Что такое тестер и почему тестеры дешевле?
| |
juriy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:59 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Тестер – это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи. Хотелось бы подчеркнуть, что никаких отличий (качество аромата, стойкость и т.д.) тестер от варианта для продажи не имеет! Разница между ними лишь в том, что поскольку тестеры выпускаются с целью рекламы, фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению: тестеры часто имеют более простой флакон и предлагаются Вам в так называемой технической упаковке (простой коробке, отличной от той, в которой выпускаются флаконы для продажи). От этого и значительно более низкая цена тестеров. Если Вы покупаете аромат себе, особенно если он Вам хорошо знаком и Вас не смущает ни большой (100 мл и более) объем, ни упрощенное оформление, то нет покупки выгоднее, чем тестер! Однако для подарка тестер покупать не стоит. Вы произведете гораздо лучшее впечатление, остановившись на традиционных, более дорогих видах парфюмерной продукции, ибо в подарке оформление всегда играет весьма значительную роль!
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
louve | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:40 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Тестеры Артизана отличаются от оригинала отсутствием крышечки на флаконе
Сообщение отредактировал louve - Среда, 03.02.2010, 21:41 |
|
|
|
Galinka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:17 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| В интернет -магазинах часто продают тестера, теперь я точно знаю ,они запросто могут быть просроченными -это влияет на стойкость но запах аромата не искажает. Вот так
|
|
|
|
Smile) | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:38 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
| ну это смотря что покупать если аромат этого года, то как он может быть просрочен?
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
Tatiana7 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:33 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Мы с подругой как-то зашли в один магазинчик парфюмерный, в котором представлены некоторые селективы, люксов там нет, хотели кое-что из Монталей попробовать и речь зашла о тестерах, и нам продавщица начала уверенно рассказывать, что тестер отличается от обычной упаковки тем, что в тестерах концентрация меньше. Вот как оказывается..... Мы с ней начали по этому поводу спорить, говорить что ничего подобного быть не может, как тогда знакомиться с ароматами, но продавщица нам похоже не поверила.....
|
|
|
|
Leka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:40 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Tatiana7) Мы с подругой как-то зашли в один магазинчик парфюмерный, в котором представлены некоторые селективы, люксов там нет, хотели кое-что из Монталей попробовать и речь зашла о тестерах, и нам продавщица начала уверенно рассказывать, что тестер отличается от обычной упаковки тем, что в тестерах концентрация меньше. Вот как оказывается..... Мы с ней начали по этому поводу спорить, говорить что ничего подобного быть не может, как тогда знакомиться с ароматами, но продавщица нам похоже не поверила..... Продавец отчасти права. Касательно Монталей, почти всегда так оно и есть.
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:43 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Leka) Продавец отчасти права. Касательно Монталей, почти всегда так оно и есть. так-сссс, с этого места по-подробнее, я такое слышу первый раз. Т.е., если покупаешь тестер Монтальчика, то в нем концентрация меньше? Я считала, что для "заманухи", как раз в тестерах должна быть самая реальная концентрация, а вот в продаже, судя по отзывам некоторых наших московских коллег - вопрос спорный иногда.
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
Сообщение отредактировал Lemurchik - Вторник, 15.06.2010, 13:43 |
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:43 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
| перенастраивать конвейер ради пары коробок тестеров? не думаю
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Leka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:49 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Не забывайте, что Монталь совсем не конвейер. И невысокая концентрация в тестерах не говорит о том что их отдельно бодяжат. У Монталя концентрация тоже разная есть: edp, edt и т.п. Так вот в тестерах обычно используют туалетку.
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:55 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Leka) Не забывайте, что Монталь совсем не конвейер. И невысокая концентрация в тестерах не говорит о том что их отдельно бодяжат. У Монталя концентрация тоже разная есть: edp, edt и т.п. Так вот в тестерах обычно используют туалетку. а я ни разу не видела ароматы Монталь в туалетке, в Нише тестеры - все в парфюмерке, в продаже почти все ароматы - парфюмерная вода и всего лишь несколько - концентрация парфум. Так что для меня это - открытие, а в продаже где у нас туалетная вода Монталь?
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
|
|
|
Leka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:04 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Лемурчик, я спорить не буду, просто написала своё мнение. А такое мнение у меня сложилось от общения с "московскими коллегами", которым я доверяю.
|
|
|
|
Tatiana7 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:06 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Мдааааа, интересно, как на самом деле дела с тестерами монталей обстоят...
|
|
|
|
Yunona | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:01 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Столкнулась ситуацией... Купили в интернет магазине якобы ТЕСТЕР пенхалиганс за небольшие деньги.. скажем 650 грн ЕСЛИ заметили в ОЧЕНЬ многих интернет магазинах есть ТОЛЬКО ТЕСТЕРЫ по описанию этой марки в объеме только 100 мл..так вот когда нам принесли ЭТОТ ТЕСТЕР мы не смогли найти НИ одного указания что это вообще ТЕСТЕР более того он был в картонной коробке как и в продаже в бонжуре и даже в слюде!!!... возник вопрос так все таки ЧТО продают в инетрнет магазинах под названием ТЕСТЕР за ценою вроде ТЕСТЕРа но в упаковке не тестерной и нет указания что это ТЕСТЕР???
|
|
|
|
Mizuki | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:24 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Musk Ravager
| Я брала тестер Пенгалиона как раз в нет-магазе. Прислали без коробки в стеклянной бутылке с крышкой и наклейкой тестер. Запах полностью идентичен разнюханному в магазе. Два раза ходила проверять Так что тестеры по такой цене бывают.
Все лгут (с)
|
|
|
|
elca | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:54 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Я несколько раз брала тестеры, хотя перед каждой покупкой ну оооочень сомневалась, и ни разу пока не разочаровалась. И кстати тоже как Mizuki сравниваю их с оригиналами.
|
|
|
|
saveoncosmetics | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:14 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| А есть еще рефиллы еще можно назвать их как "дополнительными", "запасными". Идут тоже по цене тестеров и в оригинальной упаковке, но отличаются они тем, что их можно залить в уже имеющуюся бутылку с дозатором или иногда идут без кнопки-распылителя, который можно переставить с любого другого пустого парфюма
|
|
|
|
elca | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:39 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| saveoncosmetics, никогда такого не встречала и где такое можно купить?
|
|
|
|
Риогранде | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:40 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Mugler Angel
| Тоже слышала, что тестеры делают более концентрированными)), но не знаю, насколько это правда. В принципе, смысл в таком утверждении есть. Человек нюхает тестер в магазине, обнадеживается, что парфюм в коробке такой же стойкий, насыщенный, и покупает. Но на самом ли деле тестер "лучше" парфюма в коробке ? Во всяком случае, ясно, что нет смысла делать тестер хуже, чем упакованный вариант.
Good Things Come To Those Who Wait Хорошее достается тому, кто ждет :)
Сообщение отредактировал Риогранде - Четверг, 30.09.2010, 01:41 |
|
|
|
Nova | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:38 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
| Ни разу не слышала утверждения, что тестер более стойкий. На самом деле тестер изначально не может по определению быть не таким, как оригинальный аромат, иначе теряется смысл его предназначения. А вот то, что тестер может давать не такой аромат вследствие долгого хранения (стоял на свету, жаре, негерметичен и т.п.) - это да.
|
|
|
|
olka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:48 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
| Не, ну это как-то совсем сомнительно - насчет более концентрированного тестера, это же антиреклама для любого парфюмерного дома, да и производственный процесс более дорогой сразу выходит.Добавлено (30.09.2010, 10:48) --------------------------------------------- А дешевле они продаются, т.к. изначально идут бесплатно - к определенному количеству товара прилагается бесплатный тестер. На нем же даже надпись всегда "не для продажи". Вот , например, у нас консы в броках воруют и продают в полцены . Я часто пользуюсь их услугами
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:07 | Сообщение # 21 |
Администраторы, Offline
| Quote (olka) Я часто пользуюсь их услугами Статья 5.13 УК(уголовного кодекса) -Скупка краденого (от 5 до 7 лет с конфискацией имущества)
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
olka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:32 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) Статья 5.13 УК(уголовного кодекса) -Скупка краденого (от 5 до 7 лет с конфискацией имущества) Капец, спалилась
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:38 | Сообщение # 23 |
Администраторы, Offline
|
|
|
|
|
Yanazb | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:18 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| olka, удаляйте признание пока не привлекли
Сообщение отредактировал Yanazb - Четверг, 30.09.2010, 13:23 |
|
|
|
Leka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:55 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) Статья 5.13 УК(уголовного кодекса) -Скупка краденого (от 5 до 7 лет с конфискацией имущества) Спасибо Марина что приобщила к уголовному кодексу. Только это другая статья и срок там тоже другой. Из Уголовного Кодекса Украины: "Стаття 198. Придбання, отримання, зберігання чи збут майна, одержаного злочинним шляхом Заздалегідь не обіцяне придбання або отримання, зберігання чи збут майна, завідомо одержаного злочинним шляхом за відсутності ознак легалізації (відмивання) доходів, одержаних злочинним шляхом, - карається арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк".
|
|
|
|
olka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:09 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
| Leka, фух, это уже легче
|
|
|
|
|