Любимые духи
| |
juriy | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:07 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Описываем тут типы, направления ароматов, которые больше всего любим.
Например, я, в последнее время, люблю тяжелые, нестандартные, запоминающиеся ароматы
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Коллега | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:12 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Табачные, кожаные, еще шипры люблю. :) Больше тяготею к неженской парфюмерии, женская в классическом смысле очень редко когда цепляет.
Life on Mars?
|
|
|
|
Galinka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:28 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| Я и сама себе задаю этот вопрос. Думала люблю табачно -фруктовые,кожаные, гурманские... а нет всё по настроению Оказалось специевые ароматы на мне очень даже ничего раскрываются и мускусы я не против одеть . Ни паханное поле - в изучении и носке Спасибо таким форумам !!!! Есть возможность в день по нескольку ароматов носить.
|
|
|
|
Ellipse | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:13 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Vol de Nuit
| самое страшное открытие последнего времени - я стала всеядна раньше была шипрофилом и туберозофобом
|
|
|
|
HakyNa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:53 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Insolence Guerlain
| А я еще зеленая в таком вопросе, постепенно определяюсь во вкусах, нравятся очень древесно-мускусные ароматы. Чуть раньше, до знакомства с нашим форумом вся такая цветочно-фруктовая была. А теперь не знаю куда мой нос меня заведет, ведь все хочеться попробовать
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:39 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| Quote (Ellipse) шипрофилом и туберозофобом Пора создавать словарь парфманьяков. Люблю тяжелые, восточные парфюмки... Чтобы табачку побольше, кожи, специй всяких... А вид у меня такой хрупкий, застенчивый, и выгляжу моложе своего возраста, так что консультанты в магазинах все время предлагают что-нибудь легкое, воздушное, с цитрусами. Раньше предлагали. Теперь-то я не прихожу с невнятными просьбами "Ну... покажите мне что-нибудь". Теперь я и сама знаю, чего хочу. "Мавританскую кожу", например.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|
Цветок | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:30 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Я очень люблю шипры. Любовь эта, видимо, с детства. Расскажу историю. В нашем районе жила одна очень красивая девушка. Высокая, статная, длинные темные волосы, очень красиво и модно одевалась (а было это в 80-е годы). Часто бывало, идем мы с подружкой из школы, она проходит мимо, а за ней тянется шлейф шикарных французских духов. Что это было - не знаю, всю жизнь ищу этот аромат. Но уверена, что это был шипр. Так для меня шипры и остались на всю жизнь символом красоты, элегантности, шика. Но иногда я изменяю им с цветочными и древесными ароматами.
|
|
|
|
Цветок | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:50 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Ой, как же это я про альдегидные ароматы забыла, я же их тоже очень люблю! Ими тоже красивые тётьки из моего детства пахли. А вот сладкие, ванильные, фруктовые ароматы носить не могу.
|
|
|
|
nice | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:35 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
Unspoken Roja Dove
| Последнее время - больше альдегидные, но любимцев по направлению выделить не могу, есть из разных групп. Самое-самое сейчас - это Мицуко, Лиу, 22 шанель, cuir de russie, l'air du desert marrocain Раньше больше любила восток-дерево.
|
|
|
|
Мурзяриус | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:04 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Дерево, кожа, специи. Под настроение цитрус.
|
|
|
|
Ellipse | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:52 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
Vol de Nuit
| Quote (wella-odessa) Последнее время очень плохо мускус переношу, а именно цветочно-древесно-мускусное направоение. я плохо переношу сиснтетичекие мускусы, когда их в композицию покладут много. На мне аромат начинает прпображаться и пахнуть резко и неприятно.
|
|
|
|
Leela | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:15 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Ellipse) Quote (wella-odessa) Последнее время очень плохо мускус переношу, а именно цветочно-древесно-мускусное направоение. я плохо переношу сиснтетичекие мускусы, когда их в композицию покладут много. На мне аромат начинает прпображаться и пахнуть резко и неприятно. та же беда , но я и раньше с ними не очень дружила, а сейчас стала еще придирчивей, выходит одна противная нота и забивает всю композицию
|
|
|
|
Ноздрюлька | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:45 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Я в основном люблю нежные, обволакивающие ароматы. Не кричащие, а дополняющие меня. Но иногда хочется чего-то такого, УУУХ! Чего-то яркого и нестандартного. Но не на каждый день. Люблю древесные, кожаные ароматы, пудровые (в разумном количестве). Излишне фруктовые меня утомили за время юности Я только знакомлюсь с миром парфюмерии (до этого было шапочное знакомство ), но уже удалось вычислит, что мой любимый компонент это ирис и нелюбимый это тубероза. Расследование продолжается
|
|
|
|
Ellipse | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:56 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
Vol de Nuit
| Quote (Leela) та же беда , но я и раньше с ними не очень дружила, а сейчас стала еще придирчивей, выходит одна противная нота и забивает всю композицию я всегда с ужасом жду базы современных композиций: в 90% случаев вылезет или пыльный шкаф, или тазик с замоченным намедни бельем.:(
|
|
|
|
Leela | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:26 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Ellipse) я всегда с ужасом жду базы современных композиций: в 90% случаев вылезет или пыльный шкаф, или тазик с замоченным намедни бельем.:( а еще бывает в этом ряду такая тема - стиральный порошок в ржавой металлической посудине , причем пару лет назад такого не наблюдалось, наверняка знаю, что это не моя "химия кожи", а специфика восприятия
|
|
|
|
Ellipse | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:21 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
Vol de Nuit
| Quote (Leela) стиральный порошок в ржавой металлической посудине , причем пару лет назад такого не наблюдалось, не исключено,что это тоже самое,что "для меня тазик с замоченным намедни бельем.:("
|
|
|
|
Leela | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:51 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| Ellipse, тазики тож бывают , а это как бы и чисто, но химично до жути.
|
|
|
|
Ellipse | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:57 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
Vol de Nuit
| Quote (Leela) что это не моя "химия кожи", а специфика восприятия а я бы сказала,что это дешевое сырье. Лавандин и иже с ними. Которые используют для отдушки стир.порошков.
|
|
|
|
Walkuere | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:35 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
Fleur d'oranger Lutens
| сейчас в основном шипры (Мицуко, Мисс Диор), цветочные (Липа Орсей, флер доранж, похититель роз т др.) т ладанные (Авиньон, полночная месса). ну и старые Герлены - парюр, сумерки, шалимар
|
|
|
|
Dashik | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:49 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
Chanel Rue Cambon
| Уверена, что у каждой женщины должен быть свой аромат - визитная карточка! Аромат, услышав который каждый невольно оборачивается вслед, который вызывает вихрь теплых и приятных воспоминаний и очертания твоего неповторимого образа! Поэтому для меня один из значимых критериев в выборе своего аромата является оригинальность и неповторимость его композиции! Сейчас это Rue Cambon от Chanel) В нем - вся Я!!!
|
|
|
|
Риогранде | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:24 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
Mugler Angel
| Ношу - разное. А сердце отдано восточно-цветочным ароматам с бобами Тонка.
Good Things Come To Those Who Wait Хорошее достается тому, кто ждет :)
|
|
|
|
blonde | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:48 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| Я люблю Восток:специи, дерево, кожа, смолы....всё это моё любимое!!! Мускус и альдегиды - только если они полунамёком, что редко встретишь.Цветочные ароматы на мне - просто катастрофа, задыхаюсь и не могу отмыть, прямо впиваются они в меня при тестировании.Да и на других мне цветы не нравятся, как-то простят они своих обладательниц.ИМХО, конечно.Любимые парфюмеры - Лютанс, Монталь и Бертран Дюшофуа(особенно то, что он творит для Артизанов).
|
|
|
|
baby_mouse | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:07 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
| могу сказать, что НЕ ношу - ярко выраженный шипр и альдегиды сверх меры. остальное - под настроение....
|
|
|
|
Panakota | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:45 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| Деревяшки, цитрусы, ветивер. Но столько всего неизведанного, что чем дальше, тем страшнее ..
|
|
|
|
DAZY | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:09 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
| тоже предпочитаю ежедневное разнообразие под сопутствующее настроение, но не люблю чистые цитрусы, альдегистиые альдегиды, яркие смолы, но знакомится люблю со всеми
|
|
|
|
|
DAZY | Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:41 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
| Panakota, причем не знаешь, за что в первую очередь хвататься
|
|
|
|
Panakota | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:49 | Сообщение # 28 |
Парфюманьяки, Offline
| DAZYQuote (DAZY) Panakota, причем не знаешь, за что в первую очередь хвататься Я опираюсь на описания местных профи. результат всегда очень непредсказуемый
|
|
|
|
БУЛАВКА | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:31 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
Coco Chanel
| Очень люблю кожу, шипры, табак, специи, смолы и деревяшки - под настроение хочется альдегидов.
Никогда не говори никогда! Этим ты лишаешь себя могущества! Р. Бах
|
|
|
|
darsy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:25 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
| Шипры, конечно, куда ж без них (естессно, не химические). А ещё кожа, табак и специи - блаженство.
|
|
|
|
darusja | Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:57 | Сообщение # 31 |
Парфюманьяки, Offline
Alchimie de Rochas
| Надо же, сколько людей любит кожу, табак, смолы и специи!
Я тоже долго экспериментировала со всяким. Но все равно всегда возвращаюсь к Самсаре. И, соответственно, все, что содержит доминирующую ноту бобов тонка - мое!
Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:19 | Сообщение # 32 |
Администраторы, Offline
| А у меня сейчас цветочный период. Не потому что весна, это началось еще в начале зимы. И еще свежачки сейчас люблю, леденяще-холодные.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
fraulein_Katy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:49 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
| до того, как я нашла этот волшебный форум, любила свежие запахи, а сейчас обожаю сладенькие, ванильные, шлейфовые, с фруктиками и кожей, в общем ура и ах, а к весне мимозки да смородинки подавай))
Лучше безобразие, чем однообразие.
|
|
|
|
PolinaPolina | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:53 | Сообщение # 34 |
Парфюманьяки, Offline
| А я люблю все цитрусовое) Свежесть такую лимончика)) и такой нравится, но тут больше цветов!
|
|
|
|
|