Самодельные духи
|
|
satiko | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:56 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Может, где-то уже было такое обсуждение, я не нашла. Собственно интересует такой вопрос. Я думаю у многих парфманьяков хотя бы раз возникала в голове мысль: "а что если попробовать сделать духи самому?" В инете есть куча информации о способах приготовления парфюмов в домашних условиях. Я пока только читаю теорию, до практики дело не дошло. Но интереса ради хочется попробовать Поделитесь опытом, кто пробовал: что получилось, как делали? А может, среди нас есть люди, которые смогли сами создать свой идеальный парфюм?
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:51 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| Помню кто-то рассказывал, как пытался по формуле создать 5ю шанель То что вышло ушло прямиком в унитаз
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:04 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| Главное помнить что самодельная -это уже не парфюмерия....это скорее всего имитация парфюмов сделанная без учета законов физики и химии. Почему мы стеной отгораживаемся от подделок...да потому, что зачастую они не только не так пахнут, а и вредны для здоровья (так как намешаны из всякой бурды)
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
fedor_design | Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:51 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте! такой вопрос! хочу девушке подарить на ДР не обычный аромат: чтобы в "сердце" были сирень и крыжовник но ни как не могу найти такого ни на сайтах не в магазинах.. сирень попадается, а вот крыжовником и не пахнет даже! что делать остается 2 недели, хотел уже сам создать, но наврядли успею! если есть простой способ, подскажите пожалуйста!
|
|
|
|