n1

Непорядочные девочки.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Непорядочные девочки.
Smile)Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum 
Предлагаю в этой теме писать ники тех людей, которые непорядочно поступили в распиве. с описанием ситуации.

Герой сегодняшнего дня СОФИКО. Фея записалась на 20 мл шанелmrb? и, когда уже был закрыт распив написала, что выходит из него. мол у дочки выпускной. Извините, но вы же знали о нем заранее. Вы подставили меня на 200 грн, и считаете себя правой.

Мало того, что она так поступила, она еще и поливала в личке грязью других форумчанок.

сегодня поставила ей минус, и получила ответ:

да мне пофиг ,что вы там мне понижаете

Будьте бдительны!! не записывайте ее на распив!

она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля....
такая она, Зина из кондитерской.

Сообщение отредактировал Smile) - Понедельник, 14.06.2010, 19:37

juriyДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:39 | Сообщение # 2
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
ничего себе заявочки shok

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:43 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline

Smile), я только за создание такой темы!

Мой герой, все та же СОФИКО. Ситуация такая, она записалась на 40 мл Филосикос Диптик с Флаконом, что не мало, почти 500 грн!!! Распив был уже закрыт и флакон выкуплен.

Причем до этого в пользу якобы этого флакона, отказалась от другого распива.

Если бы она его не брала, я бы просто его не выкупала, она клятвенно божилась забрать. А в итоге нет денег. Так милая, а что вы вообще тут делаете, зачем писатся у всех подряд, ради развлечения???

Ну и еще есть такие герои.

Советую всем эту даму никогда в расчет не брать при распивах.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

Smile)Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:52 | Сообщение # 4
Администраторы, Offline
Cristalle Eau de Parfum 
Если у человека нет денег, почему тогда она пишется на:

10 мл Монтале? http://www.parfumaniya.com.ua/forum/1-1100-1#38802 11 июня
10 мл ATELIER d`ARТISTE http://www.parfumaniya.com.ua/forum/1-1166-1#38375 9 июня
Boise Vanille-10 мл и Vanille Absolu-10мл в этом же месяце!

она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля....

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:54 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline

Smile), ну ради развлечения, кого-то еще опустить aggressive

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

juriyДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:57 | Сообщение # 6
Администраторы, Offline
. 
в репутации вижу, что еще один человек не доволен ее поступком.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

Smile)Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:59 | Сообщение # 7
Администраторы, Offline
Cristalle Eau de Parfum 
что интересно, темку она читает, и ничего не пишет good

MarikolДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:48 | Сообщение # 8
Администраторы, Offline
Киев 
juriy, Может эту темку закрепить чтобы она далеко не уезжала...

Я тоже могу описать свою историю... Каждый человек делает ошибки...и я не исключение blush СОФИКО заказала у меня отливантик на 10 мл. Оплатила (мне повезло)...Я лопухнулась и отправила вместо 10 мл парфюма 5 мл. Когда ошибка выяснилась я предложила СОФИКО дослать за мой счет оставшиеся 5 мл. СОФИКО отказалась, мотивируя тем, что ей парфум не подошел. Тогда я предложила чтобы оставшиеся 55грн были авансом на следующую покупку (если что то приглянется). СОФИКО согласилась...Каково же было мое удивление, когда мне стали писать девочки и рассказывать , что СОФИКО сочиняет небылицы о том будто она мне заплатила деньги и теперь не парфюма не денег получить не может crazy

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

yulikoДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:49 | Сообщение # 9
Друзья, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 

СТОП!!! shok
Лично у меня претензий к Софико нет!
10 мл ATELIER d`ARТISTE http://www.parfumaniya.com.ua/forum/1-1166-1#38375 9 июня
эту ссылку прошу удалить
девочка СРАЗУ оплатила аромат и завтра забирает
Прошу не ссылаться на чужие распивы drinks

MarikolДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:00 | Сообщение # 10
Администраторы, Offline
Киев 
yuliko, Ты вероятно не поняла в чем смысл ссылки...а дело в том ,что СОФИКО отказывается покупать парфюм у СМАЙЛ мотивируя, как я поняла, нехваткой денег... Но при этом уже после того как распив был закрыт она покупала у тебя. По сути Олины деньги она отдала тебе crazy А это какраз говорит о несерьезномотношении к распивам. Выходит так- записываюсь у всех...а плачу кому хочу. Мне помнится ты была в числе тех кто просил жестко записать в Правилах , что если записался- будь добр плати или пристраивай отливантик сам. Или мнение изменилось? ;)

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

ТишаДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:08 | Сообщение # 11
Друзья, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Девочки, мое мнение(если кому-то интересно) - есть ведь репутация для этого, каждый по репке сделает для себя выводы -связываться с человеком или нет. А вот зачем устраивать публичную порку мне не понятно?

yulikoДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:14 | Сообщение # 12
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Marikol)
Мне помнится ты была в числе тех кто просил жестко записать в Правилах , что если записался- будь добр плати или пристраивай отливантик сам. Или мнение изменилось?

Марина, я не защищаю Софико в части нарушения правил,согласна. что Правила ею нарушены, что она НЕСЕРЬЕЗНО отнеслась к распивам НО...
1)я сообщила, что ЛИЧНО Я не имею к ней претензий
2) Я ПРОТИВ открытой травли ( помнится. мы прописывали в Правилах, что личную переписку не выносим на всеобщее обсуждение)
3) лично мне непонятно, как мы можем применять выражения" непорядочный"( никто ничего не украл)," так, милая" , " поливает грязью " и прочее, считая себя интеллигентными и воспитанными людьми
"От сумы и от тюрьмы не зарекайся!"
" Не судите, да не судимы будете"

Smile)Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:21 | Сообщение # 13
Администраторы, Offline
Cristalle Eau de Parfum 
Если Софико наплевать на репутацию так может ей не наплевать когда об этом напишут в темке? Тиша, судя по тому, как Вы ее защищаете, может Вы поддерживаете такое несерьезное отношение к распивам?
yuliko, я не выносила весь тред лички, только последнее сообщение. просто вывело из себя такое отношение - вначале записалась, а когда я заплатила свои деньги, она мне врет про то, что денег нет, при этом покупая ароматы у других.

Сообщение отредактировал Smile) - Понедельник, 14.06.2010, 21:24

ТишаДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:27 | Сообщение # 14
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Smile), Вы вольны делать на мой счет выводы какие Вам угодно lol

Сообщение отредактировал Тиша - Понедельник, 14.06.2010, 21:28

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:28 | Сообщение # 15
Парфюманьяки, Offline

Quote (Smile))
yuliko, я не выносила весь тред лички, только последнее сообщение. просто вывело из себя такое отношение - вначале записалась, а когда я заплатила свои деньги, она мне врет про то, что денег нет, при этом покупая ароматы у других.

целиком поддерживаю.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

yulikoДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:33 | Сообщение # 16
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Я ОЧЕНЬ желаю Оле и Тане разрешить этот вопрос.
а всем девочкам:--ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ drinks

ArkadiyaДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:36 | Сообщение # 17
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

yuliko, к сожалению это правило не всегда действует. Убедилась на собственной шкурке, пристраивая такие отказные отливанты aggressive

Хммм, а не оттуда ли ветер дует?

Сообщение отредактировал Arkadiya - Понедельник, 14.06.2010, 22:25

NaffaДата: Вторник, 15.06.2010, 10:36 | Сообщение # 18
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
У меня с СОФИКО тоже вышло недоразумение:) Я не знаю, возможно и обо мне "идут разговоры". Поэтому расскажу.
Распивались "Сады Средиземноморья". Распив состоялся. Я заказала флакон и попросила девочек оплатить отливанты. Софико без промедления, в полном объеме все оплатила, связалась со мной - все было ок.
Вот только мне (по закону подлости) прислали вместо Садов Средиземноморья другой аромат :( Пришлось разбираться, возвращать, потом оказалось что "Сады закончились" и будут через пару дней... Короче, тягомотина к сожалению началась. И осложнялось положение тем, что Софико надо было уезжать в командировку...
Я ситуацию Софико описала, сказала, что перевод пока не забираю (ПриватМани) - "до выяснения".
Отказа от отливанта - не последовало.
Флакон мне прислали, с опозданием, но таки да. Я его получаю и иду с чистой душой получать перевод за отливант.
А перевода - нет. "Нет такого перевода".
Его просто - отозвали.

Собственно, я все понимаю. Сроки, деньги, деньги, сроки, ситуация и т.д.
НО!
Я считаю, что предупредить об отказе - надо было. И об отзыве перевода - тоже.

Замечу отдельно: данную ситуацию предала огласке для профилактики "слухов".

Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.

hambu_Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:48 | Сообщение # 19
Пользователи, Offline
Награды: 9
Уважаемые девушки, инициаторы распивов!
Проанализируйте такую ситуацию: Вы записались на распив, срок которого был оговорен(примерно, конечно, но не бесконечно), его ждешь-ждешь...-не дождавшись, уезжаешь в командировку-далеко-далеко. Потом, когда-нибудь, приходит аромат, а тебя нет... и твой аромат "пошел по рукам"...доброго человека, кот.ты его поручил... За время ожидания ты этот аромат успел потестить, поносить-и сделать выводы. Да, а еще случается, что заказываешь парф.конц-ю, а приходит туалетка. На вопрос "почему?" тебе отвечают: а одп-"очень едучий" lol crazy
5 баллов!
Мы же это все обсуждаем,-может, и это вынесем сюда или ограничимся распивами или мнениями?!
У истины в с е г д а есть 2 стороны, как у Луны! parfumaniya drinks air_kiss

P.S.У нас есть показатель репутации в цифровом ее исчислении, по-моему, это правильно, давать оценку тому или иному члену нашего коллектива с пом.+ или-.
Может, сохраним лицо сайта? ;) а то все эти мнения подобны команде "ату!!!"

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

Сообщение отредактировал hambu - Вторник, 15.06.2010, 10:54

LemurchikДата: Вторник, 15.06.2010, 11:00 | Сообщение # 20
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3

В чем я сегодня? 

Девочки, всем привет! air_kiss

Грустно читать про очередной чей-то "попандос", но от того, что имя "виноватой" будем писать большим шрифтом и красными буквами - ситуация не измениться, мы уже как-то бурно обсуждали - где много людей, денег, товар(а в данном случае парфюм - товар получается что так) будут и проблемы с той или иной периодичностью, как финансового, так и морального порядка (нахамили, нагрубили. недопоняли и т.д.). Все эти сутуации, конечно, оптимизма не прибавляют, иногда от некоторых моментов очень портиться настроение. Может все-таки надо прописывать более императивные правила? (да-да, я всё остаюсь еще приверженцем строго порядка в среде, где курсируют деньги). :)

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

ТишаДата: Вторник, 15.06.2010, 11:01 | Сообщение # 21
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

hambu, полностью поддерживаю. drinks .

Сообщение отредактировал Тиша - Вторник, 15.06.2010, 11:23

Нату$ькаДата: Вторник, 15.06.2010, 11:19 | Сообщение # 22
Парфюманьяки, Offline

Уважаемые Леди!!!! Ну, мы же ЛЕДИ!!
Что Вы творите??!! Мы же не на базаре!!!

kola08Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:35 | Сообщение # 23
Друзья, Offline
Награды: 4
В чем я сегодня? 

Поддерживаю Тишу, неясно, к чему тема.
Есть отметки в репутации, где и надо отражать свою оценку тому, что прислали парфюм не в той концентрации, что без предупреждения отозвали деньги и т.п.

Сообщение отредактировал kola08 - Вторник, 15.06.2010, 11:35

Smile)Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:37 | Сообщение # 24
Администраторы, Offline
Cristalle Eau de Parfum 
а вы у каждого учасники прочитываете всю репутацию? shok

kola08Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:40 | Сообщение # 25
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

Smile), да, у тех, кто записывается ко мне в распив и к кому я (если незнакомцы).

Сообщение отредактировал kola08 - Вторник, 15.06.2010, 11:44

juriyДата: Вторник, 15.06.2010, 11:41 | Сообщение # 26
Администраторы, Offline
. 
kola08, похвально ;)

ТишаДата: Вторник, 15.06.2010, 11:46 | Сообщение # 27
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Девочки, давайте все-таки придерживаться элементарной культуры общения. Обвинять публично кого-то в непорядочности.... кто кому давал такое моральное право? Непорядочность - это очень громкое слово, а есть моменты, когда, вы девочки, кидаетесь этим словом на право и на лево, во всех и вся. И обращаетесь ко взрослым состоявшимся малознакомым вам людям в малоприятной форме.

ArkadiyaДата: Вторник, 15.06.2010, 11:48 | Сообщение # 28
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Девочки, репутация репутацией, но человек не в первый раз регистрируется на нашем сайте. Прошлый аккаунт тоже с минусами и это выяснилось, только благодаря этой теме. Так можно плодить клонов до бесконечности...Поймал минус - зарегился снова crazy

Единственное, может при возникновении неприятных ситуаций нужно пообщаться с администрацией сайта, чтобы взять человека на заметку, так сказать?

juriyДата: Вторник, 15.06.2010, 11:54 | Сообщение # 29
Администраторы, Offline
. 
В правилах четко указано:

3.20. Регистрировать более одного аккаунта на форуме (запрещено)

За такое нарушение будут блокироваться все аккаунты пользователя.

LemurchikДата: Вторник, 15.06.2010, 11:59 | Сообщение # 30
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3

В чем я сегодня? 

juriy, а если человек с другого компа регистрируется, его вычислить (повторность) можно?

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

juriyДата: Вторник, 15.06.2010, 11:59 | Сообщение # 31
Администраторы, Offline
. 
Lemurchik, по стилю сообщений можно. :)

Smile)Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:04 | Сообщение # 32
Администраторы, Offline
Cristalle Eau de Parfum 
Тиша, а как назвать такого чеовека? приятым и честным форумчанином?

VR-2004Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:10 | Сообщение # 33
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим 
мне вот интересно (только не кидайте тапками), а где грань между распивщиком и покупателем?
Ведь, в принципе, отказаться - право покупателя. Возможно, участники распивов так и представляют себе этот процесс? накидал корзину, а потом увидел - денег дуля, и пошли отказы или пересмотр отливантов.
Понятно, что девочки, которые на форуме давно и между собой дружны, и сами были в шкурах организаторов так не будут поступать, но видимо эту разницу понимают далеко не все.
я пишу не о себе (т.к. я как раз понимаю все риски по вложениям организаторов, хоть пару раз и пришлось отписаться, но в ситуации когда распив не окончен и в резерве как минимум пару человек еще есть), а пытаюсь проанализировать поведение таких личностей.
Возможно надо четче прописать правила? (хотя не знаю куда еще четче).

или может организаторам стоит заказывать бутылку только после 100 % предоплаты. это затянется по срокам, но зато убережет от подобных ситуаций.

А касательно темы, никогда не поддерживала подобное. Нечто совковое проглядывает.
Хотя проблема есть и ее надо решать. Но может стоило поаккуратнее высказываться?

ТишаДата: Вторник, 15.06.2010, 12:16 | Сообщение # 34
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Smile), ну Вы и по мне свои выводы очень быстро сделали. И кстати, как писала kola08, не составляет никакого труда посмотреть репку того к кому записываетесь и кого сами записываете, конечно если это не конвеер, тогда времени на это наверное не хватит.
Я ни за кого не заступаюсь и уж тем более никого не поддерживаю(хотя Вы мой пост трактовали, как поддержку кидалова по распивам). Я за то, чтобы все жили мирно и дружно, а свои личные проколы решали в личке или баллами в репутации.

juriyДата: Вторник, 15.06.2010, 12:32 | Сообщение # 35
Администраторы, Offline
. 
VR-2004, у нас есть правила распивов. почитайте, там есть ответы на все ваши вопросы

RediskaДата: Вторник, 15.06.2010, 14:04 | Сообщение # 36
Парфюманьяки, Offline
Девочки, давайте переведем беседу в конструктивное русло.
Если у кого есть конкретные предложения по усовершенствованию правил распива - напишите их в соответствующей теме.
То же и по системе репутаций.

От всех неприятных ситуаций это все равно не оградит, но можно постараться сделать все возможное, чтобы минимизировать количество этих самых ситуаций.

У меня вопрос к juriy касательно "клонов".
Если я имею подозрение, что один и тот же человек имеет 2 аккаунта и уже у каждого "звездная" репутация, как поступать? Обращаться к Вам, чтобы это проверить?

juriyДата: Вторник, 15.06.2010, 15:04 | Сообщение # 37
Администраторы, Offline
. 
Rediska, да.

olkaДата: Вторник, 15.06.2010, 15:16 | Сообщение # 38
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Невольно рука потянулась к этой теме, но что-то кроме одного персонажа, логин которого написан красным шрифтом, никого больше не обнаружила... Получилась тема "козел отпущения". Мое скромное мнение - эту тему надо просто удалить, т.к. таких случаев много, а обсуждается один человек - это не совсем корректно. Правила и уставы не всегда соблюдаются - все это знают и понимают, но система рейтингов РАБОТАЕТ. Так чего еще нужно? Как-то страшно становится после некоторых постов записываться на распив crazy

ArkadiyaДата: Вторник, 15.06.2010, 15:43 | Сообщение # 39
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

А может выкладывать здесь имена клонов? Пара таких уже точно есть на примете aggressive . Вот, к примеру, у одного из таких персонажей у перого аккаунта минусовая репутация, а у второго уже плюсовая. Проявляются оба ника регулярно. Что скажете на это? Как вы по плюсовому рейтингу проверите такого человека?

hambu_Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:46 | Сообщение # 40
Пользователи, Offline
Есть организация, ИМЕЮЩАЯ ПРАВО заниматься такими проверками, находится по адресу: Владимирская,33.
Называется СБУ.
Все остальные-любители и дилетанты. blush crazy blush

Я буду старой кокеткой.

Сообщение отредактировал hambu - Вторник, 15.06.2010, 16:00

ArkadiyaДата: Вторник, 15.06.2010, 15:56 | Сообщение # 41
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

hambu, да и так всё видно :) Я, к примеру, вижу, когда Вы выезжаете за пределы нашей Родины crazy И никакое СБУ нам не надА

hambu_Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:58 | Сообщение # 42
Пользователи, Offline
Arkadiya, да Вы агент!!! или шпиЕн? crazy lol

Я буду старой кокеткой.

kola08Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:58 | Сообщение # 43
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

Arkadiya, так огласите уже наконец клонов. С этим же администрация по правилам и борется. Ваши модераторские права жают возможность посмотреть адрес, а простым людям шо ж делать.

ArkadiyaДата: Вторник, 15.06.2010, 16:01 | Сообщение # 44
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Я сообщаю о таких фактах администратору форума, а он принимает решение о судьбе этих аккаунтов. Если у вас есть какие-то подозрения - пишите, проверим ;)

ArkadiyaДата: Вторник, 15.06.2010, 16:02 | Сообщение # 45
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (hambu)
Arkadiya, да Вы агент!!! или шпиЕн?

и то, и другое blush
lol lol

hambu_Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:07 | Сообщение # 46
Пользователи, Offline
Arkadiya, Вы же "засветились" clapping .И шо же и как же теперь? crazy

Я буду старой кокеткой.

ArkadiyaДата: Вторник, 15.06.2010, 16:09 | Сообщение # 47
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

hambu, ну что ж, буду теперь работать консультантом beach

hambu_Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:11 | Сообщение # 48
Пользователи, Offline
Брокарда?

Я буду старой кокеткой.

kola08Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:12 | Сообщение # 49
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

Arkadiya, официально как, ну лаааааддднно

ArkadiyaДата: Вторник, 15.06.2010, 16:16 | Сообщение # 50
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

hambu, (шёпотом) не, там же, где и раньше ;)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения