juriy | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:22 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Недавно мы отметили в календаре первый день лета. Мы ещё не почувствовали всей прелести этого времени года, но знаем: совсем скоро грядут жаркие денёчки - для кого-то дома, для кого-то в отпуске. Захочется свежести и прохлады - и в ароматах тоже. Председатель жюри международного конкурса «Аромат года», опираясь на свой богатый опыт, дает несколько советов в преддверии солнечной поры. Чтобы не ошибиться в выборе освежающего летнего парфюма в этом сезоне, «влажные» ежевику, маракуйю, голубику следует предпочесть «солнечным» ароматам сладких плодов: малины, клубники, бананов. Добавить немного цитрусовых. Разбавить все это влажными нотами арбуза и свежескошенной травы. Поклонницы теплых ароматов могут не отчаиваться и выбрать оттенки магнолии, туберозы, орхидеи, разбавленные цитрусовыми. И обязательно обратить внимание на то, не выпустил ли бренд летний вариант вашего любимого парфюма: summer, ice, fresh или freez. Сейчас это модно. Роза + ирис, сирень + цикламен, жасмин + фрезия и любые комбинации этих ароматов в альдегидами. Это «летний» рецепт композиции, совмещающей теплые и холодные нотки. Время суток - важный фактор выбора аромата. Летнее утро - для чистых цветочных, сливочных и цитрусовых нот. Летний день - для ярких цветочно-цитрусовых и акватических ароматов. Летний вечер - царство пряных, мускусных, амбровых, древесных, пудровых и бальзамических композиций. Вам решать - следует доверять рекомендациям, или нет. |
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:01 | Сообщение # 2 |
Пользователи, Offline
| А какие могут быть сомнения. если советы начинаются с летней классики: ф р е ш.?!
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:40 | Сообщение # 3 |
Друзья, Offline
| Вот ноты арбуза я на себе не люблю
|
|
|
|
Galinka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:28 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Это конечно новости .. Ну а если серьёзно ,сейчас в моде восточные ароматы,но они не лёгкие , не фруктовые и насыщенные и темнемение в жару открываются очень красиво,во всяком случае на мне. Я отдыхала в ОАЭ ,там парфюмы очень приветствуют,на женщинах и мужчинах по нашим меркам тяжелющие удовые ,древесные (обалденные)ароматы Помоему очень им идут,несмотря на +50 на солнце. Так что не обязательно носить фрешевые зелёные . Я подбираю ароматы к настроению и даже к одежде
|
|
|
|