Прислал мне друг по переписке... не могу наслушаться... Jason Mraz - Bella Luna
Улыбнитесь... да, да, просто улыбнитесь. Вот так! СПАСИБО! Парфюмерия - это как фантастический рассказ: сначала не веришь, но интересно, что же дальше, а потом уже остановиться и прекратить чтение просто не представляется возможным...(с)
Улыбнитесь... да, да, просто улыбнитесь. Вот так! СПАСИБО! Парфюмерия - это как фантастический рассказ: сначала не веришь, но интересно, что же дальше, а потом уже остановиться и прекратить чтение просто не представляется возможным...(с)
Сообщение отредактировал Замечательная - Суббота, 05.02.2011, 02:56
brizz, это просто волшебно, спасибо! Для Вас одна из моих самых любимых песен [prostoplayer]674022OMz8[/prostoplayer]
brizz, Вы с успехом расширяете мои меломанские горизонты (довольно скромные, признаюсь) Вот Вам про любовь и страсть [prostoplayer]3474304n3Se[/prostoplayer]
Я Мне вот эта вещь очень нравится, вдохновляет и настраивает на позитив [prostoplayer]1195999Osrv[/prostoplayer]
Может кому-то будет интересно! Мой сын пишет музыку, и мне приходится это часто слушать, поскольку это у меня в цокольном этаже происходят, и написание, и репетиции. Его музыкальный проект - группа WHITAR. Общее предстваление можно получить здесь, ну и соответственно послушать -http://www.myspace.com/whitarproject Но конечно же в живую на концертах, это все поинтереснее, и гораздо громче Направление современное, со странным названием - индастриал. Мне будет интересно ваше мнение!
Добавлено (29.06.2011, 18:15) --------------------------------------------- А это совсем свежее, он записал вместе с певцом и поэтом из Туниса, Lucem Fero
christobal, если, честно, то пока это все в процессе написания - это кошмар, и громкий ужас! Но когда в чистовике, и в живую, очень нравится! Правда, не скажу, что хотел бы слушать это постоянно! Наверное, как и для любой музыки, должен быть соответствующий момент и настрой. Но чем могу, тем, и поддерживаю это проект, иногда деньгами, выступаю как спонсор, иногда критикой, но чаще общаемся на тему композиции, и философии в музыке, хотя я художник, а не музыкант.
juriy, Спасибо за помощь! Richard Durand приятная музыка, но мне больше нравится музыка живого джаза разных направлений, танго Нуэво и Латино, что касается Лаунж музыки, в них очень много жизни. А в целом я из поколения выращенного на роковых группах, мне это близко, здесь есть мощь, и дух проявлен в полную силу! И часто люблю вспомнить молодость, врубить на полную! Поэтому, в том, что пишет сын, я вижу этот же дух, но выраженный другими средствами! Я думаю, что это современное выражение тех эмоций, которые породили роковую культура в музыке!
На самом деле, большую часть жизни я слушал попсу, типа Руки Вверх, Тату, Фабрики и тд. Думаю, многи через это прошли в свое время, а кто-то слушает и сейчас. На транс подсел лет пять назад, но не слушаю все подряд. Как и в любом музыкальном стиле, в тут много направлений и под стилей, и лишь немногие мне по душе
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
Добавлено (03.08.2011, 16:49) --------------------------------------------- Radiohead- The king of limbs-очень нетипичное звучание для Radiohead.полностью электронный альбом,этим,видимо и понравился черезвычайно!Шедевр
Mrs_Delicate, вам большой респект!видео-супер!а Паттона обожаю еще с Faith no more.талантливый малый!и приколист большой---моя любимая песня из проекта Mr. Bungle---http://www.youtube.com/watch?v=F76qGiUjoAU&feature=related обратите внимание на черную кошку..