n1

Помогите определить что есть что? Подделка это или нет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите определить что есть что? Подделка это или нет!
NESTORДата: Вторник, 28.12.2010, 19:57 | Сообщение # 1
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Relax Davidoff 
Yves Rocher Cantata edp 30 ml от Yves Rocher Cantate edp 30 ml !?
Говорят что это духи, которые уже не выпускают,вот мне предлагают купитьYves Rocher Cantata edp 30 ml , а я что то не могу понять,подделка это или нет?Кто знает пишите по существу Всем заранее спасибо! ;)

Сообщение отредактировал NESTOR - Вторник, 28.12.2010, 21:38

olkaДата: Вторник, 28.12.2010, 20:25 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Cantane - был такой аромат, не выпускается. CantatА - такого написания не встречала. Называли аромат "Кантата". Милый цветочный букетик, у меня есть миниатюрка.

NESTORДата: Вторник, 28.12.2010, 21:46 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline
Relax Davidoff 
Quote (olka)
Cantane - был такой аромат, не выпускается. CantatА - такого написания не встречала. Называли аромат "Кантата". Милый цветочный букетик, у меня есть миниатюрка.

Вот я например открыл Google и нашел там отличии есть и Cantata и Cantate только вот в чем различии не могу понять,причем есть такое чудо Yves Rocher Cantata edp 30 ml и такое
Yves Rocher Cantatе edp 30 ml в виде оригинала,вот и не могу понять, что у Yves Rocher есть подделки. shok

VR-2004Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:28 | Сообщение # 4
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим 
NESTOR, у Ив роше подделки почти исключены. кое-что выпускается по лицензии, но не этот аромат. А Вы можете продавца попросить сфоткать "его" бутылочку, и выложить сюда.
Я этот аромат хорошо знаю.
В концентрации парф. воды не встречала! хотя, не исключено, что когда-то такое было. но возможно продавец не внимателен.

Короче, фото в студию!

ШтраусДата: Среда, 29.12.2010, 10:14 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
http://www.basenotes.net/ID26125823.html
написано In Production, т.е. выпускается. И не одного отзыва ;) Может пусть продается дальше?

Хочу на море!

VR-2004Дата: Среда, 29.12.2010, 11:22 | Сообщение # 6
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим 
Штраус, ну куда Вы смотрите? :))) это не достоверная инфа.

Если Кантата сейчас и выпускается, то только "рефил" (пусть даже и якобы по той рецептуре), в ограниченном кол-ве. Так однажды появилась Клеа, но сравнить ее со старенькой, то что сейчас - г... и усе, завезли и стоит, новых не подвозят.

А в обычной линейке ароматов Ив Роше, таких запахов уже нет. так что нет, не выпускается кантата. может только эпизодически.
я заядлая покупательница Ив Роше blush

olkaДата: Среда, 29.12.2010, 11:39 | Сообщение # 7
Парфюманьяки, Offline
Штраус, может, к определенным датам Кантату Ив Роше и выпускали ограниченным тиражом - как, например, к юбилею компании выпустили аромат, который уже не производили к этому моменту. Но то, что сейчас в серийном производстве ее нет - это точно.
NESTOR, а Вам могу посоветовать спросить у девушек здесь на форуме о Кантате (тема http://www.parfumaniya.com.ua/forum/5-131-1 ). Возможно, у кого-то стоит ненужная, и Вам ее с удовольствием продадут - в подлинности сомневаться не будете.

VR-2004Дата: Среда, 29.12.2010, 11:43 | Сообщение # 8
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим 
olka, я ее распиваю crazy blush

NESTORДата: Среда, 29.12.2010, 13:19 | Сообщение # 9
Парфюманьяки, Offline
Relax Davidoff 
Может и вправду переиздали,но то что ее сейчас нет, это точно, как приятно, что тут могут ответить на твои вопросы. Огромное спасибо вам VR-2004 и olka , но все же, если у кого то будет что сказать будем благодарны! А по поводу покупки тут подумаем :)

Сообщение отредактировал NESTOR - Среда, 29.12.2010, 13:21

VR-2004Дата: Среда, 29.12.2010, 14:51 | Сообщение # 10
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим 
NESTOR, вряд ли переиздали. если бы сделали еще ДО выпуск, то уже бы рекламировали в бланках, каталогах, думаю это можно было бы найти на официальном сайте во Франции, и других странах (предположим, сюда могли просто не довезти).
Но! Мне кажется, что тут имела место ОШИБКА продавца, типа как слышу так и пишу "кантата", на счет концентрации, то таковая теоретически могла быть, но просто лично я не видела на вторичном рынке.
А может быть это из серии лемитированного издания (оно было к какой-то там дате, переиздали в концентрации ЕДП Венецию, Испахан, Ви при, и может еще другие).
Почему я попросила фото бутылочки. Если это прозрачный квадратный флакон - лимитка переиздание.
Если красный флакошик с крученой крышкой - то еще старичок.
Вы видели сам флакон?

NESTORДата: Среда, 29.12.2010, 17:01 | Сообщение # 11
Парфюманьяки, Offline
Relax Davidoff 
1. http://raritet-vintage.ru/shop....ti.html

2. http://www.avito.ru/items....7318263

мне прилагают 1-й вариант. Вот мне стало интересно какой из них ориг-л!? shok

p.s ссылки даны не для рекламы.

Сообщение отредактировал NESTOR - Среда, 29.12.2010, 17:24

olkaДата: Среда, 29.12.2010, 22:58 | Сообщение # 12
Парфюманьяки, Offline
NESTOR, я бы не купила этот вариант только потому, что не видела такого написания никогда. Зачем сомневаясь делать такие покупки - целого флакона?

Сообщение отредактировал olka - Среда, 29.12.2010, 23:02

NESTORДата: Четверг, 30.12.2010, 02:06 | Сообщение # 13
Парфюманьяки, Offline
Relax Davidoff 
Quote (olka)
NESTOR, я бы не купила этот вариант только потому, что не видела такого написания никогда. Зачем сомневаясь делать такие покупки - целого флакона?

но если это копия,как же она качественно выглядит прямо лучше чем оригинал lol
а говорят что не копируют ив роше..или это не копия :) ,просто очень интересно,да притом это еще и parfum.

ШтраусДата: Четверг, 30.12.2010, 10:54 | Сообщение # 14
Парфюманьяки, Offline
А спросите у продавца есть ли штрих-код на коробке. Если он есть, значит выпущен не позднее 90-х

Хочу на море!

VR-2004Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:03 | Сообщение # 15
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим 
Штраус, на таких штуках вряд ли будет штрих-код. на моих нигде не было .

NESTOR, мда... очень странно. смущает кол-во ошибок вы этом лоте. стоит в разделе мужская парфюмерия, в заголовке - 50 мл ЕДТ, на деле - 30 мл и духи. на коробке кантата, в описании - кантате.

Но, духи вряд ли подделаешь, особенно винтажки. Но я бы не покупала, тем более так дорого.

РиограндеДата: Четверг, 30.12.2010, 12:53 | Сообщение # 16
Парфюманьяки, Offline
Mugler Angel 
Отсутствие штрих-кода может быть и признаком подделки. А может быть и признаком возраста. Так что этот критерий тут вряд ли сработает на 100%. Самое простое-понюхать))

Good Things Come To Those Who Wait
Хорошее достается тому, кто ждет :)

NESTORДата: Четверг, 30.12.2010, 13:23 | Сообщение # 17
Парфюманьяки, Offline
Relax Davidoff 
ну и задачка, даже не думал, что такое может,быть с ив роше...просто стоит посмотреть в живую, да и на нюх, коль все так в тумане. :)

Сообщение отредактировал NESTOR - Четверг, 30.12.2010, 13:23

VR-2004Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:58 | Сообщение # 18
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим 
NESTOR, я думаю вряд ли подделка. хотя разница в последней букве настораживает. вполне возможно, мы не все знаем об этом аромате :) был ли он в духах? с какой надписью? или его по лицензии кто-то издает?

видела на молотке то же самое за 180 долл. (дешевле чем по Вашей ссылке).
Спрошу еще у знакомых.

Риогранде, в случае с винтажками, отсутствие штрих кода как раз говорит что аромат старенький :)

вообще, подделок ИВ роше не видла НИ РАЗУ!!!! видела и нюхала то, что льют по лицензии, вполне законно. но там все отличается, и флакон и запах и объем.

NESTORДата: Четверг, 30.12.2010, 17:40 | Сообщение # 19
Парфюманьяки, Offline
Relax Davidoff 
Quote (VR-2004)
Спрошу еще у знакомых.

может что то проясниться :) .А что льют,то врагу не пожелаешь, купили раз и пришлось отдать.
хочу немного порадоваться с вами,вчера купил Yohji Yamamoto Yohji, Yohji essential 2шт последние , правда миньки 10мл. :)

ШтраусДата: Четверг, 30.12.2010, 18:21 | Сообщение # 20
Парфюманьяки, Offline
в Харькове хорошая парфюмерная фабрика good

Хочу на море!

NESTORДата: Четверг, 30.12.2010, 21:14 | Сообщение # 21
Парфюманьяки, Offline
Relax Davidoff 
Quote (Штраус)
в Харькове хорошая парфюмерная фабрика

Штраус, вы любитель Харьковской парфюмерии? ну вы жооте lol не уж то ли она на вас произвела глубокие впечатление? так нужно приехать в Харьков и запастись:)

tshavДата: Четверг, 30.12.2010, 22:21 | Сообщение # 22
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Вечер добрый! Позвольте "вклиниться":). Хотелось бы поделиться некоторыми соображениями по данному вопросу. Я бы предположила, что оба парфюма - одно и то же и оригиналы. Скорее всего, самые первые издания Кантаты были с названием Cantate и они выпускались во Франции, а в последующих изданиях и, возможно, в тех, которые выпускались, например, в Сирии (там у Ив Роше было производство парфюмов) и даже, очень возможно, просто по ошибке (так бывает и у самых именитых производителей, что на коробочке делают ошибки; и целые партии парфюмок выпускаются и расходятся по миру с ошибками в названии или в текстах на коробках) последняя буква поменялась и парфюмка вышла под названием Cantata. В пользу этого еще говорит то, что многие люди из разных уголков мира, которые пользовали этот парфюм, называют и пишут его именно Cantata (так привычнее и милее уху), поэтому и при печатании коробочек могла произойти такая досадная опечатка:). Такое вот мнение:). Не берусь утверждать, что это достоверно на 100%, но подобный вариант развития событий вполне реален и приемлем (история знает случаи :)))). Просто ПОДДЕЛЫВАТЬ ИВ РОШЕ никто не будет, зачем? ;)

Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 30.12.2010, 22:25

olkaДата: Четверг, 30.12.2010, 23:10 | Сообщение # 23
Парфюманьяки, Offline
Абсолютно согласна с tshav

NESTORДата: Пятница, 31.12.2010, 03:10 | Сообщение # 24
Парфюманьяки, Offline
Relax Davidoff 
Quote (tshav)
Вечер добрый! Позвольте "вклиниться":). Хотелось бы поделиться некоторыми соображениями по данному вопросу. Я бы предположила, что оба парфюма - одно и то же и оригиналы. Скорее всего, самые первые издания Кантаты были с названием Cantate и они выпускались во Франции, а в последующих изданиях и, возможно, в тех, которые выпускались, например, в Сирии (там у Ив Роше было производство парфюмов) и даже, очень возможно, просто по ошибке (так бывает и у самых именитых производителей, что на коробочке делают ошибки; и целые партии парфюмок выпускаются и расходятся по миру с ошибками в названии или в текстах на коробках) последняя буква поменялась и парфюмка вышла под названием Cantata. В пользу этого еще говорит то, что многие люди из разных уголков мира, которые пользовали этот парфюм, называют и пишут его именно Cantata (так привычнее и милее уху), поэтому и при печатании коробочек могла произойти такая досадная опечатка:). Такое вот мнение:). Не берусь утверждать, что это достоверно на 100%, но подобный вариант развития событий вполне реален и приемлем (история знает случаи :)))). Просто ПОДДЕЛЫВАТЬ ИВ РОШЕ никто не будет, зачем?

tshav,очень интересно, я да же в это могу поверить, так просто надо будет рискнуть, духи же ведь... crazy
я тоже знаю, что ив роше не подделывают,но в наше время готовы и Красную Москву забадяжить lol

Сообщение отредактировал NESTOR - Пятница, 31.12.2010, 03:11

tshavДата: Пятница, 31.12.2010, 17:43 | Сообщение # 25
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Quote (NESTOR)
tshav,очень интересно, я да же в это могу поверить, так просто надо будет рискнуть, духи же ведь...
я тоже знаю, что ив роше не подделывают,но в наше время готовы и Красную Москву забадяжить

Рада, что чем-то смогла быть полезной drinks
Позвольте еще добавить пару небольших Tips:
1. Не покупайте Ив Роше "ЗАДОРОГО" ;)
2. Попытайтесь договориться с продавцом о возможности возврата денег-парфюма, в случае подозрений о его, парфюме, здоровье (особенно, если это - сплеш!) и аутентичности. Но, уверена, Вы это и так знаете!

А вообще, Вам - искренняя "пятерка" за Ваш вопрос и любознательность, побудили подумать и пошевелить разными частями тела ;) .

Удачи! С наступающим!

Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 31.12.2010, 17:50

NESTORДата: Суббота, 01.01.2011, 16:06 | Сообщение # 26
Парфюманьяки, Offline
Relax Davidoff 
Quote (tshav)
А вообще, Вам - искренняя "пятерка" за Ваш вопрос и любознательность, побудили подумать и пошевелить разными частями тела .

я да молодец! blush Но без вас не было бы этой темы, да и вообще информация ценно ознакомительная
думаю,что она может тоже для кого то будет, хоть немного полезная,чтоб сделать выбор перед покупкой. ;)

dvbДата: Понедельник, 03.01.2011, 14:13 | Сообщение # 27
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

помогите - очень нужен совет. купила у девочки Il Profumo Songe de Tulipe отливант, (репутация у девочки высокая), мне очень понравился аромат и заказала себе такой же - муж принёс (купил в серьёзном парфюмерном магазине, у моей знакомой-администратора, которая раньше не подводила) 0- АРОМАТЫ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. кому верить, как проверить и вообще как быть - не знаю. деньги немалые, настроение не вернёшь)))) помогите, как можно узнать и как быть в подобной ситуации?

belojaДата: Понедельник, 03.01.2011, 14:26 | Сообщение # 28
Парфюманьяки, Offline
Fifi Chachnil 
dvb,а концентрация одинаковая?ведь известно,что туалетка от парфюма отличаються.

Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)

NESTORДата: Понедельник, 03.01.2011, 16:32 | Сообщение # 29
Парфюманьяки, Offline
Relax Davidoff 
Quote (beloja)
концентрация одинаковая?ведь известно,что туалетка от парфюма отличаються.

Абсолютно согласен с beloja, что туалетная вода от парфюма значительно отличается, просто уточните конкретнее,что у вас parfume, edp или edt ;)

dvbДата: Вторник, 04.01.2011, 09:29 | Сообщение # 30
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

il profumo songe de tulipe производят только в edp и все таки есть разница "значительно отличается" и "абсолютно другой аромат" :) спрашивала у модератора форума - ответили - с этой девочкой частые проблемы, несмотря на высокую репутацию. а я думаю, с чего бы это она перестала отвечать на мои сообщения? :) обидно

MarikolДата: Вторник, 04.01.2011, 13:27 | Сообщение # 31
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
dvb, Обращайтесь через Доску объявлений...тогда возможно будете услышаны... http://www.parfumaniya.com.ua/forum/4-1150-1 Шансов на то ,что девочка заметит ваши сообщения в этой темке не очень велики...

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

dvbДата: Среда, 05.01.2011, 15:28 | Сообщение # 32
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

все таки я еще не сошла с ума и запахи отличать умею :) потому что мой нос и мозг мучались в сомнениях и догадках - оказалось, что девочка перепутала мак и тюльпан :) недоразумения уладили :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения