Помогите подобрать аромат для мужчины+
|
|
Амальтея | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:37 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Cuir Pleine Fleur James Heeley
| На нем очень красиво играет Opus 1870 Penhaligon's.
Что может ему понравится ?
Понимаю,что вопрос странный :)))
|
|
|
|
Harmant | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:47 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Kenzo Jungle Homme попробуйте
|
|
|
|
Sanna | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:51 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Амальтея) На нем очень красиво играет Opus 1870 Penhaligon's. Химия кожи может внести такие корективы в аромат!!!! И аромат,который похож на опус может совсем не подойти вашему мужчине. Попробуйте конкретизировать свой вопрос немного больше.А вообще нужно брать и пробовать!!Милости просим в мужской раздел распивов. Сама мужу пыталась подобрать аромат по принципу ему нравится "ХХ".Особых результатов такой метод не дал. Всё нужно пробовать
|
|
|
|
Амальтея | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:08 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Cuir Pleine Fleur James Heeley
| ясно,конечно,что методом проб и ошибок )). хорошо,подкорректирую просьбу.
Нужен строгий,уверенный,солидный и костюмный вариант
|
|
|
|
|
Katya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:32 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Я так поняла, что вашему мужчине нравится свежее начало, переходящее в специи. Если исходить из этого, то более чем солидно звучит Invasion Barbare MDCI Parfums, но цена кусается(но если вам посчастливится где-то попасть на распив и взять, то ,поверьте, там и стойкость и звучание супер!!! :18:) , Wonderwood Comme des Garcons - бюджетнее и стойкость умеренная, неплохо на муже и сейчас, и зимой. Из "костюмно-деловых" на муже нравится еще Dirty English Juicy Couture и Gucci by Gucci, но они все разные, и что вам приемлимо я не знаю. Зимой - Terre d`Hermes Parfum Hermes ,т.к. они слишком пряные для лета.
|
|
|
|
Atasha | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:58 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| как по мне - такому холодному и острому аромату, чтоб так офигительно раскрывался - неееет. к сожалению) про кензо джунгли - согласна.
|
|
|
|