Во Франции ограбили завод Guerlain
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:42 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
Во французском городе Орфэн в ночь на воскресенье был ограблен завод косметической компании Guerlain. Преступники украли парфюмерной продукции на сумму более €1 миллиона. Об этом сообщает французская газета «Le Figaro» со ссылкой на источник в полиции.
В ограблении принимали участие по меньшей мере 10 преступников. По словам источника, грабители ворвались на территорию завода в два часа ночи, схватили сторожа и заперли его в офисе. Затем они загрузили три грузовых фургона поддонами с упаковками духов.
Выехав с территории завода, два грузовика завязли в грязи, и преступники смогли угнать только один загруженный фургон. Сторож поднял тревогу после того, как смог выбраться из офиса, в котором был заперт.
Происшествие расследует отделение жандармерии Версаля.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Jams | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:34 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Beyond Love by Kilian
| Помнится у Цыпич были такие идеи:
"Я за ограбление! Надо купить чулки! Чтобы закрыть лицо! Знаю третьего подельника! Сосед сбоку ПОЛИЦИЯНТ!!! Владелец табельного оружия!"
"Только в Париж! Заодно отоваримся духами! Говорят Бруни подурнела! можно продинамить Саркози!"))))))))
"Решено, в Париж! Николя, мы летим! Президент достанется вам! Мне нужны духи!"
ЛЕЛЯ! ОТКРОЙ СЕКРЕТ!)))))
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. (Coco Chanel)
|
|
|
|
Jemma | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 09:48 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Shalimar Guerlain
| Quote (juriy) два грузовика завязли в грязи, Какая нелепость!!! Все подготовить, ограбить завод и увязнуть в грязи!
Если надо объяснять, то не надо объяснять!
|
|
|
|
южанка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:05 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Shiseido Zen
| Это мне напоминает французские комедии про неудачников-воров Но у ребят губа не дура)))) Вот только почему из охраны завода упоминается толко лишь один сторож? А где системы сигнализации, где ночные патрули с собаками?)) Несерьезное ограбление несерьезно-защищенного завода Вот бы хоть один ящищечек
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:30 | Сообщение # 5 |
Пользователи, Offline
| Quote (Jams) У Цыпича были такие идеи
Jams, ты меня раскусила
Quote (южанка) где ночные патрули с собаками? южанка, все собаки уже давно у меня на даче)))
смогли угнать только один загруженный фургон...
Фургон в укромном месте Ждите распивов
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
Тюша | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:32 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (juriy) два грузовика завязли в грязи, Цыпич, шо, действительно так грязно во Франции? Ты небось наших комунальщиков в подельники брала?
Сообщение отредактировал Тюша - Четверг, 05.07.2012, 18:32 |
|
|
|
южанка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:35 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Леля, ну что за организация?! Ну хоть фургон урвала)) Я надеюсь, с духами? А может, там и заветный черненький Шалимарчик затисался?
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:42 | Сообщение # 8 |
Пользователи, Offline
| Ша, девочки! Так все было задумано....Кому грязь и полиция, а кому-то и фургончик))) Трясина срочно была организована для подельников :12:, часть товара пришлось скинуть по надежным хазам, уходила в спешке, осенью заберу. Лена, может и чернушка найдется
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
satiko | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:00 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| А мне пжалста Елисейских полей первую формулу! Подумаешь, фургон. Ща мы тут его за полчаса раздерибаним, одни колеса останутся
|
|
|
|
южанка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:11 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (satiko) А мне пжалста Елисейских полей первую формулу! Леля, теперь как хочешь, но давай нам наши хотелки
|
|
|
|
tigrik | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:13 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
El Tuberose Gardenia
| Девочки...и меня в долю возьмите , я хоть и не Герленоман, но для меня во всем фургоне наверняка что-то да найдется
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
|
южанка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:24 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Quote (tigrik) я хоть и не Герленоман, но для меня во всем фургоне наверняка что-то да найдется *нравоучительно* Нашару можно стать и Герленоманом Quote (Цыпич) Вы меня спалите Интерполу Откупимся))))))))) У них же тоже есть жены, любимые девочки
|
|
|
|