Как выбрать пудру CARON
| |
ogira | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:21 | Сообщение # 51 |
Парфюманьяки, Offline
| Garbeg, Добрый день. Помогите пожалуйста приобрести пудру Les Transparentes: TRANSPARENTE.Спасибо за ответ.
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:21 | Сообщение # 52 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
Сhanel № 22
| ogira, написала в лс
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
|
|
|
|
alinabarmalina | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:21 | Сообщение # 53 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте, я хотела бы сделать заказ на пудру и сомневаюсь в выборе цвета, подскажите пожалуйста. Сейчас пользуюсь пудрой MAC NW 35, достаточно теплый и не светлый но и не темный цвет. Может лучше выслать фото? Спасибо.
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:21 | Сообщение # 54 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| alinabarmalina,привет, написала в лс
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
|
|
|
|
gaster | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:21 | Сообщение # 55 |
Парфюманьяки, Offline
| Дд.хочу пудру карон но с цветом никак не определюсь помогите выбрать.у меня кожа с желтоватым подтоном.с розовинкой мне не подходят пудры-я как поросенок.пользуюсь диорскин фореве 010 и живанши матиссим мат нюд 12. Они бежевато-натуральные.темнее не беру-т.к.лицо в веснушках коричневых.кожа загорает хорошо.тональник почти во всех фирмах 2. Совсем светлые оттенки пудр не мои-очень мне выбеливают лицо и смотрятся мукой.и разницу с шеей заметно.хочу из классики и из транспарант.и напишите плиз как оплатить можно и цену на пудру и пересылку в Россию.спасибо.жду
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:22 | Сообщение # 56 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| gaster, привет, написала в лс.
|
|
|
|
Mariya_uma | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:22 | Сообщение # 57 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте, Таня! Напишите пожалуйста как получить карон инвизибл. Заранее спасибо
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:22 | Сообщение # 58 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| Mariya_uma, привет! Написала в лс.
|
|
|
|
VITAMINKAELENA | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:22 | Сообщение # 59 |
Парфюманьяки, Offline
| Татьяна, здравствуйте! Вы уже получили свою посылочку с компактной пудрой? Если получили и потестили, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Спасибо!
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:22 | Сообщение # 60 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| VITAMINKAELENA, получила я посылочку, но пудрочкой не воспользовалась у меня ее выманили, пришлось заказать снова, так что в начале след. недели ждите отчета и фото в теме))) а еще, как говориться "сгорел сарай, гори и хата" заказала себе тональный крем Caron. Так что и про нее напишу)
|
|
|
|
gaster | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:22 | Сообщение # 61 |
Парфюманьяки, Offline
| дд таня.на почту написала и перевод сделала.спасибо.
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:23 | Сообщение # 62 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| gaster, я вам уже все написала, деньги пришли, посылка упакована и сегодня поедет к вам) ждите в почте номер трека))
|
|
|
|
nnn | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:23 | Сообщение # 63 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте, Таня! Помогите, пожалуйста, подобрать пудру. Я брюнетка, кожа светлая, немного с розовинкой и с веснушками. Из серии Les Transparentes я взяла бы, скорее всего, TRANSLUCIDE. Но, т.к. кожа у меня комбинированная, больше подойдет серия Les Classiques. Что лучше - INVISIBLE или MADAME? Помогите определиться
Сообщение отредактировал nnn - Суббота, 01.02.2014, 00:44 |
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:23 | Сообщение # 64 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| nnn, привет, помогаю в лс)))) написала)))))
|
|
|
|
olga_xalilova | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:23 | Сообщение # 65 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте!подскажите пожалуйста цену в рублях и сколько будет стоить доставка в россию, интересует классик инвизибл
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:23 | Сообщение # 66 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| olga_xalilova, написала в лс
|
|
|
|
ka2rin | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:23 | Сообщение # 67 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте, подскажите, сколько будет стоить заказ пудры в Россию?
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:24 | Сообщение # 68 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| ka2rin, ответила в лс.
|
|
|
|
kristina_l | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:24 | Сообщение # 69 |
Парфюманьяки, Offline
| Garbeg, добрый день, очень хочу купить/заказать Les Transparentes TRANSLUCIDE .
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:24 | Сообщение # 70 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| kristina_l, написала вам личное сообщение.
|
|
|
|
sineva | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:24 | Сообщение # 71 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте! Хочу заказать пудру.
|
|
|
|
Gala-d | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:24 | Сообщение # 72 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте, Таня! Я уже брала пудрочку и еще хочу Les Transparentes Naturelle.... есть в наличии???
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:24 | Сообщение # 73 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| Gala-d, да Натюрель есть в наличие.
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:25 | Сообщение # 74 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| sineva, написала личное сообщение.
|
|
|
|
Nataliopop | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:25 | Сообщение # 75 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
GUERLAIN CHAMADE
| Поделюсь впечатлениями о компакте. Насколько мне понравилась пудра рассыпчатая, настолько "не пошла" в компакте. Покупала в Париже и продавец очень удивилась, когда я сказала, что хочу компакт. Сказала, что может что-то из рассыпушек присмотреть. Но я была неумолима:) В итоге всё-таки продавец посоветовала мне №10 компакта так как я пользуюсь Натурель и Мадам. Тон хорош, но само качество пудры неудовлетворительно. Плохо наноситься, в самой пудре комочки светлые какие-то... Всё волшебство рассыпушки сошло на нет, к сожалению:(
Нарциссная душа!
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:25 | Сообщение # 76 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| Кроме всего, что есть в первом посте, в наличие появились компактные пудры:
Caron compact 05 Caron compact 10
Дизайн пудры выдержан в общей концепции с рассыпчатыми пудрами, очень красивенький, тяжелый, небольшой футляр с пупырышками на крышечке, и гравировкой Caron на внутренней части. Плюс бархатный чехол для ношения пудры в сумочке. Компактную пудру сравнивать с рассыпчатой нет смысла, они разные по текстуре и финишу на лице, собственно говоря , как и у любой люксовой марки, все типы пудр дают разное покрытие. Для себя выбрала тон 10, оттенок пудры на коже получается светлее чем кажется глядя на оттенок в футляре, финиш бархатный, ложиться очень хорошо, плотнее чем рассыпчатая, матирует, держиться целый день, не надо обновлять. Для себя решила купить эту цяцю, что бы носить в сумочке и в случае необходимости всегда иметь под рукой "помощницу", зимой еще ладно, но летом для меня маст. Если рассыпчатую я могу наносить и на голое лицо + увл. крем, то компактную, пока только на тональный или сс. И в "домашних условиях" наношу кистью, а в полевых фирменным спонжиком. Больше всего понравилось дома использовать рассыпчатую, а уже поправить макияж в течении дня - компактом, они очень гормонично сочетаются. Для меня это очень качественная компактная пудра. У меня не раз покупали компактные пудрочки Caron, может еще кто то напишит свой отзыв.
Цена пудры - 600 грн. (обычная 650 грн., удачная доставка) (05 и 10 есть в наличие) дополнительные фото по запросу
Сообщение отредактировал Garbeg - Среда, 12.02.2014, 00:32 |
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:25 | Сообщение # 77 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| Тональный крем - Caron Le Teint
У меня оттенок 05, почему то погуглив свотчи, я решила, что это правильный выбор, но немного промахнулась. Крем только в баночке выглядит темным а лице он знаааачительно светлее, т.е. надо было не выпендриваться а брать 10, который изночально соответствовал моим оттенкам пудр. По консистенции это скорее мусс, а не крем, текстура воздушная, хорошо распределяется по коже и требует пары минут для "усаживания". Плотность покрытия средне - легкая, какие то не хорошие нюансы на личике не скроет, но очень хорошо выровняет неровности и сделает однородный и естественный цвет лица, при том, что тональный крем СОВЕРШЕННО не видно на лице, эффект тональный присутствует, но как себя не рассматривай не скажешь, что на лице что то намазано. Отличный вариант - "это у меня кожа от природы красивая", никаких фотошопных эффектов, но получаем природный, естественный красивый цвет кожи НЮ. Как по мне это отличнейшее средство под рассыпчатую пудру, именно из за легкости и отсутствия липкости на финише. Кого заинтересовало,могу сбросить свои фото "до" и "после", не хочется вешать во всеувидение свою моську) из минусов: не удобно набирать из баночки (лопанки в наборе нет); при нанесении на некоторые крема может чуть скатываться, на эффект не влияет, но не очень приятно.
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:25 | Сообщение # 78 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
|
Сообщение отредактировал Garbeg - Среда, 12.02.2014, 01:08 |
|
|
|
DianaXS | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:25 | Сообщение # 79 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте! Хочу заказать пудру класик только подскажите цвет какой похож на RADIEUSE? у меня смуглая кожа с желтым подтоном
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:26 | Сообщение # 80 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| DianaXS, привет, из классической линейки аналог Radieuse по оттенку это Sable. Это не только мое мнение, но и девочки- визажиста, которая использует в работе обе эти пудры.
|
|
|
|
evg8228 | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:26 | Сообщение # 81 |
Парфюманьяки, Offline
| Танюша, а стоимоть крема какая? И он есть в наличии?
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:26 | Сообщение # 82 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| evg8228, нет, его в наличие нет, брала себе на пробу) стоимость где то 500 грн.
|
|
|
|
evg8228 | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:26 | Сообщение # 83 |
Парфюманьяки, Offline
| А будешь заказывать? Мне бы хотелось такое...
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:26 | Сообщение # 84 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| evg8228, как только буду делать заказ, напишу Вам и все решим и цвет обсудим, сейчас пока сижу смирно, у нас курс евро заоблачный, наивно жду, может что то измениться в лучшую сторону.
|
|
|
|
evg8228 | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:26 | Сообщение # 85 |
Парфюманьяки, Offline
| Garbeg, тоже буду ждать
|
|
|
|
Ilni | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:27 | Сообщение # 86 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте! Я бы хотела заказать рассыпчатую пудру Caron. Помогите плиз определиться с цветом. Сейчас у меня Guerlain оттенок Beige parfait 03. Что Вы мне можете посоветовать из линейки Classic? Ну и, конечно, стоимость и доставка в Россию. Спасибо
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:27 | Сообщение # 87 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| Ilni, ответила в ЛС
|
|
|
|
Анастасия | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:27 | Сообщение # 88 |
Парфюманьяки, Offline
| меня тоже тональный заинтересовал. Буду ждать
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:27 | Сообщение # 89 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| Анастасия, обязательно дам знать девочки!
|
|
|
|
astroasta | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:27 | Сообщение # 90 |
Парфюманьяки, Offline
| Доброго дня! интересует classic sable. есть ли в наличии и как можно заказать? спасибо.
|
|
|
|
Prosto_Lena | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:27 | Сообщение # 91 |
Парфюманьяки, Offline
| Можно ли сделать заказ на пудру Caron в Беларусь. Если можно, то как?
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:28 | Сообщение # 92 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| astroasta, Prosto_Lena, девочки, ответила в лс.
|
|
|
|
Juliashev | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:28 | Сообщение # 93 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки ! Хочу купить рассыпчатую Caron , Les Transparentes!! Кто может продать? По любому курсу !!!!
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:28 | Сообщение # 94 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| Juliashev, ))) а какой цвет вас интересует?
|
|
|
|
Turbo | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:28 | Сообщение # 95 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте! Как можно сделать заказ на пудру Caron в оттенке Madame? И хотелось бы узнать стоимость в рублях и о условиях доставки. Живу в России. Возможно закажу две еще и в оттенке Инвизибл.
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:28 | Сообщение # 96 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| Turbo, Здравствуйте оба оттенка есть в наличие, все подробности в лс.
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:28 | Сообщение # 97 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| Дорогие и любимые девушки!
От всей души хочу поздравить Нас с этим прекрасным весенним праздником 8 марта! Всегда будте любимыми, красивыми, нежными, легкими и счастливыми. Пусть Вас оберегают, говорят приятные слова, дарят подарки, восхищаются вами, пусть не представляют жизни без вас))))! С 8 марта! Весеннего настроения!
Сообщение отредактировал Garbeg - Суббота, 08.03.2014, 00:51 |
|
|
|
Librochka | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:29 | Сообщение # 98 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый день!! С прошлого года пытаюсь купить себе такую пудру, видимо живу совсем на краю земли!! Может мне у вас посчастливиться ее купить? Поняла , что для моей сухой кожи выбор не очень велик? Думаю между Transparente и Naturelle. Если взять обе, они сильно отличаются?
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:29 | Сообщение # 99 |
Парфюманьяки, Offline
Сhanel № 22
| Librochka, да эти два оттенка сильно отличаются. Написала в лс.
|
|
|
|
zalomaikina | Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:29 | Сообщение # 100 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый день! У вас есть в наличии цвет Натюрель?
|
|
|
|
|