n1

Книга The Secret of Chanel No 5

• Страница 1 из 1
  • 1
Книга The Secret of Chanel No 5
Из всех изданий Chanel № 5, ваш любимый:
1. Eau de Toilette [ 1 ] [11.11%]
2. Eau de Parfum [ 5 ] [55.56%]
3. Parfum [ 0 ] [0.00%]
4. Eau Premiere [ 2 ] [22.22%]
5. Elixir Sensuel [ 1 ] [11.11%]
Всего ответов: 9
juriyДата: Вторник, 30.11.2010, 14:30 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 

Уже очень скоро свет увидит книга The Secret of Chanel №5 от Tilar J. Mazzeo, автора New York Times. Автор самой продаваемой книги на Amazon в октябре 2008 года возвращается с увлекательной историей о, пожалуй, самых популярных духах прошлого столетия - Chanel № 5.

The Secret of Chanel №5 является тщательным историческим исследованием, которое вы будете читать как роман.
Аромат, которому уже более 90 лет, является отражением жизней и надежд своих создателей: их детсткие убеждения, амбиции, счастливые и болезненные эмоции, и, наконец, их триумф! Как очень харизматическая личность, он щедро делился своим светом и теплом с людьми в самые трудные времена, как искра надежды в депрессии и войны. Он пережил интриги соперников, нацистскую оккупацию Франции и ревнивую борьбу с собственной критикой Коко Шанель.

С целью описать секрет успеха, Tilar Маццео рассказала многие тайны людей и ароматов, которые не должны были когда-либо быть обнаружены. Автор проливает свет на историю других ароматов Chanel и, конечно же, рассказывает о жизни необыкновенной женщины Габриэль Шанель. Автор советует купить бутылку Chanel № 5, прежде чем начать читать эту книгу, потому что вы сделаете это в любом случае после прочтения нескольких страниц.

Предлагаю вам ответить на вопрос, какой из ароматов Chanel № 5, ваш любимый?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

belojaДата: Вторник, 30.11.2010, 17:38 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Fifi Chachnil 
Вау,уже жду книжечку,пусть быстрее выходит.

Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)

juriyДата: Вторник, 30.11.2010, 18:00 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
Интересно, перевод будут делать?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

РиограндеДата: Вторник, 30.11.2010, 20:43 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Mugler Angel 
Интересно, а флакон какой именно "№ 5" советует купить автор? :) Все мы знаем, что сегодняшний аромат, и тот, эпохальный, который потряс мир- это немного разные вещи...

Good Things Come To Those Who Wait
Хорошее достается тому, кто ждет :)

Smile)Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:45 | Сообщение # 5
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum 
Риогранде, думаю, что классику ;)

она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля....
такая она, Зина из кондитерской.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения