Сара Джесика Паркер:
| |
juriy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:33 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| нажмите, что бы увеличить. Парфюмерніая линия SJP NYC eau de toilette начала развивался главнім образом благодаря успеху фильма "Секс в большом городе" (2008), выручка от которого привісила цифру $500 миллионов. Напомним, что сиквел первой киноленты анонсирован на конец мая текущего года. Новый аромат кинозвезды порадует поклонниц популярного сериала и фильма «Секс в большом городе»: «Я действительно хотела, чтобы этот аромат ассоциировался с образом Кэрри Брэдшоу, - говорит Сара Джессика, - Мне хотелось, чтобы этот запах ассоциировался с духом Нью-Йорка и с его жителями – стильными, независимыми и красивыми. Этот аромат подойдет, как для деловой встречи, так и для романтического свидания – он такой же многогранный, как Кэрри». нажмите, что бы увеличить. Новый аромат, как думается специалистам, призван в полной мере отразить образ героини Сары в культовом сериале – Кэрри Брэдшоу. Правда, ноты клубники названы очень неожиданными. Ведь она придает достаточно молодежные и сладкие оттенки аромату. Но возможно, такова задумка автора аромата парфюмера Орина Вланка. Вообще, композицию нового запаха SJP NYC относят к фруктово-цветочным ароматам. Основные ноты следующие: мандарин, белый османтус, клубника, гардения, жимолость, мимоза, роза, сандал, ваниль. Всё это дополняют аромат рома и сливочный мускус. Аромат SJP NYC будет выпущен во флаконах 15, 30 и 60мл в виде туалетной воды по цене 25, 35 и 49 долларов соответственно. Хорошо, что есть маленькие объемы, и те, кто сомневается в клубнике, смогут сначала купить небольшой флакон. Такого не предоставлял прошлый запах от Сары.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:17 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Фильм люблю, ароматы - с натяжкой, хотя надо отдать им должное - они женственные. Но мне они катастрофически кого-то всегда напоминают уже известного. Вот ее Ковет - это "младший" брат Пуазон (фиолет), очень узнаваемые верхнии ноты, только экономия в цене - в два раза. Лавли - тоже очень чувственный, но на мой нюх, заметно "недорогой" аромат. Как поклонница сериала, новинку конечно изучу И флакоша ничего себе такой, привлекательный
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
|
|
|
trishen | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:40 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Получила Ковет и пока не могу даже понять, он мне хотя бы нравится, или нет. Отложила попробовать на попозже. А еще получила ведро (100мл) Sex In The City Love for Women (не Паркер, не знаю, кто) - мысли сходные с Коветом ))
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
Lemurchik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:43 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| trishen, да он неплохой, этот Ковет Эконом вариант, чтобы на Пуазон денюжку не тратить
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
|
|
|
trishen | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:51 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Пуазон не пробовала , но верю на слово .
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
Натали | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:02 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Вот у меня такое же самое, фильм иногда с удовольствием смотрела , иногда аж за живот бралась, прикольные барышни...такое отпекали , главное все ,как в жизни,хотя некоторые с этим не соглашаються...но мне кажется в каждого человека были случаи в жизни и хохотные тоже..думаю если поставить это на пленку, все бы так и смотрелось со стороны Ну, а Ковет, это мое большое разочарование, не мой аромат однозначно!!!А купила еще и 100 даже родственники за даром не хотят.....
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:20 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
| хорошие отзывы А сериал раз 5 посмотрел
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:16 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| Ох уж эти маркетологи... Любят пользоваться именами знаменитостей для продвижения рыночного продукта... Я, конечно, не хочу сказать, что парфюмы знаменитостей не на уровне. Наверное, они разные, как любые другие парфюмы. Ковет мне придется подарить подруге, которая без ума от сериала. Дарить будет не стыдно, так как аромат легкий, приятный, стойкий, кстати. Флакончик симпатишный. Но сама как-то не ношу, стоит себе на полочке...
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|
Dakine | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:40 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| У меня стоит Ковет - очень редко им пользуюсь.Не могу понять нравится он мне или нет.Хотя скорее нет - уж очень резкий, выпирающий.
|
|
|
|
snow | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:13 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Ароматы от звезд вообще не воспринимаю. На мой нюх, ни одного шедевра, ни одного претендента на классику. Дешево и сердито. П.С. тапки и помидоры принимаются:)
|
|
|
|
Tasya | Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:57 | Сообщение # 11 |
Друзья, Offline
| Quote (juriy) А сериал раз 5 посмотрел Ба, родственная душа! К слову, я Ковет когда-то с удовольствием носила
|
|
|
|
|