Духи на Амазоне
|
|
wurmhen | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:20 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Havana vanille
| Янаверное жутко туплю, к тому же не знаю английского. В общем, обращаюсь к опытным - есть те, кто покупает на аукционе Амазон? Сколько будет стоить доставка флакончика- трех в Украину? И процедура покупки - веб мани?
|
|
|
|
brizz | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:41 | Сообщение # 2 |
Друзья, Offline
| Если опыта покупки за кордоном нет совсем и с языком не очень, то лучше имхо покупать через посредника. Будет на 10% дороже, зато дойдет 99% Доставка в среднем $35.
|
|
|
|
wurmhen | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:40 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Havana vanille
| Спасибо. Для меня это темный лес.
|
|
|
|
Nika_27 | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:20 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Acqua di Parma Sicilia
| Я бы посоветовала быть поосторожней с покупками на амазоне, дважды мне приходилось делать им возврат т.к. присылали фэйк, деньги возаращали без вопросов т.к. понимали что они отправляют) но это было во время моего пребывания в америке.. а если сюда даже не знаю во сколько вам возврат обойдется в случае чего, амазон это как большой рынок и там много компаний представлено, поэтому задумайтесь если там стоит оч. привлекательная цена) закажите лучше на клубнике например более надежно ...
|
|
|
|
brizz | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:04 | Сообщение # 5 |
Друзья, Offline
| Да, в американских инет магазинах покупать гораздо спокойней. 100% оригинал. Если срок годности важен, не брать по ценам с большими скидками и всего делов.
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:52 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Gold
| а можно ссылку на проверенный американский инет магазин?
Улыбнитесь... да, да, просто улыбнитесь. Вот так! СПАСИБО! Парфюмерия - это как фантастический рассказ: сначала не веришь, но интересно, что же дальше, а потом уже остановиться и прекратить чтение просто не представляется возможным...(с)
|
|
|
|
brizz | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:03 | Сообщение # 7 |
Друзья, Offline
|
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:20 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Gold
| благодарю Вас за помощь! буду разбираться
Улыбнитесь... да, да, просто улыбнитесь. Вот так! СПАСИБО! Парфюмерия - это как фантастический рассказ: сначала не веришь, но интересно, что же дальше, а потом уже остановиться и прекратить чтение просто не представляется возможным...(с)
|
|
|
|
ninfeo | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:34 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| У меня положительный опыток покупок на английском и американском ибее, все пришло достаточно быстро и соответствует заявленному . Только сегодня ходила на почту за комдегарсоновским Уарзазатом. Буду продолжать практику и дальше Добавлено (11.01.2011, 15:34) --------------------------------------------- brizz, магазины из вашего списка шипят в Украину или нужен посредник?
ваши пальцы пахнут ладаном?
|
|
|
|
brizz | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:49 | Сообщение # 10 |
Друзья, Offline
| Все шипят, причем у фрагрансекса бесплатная доставка (но долгая ) Эмпориум доставляет, но оплата только эмбоссированными картами.
|
|
|
|
ninfeo | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:36 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| О, мерси, буду внимательно изучать. Клубничкой http://ru.strawberrynet.com/perfume/il-profumo/#14942 вы пренебрегаете?
ваши пальцы пахнут ладаном?
|
|
|
|
brizz | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:26 | Сообщение # 12 |
Друзья, Offline
| Клубника хороший магазин с условно бесплатной доставкой, довольно быстрой, с треком. Только дорого у них За акциями следить надо.
|
|
|
|