Помогите определить что есть что? Подделка это или нет!
| |
NESTOR | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Relax Davidoff
| Yves Rocher Cantata edp 30 ml от Yves Rocher Cantate edp 30 ml !? Говорят что это духи, которые уже не выпускают,вот мне предлагают купитьYves Rocher Cantata edp 30 ml , а я что то не могу понять,подделка это или нет?Кто знает пишите по существу Всем заранее спасибо!
Сообщение отредактировал NESTOR - Вторник, 28.12.2010, 21:38 |
|
|
|
olka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:25 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Cantane - был такой аромат, не выпускается. CantatА - такого написания не встречала. Называли аромат "Кантата". Милый цветочный букетик, у меня есть миниатюрка.
|
|
|
|
NESTOR | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:46 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Relax Davidoff
| Quote (olka) Cantane - был такой аромат, не выпускается. CantatА - такого написания не встречала. Называли аромат "Кантата". Милый цветочный букетик, у меня есть миниатюрка. Вот я например открыл Google и нашел там отличии есть и Cantata и Cantate только вот в чем различии не могу понять,причем есть такое чудо Yves Rocher Cantata edp 30 ml и такое Yves Rocher Cantatе edp 30 ml в виде оригинала,вот и не могу понять, что у Yves Rocher есть подделки.
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:28 | Сообщение # 4 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| NESTOR, у Ив роше подделки почти исключены. кое-что выпускается по лицензии, но не этот аромат. А Вы можете продавца попросить сфоткать "его" бутылочку, и выложить сюда. Я этот аромат хорошо знаю. В концентрации парф. воды не встречала! хотя, не исключено, что когда-то такое было. но возможно продавец не внимателен. Короче, фото в студию!
|
|
|
|
Штраус | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:14 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| http://www.basenotes.net/ID26125823.html написано In Production, т.е. выпускается. И не одного отзыва Может пусть продается дальше?
Хочу на море!
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:22 | Сообщение # 6 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Штраус, ну куда Вы смотрите? :))) это не достоверная инфа. Если Кантата сейчас и выпускается, то только "рефил" (пусть даже и якобы по той рецептуре), в ограниченном кол-ве. Так однажды появилась Клеа, но сравнить ее со старенькой, то что сейчас - г... и усе, завезли и стоит, новых не подвозят. А в обычной линейке ароматов Ив Роше, таких запахов уже нет. так что нет, не выпускается кантата. может только эпизодически. я заядлая покупательница Ив Роше
|
|
|
|
olka | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:39 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Штраус, может, к определенным датам Кантату Ив Роше и выпускали ограниченным тиражом - как, например, к юбилею компании выпустили аромат, который уже не производили к этому моменту. Но то, что сейчас в серийном производстве ее нет - это точно. NESTOR, а Вам могу посоветовать спросить у девушек здесь на форуме о Кантате (тема http://www.parfumaniya.com.ua/forum/5-131-1 ). Возможно, у кого-то стоит ненужная, и Вам ее с удовольствием продадут - в подлинности сомневаться не будете.
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:43 | Сообщение # 8 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| olka, я ее распиваю
|
|
|
|
NESTOR | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:19 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
Relax Davidoff
| Может и вправду переиздали,но то что ее сейчас нет, это точно, как приятно, что тут могут ответить на твои вопросы. Огромное спасибо вам VR-2004 и olka , но все же, если у кого то будет что сказать будем благодарны! А по поводу покупки тут подумаем
Сообщение отредактировал NESTOR - Среда, 29.12.2010, 13:21 |
|
|
|
VR-2004 | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:51 | Сообщение # 10 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| NESTOR, вряд ли переиздали. если бы сделали еще ДО выпуск, то уже бы рекламировали в бланках, каталогах, думаю это можно было бы найти на официальном сайте во Франции, и других странах (предположим, сюда могли просто не довезти). Но! Мне кажется, что тут имела место ОШИБКА продавца, типа как слышу так и пишу "кантата", на счет концентрации, то таковая теоретически могла быть, но просто лично я не видела на вторичном рынке. А может быть это из серии лемитированного издания (оно было к какой-то там дате, переиздали в концентрации ЕДП Венецию, Испахан, Ви при, и может еще другие). Почему я попросила фото бутылочки. Если это прозрачный квадратный флакон - лимитка переиздание. Если красный флакошик с крученой крышкой - то еще старичок. Вы видели сам флакон?
|
|
|
|
NESTOR | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:01 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
Relax Davidoff
| 1. http://raritet-vintage.ru/shop....ti.html 2. http://www.avito.ru/items....7318263 мне прилагают 1-й вариант. Вот мне стало интересно какой из них ориг-л!? p.s ссылки даны не для рекламы.
Сообщение отредактировал NESTOR - Среда, 29.12.2010, 17:24 |
|
|
|
olka | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:58 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| NESTOR, я бы не купила этот вариант только потому, что не видела такого написания никогда. Зачем сомневаясь делать такие покупки - целого флакона?
Сообщение отредактировал olka - Среда, 29.12.2010, 23:02 |
|
|
|
NESTOR | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:06 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
Relax Davidoff
| Quote (olka) NESTOR, я бы не купила этот вариант только потому, что не видела такого написания никогда. Зачем сомневаясь делать такие покупки - целого флакона? но если это копия,как же она качественно выглядит прямо лучше чем оригинал а говорят что не копируют ив роше..или это не копия ,просто очень интересно,да притом это еще и parfum.
|
|
|
|
Штраус | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:54 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| А спросите у продавца есть ли штрих-код на коробке. Если он есть, значит выпущен не позднее 90-х
Хочу на море!
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:03 | Сообщение # 15 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Штраус, на таких штуках вряд ли будет штрих-код. на моих нигде не было . NESTOR, мда... очень странно. смущает кол-во ошибок вы этом лоте. стоит в разделе мужская парфюмерия, в заголовке - 50 мл ЕДТ, на деле - 30 мл и духи. на коробке кантата, в описании - кантате. Но, духи вряд ли подделаешь, особенно винтажки. Но я бы не покупала, тем более так дорого.
|
|
|
|
Риогранде | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:53 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
Mugler Angel
| Отсутствие штрих-кода может быть и признаком подделки. А может быть и признаком возраста. Так что этот критерий тут вряд ли сработает на 100%. Самое простое-понюхать))
Good Things Come To Those Who Wait Хорошее достается тому, кто ждет :)
|
|
|
|
NESTOR | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:23 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
Relax Davidoff
| ну и задачка, даже не думал, что такое может,быть с ив роше...просто стоит посмотреть в живую, да и на нюх, коль все так в тумане.
Сообщение отредактировал NESTOR - Четверг, 30.12.2010, 13:23 |
|
|
|
VR-2004 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:58 | Сообщение # 18 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| NESTOR, я думаю вряд ли подделка. хотя разница в последней букве настораживает. вполне возможно, мы не все знаем об этом аромате был ли он в духах? с какой надписью? или его по лицензии кто-то издает? видела на молотке то же самое за 180 долл. (дешевле чем по Вашей ссылке). Спрошу еще у знакомых. Риогранде, в случае с винтажками, отсутствие штрих кода как раз говорит что аромат старенький вообще, подделок ИВ роше не видла НИ РАЗУ!!!! видела и нюхала то, что льют по лицензии, вполне законно. но там все отличается, и флакон и запах и объем.
|
|
|
|
NESTOR | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:40 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
Relax Davidoff
| Quote (VR-2004) Спрошу еще у знакомых. может что то проясниться .А что льют,то врагу не пожелаешь, купили раз и пришлось отдать. хочу немного порадоваться с вами,вчера купил Yohji Yamamoto Yohji, Yohji essential 2шт последние , правда миньки 10мл.
|
|
|
|
Штраус | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:21 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
| в Харькове хорошая парфюмерная фабрика
Хочу на море!
|
|
|
|
NESTOR | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:14 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
Relax Davidoff
| Quote (Штраус) в Харькове хорошая парфюмерная фабрика Штраус, вы любитель Харьковской парфюмерии? ну вы жооте не уж то ли она на вас произвела глубокие впечатление? так нужно приехать в Харьков и запастись:)
|
|
|
|
tshav | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:21 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| Вечер добрый! Позвольте "вклиниться":). Хотелось бы поделиться некоторыми соображениями по данному вопросу. Я бы предположила, что оба парфюма - одно и то же и оригиналы. Скорее всего, самые первые издания Кантаты были с названием Cantate и они выпускались во Франции, а в последующих изданиях и, возможно, в тех, которые выпускались, например, в Сирии (там у Ив Роше было производство парфюмов) и даже, очень возможно, просто по ошибке (так бывает и у самых именитых производителей, что на коробочке делают ошибки; и целые партии парфюмок выпускаются и расходятся по миру с ошибками в названии или в текстах на коробках) последняя буква поменялась и парфюмка вышла под названием Cantata. В пользу этого еще говорит то, что многие люди из разных уголков мира, которые пользовали этот парфюм, называют и пишут его именно Cantata (так привычнее и милее уху), поэтому и при печатании коробочек могла произойти такая досадная опечатка:). Такое вот мнение:). Не берусь утверждать, что это достоверно на 100%, но подобный вариант развития событий вполне реален и приемлем (история знает случаи :)))). Просто ПОДДЕЛЫВАТЬ ИВ РОШЕ никто не будет, зачем?
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 30.12.2010, 22:25 |
|
|
|
olka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:10 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
| Абсолютно согласна с tshav
|
|
|
|
NESTOR | Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:10 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
Relax Davidoff
| Quote (tshav) Вечер добрый! Позвольте "вклиниться":). Хотелось бы поделиться некоторыми соображениями по данному вопросу. Я бы предположила, что оба парфюма - одно и то же и оригиналы. Скорее всего, самые первые издания Кантаты были с названием Cantate и они выпускались во Франции, а в последующих изданиях и, возможно, в тех, которые выпускались, например, в Сирии (там у Ив Роше было производство парфюмов) и даже, очень возможно, просто по ошибке (так бывает и у самых именитых производителей, что на коробочке делают ошибки; и целые партии парфюмок выпускаются и расходятся по миру с ошибками в названии или в текстах на коробках) последняя буква поменялась и парфюмка вышла под названием Cantata. В пользу этого еще говорит то, что многие люди из разных уголков мира, которые пользовали этот парфюм, называют и пишут его именно Cantata (так привычнее и милее уху), поэтому и при печатании коробочек могла произойти такая досадная опечатка:). Такое вот мнение:). Не берусь утверждать, что это достоверно на 100%, но подобный вариант развития событий вполне реален и приемлем (история знает случаи :)))). Просто ПОДДЕЛЫВАТЬ ИВ РОШЕ никто не будет, зачем? tshav,очень интересно, я да же в это могу поверить, так просто надо будет рискнуть, духи же ведь... я тоже знаю, что ив роше не подделывают,но в наше время готовы и Красную Москву забадяжить
Сообщение отредактировал NESTOR - Пятница, 31.12.2010, 03:11 |
|
|
|
tshav | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:43 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (NESTOR) tshav,очень интересно, я да же в это могу поверить, так просто надо будет рискнуть, духи же ведь... я тоже знаю, что ив роше не подделывают,но в наше время готовы и Красную Москву забадяжить Рада, что чем-то смогла быть полезной Позвольте еще добавить пару небольших Tips: 1. Не покупайте Ив Роше "ЗАДОРОГО" 2. Попытайтесь договориться с продавцом о возможности возврата денег-парфюма, в случае подозрений о его, парфюме, здоровье (особенно, если это - сплеш!) и аутентичности. Но, уверена, Вы это и так знаете! А вообще, Вам - искренняя "пятерка" за Ваш вопрос и любознательность, побудили подумать и пошевелить разными частями тела . Удачи! С наступающим!
Сообщение отредактировал tshav - Пятница, 31.12.2010, 17:50 |
|
|
|
NESTOR | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:06 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
Relax Davidoff
| Quote (tshav) А вообще, Вам - искренняя "пятерка" за Ваш вопрос и любознательность, побудили подумать и пошевелить разными частями тела . я да молодец! Но без вас не было бы этой темы, да и вообще информация ценно ознакомительная думаю,что она может тоже для кого то будет, хоть немного полезная,чтоб сделать выбор перед покупкой.
|
|
|
|
dvb | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:13 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
| помогите - очень нужен совет. купила у девочки Il Profumo Songe de Tulipe отливант, (репутация у девочки высокая), мне очень понравился аромат и заказала себе такой же - муж принёс (купил в серьёзном парфюмерном магазине, у моей знакомой-администратора, которая раньше не подводила) 0- АРОМАТЫ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. кому верить, как проверить и вообще как быть - не знаю. деньги немалые, настроение не вернёшь)))) помогите, как можно узнать и как быть в подобной ситуации?
|
|
|
|
beloja | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:26 | Сообщение # 28 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Fifi Chachnil
| dvb,а концентрация одинаковая?ведь известно,что туалетка от парфюма отличаються.
Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)
|
|
|
|
NESTOR | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:32 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
Relax Davidoff
| Quote (beloja) концентрация одинаковая?ведь известно,что туалетка от парфюма отличаються. Абсолютно согласен с beloja, что туалетная вода от парфюма значительно отличается, просто уточните конкретнее,что у вас parfume, edp или edt
|
|
|
|
dvb | Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:29 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
| il profumo songe de tulipe производят только в edp и все таки есть разница "значительно отличается" и "абсолютно другой аромат" спрашивала у модератора форума - ответили - с этой девочкой частые проблемы, несмотря на высокую репутацию. а я думаю, с чего бы это она перестала отвечать на мои сообщения? обидно
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:27 | Сообщение # 31 |
Администраторы, Offline
| dvb, Обращайтесь через Доску объявлений...тогда возможно будете услышаны... http://www.parfumaniya.com.ua/forum/4-1150-1 Шансов на то ,что девочка заметит ваши сообщения в этой темке не очень велики...
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
|
|