Вопрос о концентрации парфюмов!
|
|
blondinochka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:19 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте! интересует ворпос такой..что лучше выбрать..духи или парфюмированную воду! люблю чтобы шлейфило ,а духи говорят не шлейфят, это правда?? конкретный аромат- хлое нарцисс! есть возможность купить пв. и духи! что лучше??? Блин, ну и название темы у меня...короче торпилась сильно..ответ нужен быстро...ссори!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал blondinochka - Понедельник, 19.03.2012, 00:21 |
|
|
|
darusja | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:03 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Alchimie de Rochas
| Большую роль играет еще и конкретный аромат. Есть ведь такие, которые не шлейфят в любой концентрации. Конкретно Хлое Нарцисс не знаю. Но то, что имела возможность попробовать в разных концентрациях, оставило такое впечатление: духи создают облако вокруг тебя, а парфвода шлейфит, но не тек сильно, как туалетка. Но по богатству аромата духи выигрывают у любой концентрации просто потому, что в них ароматических компонентов значительно больше. Поэтому надо понять, что тебе нужнее, если шлейф для окружающих на 5 метров, не парясь по поводу нот, которые будут за тобой слышны, то лучше брать туалетку вообще, ею можно поливаться обильнее из-за более легкой концентрации. А если важен сам аромат, и берется он для тех людей, кто имеет возможность подойти к тебе близко и оценить качество надетого на тебе парфюма, то конечно, лучше духи.
Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:23 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Полностью поддерживаю darusja,
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
|