Аромат на тёплое время года
| |
bigdmitry | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:05 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Посоветуйте, плиз, аромат на тёплое время года с середины весны и до середины осени. Что-то на замену Live Jazz от YSL. YSL L'Homme есть Пл. Эг - есть нужно нечто повседневное. Типа офисного, но я не офисный работник. Хотел на лето Higher от Dior но в нем какая-то нота немного раздражает. Энержи от него же чем-то отвратительно воняет Не будет ли тяжёлым на лето Чернила от Лалика? Аква ди Джио был. возраст уже не для него. Немного растерялся
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:15 | Сообщение # 2 |
Пользователи, Offline
| Мне новые Армани Онде нравятся все, у Монтале есть легкие, Аквавумен от Роша, неплохо, я их еще их "ужесточаю"фордовскими Белыми Пачулями. все нужно попробовать-все ориентированы в разные стороны.
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Nikita | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:24 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (hambu) еще их "ужесточаю"фордовскими Белыми Пачулями А Вы их наносите одновременно? А то у меня стоят Аквавумен без дела. Может тоже попробовать смешать, потому что в чистом виде не идут.
|
|
|
|
Ника | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:24 | Сообщение # 4 |
Модераторы, Offline
| Терре от Ермес очень сексуальный аромат А чернила в жару, мне кажется, будут тяжеловаты.
И пусть весь мир подождёт...
|
|
|
|
yuliko | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:29 | Сообщение # 5 |
Друзья, Offline
| Лаванда Тауэра хороша. если любите аромат лаванды,на моём она слегка цукатная Попробуйте Пенхалигонс Кверкис или Опус--в первом --цитрусовые . вторые--деревяшечки с перцем Аберкромбер энд Хич--ОЧЕНЬ стильные
|
|
|
|
Justi | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:36 | Сообщение # 6 |
Друзья, Offline
| Я б назвала Un Jardin Apres La Mousson от Hermes (холодный и свежый ароматец), я себе купила летом, но пользуется мой брат, ему очень нравится!
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:14 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Народ, никто не помнит такой аромат Эскэйп (Побег)? Я не помню какого бренда. Ахринительный мужской аромат, я просто за ним "по следу" всегда шла
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
|
|
|
Justi | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:17 | Сообщение # 8 |
Друзья, Offline
| Lemurchik, может ето Кельвина Кляйна?
|
|
|
|
Hella | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:20 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Lemurchik) Народ, никто не помнит такой аромат Эскэйп (Побег)? Я не помню какого бренда. Escape For Men Calvin Klein (Кельвин Кляйн) В Escape for Men присутствует уникальная зеленая свежесть березовых листьев - эксклюзивный компонент, впервые используемый в парфюмерии. Его древесная прохлада витает в облаке грейфрута, бергамота, можжевельника и эвкалипта. Аромат Escape for Men полон авантюризма, как и мужчина, который его выбирает. начальная нота: листья березы, грейфрут, можжевельник, бергамот, эвкалипт нота "сердца": кипарис, розмарин, смола пихты, шалфей мускатный конечная нота: пачули, ветивер, сандал, дубовый мох у паковка: вдохновленный уникальными предметами коллекции Кельвина Кляйна, Пьер Динан представил на строгий суд публики потрясающий своей простотой и законченностью флакон Escape for Man
|
|
|
|
yuliko | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:22 | Сообщение # 10 |
Друзья, Offline
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:39 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
| Фиги Амер Миллер Харис. Зеленая пронзительная фига. На мне сладеньким идет, а на муже более свежий аромат. Очень стойкий. А еще у меня есть знакомый, который летом пользуется Кристалом Шанелевским. Он утверждает, что это унисекс. Хотя они заявлены как женский аромат.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:48 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| ой, да - этот Эскэйп .
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:54 | Сообщение # 13 |
Пользователи, Offline
| Nikita- о Роша: я люблю терпкость в ароматах-Белые пачули "уравновешивают" лютики-цветочки, я их в ароматы с небогатым букетом допшикиваю, чаще всего-в Эсти из приватколлекции. С аквавумен, по-моему, неплохо-попробуйте-селекция-дело неплохое, творческое! Удачи!
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:10 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| ой, девочки, вы такие смелые эксперименты со смешиванием делаете.... ...я вот фффсё даже моно-ароматы никак не смешаю
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:16 | Сообщение # 15 |
Пользователи, Offline
| Есть такие ароматы, которые при смешивании дают эффект, как при команде "газы!"). А Форда с Эсти-они сами, думаю были бы не против, как по мне-эти двое -близнецы-братья(гендерные отличия в виду не имела )
Сообщение отредактировал hambu - Четверг, 25.02.2010, 13:17 |
|
|
|
bigdmitry | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:33 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| Ну ....К. Кляйн буду тестить. Как-то незаслуженно обходил его стороной многие годы. Да и каким то нестойким он мне казался. А вот Гермес... Прочитал что Гермес не подходит для города. он для вольных просторов, полей. Это про Терре. Ну в общем воняет он мне. в городе точно воняет и душит. На мне точно. Я уже к нему и так и эдак подходил. и в тёплое время и в холодное.
|
|
|
|
louve | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:34 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| Я так поняла, что аромат нужен не мальчиковатый, а построже! Попробуйте Mechant Loup L Artisan Parfumeur(Злой волк от Артизана), он не кричащий и довольно джентельменский! На моем муже сидит великолепно! В теплую погоду Вы в нем не задохнетесь!
|
|
|
|
bigdmitry | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:54 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| Осталось выяснить где в Харькове можно глянуть Артизан-)))
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:59 | Сообщение # 19 |
Друзья, Offline
| bigdmitry, поспрашивайте в Харьковской ветке - там девочки точно знают "рыбные" места
|
|
|
|
Nikita | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:02 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (hambu) С аквавумен, по-моему, неплохо-попробуйте-селекция-дело неплохое, творческое! Спасибо! Будем химичить
|
|
|
|
bigdmitry | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:07 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Arkadiya) поспрашивайте в Харьковской ветке а харьковская ветка это где? -)
|
|
|
|
Hella | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:10 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| yuliko, я знаю этот сайт, но там никогда ничего не заказывала. Информация с единственного интернет-магазина, где я покупаю. http://www.la-parfum.com.ua/ Вот завтра иду за Самсарой, 30 мл. Конечно, будет дороже, чем при распиве, но все мое, включая флакончик :).
|
|
|
|
|