Как приучить мужчину пользоваться хорошими парфюмами?
|
|
Ellipse | Дата: Четверг, 17.02.2011, 03:00 | Сообщение # 51 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Vol de Nuit
| Quote (Ноздрюлька) А ваши мужчины пользуются кремами? И как вы их приучаете? нет, только для рук пару раз в год. В этом особо нет надобности. Морщины его пока не пугают, а кожа в увлажнении не нуждается, т.к. жирная. Чем реально пользуется ежедневно - бальзамом для губ, т.к. в этом есть реальная необходимость.
|
|
|
|
Юлия | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:51 | Сообщение # 52 |
Парфюманьяки, Offline
| Мой муж также пользуется кремом для рук 1-2 раза в год , в случае КРАЙНЕЙ необходимости , а уже о кремах для лица и говорить не приходится... Мне и в голову не прийдет предложить ему крем для лица , потому что я представляю , что он выскажет .Ему настолько неприятно ощущение крема на коже , он и на мне не любит чувствовать что-либо , кроме чистого ненамазанного тела без всякой парфюмерии .Вот такой натуралист...И это правильно !
|
|
|
|
Ellipse | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:58 | Сообщение # 53 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Vol de Nuit
| Quote (Юлия) Вот такой натуралист...И это правильно ! мое глубокое ИМХО - мужчина имеет право на выбор: пользоваться ему такими средствами или нет:)
Сообщение отредактировал Ellipse - Четверг, 17.02.2011, 22:26 |
|
|
|
Ноздрюлька | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:54 | Сообщение # 54 |
Парфюманьяки, Offline
| Кстати мой папа раньше у меня регулярно тырил кремчики для лица и рук . Правда только зимой. И ниче. Его даже с призывником в военкомате чуть не перепутали, когда он по поводу моего старшего брата ездил договариваться, значит есть эффект
|
|
|
|
olchin | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:49 | Сообщение # 55 |
Парфюманьяки, Offline
| Крем - пока не получается. Он не против - у него склероз))) Но если я делаю себе какую-нибудь маску, тут же требует, чтоб ему тоже сделать - как дитя малое, чесс слово))) А парфюмы - уже традиционная утренняя фраза: Одень меня во что-нибудь:)
|
|
|
|
zezick | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:37 | Сообщение # 56 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Chamade Guerlain
| А если ситуация кардинально противоположная. Девушка пользуется откровенными компотами, а в сторону моих парфюмерных залежей легкомысленно бросает: "У тебя там все такое сложное!" Единственное на чем сошлись - Eau De Cologne Chanel.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ФОРУМ ПЕРЕСТАЛ УВЕДОМЛЯТЬ ПО ПОЧТЕ О НОВЫХ СООБЩЕНИЯХ В ТЕМАХ!
|
|
|
|
brizz | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:42 | Сообщение # 57 |
Друзья, Offline
| zezick, назревает тема "Как приучить девушку пользоваться правильными ароматами"
|
|
|
|
zezick | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:15 | Сообщение # 58 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Chamade Guerlain
| назрела и появилась, приглашаю к обсуждению вопроса
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ФОРУМ ПЕРЕСТАЛ УВЕДОМЛЯТЬ ПО ПОЧТЕ О НОВЫХ СООБЩЕНИЯХ В ТЕМАХ!
|
|
|
|
blackbob | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:50 | Сообщение # 59 |
Друзья, Offline
| Это ж надо оказывается мужчины как в зоопарке их надо еще и приучать!
|
|
|
|