n1

СП Victoria's Secret (victoriassecret.com)

Модератор форума: Танчик-лапочка  
СП Victoria's Secret (victoriassecret.com) - обсуждение
Танчик-лапочкаДата: Вторник, 17.05.2011, 22:29 | Сообщение # 1
Парфюманьяки, Offline

Девочки предлагаю СП victoriassecret.com

Уже пол года заказываю на этом сайте, http://www.victoriassecret.com/ вначале через посредника, потом - самостоятельно. Изучила все нюансы заказов.

Условия СП = без всяких дополнительных процентов. Могу округлять центы до 0. Открыла тему, чтобы покупать любимые вещи чаще. Чем больше участников, тем дешевле пересылка.

Схема заказа

1. Собираем заказ
2. Я его оформляю
3. Приходит подтверждение
4. Собираю деньги с участников.
5. Для незнакомых или новых девочек, пока, предоплата.
Оплата на карту приватбанка в гривнах по курсу покупки доллара на день заказа, пересылка укрпочтой и новой почтой.

Все акции на сайте действительны.

Отвечу на любые вопросы по размерам, так как уже есть опыт.

Как рассчитать стоимость пересылки

Вот небольшой расчет стоимости пересылки при заказе в 200 дол, как пример

Общий заказ на сумму 200.00$- доставка 46.99$. Ваш заказ, например 19.99$- ??? $
Т.е. 19.99*46.99/200.00=4,7 $ и так дальше. Это стоимость вашей пересылки, вы оплатите 19,99+4,7=24,7

1. парфюмы не заказываю

2. Заказы бросаем в тему:

Ссылка+ размер+ цвет+ цена и желательно код, он указан возле выбора размеров. Проверяем наличие, кладем нужное в корзину.

Для того, чтоб проверить наличие на сайте выбранной вещи делаем так
"нет в наличие",

если есть то пишет "ин сток"

вот как тут

Желательно еще перепроверить нажав Add to Bag

Тема для самих заказов тут:

http://www.parfumaniya.com.ua/forum/47-3620-1

ПОСТ 2 ПОЛЕЗНАЯ ИФОРМАЦИЯ (размеры белья/типы купальников/трусиков и т.п.)

Каталоги ВС http://vscatalogs.ru/

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 02.06.2012, 15:42

Танчик-лапочкаДата: Четверг, 15.03.2012, 23:05 | Сообщение # 901
Парфюманьяки, Offline

vaflay, а какое это имеет значение?

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

vaflayДата: Четверг, 15.03.2012, 23:09 | Сообщение # 902
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
)) я просто для себя)) интересно,без всякого умысла! Я заказывала у нас у посредников........Они покупают по цене сайта Но плюс потом вес. А вот клиренс или не покупают или под 15-20% плюс вес и иногда шип. Вот почитала у вас......хочу понять, где мне будет дешевле )) Чаще заказываю с клиренса....

Сообщение отредактировал vaflay - Четверг, 15.03.2012, 23:15

Танчик-лапочкаДата: Четверг, 15.03.2012, 23:23 | Сообщение # 903
Парфюманьяки, Offline

vaflay, посредники заказывают через штаты, в штатах часто фри шип бывает, НО, там вес, а тут его нет, ну и сроки, в большинстве своем вы ждете минимум 3 недели, а мы дней 5, очень редко когда посылки идут почтой. тогда максимум 3 недели. Но это из 15 СП 1-но может быть такое

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

vaflayДата: Пятница, 16.03.2012, 10:49 | Сообщение # 904
Парфюманьяки, Offline
Добрый день! А сколько будет стоить пересылка новой почтой до Харькова? Там же тоже вроде цена от веса ? И есть ли у вас компания на СП?

Сообщение отредактировал vaflay - Пятница, 16.03.2012, 10:49

Танчик-лапочкаДата: Пятница, 16.03.2012, 13:31 | Сообщение # 905
Парфюманьяки, Offline

vaflay, не понимаю причем тут пересылка к вам и компания, смотря что вы закажите, если вы 1 кофточку закажите, то НП грн 13, а если обувь, то и все 20 может быть

это вы олплачиваете уже сами при получении

компания на СП собирается из разных городов и почти каждый день, а я уже отправляю по городам по приходу самих СП

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

vaflayДата: Пятница, 16.03.2012, 14:33 | Сообщение # 906
Парфюманьяки, Offline
Просто я не совсем понимаю как вы покупаете :( как все это проходит. Например я хочу заказать вот это платье http://www.victoriassecret.com/ss....Wrapper Цена сайта 55.50 уе. Какая будет моя конечная оплата? Вам и почте? ( и с размером подскажите пожалуйста.....ОГ 96 см,ОТ 75см, ОБ101см. Это или М(10) или Л(12) ???

Танчик-лапочкаДата: Пятница, 16.03.2012, 14:43 | Сообщение # 907
Парфюманьяки, Offline

vaflay, мне конечная опата будет 55.50 +10% и все по курсу

М на ваши параметры

а по почте, я не знаю, смотрите тарифы новой почты, думаю в пределах 13-14 грн, это вы платите не мне, а самой новой почте

Сейчас клиеренс мы заказываем примерно выходит +25% от цены сайта

вещи с сейла и обычного раздела прибавляете +10% и все

Это то что вы платите мне

А почта и т.п. это уже отдельно, девочки бывало заказывали по 3 пары обуви, я не знаю сколько за это почта берет.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Mrs_DelicateДата: Пятница, 16.03.2012, 14:46 | Сообщение # 908
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
I Love New York Bond 
vaflay,
посчитаете тут http://novaposhta.ua/frontend/calculator#!prettyPhoto
в среднем доставка Новой почты получается в районе 17-20 грн.

Пока живу – надеюсь!

vaflayДата: Пятница, 16.03.2012, 15:12 | Сообщение # 909
Парфюманьяки, Offline
АГА! Спасибо девочки! А Special не относится к клиренсу? И еще, а какой то счет оплату выдаете? )) чтоб можно было видеть сколько платить и что оплачено?

Сейчас клиеренс мы заказываем примерно выходит +25% от цены сайта ..........То есть может быть и меньше 25%?? Возможно под 20%??
Можно ссыль на клиренс?

А от куда покупаете обувь,дайте ссылку плииииз)) И какие условия оплаты ВАМ на обувь? Обувь не заказывала еще...ношу наш 39-40. Длина стопы 26 см, ширина 9.5 Не могу разобраться....какой мне нужно американский размер?? Подскажите пожалуйста. (Имеется в виду марки обуви которые идет размер в размер, например Джесика Симпсон)
Извините за настойчивость )) хочу все узнать, прежде чем сделать заказ.

Сообщение отредактировал vaflay - Пятница, 16.03.2012, 17:41

Танчик-лапочкаДата: Пятница, 16.03.2012, 17:43 | Сообщение # 910
Парфюманьяки, Offline

vaflay, вы явно привыкли у посредников заказывать, это видно

поймите мы заказываем ВС напрямую в Украину. Я сделала заказ, кинула всем суммы, в течении 2-х дней оплатили. Новенькие платят предоплату

Клиеренс заказывается по формуле которая указано в первом посте, лучше если вы внимательно все прочитаете в теме заказов

Вот небольшой расчет стоимости пересылки при заказе в 200 дол, как пример

Общий заказ на сумму 200.00$- доставка 46.99$. Ваш заказ, например 19.99$- ??? $
Т.е. 19.99*46.99/200.00=4,7 $ и так дальше. Это стоимость вашей пересылки, вы оплатите 19,99+4,7=24,7

еще сюда +1%, так как суммы могут общего заказа у нас колебатся, например 190, ли 210 долларов, то и сумма итоговая может быть разной, я вам пишу примерно 24-25%, 20% не бывает, мы не влазим в лимит.

Но при этом все акции на сайте участвуют, т.е. если будет - 20% на клиеренс, то будет - 20%+25% и т.п.

Если вы прочтете первый пост темы по заказам там и ссылка отдельно на Клиеренс есть, может лучше не спрашивать то, что уже написано и расписано? А если вам уже будет непонятно, тогда задавайте вопросы.

Я вам объяснила как проще, примернор 25% клиеренс, 10% все остальное спешл это тоже остальное..

По-поводу обуви мне без разницы что заказывать, цена от этого в итоге не меняется.

Американская обувь вам нужна 9,5 или 10

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

vaflayДата: Пятница, 16.03.2012, 17:51 | Сообщение # 911
Парфюманьяки, Offline
)) я читала этот расчет в 1 посте только не могу вникнуть ни как )) .....вот и расспрашиваю

Танчик-лапочкаДата: Пятница, 16.03.2012, 17:53 | Сообщение # 912
Парфюманьяки, Offline

vaflay, если не можете вникнуть, значит запомните ссебе +25% на них и ориентируйтесь

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

vaflayДата: Пятница, 16.03.2012, 18:05 | Сообщение # 913
Парфюманьяки, Offline
СпаСибо Вам огромное! )) Еще раз буду перечитывать первый пост.....

Добавлено (16.03.2012, 16:05)
---------------------------------------------
Оххххх......трудновато на вашем сайте )) то туда то сюда кидает )) А где можно смотреть акции на Виктории ? где Вы их объявляете?
А Вы только с сайта Виктории одежду покупаете? или может еще с детских магазинов в Америке можете?

Татьяна....я прочитала вы писали.....Девочки это последний заказ который я делаю с Клиеренса, потом будем собирать под +10%, есть что бы захотелось заказать и просят. crazy потом сново будем собирать клиеренс.

Просто имейте ввиду после этого СП. Если с минус 20% заказывать акционные вещи, да еще под +10%, то клиеренс отдыхает, просто посчитайте разницу.

crazy Объясните мне на пальцах! А то я не пойму...не сердитесь на меня! Тоесть клиренс вы пока уже временно не покупаете?

Хочу сделать Вам заказ...

Таня, ответьте мне пожалуйста! :( Мне у Вас выгоднее клиренс заказывать.

Сообщение отредактировал vaflay - Пятница, 16.03.2012, 22:15

yana-veronikaДата: Пятница, 16.03.2012, 21:28 | Сообщение # 914
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

А конкретней Terry Classic Hoodie WL-286-175 in stock Size M color truffle(d34) и Terry Classic Pant WL-283-114 in stock length 34inseam size M color truffle(d34) Спасибо

Добавлено (16.03.2012, 19:28)
Скажите пожалуйста.а кто либо из ваших знакомых заказывал подобный костюм,хотелось бы мнение со стороны,просто было несколько оригиналов джуси,была довольна,хочу такой теперь попробовать

Танчик-лапочкаДата: Суббота, 17.03.2012, 00:38 | Сообщение # 915
Парфюманьяки, Offline

vaflay, в этом разделе все СП которые пока действуют, я покупаю оттуда, откуда есть доставка на украину, еще раз, я не посредник

акции можно смотреть на сайте они есть на первой странице, обычно я пишу какие, сегодня сделаю анонс в теме заказов

Quote (vaflay)
Татьяна....я прочитала вы писали.....Девочки это последний заказ который я делаю с Клиеренса, потом будем собирать под +10%, есть что бы захотелось заказать и просят. crazy потом сново будем собирать клиеренс.

я имела ввиду что сейчас не заказываю клиеренс, следующее Сп собираем с других разделов, закажем с основного раздела, так как заказ уже частично собран, а заказы с клиеренса мешают собрать его полноценно, потом закажем с клиеренса, и т.д...

Quote (vaflay)
Объясните мне на пальцах! А то я не пойму...не сердитесь на меня! Тоесть клиренс вы пока уже временно не покупаете?

не поняла я, что объяснять, я вроде все разжевала, извините но если вам уже что-то не ясно я не знаю как еще объяснить, или пишиет конкретно, "мне не понятно...что?"

еще раз, клиеренс примерно +25%, все остальное +10%. и все, веса нет. сроки около недели, все.

На сайте есть акция - 20% на некоторые вещи по полной цене, так вот если от цены этой вещи отнять 20% и прибавить +10% пересылки, грубо говоря, то это дешевле чем подобна вещь в клиеренсе

но в клиеренсе вечно нет размеров, цветов нормальных и т.п. Понтно то некоторые вещи все равно выходят дешевле, а некоторые, наоборот

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Суббота, 17.03.2012, 00:40 | Сообщение # 916
Парфюманьяки, Offline

yana-veronika, по-поводу костюмов, тут девочки берут и брали, все довольны, смотря для чего вам он нужен, учтите он не очень плотный, вполне такой летний или для дома-поездки. Джуси давно как-то смотрела, они тоже разные вроде.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

vaflayДата: Суббота, 17.03.2012, 03:05 | Сообщение # 917
Парфюманьяки, Offline
Спасибо Вам за терпение и объяснения! вникаю.Последний вопрос........на сайте красная цена (1 вещь) http://www.victoriassecret.com/ss....Wrapper 39.60 и ( вторая вещь) http://www.victoriassecret.com/ss....Wrapper 55.50 Это от красной цены -20% и +10% за пересылку? Или к этой красной цене только +10% ?? И эти +10% на обе мои вещи, а не на каждую, я правильно поняла?

Танчик-лапочкаДата: Суббота, 17.03.2012, 03:12 | Сообщение # 918
Парфюманьяки, Offline

vaflay, вы невнимательно смотрите

тут по ссылке красной цены нет http://www.victoriassecret.com/ss....Wrapper , это в перечислении вика пишет цены уже с кодом, но тут стоит 49,50. вот от нее будет - 20%. И да +10% за пересылку

а по второй ссылке акции нет., красная цена + 10%

т.е. ( 39,60+55,50 )+10% = 104,61 дол

Посмотрите первый пост темы заказов, 15 минут назад я его обновила и расписала подробно насчет акций и обновила по стоимости пересылки, надеюсь так будет понятнее

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 17.03.2012, 03:14

vaflayДата: Суббота, 17.03.2012, 03:26 | Сообщение # 919
Парфюманьяки, Offline
Спасибо! а мне можно кинуть заказ на клиренс? или потом когда объявите,что будете на клиренс собирать? И оплата......если я плачу заранее ( как новичок) но моя вещь не выкупается (ее не стало на момент покупки и нет замены) что тогда с деньгами? как мне их вернуть?

Сообщение отредактировал vaflay - Суббота, 17.03.2012, 04:00

Танчик-лапочкаДата: Суббота, 17.03.2012, 04:10 | Сообщение # 920
Парфюманьяки, Offline

vaflay, предоплату от новичком я беру не всю, а грн 50-100, от суммы заказов, вы можете оплатить ее когда угодно, а заказ сформировать и позже, если решили заказывать, вернуть такую сумму не проблема или вам замену найти, лучше кинуть клиеренс когда я напишу, или после Сп 128, которое сейчас собираем

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

vaflayДата: Суббота, 17.03.2012, 04:48 | Сообщение # 921
Парфюманьяки, Offline
Хорошо!)) если хотите......могу поделиться своими покупками и размерами как подошло.

Unreal_starДата: Суббота, 17.03.2012, 09:22 | Сообщение # 922
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

Fleur du Mâle J.P.Gaultier 
vaflay, хотим! wink

"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.

vaflayДата: Суббота, 17.03.2012, 11:05 | Сообщение # 923
Парфюманьяки, Offline
Хорошо! :) расскажу . Татьяна , а вы не делаете СП с этого магазина?

www.6pm.com (!мультибрендовый (от adidas до Missoni) магазин распродаж ) - 15% Там хорошие скидки сегодня. И подскажите мне, как рассчитать сумму?

http://www.6pm.com/calvin-....t-camel Если цена сайта 39.99 Все! цены выросли (((( Но все равно напишите мне пожалуйста формулу как цену на обувь расчитать у Вас ( на будущее) .

( я так поняла, минимум должно быть 3 пары обуви на закупку?!) Вот это что за цифра и куда ее прибавлять?
3 пары - 21,34 за 1 пару

Добавлено (17.03.2012, 08:55)
Покупала я вот такое платье! :) Оно оооооочень красивое! К телу приятное. На свои параметры 96-75-101 Размер Л сел идеально! Меньше и не надо. Село по фигуре , прилегает но не обтягивает. То, что нужно. Только на модели на рукаве принт-рельеф почти до локтя , а в реале в половину меньше)) Могут быть видны изъяны фигуры или рельеф белья, нужно подбирать. Очень довольна. Стирала, не вытянулось. Не линяло. Состав: вискоза , эластан. Конечно длинное. На мой рост 173 см до колена,но колени не закрывает. Жаль фото не грузится((( Попробую ссылку дать...... http://www.victoriassecret.com/ss....Wrapper Я брала в ярко красном цвете.

Добавлено (17.03.2012, 09:05)
Еще вот это платье брала http://www.victoriassecret.com/ss....Wrapper На мои параметры 96-75-101см, рост 173 см. Размер Л оказался оооооочень большим!!!!! еще и сильно тянется.(отдала маме а себе жду когда приедет размер М в красном цвете)) Цвет вместо сиреневого на картинке пришел грязно-сиреневый или коричнево-сиреневый. Длинное. К телу очень мягкое и приятное. Не носила, раза 4 мерила , и оно стало скатываться на руках и по бокам . Постирала в кипятке (думала сядет) . Не садится при стирке и не вытягивается! ))

На остально нужно фото, а оно у меня не загружается (( и ссылку найти не могу.

Сообщение отредактировал vaflay - Суббота, 17.03.2012, 12:02

Танчик-лапочкаДата: Суббота, 17.03.2012, 13:18 | Сообщение # 924
Парфюманьяки, Offline

vaflay, 6 пм не доставляет в Украину, вы раздел видите? пока только то что есть оттуда и заказываем, есть много магазинов, но нет времени на все.

я про обувь писала с ВС, там тоже обувь есть, и еще есть СП по Шуметро.

вы извините но я не понимаю, неужели я так непонятно пишу, что вы не понимаете, что если есть цена за 1 пару, то прибавляется к цене сайта, все так сложно? бывают скидки дополнительные, тогда считаю по-другому, но это пишу на момент сбора желающих

у каждого Сп свои условия. Еще раз, я не посредник, а именно заказываю сама, в Украину, а не через склады-фирмы и т.п. В этом плане каждый маг индивидуальный, и условия у каждого разные.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 17.03.2012, 13:29

yana-veronikaДата: Суббота, 17.03.2012, 20:33 | Сообщение # 925
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Слушайте,девчоночки,как добавить ссылку?

Танчик-лапочкаДата: Суббота, 17.03.2012, 21:29 | Сообщение # 926
Парфюманьяки, Offline

yana-veronika, скопировать вверху с адрессной строки и вставить в сообщение

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

yana-veronikaДата: Суббота, 17.03.2012, 21:31 | Сообщение # 927
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Спасибо

knopiДата: Вторник, 20.03.2012, 00:04 | Сообщение # 928
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Девочки, кому то нужны плавки от популярного купальника HEART LOW-RISE BOTTOM размер М ,белый цвет? Есть в наличии! ВС прислали по ошибке не тот размер. Цена 19 дол + 10% доставка=20,9 дол

http://www.victoriassecret.com/ss....Wrapper

не хочется возиться с возвратом girl_cray2

ЗайкаДата: Четверг, 22.03.2012, 15:07 | Сообщение # 929
Парфюманьяки, Offline
Eau de Soir Sisley 
Всем привет. Кто то заказывал такие платья http://www.victoriassecret.com/ss....Wrapper ?

Как они сидят по фигуре, сильно большемерят?

Не волноваться, а волновать.(с) Мэрилин Монро

Сообщение отредактировал Зайка - Четверг, 22.03.2012, 15:19

HellenaДата: Пятница, 23.03.2012, 02:11 | Сообщение # 930
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Зайка, я брала, сидят отлично - не большемерят ни грамма, супермегаплатье - мое самое любимое из всех (а их огогооооо)

Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!

ЗайкаДата: Пятница, 23.03.2012, 20:27 | Сообщение # 931
Парфюманьяки, Offline
Eau de Soir Sisley 
Quote (Hellena)
сидят отлично - не большемерят ни грамма, супермегаплатье - мое самое любимое из всех (а их огогооооо)

Прикольно. Я только надумаю заказть это платье по скидке, захожу-уже нет размеров girl_cray2
Размер нужно брать как и другие на Вике? Или всё таки больше свой? Я просто у Вики беру XS, редко S, но мой размер реальный, это 44, те М blush

Танчик-лапочкаДата: Пятница, 23.03.2012, 21:48 | Сообщение # 932
Парфюманьяки, Offline

Зайка, я думаю С-ка, у Лены ОГ 85 вроде, и если не путаю, она брала ХС

и учтите, что вязаные вещи все таки больше трикотажа или хлопка

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

SvetaДата: Суббота, 24.03.2012, 00:50 | Сообщение # 933
Парфюманьяки, Offline

Зайка, я тоже брала, в коричневом цвете. Отличное платье, хорошо стягивает, верх можно в любих вариантах делать
Я на ОГ 94 и ОБ-101 брала М

AtashaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:41 | Сообщение # 934
Парфюманьяки, Offline
девочки, а брал кто-нить на вике лосьоны, чтоб золотинкой на кожу ложились???

yana-veronikaДата: Вторник, 27.03.2012, 11:08 | Сообщение # 935
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Девочки,а кто брал обувь,как с размером,10-это сколько см?

Танчик-лапочкаДата: Вторник, 27.03.2012, 19:59 | Сообщение # 936
Парфюманьяки, Offline

yana-veronika, зависит от фирмы, это примерно 40-ковой наш

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

MoonДата: Среда, 28.03.2012, 10:33 | Сообщение # 937
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Таня привет, подскажи плз:

Хочу майку для спорта такую

ОГ - 104, размер ношу 48. Мне подойдет L?

Танчик-лапочкаДата: Среда, 28.03.2012, 10:42 | Сообщение # 938
Парфюманьяки, Offline

Moon, подобные майки не брала, но думаю да.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Танчик-лапочкаДата: Среда, 28.03.2012, 11:59 | Сообщение # 939
Парфюманьяки, Offline

На вике закончилась "шара" с бесплатным ЮПС-м. посылки с понеделника отправляют обычной почтой. ЗА ЮПС надо доплачивать 20 дол. Одна надежда что не зима, и доходить они будут быстро, посмотрим :(

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

ЗайкаДата: Среда, 28.03.2012, 12:42 | Сообщение # 940
Парфюманьяки, Offline
Eau de Soir Sisley 
Девочки, спасибо за подсказки насчёт платья, буду го ловить в распродаже porukam

melissaДата: Четверг, 29.03.2012, 11:01 | Сообщение # 941
Парфюманьяки, Offline

Voyage d'HERMES 
люди, такой купальник или подобный ктото брал? на ОГ 94 ОПГ 80 36В? гдеточитала что обычные бандо надо на размер больше брать, а этот пушап http://www.victoriassecret.com/ss....Wrapper

Танчик-лапочкаДата: Четверг, 29.03.2012, 12:48 | Сообщение # 942
Парфюманьяки, Offline

melissa, про такие читала в прошлом году, размер в размер брали

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Mrs_DelicateДата: Пятница, 30.03.2012, 14:48 | Сообщение # 943
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond 
Девочки, кто покупал подобные?
как они по ширине внизу? теплые или тонкие?
спасибо!

Пока живу – надеюсь!

vaflayДата: Среда, 04.04.2012, 16:28 | Сообщение # 944
Парфюманьяки, Offline
Девочки! А вот такие брючки кто то брал? как они? большимерят? :) http://www.victoriassecret.com/ss....Wrapper

Танчик-лапочкаДата: Среда, 04.04.2012, 16:42 | Сообщение # 945
Парфюманьяки, Offline

vaflay, обычный викин размер, на какой ОБ вам надо?

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

vaflayДата: Среда, 04.04.2012, 17:02 | Сообщение # 946
Парфюманьяки, Offline
ОБ 101 см, талия 78 см.

Танчик-лапочкаДата: Среда, 04.04.2012, 17:05 | Сообщение # 947
Парфюманьяки, Offline

vaflay, 6-ка

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

vaflayДата: Среда, 04.04.2012, 17:08 | Сообщение # 948
Парфюманьяки, Offline
А в талии не будут узкие? :( я вот между 6 и 8 не могу определиться! Они уже в сейле, я вот хочу их дождаться в клиренсе и к вам за заказом! Мне так дешевле получается :)

yana-veronikaДата: Суббота, 07.04.2012, 17:52 | Сообщение # 949
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

http://www.victoriassecret.com/ss....Wrapper Девочки,кто брал такие джинсы.как они в размере?

Танчик-лапочкаДата: Суббота, 07.04.2012, 18:02 | Сообщение # 950
Парфюманьяки, Offline

yana-veronika, у меня есть, 0 размер, при ОБ 90, талии 72, они мне в попе впринципе еще ничего, а вот на поясе не застегнуть, т.е. размер 2 был бы идеальный. Напишите свои параметры, прикинем размер

а вообще мне викины джинсы очень нравятся

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения