Путешествие пробников, отзывы о ароматах
| |
Тиша | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:59 | Сообщение # 1 |
Друзья, Offline
|
Сообщение отредактировал Cassiya - Пятница, 13.07.2012, 15:41 |
|
|
|
trishen | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:00 | Сообщение # 201 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Доброго всем вечера! Пробирки у меня, приступаю. 3. Annick Goutal “Ce Soir ou Jamais” роза, для меня практически моноаромат розы со сладостью, симпатично. Роза не масляная. 5. Lorenzo Villoresi “Alamut” Густой, сочный, с полынью и сладким дымом. Цветов не чувствую, но прельщает какой-то диковатой красотой. 8. Martina Micallef “Les 4 Saisons “Printemps” Микалеф не подвела и в этот раз! На мне она не «жирная», маслянистая, а великолепная красная роза, переходящая в общий гармоничный цветочный фон. Соло розы то несколько тухнет, то проявляется с новой силой. Ан нет, перехвалила... через некоторое время таки замаслилась... 13.LES EXCLUSIFS DE CHANEL "31 Рю камбон" Этот аромат красив, но на мне далеко не сразу, к сожалению… Я из-за этого слегка печалюсь, поэтому не буду описывать, чем он пахнет первые 30-40мин для меня… Потом красивый и цельный цветочный аромат ненавязчиво пробивается и нарастает, рассыпаясь пудрой. 10. Etat Lidre d’Orange “Putain Des Palaces” – путан пробовала раньше – спасибо Ирискис, у них такая пронзительная нота довольно долго звучит… В маршрутке душной прониклась ею до глубины печенок, но когда вышла – она оказалась очень симпатичной и задорной такой путаной, наверное бы носила при соответствующем настроении. Аромат имеет особенности – при нанесении из пробирки на мне он сладкими нежными цветами, а потом пудрится, а вот после пшика и появляется та самая пронзительная «фирменная», как сказали, нотка… и пудры в конце поубавилось – может от жары зависит…Добавлено (16.06.2010, 19:00) --------------------------------------------- 14.Parfum d'Empire "Aziyade". Красив, благороден и насыщен… Сливового варенья не учуяла, наверное, просто не пробовала такого… (Биба, это намек… ) А вот корица и специи сильны и красивы! 7. The Different Company Un parfum de Charmes травяной со сладостью, напоенный солнцем… Очень хорош, кстати в жару не душный, не смотря на то, что очень теплый. 19."Ambre Sultan" Serge Lutens. Почему–то некоторые ароматы на мне вылазят яркой звездочкой (китайским бальзамом). Этот относится к ним. После 20мин обоняния звездочки и вопросов мужа о возможных простудных заболеваниях, насморках и прочем, для чего я этот бальзам в такую жару на себя намазала, переходим к красивым теплым деревяшечно-пряным тонам..
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
Сообщение отредактировал trishen - Среда, 16.06.2010, 19:44 |
|
|
|
Arkadiya | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:28 | Сообщение # 202 |
Друзья, Offline
| Quote (Biba) ......ваниль сделала фортель и превратилась в Табак-Ваниль Форда или ближайшую родственницу Глории Кашарель. Появилась вишневая терпкость, табачность. В общем, я там с кем-то пыталась спорить, что Форд и Герлен создали два разных аромата, беру свои слова назад, старт действительно разный, а финиш на мне- один и тот же. То-то же
|
|
|
|
Biba | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:31 | Сообщение # 203 |
Парфюманьяки, Offline
| Тришен, не вопрос(насчет варенья), заходи... Аркадия, та я ж уже и не спорю
|
|
|
|
trishen | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:58 | Сообщение # 204 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Продолжаю: 11."Tea for Two" L'Artisan Parfumeur очень романтический чай, особенно после описания Бибы. Нежный аромат цветочных лепестков и теплая обволакивающая легкая мягкость ванили.. Хорош, но не очень стоек. 17. "Fille en Aiguilles" Serge Lutens Так хорошо всем известный «Байкал», но он не так прост, как кажется. В нем есть и ладанные нотки, и масла. Он поворачивается то одним боком, то другим, каждый раз добавляя новые нотки звучания. Очень нравится! Ношу с удовольствием! 1. Nobile 1942 “Vespriesperida” Такой уютный и гармоничный аромат, в нем, кажется, будет хорошо и в жару и в холод. Разделить на пирамидку не могу, цитрусы почти не чувствую, только намек на них. Может мало нанесла? 2. Nobile 1942 “Anonimo Veneziano” Здесь яркие цитрусы, первые ноты напоминают и мою любимую Мандрагору, и немного Колонь Шанель. Но Колонь не сладкий, а Мандрагора чуть более ядреная. Здесь же очень сбалансированные цитрусы – всего в меру. Кажется, у меня появилась еще одна хотелка… 12."Onde Extase" Giorgio Armani. Симпатичный, цветочный. Не слишком яркий, но и не совсем молчун. Очень нейтральный, но не как унисекс, конечно, а как для выбора – он настолько не напрягает, что понравится почти всем 6. Jean Couturier “Coriandre”. Красивый с первых нот, потом вдруг стал немного навязчивым…. 18."Sikkim" Lancome Очень хотела его попробовать… Он меня не разочаровал. Действительно «истинно французский шарм». Классика. Одновременно и насыщенный и тонкий, ничего не выпячивается, все в гармонии. Очень понравился! 20.Creed "Original Santal" Явно унисексовый красивый аромат, благородный и богатый. Нет, все-таки для меня он ближе к мужскому… но нос тянется к нему, как к магниту гайка… 4. Etro “Vicolo Fiori Цветов много, почему-то разноцветных, искристых и веселых, сдобренных сладким ароматом свежеразломленной мандаринки. 16.Montale "Intense Tiare" Цветы здесь колированные, громадные, с толстыми восковыми лепестками, их аромат насыщен, почему-то еще чувствуется какая-то сливочность. Если он такой с намаза из пробирки, интересно – он с полпшика с ног не свалит? Одновременно и отталкивает и притягивает… Такую силу нельзя не иметь в арсенале )) 9. Estee Lauder “Youth Dew Amber Nude” Жженной резины не нашла, хотя искала долго и с пристрастием, потому что любитель резины в ароматах. У меня есть такой, но какая то другая версия, что-ли… они похожи, но этот легче и чуть кислее. В целом симпатичен. 15.ARMANI PRIVE "ECLAT DE JASMIINE" Просто жасмин, цветущий куст, усыпанный белыми звездочками, не грузит, но и не особо радует. Спасибо организаторам маршрута за возможность попробовать новые ароматы! Некоторые сильно удивили и озадачила - сама бы к ним не подошла Ну и за новые хотелки спасибо.. Только думала, что у меня все, ну или почти все есть Завтра еще конвертик соседний опробую и буду готова передать дальше Добавлено (18.06.2010, 21:51) --------------------------------------------- Prada Milano M – хорош, и не только для мужчин! Надо срочно себя порадовать, ну и мужа… Vivienne Westwood Libertine – немного цитрусовый, немного цветочный… Где-то прочла, что он противоречивый – это правда. Вызывает двоякие чувства притяжения – отрицания. Молекула 01 – то ли не поняла, то ли не распробовала… Parfuf d’Empire Оттом. Кожа – грубоватая кожа, сдобренная ароматными маслами и немного дыма– интересненько Estee Layder Privat collection Tuberosa – Красивая, яркая, сильная. Ароматы Эсти Л. очень меня привлекают в последнее время. Guerlain Secret Intention – немного ванильный, негромкий, очень гармоничный. ELDO Sekretions Magnifiques, Карон Табак Блонд – явно не мои ароматы или не их время Бонд №9 – Интересен звучанием, цветочный, на слабом ванильном фоне, с добавлением легкого привкуса чего-то деревяшистого... Ну где-то так. Диптик - тихий очень, вроде интересный, но очень быстро ушел. Может, его мало нанесла. Сabochard Grès - горький, зеленый, свежий, чуть грубоватый, но притягателен. Добавлено (18.06.2010, 21:57) --------------------------------------------- Шанель 18 - легкий, свежий, немного травяной. Спасибо, девченки, так много всего! Разбежались глаза от обилия кучки, столько всего интересного! Завтра передаю пробирки Суэц, так как Ирискис в отъезде.
Сообщение отредактировал trishen - Пятница, 18.06.2010, 22:59 |
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:59 | Сообщение # 205 |
Друзья, Offline
| trishen, там долджно быть два Bonda, ты про какой писалаQuote (trishen) Бонд №9 – Интересен звучанием, цветочный, на слабом ванильном фоне, с добавлением легкого привкуса чего-то деревяшистого... Ну где-то так
|
|
|
|
trishen | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:01 | Сообщение # 206 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| пока нашла только Bond №9 фирменный пробник , ща еще пересмотрю, чего пропустила. Еще есть пробирка №17, без других опознавательных знаков, я ее открыть не могу, боюсь поломать, HR пробник с пшиком - очень симпатичный унисексовый свежачок с горчинкой и пробирка с размытым розовым фоном (надпись потекла полностью, не видно) - достойно оценить не могу, легкий, но со специфической ноткой. Если скажете - что-это - переклею наклейку.
Сообщение отредактировал trishen - Пятница, 18.06.2010, 23:12 |
|
|
|
Свитаночек | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:05 | Сообщение # 207 |
Парфюманьяки, Offline
| yuliko, был один Бонд, когда я тестила: Andy Warhol Union Square Bond No 9 Quote (trishen) Prada Milano M – хорош, и не только для мужчин! Надо срочно себя порадовать, ну и мужа… Вот интересно, вроде бы и не такая сложная композиция, а действительно, чем-то берёт.
|
|
|
|
|
trishen | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:14 | Сообщение # 209 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Это один и тот же, там между №9 и Andy Warhol Union Square пишется Нью-Йорк Спасибо, я старалась!
Сообщение отредактировал trishen - Пятница, 18.06.2010, 23:15 |
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:21 | Сообщение # 210 |
Друзья, Offline
| ну да. американский же бренд просто Biba ошиблась написала так""So New York, Bond no9""--а это совершенно другой аромат. он гурманский а пробирку с неомером 17 уже давно никто определить не может
Сообщение отредактировал yuliko - Пятница, 18.06.2010, 23:23 |
|
|
|
Iris-Aistork | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:40 | Сообщение # 211 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (trishen) Молекула 01 –.... На некоторых она совсем не ощутима :(. Читала, что девочки её используют для усиления аромата и стойкости основного парфюма.Добавлено (22.06.2010, 12:40) --------------------------------------------- Там была ещё пробирка Молинардовского Персика, может, её плохо закрыли, и она потекла
|
|
|
|
Suez | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:49 | Сообщение # 212 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Le Labo Rose 31 + Bergamote 22
| Наконец-то руки дошли до маршрута №2: сегодня вечером приступлю к описаниям впечатлений
Fragrance is a silent conversation, I would always keep talking to you...
|
|
|
|
trishen | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:30 | Сообщение # 213 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Quote (Iris-Aistork) Там была ещё пробирка Молинардовского Персика, может, её плохо закрыли, и она потекла Нет, с ней все в порядке , как и с некоторыми другими, которые не описывала, потому что они у меня есть :). Не хотелось лишний раз трогать, чтоб могли ознакомиться те, кто еще не пробовал Потекла только 1 пробирка, без названия (уже), маленькая, остальные в полном порядке - спасибки еще раз всем, кто их туда добавил
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:57 | Сообщение # 214 |
Администраторы, Offline
| Просьба ознакомиться всем участникам путешествия http://www.parfumaniya.com.ua/forum/29-1295-1
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Aneela | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:31 | Сообщение # 215 |
Парфюманьяки, Offline
| Людиии!!! Ауууу!
|
|
|
|
Iriskis | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:47 | Сообщение # 216 |
Парфюманьяки, Offline
| Урра! Посылка у меня...количество пробников меня ошарашило... Начну с новинок в пакете - не по списку.. Serge Lutens "Serge Noir" - недавно я полюбила ладан...и мой нос радуется вдыхая этот аромат)... Очень много ладана,специи и сухие цветы.. Такой строгий и спокойный.. Все-таки Лютенс мой автор.. 4+ Parfums de Nicolai "Sacrebleu"- сразу чувствуется причастность Герлен))... Цветы и мягкая сливочность на моей коже. Очень сильный контраст по сравнению с Серж Нуар.. Очень женственный и умиротворяющий аромат. Его хочется носить в более прохладное время года. 5 Histories de Parfums "Mata Hari" -очень много цветов,пыльцы,меда - носить такой цветочный аромат я не смогу. Но он по-своему интересен.. 3 Commes de Gargons "Palisander"- много дерева...буд-то я в столярном цеху...и где-то на заднем плане мелькают ароматы краски,лака,морилки...Только вся эта химия уже давно высохла и не пахнет так резко как в начале.. Все очень гармонично и уютно).. Чуть позже появляются цветочки..но совсем чуть-чуть.. 4 Eau d'Italie "Magnolia Romana"- в последнее время забыла о том,что люблю и свежие ароматы тоже -Магнолия напомнила.. Легкая,воздушная и нежная...как невеста или просто юная девушка). 5 Badgiey Mishka "Fleur de Nuit"-цветущий жасмин! (не будем вспоминать о том что иногда он пахнет не так как нам хотелось бы...)... Летний шумный вечер,чай с жасмином...легкая сладость.. 5 Большое спасибо тому человеку,который бросил пробирку с ELDO Secretions Magnifiques . Читала много отзывов и мучилась любопытством "ну как же это пахнет?" - Теперь со спокойной душой могу сказать...пахнет именно тем,о чем написано в названии.. Этот йодисто-рыбный запах меня убил наповал... Если бы назвали по-другому -я бы еще пережила...но тут.... Это первый аромат,который заставил меня помыть руку не из-за того что я переборщила с количеством,а из за самого аромата. Добавлено (06.07.2010, 22:47) --------------------------------------------- 1. Nobile 1942 “Vespriesperida” -густой цветочно-цветочно пудровый аромат.. 3 2. Nobile 1942 “Anonimo Veneziano” -яркий цитрусовый старт,а затем не навязчивые цветочки и карамельки 3 3. Annick Goutal “Ce Soir ou Jamais” - свежесорванный розовый букет из диких розочек. Которые невероятно сильно пахнут.. Женственный и приятный. 4. Etro “Vicolo Fiori” -легкий цветочный аромат..легкая кислинка... был у меня отливант - для меня никакой.. Я его так и не запомнила...какой-то он безликий. 3 5. Lorenzo Villoresi “Alamut”-восточный специево-цветочный аромат. Различить по отдельности цветы не могу,но мне в нем не хватает тяжести и томности.. хочется добавить в него амбры)) 4 6. Jean Couturier “Coriandre” -в первых нотах немного больничный, а затем больничность уходит и остаются специи,фрукты ... 4 7. The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles- специи,сладость,фрукты...есть в нем какая-то тягучая медовая нотка... 3+ 8. Martina Micallef “Les 4 Saisons “Printemps” «Весна»-розы,розы,розы.. для меня это самые красивые и нежные розы. Аромат весны,надежд,кокетства. 5 (очень его хочу..) 9. Estee Lauder “Youth Dew Amber Nude” - ладан,амбра,кока-кольные нотки... строгий и серьезный аромат. 4+ 10. Etat Lidre d’Orange “Putain Des Palaces” -много-много пудры,помады,крема итд...и миловидная особа,которая все это использует для макияжа - обязательно в кружевах и рюшах. Так и вижу рядом с ней Казанову))) 5 (для меня это зимний аромат..зимой я его особенно люблю) 11. "Tea for Two" L'Artisan Parfumeur-пока мне не сказали за копченость все было ок. А потом появилась четкая ассоциация с колбасой))). Самое худшее это то,что почти все Артизаны выдают на мне в базе ноту дешевого одеколона.. Как сказали мне сотрудники - "мужиком пахнет". За эту недоработку 3 (Кроме Гавана-Ванили ничего не ношу из Артизанов) 12. "Onde Extase" Giorgio Armani - очень не плохой ...фрукты и букет весенних цветов...фруктовая помадка ... 4 13.LES EXCLUSIFS DE CHANEL "31 Рю камбон" -не понравился мне зимой..но сейчас я в него влюбилась... вспомнила Ла Паузу,но только на много интенсивней. Много-Много ирисового корня и невероятно приятная сладость... Куда же делся шипр,который так мне не понравился осенью? 5(очень хочу) 14.Parfum d'Empire "Aziyade" - барбарис,сладости,пудра и (о БОЖЕ!) подмышка -именно так окрестили некоторые форумчанки эту фирменную ноту. А я ее очень люблю...она мне напоминает Эль Аттарин СЛ. 5 15.ARMANI PRIVE "ECLAT DE JASMINE"-с первых нот почему-то не чувствую жасмин...но спустя пару минут он проявляется.. 4 16.Montale "Intense Tiare"-кокосовая тубероза. Очень вкусно,уютно и женственно.Почему-то особенно люблю его летом. Только пользуюсь в микродозах. 17. "Fille en Aiguilles"- очень люблю его..аромат Байкала и еловых иголок...спустя немного времени появляется и ладан. После этого аромата я полюбила ладан. Умиротворяющий аромат. 5 18."Sikkim" Lancome- чувствуется ретро).. одновременно цветочный и терпкий.. и достаточно сильный.. спустя пару минут проявляется цитрус. А после цитруса он на мне мылится.. 19."Ambre Sultan" Serge Lutens - В холодное время года на мне сплошной прополис,но мне это очень нравится)). Вчера как раз брызнула его на сгиб локтя на ночь - и он заиграл совсем иначе...кроме привычного прополиса появился шоколад (не очень съедобный) и специи... жара помогла ему раскрыться полностью. Рука пахла и утром.. Я в нем не ошиблась - попробую пользоваться им и летом. 5 20.Creed "Original Santal"- сандал вперемешку со свежестью,терпкостью и специями... достойный мужской аромат.
Сообщение отредактировал Iriskis - Среда, 30.06.2010, 23:37 |
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:30 | Сообщение # 217 |
Друзья, Offline
| Товарисчи, а у кого посылочка?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:50 | Сообщение # 218 |
Администраторы, Offline
| Да темке нужен модератор...без него никак. Только чуть отвернешся и путешествие пробуксовывает...
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
HELGA | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:47 | Сообщение # 219 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
CHANEL BEL RESPIRO
| Marikol, это точно! А то не понятно у кого все богатства нации и кто халтурит, и не описывает пробирочки.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:08 | Сообщение # 220 |
Администраторы, Offline
| HELGA, Когда принимаешь жесткие меры всегда будут те кто скажут- мегера... ну а как по другому...если просишь - не помогает...прописываешь правила- побоку... Я так понимаю , что Дед мороз движется только под дулом автомата. Раз Iriskis не пишет кому передала значит Дед мороз у нее еще....
|
|
|
|
HELGA | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:39 | Сообщение # 221 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
CHANEL BEL RESPIRO
| Marikol, ну Дед мороз он мужик старенький, видно тяжко ему быстро бегать по Украине Так и быть, мы ему это прощаем ( там же в мешке такой клад! )
|
|
|
|
Iriskis | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:53 | Сообщение # 222 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки,еще на прошлой неделе передала посылку Tais-она у нее сейчас...думаю на днях отпишется.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:07 | Сообщение # 223 |
Администраторы, Offline
| Iriskis, Если бы ты об этом написала в тот день когда передала посылочку, то никто бы не волновался. А Таис со своей стороны могла бы... точнее обязана была по правилам написать, что посылочка у нее.
|
|
|
|
Iriskis | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:22 | Сообщение # 224 |
Парфюманьяки, Offline
| Только что позвонила Таис- у нее поламался компьютер и она не могла оставить отписаться. сегодня она передает пакет Мистике и отпишется о ароматах.
|
|
|
|
Tais | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:43 | Сообщение # 225 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки мой ноут уже опять фурычит Отписываюсь - посылку передала Мистике сегодня вечером. Пишу свои впечатления... 5. L.Viloresi Alamut - пудра, мак, специи, легкий восточной аромат, держался недолго. 4. Etro Vicolo Fiori - ландыш+жасмин, слетел моментально, не моё. 6. J. Couturier Coriandre - терпко-кислая деревяшка припыленныя какой-то специей, не могу понять... 3. A. Goutal Ce Soir ou JAmais - чайная роза с медом, приторно очень, задохнулась 7.TDC UN parfum de charmes & Feuilles - много цветов и зелени свежей, приятно. 2. Nobile 1942 Anonimo Veneziano - цедра лимона в сиропе сахарном, нет... не сироп а мармелад точно. интересно очень. 1. Nobile 1942 Vesperiesperida - коньяк, можжевельник и цветы - серьезно 9. Estee Lauder Youth Dew Ambre Nude - абрикосы, цветы, сладость, а потом церковный ладан, но очень легко и приятно вписался. Интересно 14. Parfum d empire Ariyade - медово-карамельный аромат, а потом какая-то ягодка - приятная сладость. 16.Montale Intense Tiare - очень теплый, обволакивающий цветок, так и представила себя в легком сарафане гуляющей по парку, а не у моря. Нравится мне Монтале.Добавлено (15.07.2010, 22:36) --------------------------------------------- 19.SL Ambre Sultan - перцово-ладанный аромат, потом появилась конфета, нет не конфета, а может шоколад или кофе, как-то не поняла, очень яркий, даже в носу защипало. Но мне понравился. Лютен хорош. 18. LAncome Sikkim - акация и гель для душа, даже не гель, а запах душевой кабинки после купания, но это на мне он так. 10.Etal Libre orange putan des Palaces - очень необычно и женственно, скорее вызывающе по-женски - напоминает мне табако-карамель и гавана-ваниль вместе взятые и припудренные, а где-то рядом запах дыма, цветов и бархата. Интересно, но думала держиться будет дольше. 15. Armani Prive Eclat de Jasmine - жасмин и шиповник вместе, не знаю как они так спмешались. 13. Les exclusifs de Chanel 31 PЮ камбон - что-то старое, напомнило мне может Шанель 5, но смешанное с цветами и с пудрой, не поняла его если честно, надо ещё потестить, но когда не жарко 20. Creed Original Santal - вишня, мандарин и сандал. очень интересный аромат и держится отлично и долго, понравился. 12. Armani Onde Extase - фруктово-ликерный коктейль, прикольный. Добавлено (15.07.2010, 22:43) --------------------------------------------- Микалеф, Лютен "девушка и иглы" и "Чай для двоих" ЛАП - у меня уже есть, мне они нравятся, хотя от погода и навтроения тоже все зависит. Девочки огромное спасибо за ваши пробники - столько нового всего, у меня к сожалению нет большой коллекции ароматов и я не положила ничего, зато много всего захотелось попробовать и заиметь себе.- Молекула 01, Prada, Guerlen Sekret, My Torrente, Mandragora AG, HB Wanted, Odone diptygue. Спасибо всем девочкам!!!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:24 | Сообщение # 226 |
Администраторы, Offline
| Сегодня мне позвонила Мистика и попросила написать в темке, что пробнички у нее. Она потестит их 5 дней и передаст следующей по очереди девочке. Свои ощущения он опишет когда вернется в город и будет с компом.
|
|
|
|
Marinka-angel | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:51 | Сообщение # 227 |
Парфюманьяки, Offline
| Я этот маршрут пропущу я уже договорилвсь с sunbell, что она отправит посылку Марго так как я уезжаю и меня не будет 2 недели в городе, ну ничего есть еще другие маршруты
Сообщение отредактировал Marinka-angel - Четверг, 22.07.2010, 09:51 |
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:52 | Сообщение # 228 |
Администраторы, Offline
| Marinka-angel, не переживай он к тебе заедет попозже. попроси модератора темки ,чтобы переместил тебя в графике пониже.
|
|
|
|
Мистика | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:09 | Сообщение # 229 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки,путешествие уехало вчера к Марго в Херсон.Сегодня начну делиться впечатлениями
«Аромат — это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах…»
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:25 | Сообщение # 230 |
Друзья, Offline
| Сегодня посылочка благополучно прибыла в Херсон и вот она у меня Первое впечатление - количество пробников общего вклада (или "общей кучки") уже превышает количество пробирок основы маршрута! И сколько же их вместе много!!!
|
|
|
|
Мистика | Дата: Среда, 28.07.2010, 06:37 | Сообщение # 231 |
Парфюманьяки, Offline
| Отчет о проделанной работе 6.Jean Couturier “Coriandre”-необычный аромат,кориандр нежный,сглажен плюс корень петрушки 15.ARMANI PRIVE "ECLAT DE JASMIINE"-нежный жасминовый запах,не навязчивый,без химозы. 5. Lorenzo Villoresi “Alamut- хвойно-пихтовый,мужской,строгий. 1. Nobile 1942 “Vespriesperida”-сухой,острый,тяжело выделить что-то определенное,затем сладость в конце. 12."Onde Extase" Giorgio Armani=не экстазмирую)).в чем-то даже неприятный. Добавлено (26.07.2010, 03:57) --------------------------------------------- 11."Tea for Two" L'Artisan Parfumeur-мой любимчик,хочу флакон,а то и несколько!Люблю нежной,пламенной любовью:).Специи,корица,притягательная сладость м-м-м...Стойкий,более 6 часов.Отлично поднимает настроение,хорош и летом,и зимой. 14.Parfum d'Empire "Aziyade"-специевый,сладость с горечью пополам. 7. The Different Company Un parfum de Charmes-резкая мята,переходящая в ментоловые конфетки 17. "Fille en Aiguilles" Serge Lutens -давняя хотелка.Лес,зима,12 месяцев вокруг костра и я...Хвоя со смолой,вкусная,сладкая-ням,ням Добавлено (28.07.2010, 05:06) --------------------------------------------- 6.Montale "Intense Tiare"-необычный,интересный аромат.Цветочная вакханалия в тропиках,приправленная кокосом... 4. Etro “Vicolo Fiori” -нежные цветочки,не яркий,легкий. 2. Nobile 1942 “Anonimo Veneziano”-лимоны начинают и солируют на протяжении всего аромата,кисловатый запах 3. Annick Goutal “Ce Soir ou Jamais” -моноаромат розы,напоминает что-то до боли знакомое. 8. Martina Micallef “Les 4 Saisons “Printemps” -легкий,нежный аромат,но ,в тоже время,со сладостью.Цветочный букет с изюминкой. Добавлено (28.07.2010, 05:23) --------------------------------------------- 9. Estee Lauder “Youth Dew Amber Nude”-вначале тяжелый,густой аромат,тяжело вдыхать его.Спустя время появляется композиция из сладостей и вкусностей,мечта гурмана 10. Etat Lidre d’Orange “Putain Des Palaces”-не дружу с этим ароматом .Как только его одеваю-головная боль,тошнота,повышенное давление.И так каждый раз.В общем-путаны на пенсии 19."Ambre Sultan" Serge Lutens -специи и ничего,кроме специй. Peche de Vigne Molinard-мням,мням,настоящий персик!Трехлитровый бутыль сока фирмы Винни пух,раздавленные сочные персики под деревьями -Хочу! Добавлено (28.07.2010, 05:37) --------------------------------------------- ELDO Secretions Magnifigues - острый запах урины с мочевиной - так пахнут старики с недержанием,женщины,которые редко подмываются .Плюс какие-то неприятные нотки,спертый воздух,тяжело дышать .При затесте аромата голова рефлекторно отдергивается,резь в носу и глазах. Спасибо той девочке,которая положила этот пробничек за знакомство с Secretions Magnifigues (все запахи имеют право на жизнь),но хотелось бы узнать - КАК реагируют окружающие?
«Аромат — это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах…»
Сообщение отредактировал Мистика - Среда, 28.07.2010, 12:19 |
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:22 | Сообщение # 232 |
Друзья, Offline
| Ну вот, начну имхошничать 16. Montale "Intense Tiare" Кокосово-мангово-сливочная расслабуха, вечер в тропиках! Капельку под настроение можно, но я чувствую лишний терпковато-кисленький оттенок, как будто среди этого экзотического плодового великолепия случайно попалась незрелая мякоть у косточки. 3. A. Goutal Ce Soir ou Jamais Роза, практически «моно». Довольно быстро аромат размывается, становится мягко-туманным (это за счёт амбры – Фрагрантика практически всегда даёт ответы на вопросы), появляется тонкий базовый подтон. …Через 5-7 минут от той розочки остался невнятный отпечаток жёлтой пыльцы… Всё бы хорошо – не химозно, не душащее, но катастрофически нестойко. 4. Etro Vicolo Fiori Сбалансированный цветочный хор – сначала погромче, потом мягко и тихо, потом ваще неслышно. Нестойкий, как и большинство Этро; не впечатлил. 14. Parfum d'empire Ariyade В начале – роскошное фруктовое варенье из косточковых, потом появляется больше специевого компонента, потом вообще остаются одни специи (жалко, что варенье практически уходит). Тут-то мне и перестало нравиться, потому что весь этот специевый набор на мне кислит. К базе смягчился. В целом, к исполнению не придерёшься (разве что, резковат переход от начала к "сердцу"), все компоненты чётко и слажено звучат, шлейфовый. Добавлено (28.07.2010, 13:48) --------------------------------------------- 7. TDC Un parfum de Charmes & Feuilles Знакомые всё лица по 4 маршруту. Лёгкий, жёлто-зелёный, с медово-цветочной горчинкой ароматец, с устойчивыми ассоциациями на цветущий солнечный луг в разгар лета, медовый аромат цветов, пыльцы и пчёл 17. Serge Lutens "Fille en Aiguilles" Один из самых любимых у Сержа; для меня это всесезонный аромат (разве что, хуже раскрывается в дождливый осенний холод). Процитирую свой отзыв с Фрагрантики, поскольку моё хорошее отношение к этому аромату со временем только укрепляется. Сначала яркая, сочная сизовато-зеленая хвоя, потом она красиво размывается, какие-то негромкие фруктики нежатся под флёром из распаренных солнцем хвоинок и древесины… В базе (и надолго) остаётся полузапах-полуощущение теплой пыльцы в воздухе, смолы и тихо звенящей хвойности, как в жаркий летний день в сосновом лесу. Очень уютно. 13. LES EXCLUSIFS DE CHANEL "31 Рю камбон" Не подружилась я с этим ароматом – ни зимой, ни весной, ни летом, хотя полностью осознаю, что аромат красивый. Для меня это огромный букет голубых и жёлтых сортовых ирисов в заполненной маршрутке-«газельке», где я еду и задыхаюсь… Это к слову об индивидуальных ассоциациях. Добавлено (28.07.2010, 17:33) --------------------------------------------- 19. SL Ambre Sultan Конструктивного ничего не могу сказать, поскольку слышу одну доминирующую амбру, с которой не могу подружиться в таких количествах. Амбра со специями в кожаном мешочке 18. Lancome Sikkim На мой взгляд, Сикким – родной брательник Сафари и кузен Шанель 19. Классический альдегидно-гальбанумный старт, плавно смягчающееся (за счёт розы и жасмина) раскрытие, к базе становится более прохладным, мягкая кожано-зелёная база. Хотелось бы потестить винтаж для сранения, а то новая версия всё-таки резковата. 12. Armani Onde Extase Тяжёловесное начало в виде нажасминенной мимозы сменяется душной пудровостью. Не понравился. Добавлено (28.07.2010, 17:52) --------------------------------------------- 2. Nobile 1942 “Anonimo Veneziano” Начинается очень интересно – цитрусы словно приправленные чем-то ещё (анис, что-ли?), потом становится илангово-мягким, а в базе слышатся любимые пачули и сандал всё с той же интересной цитрусовой приправкой. Утончённо, изысканно, красивая мягко-деревяшистая прохладная база. 1. Nobile 1942 “Vespriesperida” Мощно, добротно, с прологом и эпилогом Сложилось только общее впечатление: начало в виде аромата чернил шариковой ручки, переходящее в терпкие цветы, смягчающийся в прохладную специево-древесную базу. Для меня будет тяжеловат. Добавлено (29.07.2010, 12:29) --------------------------------------------- 13. Armani Prive Eclat de Jasmine Красивый мягкий жасминовый аромат, находка для любителей жасмина. А я вот не любитель. 10. Etat Lidre d’Orange “Putain Des Palaces” Пудрово-цветочно, с лёгким налётом алкоголя. Вполне приятный аромат, вполне носибельно. Путанки у меня вышли вовсе не старые, а на столике среди пудры и помады рассыпаны лепестки фиалок. В базе запудрился совсем. 8. Martina Micallef “Les 4 Saisons “Printemps” В верхних нотах небанальная терпкая розочка, начинающий раскрываться бутончик, потом наблюдается заметный переход к свежим ягодам смородины, а база очень тихая. Просто и изящно, со вкусом. Добавлено (30.07.2010, 13:46) --------------------------------------------- 6. J. Couturier Coriandre Старт красивый, пряный, специевый, но через несколько минут осталась одна розовая пудра. А жалко. 11. "Tea for Two" L'Artisan Parfumeur Начальная «копчёная» нотка быстро смягчается, появляется варенье (может, абрикосово-вишнёвое?) и очень горячий чай с дымком. И утро это прохладное, может, сентябрьское, и домик этот явно не в степной зоне… Мягкая деревяшисто-ванильная база. В общем, удивительное рядом – ещё один понравившийся артизанчик. 5. L.Viloresi Alamut Не понравился. Мешает эта «говнистая» нотка – значит, там точно есть жасмин 20. Creed Original Santal Красивый, деревяшисто-сандаловый, к базе пудристый. Вроде бы не агрессивен, но оказался в чём-то утомительным, немного мужским…. Додумалась посмотреть его гендерную принадлежность – так и есть, как что-то мне понравится, так обязательно for man! Добавлено (31.07.2010, 19:22) --------------------------------------------- 9. Estee Lauder Youth Dew Ambre Nude Осовремененная классика. Любимые нотки запаха вишнёвого варенья (это имбирь с корицей "играют"), мягкое гармоничное амброво-специевое звучание. Как выяснилось, не все йогурты одинаково бесполезны – ароматы с небольшими количествами амбры или её имитацией мне всё-таки нравятся. Этот аромат – моя находка во 2 маршруте.
Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 01.08.2010, 23:49 |
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:10 | Сообщение # 233 |
Администраторы, Offline
| Quote (Марго) Мешает эта «говнистая» нотка – значит, там точно есть жасмин стебли жасмина которые перестояли в воде
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:55 | Сообщение # 234 |
Друзья, Offline
| Да уж, очень специфическая нотка! ...Ну вот, основняк маршрута отработан. Дополнительные пробирочки перенюханы всё, позже выборочно выложу впечатления. По ходу работы обнаружились некоторые непонятки: 1) отсутствует пробирка с Тосканской кожей, о которой упоминается в предыдущих отзывах; 2) неизвестно, что за парфюм в загадочной пробирке с цифрой 17; 3) пробирочка с этикеткой «Т.Форд Екстрем» – пуста; 4) неопознана пробирка с размытой бело-розовой этикеткой Опознала и этикетку обновила – это был Nectarine… Jo Malone; 5) неопознана пробирка c размытой зелёной этикеткой Опознала и этикетку обновила – это была Оттоманская кожа. Большое спасибо Тише и Лемурчику, а также всем девочкам, что поучаствовали в накоплении этих парфбоХатств!
|
|
|
|
Тиша | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:14 | Сообщение # 235 |
Друзья, Offline
| Quote (Марго) а также всем девочкам, что поучаствовали в накоплении этих парфбоХатств! -девчонки какие все молодцы , с удовольствием читаю отзывы- ароматы ,с которых стартовал маршрут , уже составляют такую капелюшечку в море.
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:47 | Сообщение # 236 |
Друзья, Offline
| Ещё немного заметок о дополнительных ароматах этого маршрута. Double Vanille Guerlain Калейдоскопически меняющиеся оттенки ванили: ванильное мороженое, вафельный стаканчик, плодово-ягодное мороженое с кислинкой, вишнёвый компот, опять фруктовое в стаканчике… Короче, начало гурманское, хотя и без зашкаливающей съедобности. Но скоро аромат перестаёт быть «съедобным» - тонкий аромат замши, табака, дерева, старинных фолиантов… И правда она двойная! Escentric 01 Цитрус+мускус(?)=Эксцентрик 01. Из всех этих химоз Escentric Molecules мне достаточно Молекул 01, в основном для развлечения («а что будет, если брызнуть ими поверх Тосканской кожи?» - В три раза длинее шлейф ). Eau d'Hadrien A. Goutal Сразу в нос – скулосводящие яркие цитрусы! К чести сказать, не химозные. Немного погодя солирует лимон, база прохладная, зелёная, травяная, очень лёгкая. Жалко, что быстро уходит. Private Collection Tuberose Gardenia E. Lauder Огромный белоцветочный букетище! В начале отчётливо узнаются сирень и нероли, плавно выплывает жасмин и прочая белая братия (тубероза+гардения). Мощное звучание. Opone Diptyque Терпкая розочка со специями. Натурально запах кожуры грецких орехов и роза – красота! Очень тонизирующий вначале, и успокаивающий в середине. Хотелось бы, чтобы подольше звучал. Peche de Vigne Molinard Натуральный абрикос с персиковым оттенком, ни капельки не химозный, - радостный, очень позитивный летний аромат. Comme des Garcons Series 2 Red: Palisander Кедровая древесина с перцем (запястье аж пекло), очень красивый. Каанееешна… типа, снова «man-homme», кто бы сомневался! Хотела бы завести себе эту красоту для аромотерапии
|
|
|
|
ilsak | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:49 | Сообщение # 237 |
Парфюманьяки, Offline
| пробирочки у меня
|
|
|
|
trishen | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:50 | Сообщение # 238 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| ilsak, Пробирочки ушли дальше? Если да, то кому? Чего молчим?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:17 | Сообщение # 239 |
Администраторы, Offline
| trishen, Пробнички ,я знаю ,путешествуют к Оле(Санивинд)
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:57 | Сообщение # 241 |
Администраторы, Offline
| Миата, когда была передача, тебя не было, поэтому пошли дальше по списку, как делают во всех маршрутах. Тогда Оля передает тебе.
|
|
|
|
Миата | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:04 | Сообщение # 242 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, ок, спасибо я в личку ничего не получала по поводу этого маршрута;наверное сбой был. Санивинд, Оля - приятного затеста, жду от тебя сообщений по поводу передачи пробирок в личке
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:42 | Сообщение # 243 |
Администраторы, Offline
| Миата, К Оле Санивинд попали сразу два маршрута и она в шоке
|
|
|
|
Миата | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:57 | Сообщение # 244 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, чудово розумию (с) Тут бывает, и от одного передоз случается
|
|
|
|
sunnywind | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:54 | Сообщение # 245 |
Парфюманьяки, Offline
| Вношу ясность пробирки получила по почте только сегодня. И много! Если Миата уезжает и спешит, то могу отдать сначала ей.
|
|
|
|
Миата | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:59 | Сообщение # 246 |
Парфюманьяки, Offline
| sunnywind, я подожду. Думала, что пробирки у Вас, и Вы их уже потестили. А так как на следующей неделе планировала встречаться с Мариной по поводу отливанта, надеялась успеть до этого потестить и на встречу сразу привезти пробирки - т.к. Марина следующая в списке.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:26 | Сообщение # 247 |
Администраторы, Offline
| "Sikkim" Lancome - зеленый шипр, когда то был другой и лучше Ce Soir Ou Jamais Гуталь - цветочное, немного ядовитое и что-то кислит Estee Lauder “Youth Dew Amber Nude” «Роса юности» (новая версия) - деревяшки и амбра, немного хвои или кипариса, все это приправлено корицой и мускатом, тяжеловат для меня Jean Couturier “Coriandre” - еще один шипр, пряные травы, цветы, из них явно выделяется жасмин, мускус в базе, сегодня аромат скис у меня. Nobile 1942 “Vespriesperida” «Оранжевая Луна» - цитрусы и цветы, в базе потяжелел Serge Lutens Serge Noir - лавандово- бергамотовый, дымный и ладанный.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:55 | Сообщение # 248 |
Администраторы, Offline
| Cabochard от Gres - зеленый шипр в старых традициях, цитрусы, ветивер, мох. Кожи и табака пока не обнаружила. 8. Martina Micallef “Les 4 Saisons “Printemps” «Весна» из 4-х Сезонов - нежные цветы, зелень, свежий воздух и немного сладости, гиацинты и ландыши. Cuir Ottoman Parfum d`Empire - амброво смолистая кожа, пригоревшая Opone Diptyque - свежесть, зелень, деревяшки, сухие травы, специи Terracotta Voile d'Ete Guerlain - слышу только гвоздику Parfum d'Empire "Aziyade" -восточный базар, ряды со специями, пахнет все сразу, но я наклонилась над коробчкой с кардамоном Lorenzo Villoresi “Alamut” - для меня это вонючка не очень приятная, во всяком случае сегодня, может завтра мне такое и понравится Creed "Original Santal" - пряные травы, розмарин, лаванда, базилик и морской бриз. Напомнил Удовый лес Монталя.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:36 | Сообщение # 249 |
Администраторы, Offline
| The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles - цветы и сухие травы Secret Intention Guerlain - скисло на мне, мускус , напомнил запах в гинекологическом кабинете. Onde Extase" Giorgio Armani - букет жасмина, в базе немного корешка и цитруса, специи ARMANI PRIVE "ECLAT DE JASMIINE - опять жасмин, но другой, ядовитый жасмин, мускусный Badgley Mischka Fleur de Nuit - приторно сладкий, першит в горле Eau d'Hadrien от Annick Goutal, - сплошной цитрус, фреш лимонно-грейпфрутово-апельсиновый Амоаж Лирик - густой, цибетиновый, тяжеленький, привлекает своей сексуальностью. Andy Warhol Lexington Avenue Бонд9 - цитрусы, трава , цветы и пачули. Не интересно. Палисандр КДГ - ирис корень и деревяшки, хорош.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:56 | Сообщение # 250 |
Администраторы, Offline
| Сегодня передала пробирки Оле Лув. еще несколько отзывов добавлю чуть позже.
|
|
|
|
|