Что я сегодня полезного сделал/не сделал
|
|
Цыпич | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:36 | Сообщение # 51 |
Пользователи, Offline
| Quote (Chandra) а за какое время?
Месяца за 4 наверно, может полгода!
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
Chandra | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:11 | Сообщение # 52 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Цыпич) Месяца за 4 наверно, может полгода! да, прекрасный резкльтат
|
|
|
|
Chandra | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:11 | Сообщение # 53 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Цыпич) Месяца за 4 наверно, может полгода! да, прекрасный резкльтат
|
|
|
|
tigrik | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:20 | Сообщение # 54 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
El Tuberose Gardenia
| а я сегодня нажралась сала!!! И булок с pepsi- завтра на даче буду отрабатывать силовые упражнения
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
южанка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:52 | Сообщение # 55 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Shiseido Zen
| Сделала совершенно не полезное дело - на ночь сожрала кусок торта. Теперь страдаю...
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:00 | Сообщение # 56 |
Пользователи, Offline
| tigrik, южанка, девочки..ай-ай-ай...какой пример вы подаете Chandra, вот тебе и компания на твой 30-дневный тренинг))))
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
южанка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:02 | Сообщение # 57 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (Цыпич) Chandra, вот тебе и компания на твой 30-дневный тренинг)))) Ха, страдать - не значит, что я побегу на тренажеры. Лучше я недельку пешком домой на 7 этаж похожу ТОже физкультура.
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
Сообщение отредактировал южанка - Суббота, 31.03.2012, 19:02 |
|
|
|
Цыпич | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:12 | Сообщение # 58 |
Пользователи, Offline
| Лена, это маленькая расплата за БОЛЬШОЙ кусок торта
|
|
|
|
южанка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:17 | Сообщение # 59 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (Цыпич) это маленькая расплата за БОЛЬШОЙ кусок торта *щедро* Леля, ладно, тогда две недели. Сегодня совершила ее замечательное дельце - спрятала ботинки и надела туфельки!! Очень жду, чтобы бы было совсем тепленько, уже терпенья нет
|
|
|
|
|
южанка | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:57 | Сообщение # 61 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (Цыпич) какие туфельки...сапоги еще не спрятаны, ботинки не одеваны У нас тоже дожди, но вот сегодня было плюс 10. И потом, я на машине, могу немного пошиковать))
|
|
|
|
tigrik | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:36 | Сообщение # 62 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Quote (южанка) - спрятала ботинки и надела туфельки!! какие туфли?! Болота по уши
ездила сегодня на дачу , результат - приехала вся в болоте как поросенок, мокрая как курица и уставшая как лошадь
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:43 | Сообщение # 63 |
Пользователи, Offline
| tigrik, зато САЛО, съеденное накануне, отпахала
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:51 | Сообщение # 64 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (tigrik) какие туфли?! Болота по уши *грустно* и у нас опять дожди. Но я упрямо отказываюсь доставать ботинки А я сегодня бездельничала! Очень полезное дело
|
|
|
|
tigrik | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:50 | Сообщение # 65 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Цыпич, если бы отпахала - приехала мокрая и голодная(злая)- заела стресс тонной еды (вредной, но очень вкусной)
|
|
|
|
Гномыш | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:57 | Сообщение # 66 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Les embrassements du bonheur
| Выспалась, позанималась спортом, сделала противовоспалительную маску. День продолжается...
Non! Je ne regrette pas rien! Je suis heureuse!
|
|
|
|