Наши питомцы
| |
tigrik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:55 | Сообщение # 801 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
El Tuberose Gardenia
| Лель, я убежденный мясоед, уж извини, дело в том, что только от постного мяса у меня не болит весь ЖКТ, а все остальное я ем как небольшое дополнение к мясу... вот такой у меня режим, овощи могу кушать совсем чуть-чуть, и то в варенном виде, фруктов ем мало по той же причине...
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:56 | Сообщение # 802 |
Пользователи, Offline
| Quote (tigrik) значит мясо не такой уж и плохой продукт
Я сейчас рассуждаю не о пищевой ценности продуктов, а о морали))) А вообще я зарвалась. Это совсем не то место где нужно рассуждать о том кто кого ест...и как! Давайте лучше снова фотки манюней и лапуней посмотрим.
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
tigrik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:06 | Сообщение # 803 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Леля, ты права.
я, кстати, подумываю взять второго "ребенка" - на примете Померанский шпиц, вот цена на него кусачая только...я же хочу маленького, рыженького, с мордочкой как у лисички
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
arozaupala | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:18 | Сообщение # 804 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Цыпич) Если бы животные могли говорить!!!!! Если собака научится говорить, человек потеряет последнего друга. А еще кто-то сказал (или пропел) "Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю животных..."
Раньше я была молодая и красивая. Теперь молодость ушла, осталась одна красота.
|
|
|
|
Jemma | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:04 | Сообщение # 805 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Shalimar Guerlain
| Леля, спасибо!
Если надо объяснять, то не надо объяснять!
|
|
|
|
tigrik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:13 | Сообщение # 806 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Новая игрушка
|
|
|
|
arozaupala | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:24 | Сообщение # 807 |
Парфюманьяки, Offline
| Какое красивое животное! Есть что-то от сфинкса, застывшее величие и , в тоже время, готовность к прыжку. tigrik, говорят животные похожи на своих хозяев. Тигрик, я Вам по-белому завидую!
|
|
|
|
ksiunj | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:48 | Сообщение # 808 |
Парфюманьяки, Offline
| Очень красивая кошечка
Мой сайт той терьеров http://feotoy.jimdo.com/
|
|
|
|
tigrik | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:53 | Сообщение # 809 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| arozaupala ,
Девочки, видели бы вы что она сделала с этой мышкой через 10 сек.
|
|
|
|
южанка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:04 | Сообщение # 810 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Shiseido Zen
| Quote (tigrik) Девочки, видели бы вы что она сделала с этой мышкой через 10 сек. Ой, да ладно.... девочка развлекалась
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:40 | Сообщение # 811 |
Пользователи, Offline
| южанка, да у кисы видно по глазкам, что уж очень она любит это дело...развлекаться)))
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
южанка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:01 | Сообщение # 812 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Лель, мне кажется любая кошка или собака от рождения имеет взгляд невинного ангела И только наивный в это поверит. Сижу в спальне. Слышу как в гостинной что-то рушится. Захожу - мои красавцы сидят в противоположных углах и разве что потолок не разглядывают
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
Сообщение отредактировал южанка - Пятница, 31.08.2012, 15:01 |
|
|
|
tigrik | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:47 | Сообщение # 813 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| , да уж... любит она это дело...в комнате сейчас насчитала 12 мышек... шесть из них без хвоста( хвосты в процессе уборки не обнаружены)
|
|
|
|
южанка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:09 | Сообщение # 814 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Это она из одной мышки делает 12? Моя рыжуля любит издеваться. У нее есть 4 одинаковых резиновых мячика, которые можно таскать в зубах. И что эта скотинка делает - не успеешь отвернуться, как она залезет на стол и кинет его в чашку. При чем в путсую чашку ей неинтересно бросать - она бросает в чай, в кофе... Не успеешь приготовить себе, а там уже мячик плавает Не успел накрыть блюдцем. хана. А если накрываешь, так она на тебя так обиженно смотрит: типа, ну что за фигня такая?!
|
|
|
|
tigrik | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:22 | Сообщение # 815 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Quote (южанка) Это она из одной мышки делает 12? и так она может, а вообще, мы ей покупаем новые мышки где-то раз в месяц т.к. бесхвостыми она уже не интересуется у тебя мячик бросает, а у меня ручки тырит, и с карандашей стержни выкусывает , только отвернись - готово..., а ручек у меня хватает, я ж "вечный студент", вот работу сейчас пишу, кругом бумажки, ручки разбросаны - рай для нее
Сообщение отредактировал tigrik - Пятница, 31.08.2012, 16:26 |
|
|
|
южанка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:27 | Сообщение # 816 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| *мрачно* а у меня в доме ручку уже невозможно найти. Надо делать генуборку, найду
|
|
|
|
tigrik | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:41 | Сообщение # 817 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Ха! Ну хоть тут я тебя обошла...*злорадствуя* я уборку уже сделала
|
|
|
|
южанка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:48 | Сообщение # 818 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| а я не люблю это дело
|
|
|
|
tigrik | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:00 | Сообщение # 819 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Ленок, , и я не люблю....НО...вчера у меня выдался отличный денек, заплатила денежку за учебу, встретилась с подругой, прошлись по магазинах..., завтра у мужа ДР, сегодня получу два отливанта от Маринки....в общем Жизнь удалась!!! И в прекрасном расположении духа я справилась с ненавистной задачкой
Сори за офф
|
|
|
|
южанка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:03 | Сообщение # 820 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Так тем более, зачем портить себе настроение уборкой? Но куда деваться... Третий день не могу купить лазерную указку - мои красавцы любят за светящейся точкой бегать. Нигде нету.
|
|
|
|
tigrik | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:12 | Сообщение # 821 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Есть брелки лазерные - тот же эффект, или в китайских онлайн маг. , у меня муж иногда покупает мелочь разную...
|
|
|
|
южанка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:00 | Сообщение # 822 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Буду в выходные искать. Старшая кош с ума сходит по этой указке. Только ее увидит, сидит ореть, требует, чтобы с нею играли
|
|
|
|
|
|
tigrik | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:29 | Сообщение # 825 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Такой смешливый , а эти точки на носу... красотун
|
|
|
|
ksiunj | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:18 | Сообщение # 826 |
Парфюманьяки, Offline
| На второй фотке похож на терьера из фильма Маска ко гда он хохотал
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:30 | Сообщение # 827 |
Пользователи, Offline
| Девченки, сейчас Жека почти здоров!!! Немного хромает, при этом похож на Зиновия Гердта в роли Паниковского))) Этого питомца мы решили себе оставить, потому как все равно ему нужно периодическое дорогостоящее лечение. А Бонька, Бяша и Кука нашли хороших и добрых хозяев.
|
|
|
|
южанка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:57 | Сообщение # 828 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Леля, вам надо ветклинику на дому открывать. Или приют Столько добра живоинкам делаете А Жека точно словно все время улыбается
|
|
|
|
tigrik | Дата: Среда, 05.09.2012, 00:46 | Сообщение # 829 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
|
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:04 | Сообщение # 830 |
Пользователи, Offline
| tigrik, реклама корма ММММУУУРРР...мышка!!!! Грызуну капец
|
|
|
|
ksiunj | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:30 | Сообщение # 831 |
Парфюманьяки, Offline
| Хвастаюсь.У нас новая жительница,приехала из Москвы.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:25 | Сообщение # 832 |
Администраторы, Offline
| ksiunj, у тебя инопланетный гость?
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
ksiunj | Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:20 | Сообщение # 833 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol,почти.Это такое смешное создание
|
|
|
|
южанка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:46 | Сообщение # 834 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Оксана, сколько же у тебя таких масек? Эта такая крохотулечка
|
|
|
|
ksiunj | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:39 | Сообщение # 835 |
Парфюманьяки, Offline
| южанка, 2 взрослых 3 щенка на продажу и новая красотулька
|
|
|
|
южанка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:51 | Сообщение # 836 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| ksiunj, калибр мелкий но такой очаровательный
|
|
|
|
ksiunj | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:17 | Сообщение # 837 |
Парфюманьяки, Offline
| южанка, ЭТО ПРОСТО МОРЕ ПОЗИТИВА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ШКОДЯТ
|
|
|
|
arozaupala | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:32 | Сообщение # 838 |
Парфюманьяки, Offline
| Я выглядела так же, когда мне в 6 лет прокололи уши
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:08 | Сообщение # 839 |
Администраторы, Offline
| ksiunj, так это твой новый член семьи? А что за порода? и какая она будет когда вырастет?
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:21 | Сообщение # 841 |
Пользователи, Offline
| Маринка, а почему это тебе мои собатые не нравятся?!!!! Рыльцем не вышли
|
|
|
|
ksiunj | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:08 | Сообщение # 842 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, Да это наш новый житель привезена из Московского питомника.Будет где то 1кг.700гр ну может чють больше.Это такая же порода только тип немного другой ,а вообще стандарт русских тоев до 30см в холке и до 3х кг Цыпич, в Киеве много тойчиков так что если Марина захочет ей проще в своем регионе поискать
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:52 | Сообщение # 843 |
Пользователи, Offline
| Девочки, это нормально, когда коты хомячат с аппетитом традесканцию ... и им хорошо, то есть ни рвоты, ни поноса?
|
|
|
|
южанка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:02 | Сообщение # 844 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (Цыпич) Девочки, это нормально, когда коты хомячат с аппетитом традесканцию ... и им хорошо, то есть ни рвоты, ни поноса? Ну, видать нормально)))))))))))) Чего-то им не хватает и это чего-то етсь только в этих цветах У меня кошка обожает обгрызать веник Не уследишь, сидит и жрЁть. А потом ее рвет. Пардон
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:07 | Сообщение # 845 |
Администраторы, Offline
| Quote (Цыпич) Девочки, это нормально, когда коты хомячат с аппетитом традесканцию ... и им хорошо, то есть ни рвоты, ни поноса?
у меня кошка комнатные цветы постоянно обгрызает. у нас теперь особый сорт лилий - обгрызенный!
Quote (Цыпич) Маринка, а почему это тебе мои собатые не нравятся?!!!! Рыльцем не вышли мне очень нравятся, симпатяги, можно с ними гулять ночами в самых темных переулках.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:21 | Сообщение # 846 |
Пользователи, Offline
| Quote (Marikol) мне очень нравятся, симпатяги
Ура!!!!
И все равно...ЖРЕТ
|
|
|
|
южанка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:24 | Сообщение # 847 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (Цыпич) И все равно...ЖРЕТ Ага И что там такого вкусного?
|
|
|
|
tigrik | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:31 | Сообщение # 848 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Quote (Цыпич) Девочки, это нормально, когда коты хомячат с аппетитом традесканцию ... и им хорошо, то есть ни рвоты, ни поноса? Конечно нормально...в ней не содержится никаких едких или ядовитых веществ, так что все ОК , а вот если погрызут что-то из ароидных ( диффенбахия, антуриум, филодендрон, аглаонемы, алоказия...) или эуфорбий (молочаи) тогда могут и приболеть...
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:01 | Сообщение # 849 |
Пользователи, Offline
| Quote (tigrik) диффенбахия, антуриум, филодендрон, аглаонемы, алоказия.
так, винодел, попрошу не выражаться такого в моем доме не водится!!!!
|
|
|
|
Tatianka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:19 | Сообщение # 850 |
Парфюманьяки, Offline
| У меня кошка обожает кислицу. Приходится ее (кислицу) периодически ставить в недоступное место, чтобы она восстановилась. Еще кошь практически съела аспарагус. Подумываю купить новый. Надо же кормить животинку. Приходится ей теперь есть хлорофитум. А еще по молоду она ела драцену. Остальное вроде не ест.Добавлено (20.09.2012, 17:19) --------------------------------------------- О! А на работе коты едят лесные кактусы!
|
|
|
|
|