Ароматы похожие на Aventus
|
|
slv | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:36 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Всем привет, почитал ваш сайт , подумал что люди здесь собираются опытные в парфюмерных делах и решил спросить
гуляя по городу не часто но попадались на разных людях приятные мужские ароматы, подойти и спросить у человека каким он пользуется одеколоном как то было неудобно
искал сам по разным магазинам, покупал пробники в интернет магазинах пока не поучавствовал в распиве Creed Aventus ( http://www.parfumaniya.com.ua/forum/50-5202-1 ), аромат оказался таким какой я искал.
вопрос, а какие вам попадались парфюмы с ароматом похожим или напоминающим - Creed Aventus ?
я думал что такие ароматы подходят под класс пряные,а он оказывается фруктовый, на одном сайте его назвали шипровым, появилось желание собирать коллекцию подобных ароматов и пользоваться разными оттенками под разное настроение
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:11 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| Я думаю Вы найдете себе что то для своей коллекции в Приватной коллекции Том Форда. http://www.parfumaniya.com.ua/forum/4-772-1
А в этой теме можно посмотреть распив Creed Aventus и приобрести отливантики этого чудесного аромата http://www.parfumaniya.com.ua/forum/50-5202-1
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
slv | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:47 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| спасибо, попробую ароматы от - Тома Форда
еси бы можно было регулировать ароматы , я бы уменьшил в Creed - Aventus фруктовые сладкие ноты что бы он был пожестче
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:43 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| Quote (slv) еси бы можно было регулировать ароматы , я бы уменьшил в Creed - Aventus фруктовые сладкие ноты что бы он был пожестче тогда точно Форд
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:52 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| Quote (slv) еси бы можно было регулировать ароматы Это можно! Недавно Британские ученые изобрели прикольный приборчик, называется Parfum Creator 2.0
Я даже был на презентации этого девайса в Украине. Впечатляет. Смысл в том, что перед тем как распечатывать флакон, нужно поместить на верх этот прибор и подкрутить параметры. Важно, что бы слюда была не распечатана, иначе не получится.
Управлять прибором очень просто - под каждой ручкой управления есть подпись на русском. На фото отлично видно, где что.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:01 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
| juriy, у тебя прикольно, можно или винтаж збацать или выключить
А можно мне регулятор "компотистость" поменять на регулятор "кожаные ноты"
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:03 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
| Marikol, В 3-ей версии обещают помимо кнопки "Винтаж" ввести колесико регулировки возраста аромата.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Alexvad | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:29 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Balafre Lancome Vintage
| Слышал что в украинской версии приборчика будет добавлены функции-зумирование концентрации и газовая атака на случай самообороны "Черёмуха 2012".
Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:52 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
| Quote (Alexvad) зумирование концентрации так уже ж есть - зеленая ручка с подписью %. Там от Eau de Cologne до Parfum можно отрегулировать. Наконец-то я себе сделаю Black Vetiver Cafe в Eau de Parfum
|
|
|
|
Alexvad | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:29 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
Balafre Lancome Vintage
| Компания ScentSciences, производитель генераторов запахов для ПК, проявила заинтересованность в интеграции своих гаджетов с прибором Parfum Creator 2.0. Инженерам компании удалось не только внедрить в жизнь идею об управляемом устройстве по созданию запахов, но и найти ему рациональное применение. И хоть на сегодняшний день прибор может воспроизводить около 20 запахов среди которых - запах жареной рождественской индейки (в украинской версии- борщ с чесночными пампушками, галушки или вареники с луковой поджаркой) , шоколада, роз, дыма - то в результате стыковки с Parfum Creator 2.0 каждый желающий сможет не только мнгновенно опробовать инресующий аромат (необходимо подкючение к интернет с доступом к Азбуке Парфюманьяка), но и с лёгкостью воплотить свои парфюмерные фантазии. http://espoelectronics.com/gadgets....pe.html
Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:39 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
| Alexvad, круто, Сам гаджет стоит $70, а базовое ПО к нему - $20. Не так и дорого!
|
|
|
|
Alexvad | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:15 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
Balafre Lancome Vintage
| juriy, Расходники дорогие, например катридж с борщевой заправкой (оригинал) около 15$, я представляю сколько будет стоить катридж Black Vetiver Cafe в Eau de Parfum...
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:26 | Сообщение # 13 |
Администраторы, Offline
| главное лицензию не купить, всегда проверять качество упаковки итд
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:29 | Сообщение # 14 |
Администраторы, Offline
| Мальчики, а пюрешка с селедочкой там не предусмотрена ? А то и я бы себе такой приборчик прикупила.
|
|
|
|
Smile) | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:33 | Сообщение # 15 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
| Автор темы очень удивится, когда сюда зайдет
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
Orang | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:37 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Alexvad) Расходники дорогие, например катридж с борщевой заправкой (оригинал)
|
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:46 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Quote (Smile)) Автор темы очень удивится, когда сюда зайдет эт точно
Пока живу – надеюсь!
|
|
|
|
slv | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:43 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| то что болтают этонормально но то что не потеме это настораживает
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:40 | Сообщение # 19 |
Администраторы, Offline
| спалили
|
|
|
|