за 20 минут -2.

Добавлено (17.06.2010, 17:27)
Дописываю последнюю часть впечатлений. Ощущения везде записывала, как ассоциации, не, не поэт я.
Lorenso Villoresi Teint de Neise завораживает и возмущает одновременно, раскрывшись, восхищает тайной 4,5
M/Micallef Rose`s Festival Elegance как на меня, запах простоват, быстро слетел - 3
Nez-a-Nez Varithe толком не поняла, но опишу так: светлый с горчинкой -3
Sap Verte Violette слетел быстро, не распробовала - 2
Eau de Reglisse caron чем-то интересен, не пойму, нра или не нра - 3
Floris белая роза роза, припорошенная легкой пылью, не яркая, но привлекательная, через время – будто умытая дождем, стойкая - 5
Cote d`Amour L`Artisan слегка приторный, не стойкий - 2
Chanel Beige никакой (на мне) - 2
Описала вроде все ароматы 9может, не все надо было - пардон.... blush
Готова завтра передать пробники дальше, о чем сообщила в ЛС sunnywind.

JSSДата: Суббота, 19.06.2010, 17:35 | Сообщение # 292
Парфюманьяки, Offline
пробгички у меня - начинаю играться...

Добавлено (19.06.2010, 00:28)
Ну вот мой "звездный" час настал :) Вот мое честно встояннное в очереди право и место "позвездеть" вволю ;)

Прежде всего спасибо Тише за Котика -он неожиданно порадовал меня :)
Говорят, что самое популярное "приятное", что можно найти в интернете - это котики, на втором месте популярное "неприятное" - это фашисты :'(
Второе спасибо за буклет про Херсон - красивые места там есть. На моей карте архитектурных "звезд" Украины появился Херсон. Надо поехать и глянуть своими глазами.
Мой муж тоже растрогался, увидев такие чудеса и положил от чистого сердца в коробочку первое, что попалось под руку - лесной орешек (наверное для Золушки)! Так что - ловите орешек. lol

Так как пробников тьма я решила тестить только "cream of cream". Начала с Шанель и Амуаж. Но об этом завтра..

Добавлено (19.06.2010, 16:28)
Chanel Cromandel - лавр, кожа, животинка, благовония. остренький, щекочущий ноздри в начале - очень быстро стал спокойно равномерно восточным. Хорошо, но без "гыстерики".

Chanel Beige - ирисово-пудровый. Аромат слишком предсказуемый и надежный - никуда его "вдруг" не занесет. поэтому надеваем под классику костюм или платье с хорошей кожаной сумкой.

Chanel Bel respiro - прекрасный классический аромат весеннего цветущего сада. Очень сбалансированный и гармоничный.Элегантный и задорный одновременно. Бодрит. Чудился мне там дымок какой-то. Думаю, хорош для прогулок в белом летящем платье.

Amuage Urbar - хоть Урбар и затеряный город, центр торговли драгоценным ладаном. но ладана в этом аромате нет. Или я его не слышу. А слышу цибетин. цитрус, мускус. Понравился. Я бы назвала его унисексом для богатых (если вообще в дискурсе про и среди богатых может быть слово "унисекс" :) ) Ну если нет - то тогда это просто "богатый" унисекс. Носим со стильным костюмом "под мужской", дорогими часами и кожаным клатчем.

Монтале Bois Fruite - как по мне - шампунь.

Монтале Мукхалат - землянично-ванильный шампунь. Очень похоже на мыло земляничное из детства... с миндалем.

М.Мicallef Black See - спокойный смолянисто-деревяшисто-ладанный. резина тоже есть. По крайней мере не банально. Понравился мне и мужу.

Добавлено (19.06.2010, 16:31)
PG# 18 - я стала приятным кусочком мяса в толстом слое переца и специй, готовым для запекания на солнце :) очевидно, классный аромат для зимы. Красивый аромат. комфортный.

Добавлено (19.06.2010, 16:35)
Jo Malone Blue Agava и какава - что-то я не могу ничего выделить.может быть и какава там есть, чесслово....что-то там есть дымно-смолянистое в сердце. Но начало надо пережить....

Jo Malone Амбер унд Лавандер
(он сам нарывается, так называя ароматы :) ) - ну амбер и лавандер и есть - нечего добавить. Многооого лавандера. Остренько. пыльненько. Почти по-мужски. Хорошо. В сердце похоже на Odeur 71 CDG!

LAP Iris Pallida 2007
- очень акварельный и, как по мне, очень не ирисовый ирис, скромный, маленький. полевой какой-то. Понравился своей сдержаностью и скромностью по сравнению с другими ирисовыми ароматами. Такой себе умненький и самодостаточный ирис, держащийся в стороне от барочных аккордов пышных и гламурных его собратьев. Интеллигентно и утонченно (забыла как писать это слово lol , а поверять в гугле нет сил). пожалуй, первій аромат из стопочки, который бы я носила. неужели там есть какой-то табачок?

Van cleef and Arpels Automne Woody Notes
- утонченный аромат, но слишком нам много лимончмка, ягод, лилий и еще чего-то звонко-острого как для осеннего аромата. Скорее весна это. Но Куркджиану виднее. Аромат достойный изящной шеи и тонких запястий.

перерыв beach

Сообщение отредактировал JSS - Суббота, 19.06.2010, 18:04

nat_marchДата: Суббота, 19.06.2010, 17:38 | Сообщение # 293
Друзья, Offline
Quote (JSS)
я стала приятным кусочком мяса в толстом слое переца и специй, готовым для запекания на солнце

ой!!! как красиииво!:).... good

yulikoДата: Суббота, 19.06.2010, 17:57 | Сообщение # 294
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

JSS--брависсимо!!! clapping

JSSДата: Суббота, 19.06.2010, 18:07 | Сообщение # 295
Парфюманьяки, Offline
Людиии!!!!!Век живи... Джо Малон - ТЕТКА!!!!!!!!! Простите мое невежество :)

СвитаночекДата: Суббота, 19.06.2010, 18:12 | Сообщение # 296
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Quote (JSS)
Такой себе умненький и самодостаточный ирис, держащийся в стороне от барочных аккордов пышных и гламурных его собратьев

После этого точно хочется попробовать этот аромат!
Quote (JSS)
Amuage Urbar - Я бы назвала его унисексом для богатых

ух-ты
Хочется ещё читать...
clapping

nat_marchДата: Суббота, 19.06.2010, 18:21 | Сообщение # 297
Друзья, Offline
Quote (JSS)
Людиии!!!!!Век живи... Джо Малон - ТЕТКА!!!!!!!!! Простите мое невежество

ага, именно тётка, да;)

JSSДата: Суббота, 19.06.2010, 23:58 | Сообщение # 298
Парфюманьяки, Offline
Annick Goutal sables - горячо! сухоцвет. бессмертник и дикий мед. вероятно хорошо лечит ангину и остро-респираторные. Я не врач, но стоит попробовать зимой еще разок.

Свитаночек, А Ирис Артизановский дествительно НЕ'ЧТО!!!!

Annick Goutal Un Matin d'Orange - для меня - это персик! свеженький такой, висит себе на веточке, дразнится: Съешь меня - принцесочкой станешь ;) Для молодых девушек самое то. Для дам "за 30" вроде меня слишком наивно.

Добавлено (19.06.2010, 21:31)
Sublim Balkiss TDK - цветочно-ягодный аромат с нотками роз, пачули и кокоса. Ничего экстраординарного, никаких разрывов шаблонов. Может быть и проехали бы мы дальше. не заметив. если бы не одно "но" Но - это КАЧЕСТВО! Чувствуется суперкачественный парфюм. А мы как известно, не за количество. а за качество! ;)

Добавлено (19.06.2010, 22:46)
LAP Cote d'Amour. Ну нравятся мне Артизаны. хоть их и поругивают за нестойкость. Cote d'Amour прекрасный аромат. За секунду, что он на мне был я телепортировалась на побережье роскошного курорта, вдохнула аромат бриза, почувствовала соленый воздух в ноздрях и свежесть в голове, выпила мартини побыстрому в белоснежном кафе на берегу, ...и снова очутилась в садике на Нивках :) Аромат счез. Но за такую телепортационную силищу, согласитесь, стоит заплатить. так что поставлю ему галочку в номинации "самый КПДшный аромат" :)

LAP Verte Violette
- фиалка в очень артизановском исполнении. маленький нежный и беззащитный цветочек, нарисованный акварелью "по мокрому" в приглушенных тонах. Красиво и очень женственно. Я бы так надушила сумочку или меховое пальто.

SL Miel du Bois - солнце, лес, лето, мед, никаких пчел нет - полный релакс. СПА-аромат, очень подходящий для визуализации спокойного и счастливого летнего дня на солнечной поляне с баночкой меда. Если бы рекламы по телеку могли пахнуть, я бы "распыляла" именно этот аромат во время рекламы дорогущего спа центра в роскошном шале в Щвейцариии и его детокс процедур на основе меда beach А если нет денег на Швейцарский курорт - можно купить аромат SL Miel du Bois или хотя бы отливантик :) (ох, за рекламу мне Лютенс пока не платит. :'( ...)

Добавлено (19.06.2010, 22:58)
SL Rakhat Loukum - если вы, как я, любите пряный рождественский кекс, обильно напичканый роскошными цукатами и изюмом, покрытым щедрой корочкой сахарной пудры, вам просто необходим этот аромат! А еще он напомнил мне ароматы моих любимых Индии и Непала , ароматы маленьких храмов и "каплычек", которые там на каждом шагу, украшенные тиккой, герляндами чернобрывцев, хризантем, рзочек и подношениями из фруктов (чаще всего бананов и сладостей), подогретыми солнцем....
PS"А Сережа молодец!..."

Сообщение отредактировал JSS - Суббота, 19.06.2010, 23:47

nat_marchДата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:00 | Сообщение # 299
Друзья, Offline
хм...кекс...кекс.....а есть ли у меня, кстати, КЕКС?:)

JSSДата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:05 | Сообщение # 300
Парфюманьяки, Offline
SL Femenite du Bois, поправьте сеня, если я ошибаюсь: Шисейдовский красный феминита дю буа вроде был белее приглушенный и более древесный? Этот вроде бы посвежее и поцветочнее? Ну точно, старый был красивше и сочнеее, как и все, что было "когда-то" :)

Добавлено (19.06.2010, 23:05)
nat_march, а у вас часто бывает кекс? завидю :)...мда... после таких ассоциаций очень захотелось съесть чего-нибудь. Кекса у меня нет, но есть масала чай и сыр. Их родимых и есть будем. После Лютенса над отдохнуть и набраться сил для заключительного рывка.

Сообщение отредактировал JSS - Воскресенье, 20.06.2010, 00:08

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения