VANCL
| |
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Магазин en.vancl.com - одежда, обувь, сумки (и не только) для взрослых и детей VANCL(Ванкл) - китайский бренд с демократичными ценами.
http://en.vancl.com/
Условия и схема заказа СП:
1. В теме оставляете ссылку, с указанием размера, цвета, цены.
2. Цена на сайте + 10%
При общем заказе от 100 долларов, дополнительного процента, нет.
3. Оплата на карту приватбанка в гривнах по курсу покупки доллара на день заказа, пересылка укрпочтой и новой почтой.
4. Оплата заказа в течении 2-х дней!!!
Доставка
обычной почтой с отслеживанием
ВАЖНО:
О размерах: к каждой вещи указан специальный size guide - нажав на размер можно узнать замер вещи.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Понедельник, 16.04.2012, 21:16 |
|
|
|
FROLIK | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:32 | Сообщение # 301 |
Парфюманьяки, Offline
| то же, не открываются ссылки
c'est la vie comme à la guerre
|
|
|
|
Natta | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:34 | Сообщение # 302 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Mitsouko Guerlain
| и у меня,с трудом на пятый раз Какой то китайский мальчик выскакивает,надоел уже...
Наверное, люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить.
|
|
|
|
FROLIK | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:36 | Сообщение # 303 |
Парфюманьяки, Offline
| о, заработало вроде
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:40 | Сообщение # 304 |
Парфюманьяки, Offline
| понятно значит то был глюк, я уже испугалась, а то хотела купить уже
придется дробить на 2 заказ из-за таможни
на шип особо не повлияет, который я писала, но я не хочу рисковать, почитала скидку могут не прописать в заказе, а у нас уже без скидки более 700 долларов заказа
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:56 | Сообщение # 305 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки я посчитала шип, он будет доставлять 8% от цены со скидкой уже
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:05 | Сообщение # 306 |
Парфюманьяки, Offline
| Опять глюки
|
|
|
|
Eris | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:21 | Сообщение # 307 |
Парфюманьяки, Offline
| Таня, пожалуйста,посмотрите-это кожа? Или что обозначает аббревиатура Материал: Верх: PU, Подкладка: фланель / PU, подошва: TPR ? http://en.vancl.com/stylede....wn.html Спасибо. ЗЫ Еще дозаказ возможен))?
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:58 | Сообщение # 308 |
Парфюманьяки, Offline
| Я купила одну корзину ВАНКЛ, чуть позже вторую куплю. Счета-оплаты буду делать после всех покупок.
тяжелый сайт, подвисает ужас!
Eris, это полиуретан
Leather если в заголовки обуви, то кожа
Еще можно кидать, конечно, будем покупать/собирать пока есть скидка
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Пятница, 11.01.2013, 01:58 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:00 | Сообщение # 309 |
Парфюманьяки, Offline
| Leather-Look если, то это выглядит как кожа, но не кожа
|
|
|
|
Eris | Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:53 | Сообщение # 310 |
Парфюманьяки, Offline
| Таня, скинула еще один заказ, посмотри пожалуйста, корректно ли оформлен. Спасибо. Таня(Кирова)
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 04:08 | Сообщение # 311 |
Парфюманьяки, Offline
| Eris,
0070744 Veronica Crop Bow Stretch Tights 1 $5.90 - ссылка битая
я попробую найти по коду
ну у вас не совсем правильно, но впринципе пойдет для первого раза ))
вы название товара вставляете не там
|
|
|
|
Vitalika | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:32 | Сообщение # 312 |
Парфюманьяки, Offline
| Таня а еще планируешь покупать Я сброшу заказ а там уже по ситуации. Мне очень нужно. С моим ребенком вчера ничего нельзя было заказать
Сообщение отредактировал Vitalika - Пятница, 11.01.2013, 14:01 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:37 | Сообщение # 313 |
Парфюманьяки, Offline
| Vitalika, буду конечно, вижу еще скидки есть
сайт вчера так висел, что больше уже купить не могла
буду пробовать еще
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:20 | Сообщение # 314 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, сегодня еще куплю экспресс
дальше буду покупать не Экспресс (из-за таможни) там шип будет 5 долларов
акция до 17.01 вроде бы
|
|
|
|
zhuk | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:53 | Сообщение # 315 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте! Таня, я желаю:
http://en.vancl.com/stylede....zetable - цвет Yellow, размер М ,74.50 http://en.vancl.com -/stylede....zetable Deep Coffee 27.90, размер M
Спасибо. О бандлере мне не понятно, поэтому как привыкла. )
Сообщение отредактировал zhuk - Воскресенье, 13.01.2013, 18:07 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:29 | Сообщение # 316 |
Парфюманьяки, Offline
| zhuk, по другому пока не покупаю, сори, тут слишком много надо высчитывать. и оперативно покупать. Ничего сложного там нет
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 12.01.2013, 08:19 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:41 | Сообщение # 317 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки я вчера за ВАНКЛ счета послала! Если кто не видел на почте :blush: (тем кому купила)
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 12.01.2013, 02:41 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 12.01.2013, 08:20 | Сообщение # 318 |
Парфюманьяки, Offline
| Весь Ванкл, который был в Бандлере, купила! Экспресс Счета делаю и проверяем почту!
Продолжаем собирать, но простой почтой, и пожалуйста через Бандлер, чтобы я могла видеть заказ сразу и оперативно покупать когда будет нормальная компания
времени в теме смотреть сейчас нет
Пока такая распродажа, собираю только там http://tanchik.bunddler.com/web
Зацените какую я форму сделала :12:
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Суббота, 12.01.2013, 08:25 |
|
|
|
zhuk | Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:05 | Сообщение # 319 |
Парфюманьяки, Offline
| Отправила заказ как следует, а не как попало. ) Форма отличная
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:00 | Сообщение # 320 |
Парфюманьяки, Offline
| zhuk, спасибо за понимание ))
когда много заказов так удобнее
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:12 | Сообщение # 321 |
Парфюманьяки, Offline
| Ванкл купила весь, что был за сегодня, чуть позже разошлю счета на почту
Собираем дальше ))
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 04:15 | Сообщение # 322 |
Парфюманьяки, Offline
| Счета выслала
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 04:37 | Сообщение # 323 |
Парфюманьяки, Offline
| Пока не купила, нужно еще немного поделить доставку
|
|
|
|
arozaupala | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:30 | Сообщение # 324 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка, скидка еще работает?
Раньше я была молодая и красивая. Теперь молодость ушла, осталась одна красота.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:15 | Сообщение # 325 |
Парфюманьяки, Offline
| arozaupala, она до 17 числа. там вроде видно, везде написано у товаров - 50% когда закончится я напишу вечером наверное купим еще
|
|
|
|
Natta | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:14 | Сообщение # 326 |
Парфюманьяки, Offline
Mitsouko Guerlain
| А сколько времени идет посылка Экспресс-доставкой?
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:22 | Сообщение # 327 |
Парфюманьяки, Offline
| Natta, вот честно не знаю, мы ж впервый раз покупали, но пока еще не вижу что отправлено, еще вечером посмотрю (но и выходные ж были)
но точно должно быть быстрее чем просто почта
НО, пока уже только почтой, Экспресс я боюсь много покупать за короткий срок из-за таможенных ограничений.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 05:12 | Сообщение # 328 |
Парфюманьяки, Offline
| Ванкл купила, собираем еще, есть 2 дня точно, 15 и 16 число! Счета послала
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Вторник, 15.01.2013, 05:32 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 16.01.2013, 03:37 | Сообщение # 329 |
Парфюманьяки, Offline
| Девушки, у меня ГРОМАДНАЯ ПРОСЬБА!!! отписывайтесь об оплате по ссылке , которая приходит со счетом, "просьба сообщить об оплате..."" мне очень тяжело сейчас идентифицировать платежи, их за день много, десятки!!! Все эти распродажи :shok: Я потом трачу время, выискивая в личке, или еще где-то кто мне писал про оплаты! Вам это 1 минута в день, мне же по 30 минут лишних на 2-3 платежа ночью, вместо сна :girl_cray2:
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Среда, 16.01.2013, 03:38 |
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 16.01.2013, 05:18 | Сообщение # 330 |
Парфюманьяки, Offline
| Ванкл купила
Последний день скидок!!! Еще собираем
|
|
|
|
Natta | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:03 | Сообщение # 331 |
Парфюманьяки, Offline
Mitsouko Guerlain
| Что то долго они нам посылки собирают в этот раз.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:32 | Сообщение # 332 |
Парфюманьяки, Offline
| Natta, да, пока отправлена только 1, но я думаю у них завалы, я читала форумы там люди на тясачи гребли (хотя я наверное где-то та же купила )
|
|
|
|
Vitalika | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:04 | Сообщение # 333 |
Парфюманьяки, Offline
| Таня на замену
http://en.vancl.com/stylede....le.html Sarah Down Jacket With Hood (Women) Purple Item: 0183792 Purple L если не будет фиолетового тогда черный http://en.vancl.com/stylede....ck.html Sarah Down Jacket With Hood (Women) Black Item: 0183795 Black L
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:27 | Сообщение # 334 |
Парфюманьяки, Offline
| Vitalika, ок, отпишусь как с ними свяжусь
|
|
|
|
Фениксенок | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:44 | Сообщение # 335 |
Парфюманьяки, Offline
| А Ванкл так и не отправил наши посылочки?
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:48 | Сообщение # 336 |
Парфюманьяки, Offline
| Фениксенок, не отправил только 2. Одна индивидуальная экспресс, вторая почтовая причем уже неделю не могу от них добиться ответа по ним, так как часть вещей пропало они предложили обмен и все, больше на письма не отвчают Буду ругаться сегодня в фейсбук, остальные едут, но не дали треков, поэтому висят пока у меня в обработке
|
|
|
|
Фениксенок | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:01 | Сообщение # 337 |
Парфюманьяки, Offline
| Понятно. Спасибо.
|
|
|
|
FROLIK | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:42 | Сообщение # 338 |
Парфюманьяки, Offline
| Танчик-лапочка, ничего не слышно еще про наши экспрессы?
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:31 | Сообщение # 339 |
Парфюманьяки, Offline
| FROLIK, пока нет. Ну с Китая это не Америка, едет дольше. Пишут от 10-21 дня. Сегодня еще проверю, я недавно не могла треки пробить
|
|
|
|
FROLIK | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:37 | Сообщение # 340 |
Парфюманьяки, Offline
| Тады терпеливо ждем.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 08:46 | Сообщение # 341 |
Парфюманьяки, Offline
| 3 Экспресса появились на Украине
|
|
|
|
Фениксенок | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:25 | Сообщение # 342 |
Парфюманьяки, Offline
| Йес! Ждем с нетерпением.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:14 | Сообщение # 343 |
Парфюманьяки, Offline
| прикол в другом, я вчера вечером немного ванкла с почты забрала но не открывала и до вечера времени разобраться что там пришло не будет почту ж они в разнобой шлют, поэтому пока не понятно
|
|
|
|
zhuk | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:40 | Сообщение # 344 |
Парфюманьяки, Offline
| Таня, если статус товара "отклонен" - значит щастя мне не будет? (
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:27 | Сообщение # 345 |
Парфюманьяки, Offline
| zhuk, ситуация такая. 3 недели почти мне морочили голову по 2-м заказам, то просили поменять то еще что-то
в итоге, сделали возврат денег но дали купон на 100 дол с 200-т, ну типа те же 50%
делаю я вчера заказ того что есть, думала хоть это закажу
делаю вчера заказ того что есть и с меня списывают больше чем надо на 60 дол капец какой-то
буду еще решать
имитирую второй заказ, купонов несколько, показывает скидку, а при оплате выходит вся сумма
короче козлы нет слов
ну хотя фейс бук почитать в каждого второго с ними траблы, я отменила все чего нет, чтоб видеть. вот как разберусь с ними, будет возможность со скидкой купить, буду писать, бум решать
|
|
|
|
zhuk | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:42 | Сообщение # 346 |
Парфюманьяки, Offline
| ok, подождем.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:09 | Сообщение # 347 |
Парфюманьяки, Offline
| Разобрала я немножко Ванкла, смотрите в Бандлере что приехало, должно и на почту прийти уведомление
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:10 | Сообщение # 348 |
Парфюманьяки, Offline
| Значит так девушки, чуть разгребла ванкл. Пока не вернула свои 60 долларов но буду с ними бороться.
Удалось сегодня выкупить с купоном заказ еще один. Осталось 2 вещи перезаказать, но мне для этого надо на 200 дол заказ, чтоб купон на 100 дол сработал.
Деньги за отмененные заказы я вернула на Баланс.
Vitalika, ваш заказ с пуховиком в новых заказах вы можете добавлять туда что надо
zhuk, вы можете новый заказ сделать
свои балансы смотрим тут http://bunddler.com/customer/balance
Единственное что ровно 200 дол сформировать трудно. т.е. возможно скидка будет не 50%, а 45 или около того.
Надеюсь все понятно
|
|
|
|
Фениксенок | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:23 | Сообщение # 349 |
Парфюманьяки, Offline
| А еще ж какие-то в пути остались заказы с Ванкла?
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:26 | Сообщение # 350 |
Парфюманьяки, Offline
| Фениксенок, ну конечно, в пути их много то что почтой будет приходить кусками
я получила пакеты, в одном сумка, во втором обувь и так далее в каждом заказе по 5-7 трекинг номеров, заказов всего почтовых 3 штуки, так что еще ждем.
ну а Экспресс непонятно где вообще, только написано что в Украине, я попробую в понедельник позвонить ЕМС. Но там 1 трек на 1 заказ
|
|
|
|
|