n1

Наши питомцы

Наши питомцы
ksiunjДата: Пятница, 17.08.2012, 16:21 | Сообщение # 751
Парфюманьяки, Offline

Засмущали девченку.У нас у свекрови такого типа была боксерша .Мы ее подобрали на улице с перемотаной проволокой лапой и выбитым глазом, худющая -можно было анатомию по ней изучать .От лапы осталась культя но ей и прекрасно жилось последние 5 лет на трех и еще умудрялась у соседей кур воровать

Мой сайт той терьеров http://feotoy.jimdo.com/

ЦыпичДата: Пятница, 17.08.2012, 19:34 | Сообщение # 752
Пользователи, Offline

arozaupala, ой у моей хорошей подружки лет 20 назад тоже боксериха была, такая же симпатяга слюнявая. Так о ней даже статью написали! Она буквально честь хозяйки спасла. Наташка гуляла с ней осенью, темно было уже, а у нее район такой глухой. вроде и центр, но куча маргиналов бродит. Накинулся на нее какой-то урод, потащил в полуподвал, Натка только раз крикнула, он ей рот зажал и в лицо ударил...а Бетси ее в свободном плавании находилась, по кустам шныряла! Натка уже глаза закатила, урод ей все одежки позадирал и сам штаны спустил....вообще она девка боевая. а тут ( она мне потом рассказывала ) ее как-бы парализовало...вдруг дикий вопль, чмырина завопил, у Натки по ногам чего-то теплое побежало, она думала. что описалась от страха, а оказалось это его кровища. Бетси причиндалы ему оттяпала! Девочки, история абсолютно реал!!!! Ну тот выл, катался., тут люди сбежались, скорую вызвали, ментов. Сначала не разобрались кто виноват, Бетси хотели забрать, а потом как докумекали 12 12 12 оказывается эта мразь уже давно у них промышляла, женщин насиловала и грабила. Они не могли поймать, а тут собачизна решила проблему и преступления, и наказания wink А про боксериху статью в местной газете Серп и молот накатали)))

Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!

arozaupalaДата: Суббота, 18.08.2012, 08:55 | Сообщение # 753
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
samsara 
Ой девченочки, моя Дуся-Радуся- это наш второй ребенок. Мы обзавелись собачкой спонтанно, и в развальный период в нашей семье. И знаете, Дуська нас объединила, все злющие какие-то были, а тут подобрели, засюсюкали... Правду говорят, домашние животные - дети 21 столетия. Я ее выцепила на рынке, у мужика в багажнике в жигулях сидел целый выводок. А наша торчала выше всех, голову тянула. Полосатенькая, как бабушкин вязаный носочек, черно-рыжая. Взял тогда мужик этого щенка за шкирку, повернул к себе и сказал: "Повезло тебе скотинка, такую мамку себе нашла" и ткнул мне. Я даже не спрашивала - кобелек, сучка. Так вот и живем вместе уже 4 года. Боксеры- умные и преданные собаки, защитники. А что слюняные, так умылись- и чистенькие!

Раньше я была молодая и красивая. Теперь молодость ушла, осталась одна красота.

JemmaДата: Суббота, 18.08.2012, 11:24 | Сообщение # 754
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Shalimar Guerlain 
Леля,вот эта история!!! facepalm Просто как в кино!!! Иногда смотришь фильмы и думаешь, что в жизни так не бывает, но подобные случаи доказывают, что в жизни еще и не такое бывает!!! girl_impossible

Если надо объяснять, то не надо объяснять!

ksiunjДата: Суббота, 18.08.2012, 15:58 | Сообщение # 755
Парфюманьяки, Offline

arozaupala, это судьба.Мы когда выбирали щенка ризена первый раз их увидели когда они слепые были ,из 8 щенков в руки попался кобелек с несколькими белыми волосинками на груди.Второй раз мы приехали смотреть им было недели 3 и из всей толпы руки выхватили именно этого щена.И уже кода поехали покупать немного колебалась которого из 5и кобелей и снова первый наш -значит так тому и быть.

ЦыпичДата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:04 | Сообщение # 756
Пользователи, Offline

Девочки, а нас многие питомцы сами выбирали. Глазки строили или из корзинок выскакивали, следом бежали! Ну, а в трагических случаях, уже мы не смогли пройти мимо и не помочь.
Хотя алабайку я выбрала из-за уха 12 У них еще малых ушки отрывают ( жестоко, но это особенность породы, чтобы нельзя было ухватить за эти нежные места всяким агрессивно настроенным волчинам wink ) так вот у Серафимы одно ушко укоротили мало, поэтому оно торчит и похоже на медвежье))) я в него сразу влюбилась. А сейчас она вся похожа на медведя, огромная такая вымахала! А ушко торчит забавно и вводит людей в заблуждение. Наши гости почему-то думают, что Серафима это плюшевая игрушка, можно ее безнаказанно потрепать, за ухо подергать. И протягивают к вольеру ручонки. А потом подпрыгивают на 2 м вверх и 3 м назад. " Ой? а чего она у вас такая злая?" А каким должен быть сторожевой пес? Хвостиком вилять и лапу подавать? 12

Quote (Jemma)
в жизни еще и не такое бывает!!!

Точно, полностью с тобой согласна!!!!! wink

Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!

tigrikДата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:23 | Сообщение # 757
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia 
Quote (Цыпич)
Девочки, а нас многие питомцы сами выбирали

Точно! Мы с мужем изначально хотели сфинкса брать, ходили, смотрели...а взяли свою козявку 18 , причем она же у нас не чистокровка, а выбракована из помета, как дефективная, мы ее когда увидели... лежит в манежике...все по ней лазят сверху...и оно такое безрадостное...серое, ушки как у бэтмена 12 ... на руки взяли...и все...взяла она нас за душу крепкими когтистыми лапками и не отпустила blush , продавец пытался нам других втюхать - бесполезно, лапками вцепилась в меня намертво и я наотрез отказалась брать кого-то другого, о чем ни разу не пожалела...такой преданной, умной, ласковой, аккуратной кошки у меня еще не было, она- полноправный член семьи и всеобщая любимица smile

Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.

ЦыпичДата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:55 | Сообщение # 758
Пользователи, Offline

tigrik, я за вашу семью рада)))) И за кошечку тоже, что она попала в добрые и заботливые руки!

южанкаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:22 | Сообщение # 759
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Shiseido Zen 
Я каждый раз велапсь на заискивающий молящий взгляд. Но а как пройти мимо?
Либо тащу домой, либо бегу в магазин и покупаю корм, чтобы подомить

Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу...
Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика

arozaupalaДата: Понедельник, 20.08.2012, 10:31 | Сообщение # 760
Парфюманьяки, Offline
samsara 
ksiunj,
Quote (южанка)
Девочки, а нас многие питомцы сами выбирали. Глазки строили или из корзинок выскакивали, следом бежали!

А у нас судьба -черные коты. Зимой наш кот погиб, и вот
недавно дочка котейко домой принесла, подобрала. Худое, опять черное, прятала два дня в комнате. Не от родителей, от нашей боксерихи- она котов недолюбливает. Но умная Дульсинея поняла внушение "Не обижать!" и держит себя в лапах, старается игнорировать новенького, хотя ревнует страшно. Кота назвали Бонифацием, Боней. За три недели он окреп, обнаглел, и так как играть днями больше не с кем, начал цеплять Дусю. Постепенно прояснив характер кота, мы стали называть его не Боней , а Беней. Такой бандит растет!

ЦыпичДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:02 | Сообщение # 761
Пользователи, Offline

Quote (arozaupala)
называть его не Боней , а Беней. Такой бандит растет

Таня, сфоткаешь потом))) Смотри, чтобы потом Моней не пришлось звать в честь Миши Япончика 12 12

arozaupalaДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:30 | Сообщение # 762
Парфюманьяки, Offline
samsara 
Цыпчик, сфоткаю, покажу. Постеснялась написать, но муж сегодня, оторвав кота от уха боскерихи, сказал: Беня, ты не Беня, ты Ебеня! Извините, за грубость, но из песни слов не выкинешь...

ЦыпичДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:36 | Сообщение # 763
Пользователи, Offline

Танечка, наверняка черный паразитеныш это заслужил 12

южанкаДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:55 | Сообщение # 764
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen 
arozaupala, porukam У тебя черный Беня, а у меня Белый. Но такой же хитрющий и хулиганистый

arozaupalaДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:10 | Сообщение # 765
Парфюманьяки, Offline
samsara 
Quote (южанка)
У тебя черный Беня, а у меня Белый
porukam
У моего брата, который живет в Боровой, под Киевом, живет на ферме Белый кот, которого зовут Рыжиком))) и пес Квазимодо, страшнюче-злая дворняга-охранник. Рабочие на ферме, незамысловато называют пса Квазимордой 12

MarikolДата: Среда, 22.08.2012, 00:55 | Сообщение # 766
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
В свободное время Муся занимается боксом.

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

ksiunjДата: Среда, 22.08.2012, 09:37 | Сообщение # 767
Парфюманьяки, Offline

Классное фото.А я все время не успеваю подловить,пока фотик возьму пока он включится -все интересное уже закончилось 12

arozaupalaДата: Четверг, 23.08.2012, 15:56 | Сообщение # 768
Парфюманьяки, Offline
samsara 

это мои младшие - Дуня и Беня в собственном кресле. О них писано в сообщении № 760

Сообщение отредактировал arozaupala - Четверг, 23.08.2012, 15:58

ЦыпичДата: Пятница, 24.08.2012, 11:44 | Сообщение # 769
Пользователи, Offline

Таня, Беня это НЕЧТО!!! Исчадие мелкое, сразу видно! Дуне надо памятник за терпение поставить))))

ЦыпичДата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:14 | Сообщение # 770
Пользователи, Offline

Мы с Серафимой играем в мячик и догонялки. Она так улыбается, а вы что подумали? 12

JemmaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:59 | Сообщение # 771
Парфюманьяки, Offline
Shalimar Guerlain 
Ой!!! Какая милая собачка!!! shok

южанкаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:01 | Сообщение # 772
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen 
arozaupala, и вот эта мелочь задает всем жару? 12
Лель, ну и зверюга у тебя. Челюсти такие серь6зные girl_impossible
А кого Муся боксировала? wink

arozaupalaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:39 | Сообщение # 773
Парфюманьяки, Offline
samsara 

Южаночка, Леля, девочки вот лучше видно коготки мелкого Бени и благородство боксера. Обожаю свою Дульсинею за характер. Лелик, а твоя Серафимка мило улыбается, описаться можно. От такой улыбки семество Баскервилей вымерло)) Но мы-то знаем, какие они добрые на самом деле.

южанкаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:02 | Сообщение # 774
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen 
Да, мелкий монстрик 12
У меня когда-то был боксер. Зваали Вард, но начали называть Вардуся... Потом плавно переименовался в Дусю. Добрейший был пес, а какой преданный! Его уже много лет как нет, но не уходит из памяти.
А до Дуськи был доберман, звали Феб. Так маман ему говорила: Фебчик, улыбнись. И вот эта звериная морда приподнимала верхнюю губу и скалила свою акулью челюсть. Зрелище не для слабонервных 12

ЦыпичДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:09 | Сообщение # 775
Пользователи, Offline

Дуська Супер!!!! Именно так, с большой буквы))))Она же этого еБеню запросто перекусить может, но ведь терпит его коготки!
Ленка, у меня тоже доберман был давно-давно, Стинг звали. Такой приколист!!! Один раз сорвался с поводка и побежал аллюром в частный сектор, на мои вопли ноль внимания! Я ж за ним, ориентируясь по испуганным воплям прохожих 12
Потом потеряла, пошла наобум и притопала ко двору с шатром. Свадьбу гуляли, но приветственные крики молодым были странные shok Захожу...длинный стол в виде буквы Т, ясное дело, жених с невестой во главе стола, по бокам какие-то дядьки-тетки, видать родители, поросята и дичь на тарелках!!! Смотрю какое-то движение под столом в направлении к вершине Т. А это мой Стингуша под столом по ногам гостей прет к МЯСУ!!!! Вдруг прям перед одним из дядек, окружающих молодых, вылезает эта черно-подпалая рожа и косит на стол wink Все как заорали. А жених с невестой с какого-то перепугу вскочили и начали целоваться, видимо по инерции подумали, что кричат "ГОРЬКО" 12 Я тоже кричу: " Отдайте собачку!" Дядька как даст Стингуше промеж глаз, я подбежала, сразу петлю накинула....так покорно и строевым шагом он у меня больше никогда не ходил 12 Видно малость очумел от удара. Но самое интересное, что мне дали мешок со всякой снедью на дорожку для псины. так как приняли свойственную породе поджарость за истощение 12 12 Я еще выслушала несколько фраз о том, что плохо кормлю свою собаку, поэтому она и убежала ...добывать себе харч!

южанкаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:46 | Сообщение # 776
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen 
12 12 12
Тоже вспомнилась схожая ситуация. Гуляла с ним в парке, отпустила с поводка. А эта зараза прямиком к скамеечке. А на скамеечке мужик себе пикничок утсроил - хлебушек, колбаска, водочка.. Все. как положено. И этот гад увел колбасу 12 Вот только, в отличие от твоей истории, мой мужичок побоялся связываться с доберманом. Сидел, как каменный.

tigrikДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:34 | Сообщение # 777
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia 
shok shok ...девочки...вы меня пугаете 12 - у меня тож была такая скотина собачка,
звали Джозефина - зараза редкая была crazy , но раз спасла мою честь, если так можно выразится 12 мне было 15 лет, в один прекрасный день я пошла с Джессикой гулять в местный парк, т.к. эта зараза кидалась на все что шевелится и тащила меня за собой, я решила ее отпустить, парк был безлюдный и она была не агрессивной. От радости собака рванула в неизвестном направлении, он я зная ее характер продолжала свою прогулку, зная что Джессика меня все равно найдет, какое же было мое удивление. когда из кустов прям на меня вышел мужик одетый прямо скажем нетрадиционно и не по погоде... а именно: на голове была шляпа, на шее галстук и на ногах ботинки, больше небыло ничего (да, и еще солнцезащитные очки). Чувак вырулил прямо на меня с гаденькой улыбкой на лице, не знаю почему, но меня от страха аж парализовало, стою на месте и сдвинуться не могу. Извращенец тем временем стремительно сокращал дистанцию. У меня в голове уже прокрутились самые различные сценарии... Но тут появилась моя собака, а именно выпрыгнула из кустов мгновенно оценила ситуацию и со страшным оскалом кинулась на мужика, который от неожиданности замер, а затем рванул с места так, что кенийские бегуны ему бы позавидовали. Но я не стала так жестоко его наказывать отозвала собаку обратно, и спокойно вернулась домой со своей защитницей wink

Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.

arozaupalaДата: Понедельник, 27.08.2012, 11:23 | Сообщение # 778
Парфюманьяки, Offline
samsara 
Девочки, видите у моей Дуськи цепочку на шее? Эту цепь она сгрызла с сумки моей дочки. Вообще она вещи не портит, даже тапочки никогда не трогала. А тут стянула со стола и обмусолила сумку так, что мы ее даже мыть не стали, сразу выбросили. А цепочку муж соединил и протянул Дуське. Так она голову в нее сама вдела. И хотите верьте, хотите нет, у нее такое счастье отразилось на морде! Ей говоришь: "Дуся, покажи цепочку!", и она улыбаться начинает и реснички опускает от удовольствия. Ну не опишешь, видеть надо!

ksiunjДата: Среда, 29.08.2012, 14:57 | Сообщение # 779
Парфюманьяки, Offline

у наших хулиганов у встают ушки и одной комнаты им мало-хулиганят по всей квартире .По дому все ходят как на лыжах-шаркают чтоб ни накого не наступить 12

arozaupalaДата: Среда, 29.08.2012, 16:23 | Сообщение # 780
Парфюманьяки, Offline
samsara 
ksiunj, какие ушастики-головастики! Если бы я выбирала себе щеночка, я бы взяла того, что на верхней фотографии справа, с красноватыми щечками и назвала бы его Персиком smile

ksiunjДата: Среда, 29.08.2012, 17:14 | Сообщение # 781
Парфюманьяки, Offline

arozaupala, это фефочка- blush

arozaupalaДата: Среда, 29.08.2012, 19:33 | Сообщение # 782
Парфюманьяки, Offline
samsara 
ksiunj, то-то мне ее мордочка показалась умненькой...Ну ладно, не Персик, Ягодка

ЦыпичДата: Четверг, 30.08.2012, 11:59 | Сообщение # 783
Пользователи, Offline

Quote (arozaupala)
видите у моей Дуськи цепочку на шее? Эту цепь она сгрызла с сумки моей дочки

Танечка, зачеркнуть одно слово, и смысл у фразы совсем другой....стр-а-а-шный 12 Дусянька модница и красавица, а может она любит глэм рок?

Ксюнечка, твои пупсики с ушами стоячими просто отпад!!!! И ПЕРСИКИ и ЯГОДКИ!!!! 18

А у нас вчера случилось горе. Какие-то нелюди отравили котиков возле офиса, мы их подкармливаем и лечим, причем и другие добровольцы помогают. И дети тоже. Теперь это все в прошедшем времени...все 8 погибли!!!!!! Мы их сегодня хоронить будем. Там одна кошечка беременная была. Мы пришли. а они лежат все в пене. Котейки были ласковые и доверчивые. Чистенькие и откормленные. Какой от них вред?!!!!!

А эта СВОЛОЧЬ спит спокойно!!!

tigrikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:38 | Сообщение # 784
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia 

Леля, в украинских законах есть вообще-то статья как раз для таких тварей, а то что их надо наказывать, по-моему всем ясно...в тюрьму вряд ли посадят но нервы хоть потрепают и штраф дадут - такое нельзя спускать с рук!!

ЦыпичДата: Четверг, 30.08.2012, 12:41 | Сообщение # 785
Пользователи, Offline

Тигренок, а как вычислить?

tigrikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 786
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia 
Лично я, за котеек порву кого угодно - и поверь, это не пустые слова

Добавлено (30.08.2012, 11:49)
---------------------------------------------
Ну вот с этим вопрос уже посложней обстоит, как правило, отравители всем известны, у вас должны быть подозреваемые, вечно недовольные, -"развели здесь котшатник, пройти невозможно, воняет, блохи скачут..." - и что- то в таком духе....вот с них и надо начинать, обычно это делает тот кто живет и работает недалеко....

ЦыпичДата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 787
Пользователи, Offline

Оксанка, я тоже!!!! Но вокруг этого пятачка 6 многоквартирных пятиэтажек!!!! Если бы явно кто-то орал на этих котов, возмущался. Знаешь, как бывает...бабульки всякие или дядьки в трениках. НО!!! Все усюпуськали, гладили их, кормили. Но ведь есть же гад или гадина, которая замышляла, готовилась к этой казни! Пришла, еду вкусную принесла, в судочки высыпала!
Мы же в 19.00 уходим с работы, поэтому не видели кто их вечером кормил. Видел Тигрик, потому как окна офиса выходят на этот пятак. А он любит по окошкам путешествовать. Если бы животные могли говорить!!!!!

южанкаДата: Четверг, 30.08.2012, 12:59 | Сообщение # 788
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen 
Я вот каждый раз удивляюсь, читая такое... И как люди не бояться брать грех на душу? Или считают, что убить животное - это не грех?

JemmaДата: Четверг, 30.08.2012, 13:11 | Сообщение # 789
Парфюманьяки, Offline
Shalimar Guerlain 
Какой кошмар! Бедные животные! Они ведь верят людям, а получается вот что!!!

Quote (Цыпич)
Котейки были ласковые и доверчивые. Чистенькие и откормленные. Какой от них вред?!!!!!

Когда-то около дома моих родителей был маленький полисадик и туда подкинули двух котят - мальчика и девочку. Девочка была совсем дикая и никого к себе не подпускала, а мальчик был очень доверчивым, ласковым и игривым. А рядом с домом строили новый дом и стояла бочка с известью. И кто-то бросил котенка в эту известь! Представляете такого малыша!!!
Видимо и девочку пытались поймать, потому что она несколько дней пряталась и не выходила даже поесть. А бедный мальчик умирал в таких мучениях. И мама тогда сказала, что животные не должны верить людям. Не знаю, кажется мне или нет, но за последнее время я стала замечать, что уличные кошки почти не подходят к людям, боятся. А раньше все были такие доверчивые!
P.S. А кошка прожила 15 лет, но никого к себе так и подпускала и хотя часто просилась в дом, зайти так и не решилась.

Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 30.08.2012, 13:12

tigrikДата: Четверг, 30.08.2012, 13:13 | Сообщение # 790
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia 
Да очень жаль что не умеют..., у нас во дворе женщина одна есть, живет на 1 этаже, так она у себя под балконом домик для котиков устроила, в два этажика, с круглыми дырочками...еще пни поставила, чтоб было где играть, заборчик - красота, все поглазеть приходили, все кошечки были стерильны, ухожены, зимой она их в квартиру забирала...пока...половину из них не отравили...Люба, от горя, разрушила и дом и заборчик- оставшихся забрала домой - теперь на улицу даже не выпускает...если уж появилась такая сволочь, неизвестная, то лучше не привлекать к котикам лишнего внимания, стерилизовать и раздавать, по возможности, в добрые руки...

JemmaДата: Четверг, 30.08.2012, 13:18 | Сообщение # 791
Парфюманьяки, Offline
Shalimar Guerlain 
Quote (южанка)
Я вот каждый раз удивляюсь, читая такое... И как люди не бояться брать грех на душу? Или считают, что убить животное - это не грех

О чем Вы говорите? Вчера смотрела передачу Мастер- Шеф и в ней молодая женщина , улыбаясь, совершенно спокойно рассказывала как она выращивает свиней, а потом их сама убивает ( и рассказала как это она делает) и разделывает!
Что тут можно еще сказать?

южанкаДата: Четверг, 30.08.2012, 13:36 | Сообщение # 792
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen 
Quote (Jemma)
О чем Вы говорите? Вчера смотрела передачу Мастер- Шеф и в ней молодая женщина , улыбаясь, совершенно спокойно рассказывала как она выращивает свиней, а потом их сама убивает ( и рассказала как это она делает) и разделывает!
Что тут можно еще сказать?

Вот тут, кончено, можно сказать: двойные стандарты, вы же покупаете мясо в магазине и ничего, едите спокойно.
Ну вот, честно, когда береш в магазине упаковку с куском мясо, ты его как-то не ассоциируешь с конкретным животным. Отмазка слабовата, и тем не менее.. Но вот когда ты смотришь в глаза животинке, которую накормили ядом и ты ничем не можешь помочь...

JemmaДата: Четверг, 30.08.2012, 13:42 | Сообщение # 793
Парфюманьяки, Offline
Shalimar Guerlain 
Quote (южанка)
Вот тут, кончено, можно сказать: двойные стандарты,

Это, без сомнения, правильно, но смысл человеческой жестокости по отношению к животным это не меняет!

tigrikДата: Четверг, 30.08.2012, 14:01 | Сообщение # 794
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia 
Южанка, porukam , девочки, мы же не веганы, убийство ради пропитания - это одно, убийство ради удовольствия - совсем другое, и не надо эти понятия сравнивать, мне все равно, каким способом убита корова, которую я ем, судьба у нее такая - стать моим обедом, но за убийство котов, собак, тех, кто является другом человека, или даже частью семьи...я готова придушить собственноручно...

JemmaДата: Четверг, 30.08.2012, 14:11 | Сообщение # 795
Парфюманьяки, Offline
Shalimar Guerlain 
Но вы же знаете, что в некоторых странах едят собак и считают это нормальным. facepalm
А свиньи - умные животные и в некоторых домах они живут как домашние любимцы.
Так что все зависит от нашего отношения к животным. Вот именно - двойные стандарты!

ЦыпичДата: Четверг, 30.08.2012, 15:23 | Сообщение # 796
Пользователи, Offline

Quote (Jemma)
Так что все зависит от нашего отношения к животным

Я не ем мяса, мой муж не ест мяса, мой сын не ест мяса. Это наш сознательный выбор, мы не навязываем его другим. Но для меня лично нет разницы между кошкой и коровой, между собакой и свиньей, между лошадью и кроликом! Это животные! Я их не ем! У меня нет таких быстрых ног, чтобы догнать зайца или оленя. У меня нет когтей, чтобы разорвать чье-то брюхо. У меня нет таких клыков, чтобы перегрызть чью-то глотку. Я не хищник!!!!! Конечно, я могу вооружиться ножом, топором, ружьем....и тогда может быть смогу убить божью тварь. НО!!!! Богом ли, природой ли, человек создан не мясоедом, вернее не падальщиком. Откуда вы знаете какой свежести плоть в упаковке из супермаркета, а значит это падаль!!!!!!
А, если бы животных искусственно не разводили, не создавали бы фабрик смерти, то они путем естественного отбора ( болезни и хищники) поддерживали свои популяции на обычном уровне. А земли, забираемые под пастбища для будущих трупов, использовались под посевы зерновых или других полезных культур, проблема голода была бы решена!

Quote (tigrik)
убийство ради пропитания - это одно, убийство ради удовольствия - совсем другое

Quote (tigrik)
мне все равно, каким способом убита корова, которую я ем, судьба у нее такая - стать моим обедом

Оксана, я с тобой категорически не согласна. Убийство, оно завсегда убийство. А может судьба коровы просто есть травку и кормить теленка!

Сообщение отредактировал Цыпич - Четверг, 30.08.2012, 15:48

JemmaДата: Четверг, 30.08.2012, 15:30 | Сообщение # 797
Парфюманьяки, Offline
Shalimar Guerlain 
Леля. это не мои слова про животных!!! girl_impossible
Я тоже согласна, что если мы осуждаем одно, то почему равнодушны к другому? Тем более когда животные доверяют!!!

Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 30.08.2012, 15:31

ЦыпичДата: Четверг, 30.08.2012, 15:34 | Сообщение # 798
Пользователи, Offline

Jemma, лапуська, я же привела твои слова в том смысле, что согласна с тобой)))))Я тоже не понимаю. как можно растить свина, звать его Хрюшей, чесать загривок. а потом недрогнувшей рукой всадить нож, перерезать горло, подвесить на крюк....а потом ЖРАТЬ!!!!, чавкая и нахваливая.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Джеммочка,ПРОСТИ!!!!! Я только сейчас увидела. что цитируемая фраза Оксанки Тигренка, почему-то оказалась с твоим именем shok
НЕТ!!! Твои слова только вверху сообщения! Сейчас исправлю!

Сообщение отредактировал Цыпич - Четверг, 30.08.2012, 15:59

tigrikДата: Четверг, 30.08.2012, 15:49 | Сообщение # 799
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia 
И в то же время, наши далекие и дикие предки предпочитали полакомится мамонтятиной, а не травкой..., чему есть доказательства- пещерные рисунки...

Добавлено (30.08.2012, 14:49)
---------------------------------------------
На Кавказе люди едят мясо и пьют вино - и живут по 90-100 лет, значит мясо не такой уж и плохой продукт wink

ЦыпичДата: Четверг, 30.08.2012, 15:53 | Сообщение # 800
Пользователи, Offline

tigrik, они же на эту мамонтятину охотились только, придумав каменные ножи и молоты. Да и то это случилось вынужденно, когда начался ледниковый период и растительность погибла. А сколько человеков померло в процессе перехода с растительной пищи на животную?....сие неизвестно! Куда важнее для меня то, что пророки Иса и Моххамед не ели мяса.

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения