Осенние хиты
| |
Marikol | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:18 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| В этой теме предлагаю обсудить ароматы, которые осенью раскрылись на вас во всей своей красе.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:28 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
Сhanel № 22
| Отличная тема, я с удовольствием почитаю кто что напишет))) потому что осень благодатная пора для любого аромата, это не душное лето и не морозная зима, мне кажется любой аромат сейчас как никогда может раскрыться. Я наношу парфюм на волосы (хотя, говорят это не очень хорошо для волос) в дождливые дни, шлейф потрясающий от любого аромата получается.... Выделить любимчиков на эту осень пока что сложно, подумаю... потом напишу )
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:48 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Must de Cartier от Cartier - приятная зелень в начале, звучит очень глубоко, это не просто травка или листики, а это что-то массивное, как пласт. Потом сандаловая маслянистая кожа, чуть сладковатости, чуть горчинки, чуть пряности, всего в меру, есть какой-то гурманский нюанс. Летом все звучало поверхностно, не было глубины. Moss Breches от Tom Ford - шипр. Осень это время шипров. Когда тепло и сухо аромат раскрывается травами, а в осеннюю влажную и прохладную погоду начинает так играть Быстрее появляется красивая база, деревяшки, мшистость и что-то грибное.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
olka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:50 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| У меня осенняя любовь уже много лет одна и та же - Мицуко, люблю в духах. Но вот теперь еще добавилась Диорама, которая когда-то была в фаворитах, буду искать флакон. Рю Камбон, 31, Обещание на рассвете MDIC, есть еще любимчики, но превалирующее большинство - шипры.
|
|
|
|
Galinka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:05 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| [b]Cuir Beluga от Guerlain - летом слегка душила и слышна была только ваниль.кожа очень близко к коже ложилась ,осень помогла раскрыть аромат и кожа слышна и амбра слегка. El Attarine Лютена- промзвёл впечатление.а жару слышна была только горечь ,а сейчас и масла какие-то и слива что-ли Un Bois Vanille- играет .согревает ,не такой прямолинейный как летом , но спустя время почему-то мукой пахнет и всё таки приятно Cuir Venenum от Parfumerie Generale - пареливается и сладостью и горечью ,но сладость тоже кожанная
|
|
|
|
An | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:52 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Caron Alpona
| а мне кажется Фордовская черная серия очень "осенней" - Красный лес, Пурпурные пачули, Фиалка... просто прекрасно звучат сейчас
|
|
|
|
M_K | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:44 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Miss Balmain
| Nina в духах ,спустя пару часов очень хороша ( может и замылиться), L'Interdit Givenchy 2002 года, а также из серии Les Parfums Mythiques - L'Interdit EDT от Givenchy. First , но только в туалетке . И , как ни странно, First Summer - более выразительна горчинка стала, не так замыливается.Я поняла, что альдегиды просто звенят и искрятся на мне в такую погоду. Думаю, что в мороз тоже не подведут. Miss Dior в духах- сказочно красиво, в туалетке тоже неплохо, Мисс "любит" насыщенный осенний воздух, прохладу, даже мороз. В теплое время - шершавая, сухая. Privilege, Valentino- летом хороши были, но осенью особенно удивили, опять таки, переливами и яркостью звучания. Это теперь мои маст хэв. La Perla Eclix - летом носила, больше сладости слышала, сейчас больше слышу ноты какао, свежая нотка стала более выразительной. Шипры искрятся. Balmain de Balmain. Caleche sdp-не знаю почему, но так шиприт, хочется постоянно вдыхать этот аромат, к базе нежнее становится. Забыла еще , что Prada Infusion d' Iris так трогателен и благороден.
Сообщение отредактировал M_K - Вторник, 26.10.2010, 16:28 |
|
|
|
snow | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:20 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Классическая Venezia от Biagotti! Почему-то мне казалось, что в жару она раскрывается наиболее полно. Нет, осенью этот парфюм звучит тоньше и роскошней, при этом тоже полностью раскрываясь. Правда, ванили нааамного больше, не пойму, в чем дело... О Трезоре ланкомовском, кажется, я уже писала, что это любимый "ноябрьский" парфюм Летом пользоваться невозможно да и желания нет, а осенью он сказочный:) Меньше фруктов, больше специй и шиповник...Добавлено (25.10.2010, 23:20) --------------------------------------------- да, и Cabochard Gres - очень хорош сейчас "злобный шипр, злобный шипр..." Никакой он не злой, мрачно-осенний, перекликается с запахом мокрых холодных деревьев.
|
|
|
|
Uliyana | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:37 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Красивее всего раскрываются осенью мои любимые шипры Мицуко Герлен, О де суар Сисли, Приват Коллекшн Эсти Лаудер, Жасмин и белый мох ПК Эсти Лаудер, Кноуинг Эсти Лаудер Диорелла Диор, Мисс Диор, Палома Пикассо, Бальман де Бальман, Sublime Balkiss TDC, Cristalle Chanel, A Scent Issey Miyake... ...кажется ничего не забыла(?)
Сообщение отредактировал Uliyana - Вторник, 26.10.2010, 14:42 |
|
|
|
Leela | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:12 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Дива Унгаро в солнечные дни была прекрасна, В пасмурную прогоду хороши Ирис Прадовский и Жемчужины Лалик
|
|
|
|
Юлия | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:42 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| А я вот уже три дня не могу оторваться от Черного ириса от Ив Роше , даже не ожидала , что он так хорш.Прислали пару месяцев назад, боялась даже разок брызнуться, смущали специи с морковкой.А вот сейчас рискнула и не пожалела, очень стойкий , необычный запах , нравится.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:03 | Сообщение # 12 |
Администраторы, Offline
| Чампака абсолю, звучит совсем не так как летом. Летом цветы, а сейчас грибы, чуть сладковатые и немного специй
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:08 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| Quote (snow) да, и Cabochard Gres - очень хорош сейчас "злобный шипр, злобный шипр..." Никакой он не злой, мрачно-осенний, перекликается с запахом мокрых холодных деревьев. Я бы от себя добавила - тепло-осенний. Хоть и резковатый. Но с осенью правда очень гармонирует.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
Сообщение отредактировал Kareglazka - Пятница, 05.11.2010, 19:09 |
|
|
|
|