Если аромат не подходит, он исчезает
| |
wurmhen | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:49 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Havana vanille
| Нашла в интернете информацию. Натуральная парфюмерия имеет отличительную особенность - если аромат не подходит, он исчезает. Не знаю, насколько это правда. Уверена, что если аромат подходит, он через какое-то время перестает ощущаться. А от чуждых запахов может быть головная боль. Есть мнения по этому вопросу?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:04 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| wurmhen, я тоже думаю, что когда не подходит аромат, он раздражает и его все время слышишь. А когда нравится аромат ощущаешь его первый день носки, потом привыкаешь и слышишь только первые несколько минут. А окружающие слышат, мне иногда на работе говорили, что я переборщила с ароматом и сильно пахнет, а я не слышу и все.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:25 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне тоже кажется, если аромат подходит, его спустя некоторое время перестаешь унюхивать, потому что с ним комфортно. Если говорить о натуральной парфюмерии, без всяких там молекул, фиксаторов и альдегидов, аромат не будет стойким, даже если подходит. Потому что натуральные запахи, к сожалению, легколетучи.
|
|
|
|
baby | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:39 | Сообщение # 4 |
Друзья, Offline
| я читала даже такое, что организм впитывает через кожу то, чего ему не хватает. Якобы поэтому некоторые ароматы на ком-то держаться, а на ком-то быстро пропадают. На на мой взгляд все зависит от кожи: горячая, прохладная, жирная, сухая. И очень не люблю, когда сама не чувствую на себе аромата. Мне не очень-то важно, как от меня пахнет окружающим, большее значение имеет, что чувствую я, поэтому в последнее время склоняюсь в пользу все более насыщенных ароматов.
|
|
|
|
Galinka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:56 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Я тоже об этом читала .что свой ароматна себе не должен быть слышен .Но с оговорчкой-- "Все остальные окружающие хвалят за выбор парфюма"
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:41 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| А как быть летом, в жару я ничего не слышу, кроме 2-х ароматов, ИСЛ Шампань и Идол Любин
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:33 | Сообщение # 7 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Артизан Амбра экстрим
| да, летом слетает почти все, но с разной скоростью. я теперь и не пользуюсь, жду прохладных деньков.
|
|
|
|
wurmhen | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:16 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Havana vanille
| Запах, который не нравится - не исчезает долго. Так что, скорей всего,это выдуманное правило.
|
|
|
|
Fruktoza | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:23 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| а ещё существует такое мнение, что если аромат исчезает быстро, значит, у человека сильная печень. И наоборот.... зы))
Серёга Лютанс рулез!
|
|
|
|
wurmhen | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:44 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
Havana vanille
| Короче, в парфюмании куча фантастических идей)
|
|
|
|
Риогранде | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:40 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
Mugler Angel
| Могу поспорить с тем, что если аромат подходит, перестаешь его замечать. Нравятся Ultraviolet Paco Rabanne и Gucci Edp, они тяжелые и ощутимые, я их чувствую все время, но от этого люблю еще больше. Так мои это запахи или не мои? :)) Другое дело, что если что-то термоядерное на себя наносить ( летом особенно и в закрытых помещениях), то надо думать об окружающих в первую очередь))
Good Things Come To Those Who Wait Хорошее достается тому, кто ждет :)
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:19 | Сообщение # 12 |
Администраторы, Offline
| Quote (wella-odessa) Любой аромат, если им пользоваться постоянно больше одной недели, вызывает ольфакторное привыкание у меня такое привыкание наступает через 2 дня.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Valentina | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:49 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| А мне кажется,что если аромат подходит,то ты его перестаешь слышать,а окружающие его слышат.Так у меня со многими.Все слышат,а я нет.А если аромат не нравится,то он с меня даже не смывается.
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
|
|
|
Valentina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:54 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| Через некоторое время.Нестойкие сама не люблю.
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:57 | Сообщение # 15 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Хм... я вот Плиску плескала в Лондоне. 5 мл за 7 дней тю-тю. Сначала слышала очень хорошо, потом все слабее и слабее, и в последние дни чувствовала ее только первые 10-15 минут. Но вот когда носом в шарфик уткнусь, или кофточку одеваю - слышу приятный аромат
|
|
|
|
elca | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:35 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| Я перестаю слышать от себя аромат на 3-4 день, после ежедневного пользования. При чем любой аромат!!! Вот и приходится менять ароматы почти каждый день, что ощущать их на себе. Я парфюмами пользуюсь для себя любимой, и люблю от себя ощущать аромат парфюма.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:04 | Сообщение # 17 |
Администраторы, Offline
| Quote (wella-odessa) который ждал своей очереди пару недель, а если пару месяцев ... или сезонов
|
|
|
|
elca | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:56 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| Кстати от многих девочек слышу, что под кондиционерами многие ароматы исчезают. Это действительно правда? Просто может я не замечала? Но мне кажется, что если аромат на мне слышен, то независимо от погоды или среды. Хотя может я и ошибаюсь
|
|
|
|
Stefania | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:52 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
| Люблю аромат на себе чувствовать, но не со всеми проходит - Chanel в духах ощущаю до вечера и еще любимую Private Collection, остальное все через пару часов слетает, хотя окружающие чувствуют. Я правда стараюсь не перебарщивать и жалеть окружающих . А на сестре вообще почти ничего не держится, у нее кожа горячая, через час весь аромат улетучивается, приходится добавлять, поэтому у нее все парфюмки очень быстро заканчиваются.
|
|
|
|
snow | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:16 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
| Когда долго пользуюсь одним и тем же парфюмом (каждый день подряд), то перестаю его замечать и тогда приходится бить себя по рукам, чтобы лишний раз не пшикнуть:)
|
|
|
|
Риогранде | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:14 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
Mugler Angel
| Хм, а я-то думала, почему я ощущаю практически все)) потому что делаю паузы, и бывает, что не пользуюсь несколько дней совсем никаким ароматом- только чистая кожа и антиперспирант.
|
|
|
|
STA | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:18 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| На второй день я почти не ощущаю аромат, по-этому пользуюсь каждый день разными.
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:42 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| Обидно, когда аромат не ощущаешь. К счастью, я чаще всего отлично своих любимцев слышу, но не постоянно, а эпизодами. А чтобы, ни в коем случае, не потерять способность их воспринимать, я (не кидайте в меня тапками) ношением парфюмов не злоупотребляю. То есть когда в люди выхожу, вообще, из дома куда-то иду, надеваю обязательно. А вот если сижу дома, иногда так хочется послушать любимые ароматы. НО я не пшикаю на запястье. Только если очень хочется. Устраиваю своему носу выходные типа... Недавно поняла, что значит не слышать парфюм. Дюна мне очччень нравится, но я ее не слышу. Причем с запястья - да. А от себя - нет. И даже если со стороны она звучит хорошо, мне все равно обидно. Я-то надеваю ее для себя... Эх.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|
artemuda1 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:26 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| Hermes Un Jardin Apres la Mousson EDT вот взяла себе отливантик этого парфюма нравится очень, но не стойкий до ужаса полтора - два часа держится и усе (думаю всетаки оригинал ибо другой человек брал у этой же девочки "Опиум" - мне пжикнули на руку 12 часов держался хотя руки мыла несколько раз) кто знает чтото об этой парфюмке? Сори если вопрос не по теме - просто не нашла где еще его задать
|
|
|
|
Galinka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:59 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
| Уже несколько раз слышала мнение, если на себе не слышишь -значит лёг идеально . Это кстати и к Молекулам относится .
|
|
|
|
Штраус | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:54 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
| Человек не замечает запах собственного тела, и если аромат подходит его перестаешь замечать на себе. К тому же к вечеру нюх притупляетя
Хочу на море!
|
|
|
|
Markony | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:08 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
Эсти от Эсти Лаудер
| Нину1987 г обожаю. но перестаю слышать на себе.Окружающие чувствуют аромат.А вот Сафари слышу очень долго.очень нравится.Тепло и уютно с еим
|
|
|
|
wurmhen | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:02 | Сообщение # 28 |
Парфюманьяки, Offline
Havana vanille
| Забавно, начала замечать - когда возвращаюсь в свой кабинет, захожу и чувствую парфюм, который здесь оставила. А на себе не чувствую.
|
|
|
|
Day | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:27 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
Annick Goutal - Mandragore
| artemuda1, Эрмесы все достаточно стойкие. У меня Сады Нила держатся пол дня, а если на волосы - то вообще дня два-три могут. Не стоит паниковать, лучше спросите у окружающих часа через 4, слышат ли они на Вас парфюм. Может действительно, так к нему привыкаете, что перестаете слышать.
|
|
|
|
Риогранде | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:11 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
Mugler Angel
| Что касается Эрме( Hermes), то мой любимец Un Jardin En Mediteranee тоже капризничал - он в жару +30 играл довольно долго для современной парфюмерии, а вот когда начались дожди и похолодало- как-то тускнел и довольно быстро "выдыхался". Так что не стоит сомневаться в оригинальности,просто аромат так себя ведет именно в эту погоду или именно на этом человеке.
|
|
|
|
Helena | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:13 | Сообщение # 31 |
Парфюманьяки, Offline
| К вечеру парфюм на себе не чувствую, а когда снимаю одежду (хоть специально теперь не брызгаю, после одного случая, лет 10 назад), то очень ощутимо на одежде, значит, окружающим слышен (у кого нюх есть).
|
|
|
|
Milagros | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:24 | Сообщение # 32 |
Парфюманьяки, Offline
Deseo от Джей Ло
| Quote (Helena) К вечеру парфюм на себе не чувствую, а когда снимаю одежду (хоть специально теперь не брызгаю, после одного случая, лет 10 назад), то очень ощутимо на одежде, значит, окружающим слышен (у кого нюх есть). у меня такая же ситуация))
http://gelanie.com/elka.php?id=cf0109b36b1a212af27333d9f6d3d286 - Моя елка желаний, пожелайте мне что-нибудь)
|
|
|
|
Коллега | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:28 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
| Я ближе к вечеру тоже перестаю чувствовать, но шарф (зимой) и воротники пиджаков/блуз пахнут. Бывает, весной достаешь пиджачок, а с воротника приятный запах... И сразу хочется к нему вернуться. А так да, каждый день сейчас разное ношу, нос привыкает. Но и обоняние обострилось, теперь компоты чувствую очень сильно. Недавно рядом со мной в театре сидела дама, залитая Жадором по самые нидерланды... Пришлось пересесть - у меня слезы из глаз покатились.
Life on Mars?
|
|
|
|
Клубника | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:03 | Сообщение # 34 |
Парфюманьяки, Offline
| Если не слышишь на себе запах,значит это твой аромат а если слышишь значит не твой запах.И лучше зимой пользоваться теплыми ароматами со сладинкой,а на теплый сезон свежими ароматами А я не люблю сладкие запахи и зимой пользуюсь все равно свежими
|
|
|
|
Malin@ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:04 | Сообщение # 35 |
Парфюманьяки, Offline
| чтобы слышать любимы аромат..нужно менять парфюмчик..хотя бы через пару дней,чтобы не привыкать к запаху!проверила на себе!!)))и потом..очень даже выгодно..не приходится обливаться парфюмом с ног до головы..думая что он совсем не пахнет)))
|
|
|
|
natasm0709 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:29 | Сообщение # 36 |
Парфюманьяки, Offline
Miss Dior Cherie
| С меня Нина слетает, как только похолодает.. Не слышу ни я, ни окружающие А вообще читала статью, что это миф про то, что если запах подходит, то ты его не слышишь
|
|
|
|
Dochevi | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:28 | Сообщение # 37 |
Парфюманьяки, Offline
Ford Black Orchid Voile De Fle
| В силу своей непостоянности редко пользуюсь одним и тем же парфюмом даже 2 дня подряд, поэтому для меня открытие то,что через время перестаешь ощущать аромат. Я люблю слышать чем пахну, обидно тратить немалые суммы на то, чтоб окружающим удовольствие доставить. Вот такая я эгоистка. Поэтому в любимчиках Шанелевские ароматы, Пуазоны и Армани Код, их я слышу на себе как минимум 6 часов.
Нет ни гармонии, не равновесия: то крылья чешутся, то копыта ноют...
|
|
|
|
PoVarR | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:27 | Сообщение # 38 |
Парфюманьяки, Offline
Gucci Homme II
| Quote (Dochevi) В силу своей непостоянности редко пользуюсь одним и тем же парфюмом даже 2 дня подряд, поэтому для меня открытие то,что через время перестаешь ощущать аромат. Я люблю слышать чем пахну, обидно тратить немалые суммы на то, чтоб окружающим удовольствие доставить. Вот такая я эгоистка. Поэтому в любимчиках Шанелевские ароматы, Пуазоны и Армани Код, их я слышу на себе как минимум 6 часов.
Та же фигня - пользуюсь парфюмом в принцыпе для собственного удовольствия, люблю хорошо пахнуть. Даже когда моей девушке аромат не нравится, а мне он по душе - все равно им пользуюсь. Правда любой из всех моих ароматов я перестаю слышать на себе уже примерно через 1-2 часа - видимо потому что не люблю сладющие ароматы, а может у меня просто нос быстро привыкает))
|
|
|
|
|