Парфюмерия для дома
| |
Николай | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:31 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
dior homme sport
| Всем привет. Такая проблема: переехал в новую квартиру,запах ремонта и новой мебели не очень привлекает. Ищу какие-либо парфюмы для помещений,на подобии тех,которые используют в бутиках или парфюмерных магазинах. Может кто пользовался,знает на какие марки обращать внимания стоит или просто знает где специализированно продают данную продукцию, не в промышленных форматах,а для простых смертных? Ароматические свечи пробовали,но должного эффекта от них нет.Может,конечно не те...
В общем нуждаюсь в Вашей помощи и советах.
P.S. Тему создавал первый раз,если что не так,или не в том разделе,то поправьте.Спасибо.
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:04 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Николай, есть такая категория как :Парфюм для дома....типа освежителя воздуха... они широко распространены за границей.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Николай | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:45 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
dior homme sport
| liliyayug, Спасибо,учту.
Marikol, В том то и дело.У на не нашел,а за бугром выбор не плох,но цены разбросаны от10 до 300 уе. Вот и не знаю что брать и на каком сайте. С этим не сталкивался,не хочется обжечься.
|
|
|
|
eudaemonia | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:44 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Николай, может, попробуйте здесь спросить http://www.vanille.net.ua/category.php?id_category=79 Может, что-то посоветуют. Я у них ароматизатор с палочками заказывала (такой в их каталоге и не был представлен), мне понравился, но это немного не то, что вы ищите. Спреем не пользовалась, сказать ничего не могу. (надеюсь, это не воспринимается как реклама. Если да-удалите, пожалуйста)
Сообщение отредактировал eudaemonia - Пятница, 20.07.2012, 21:56 |
|
|
|
Николай | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:33 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
dior homme sport
| eudaemonia, А что не так с этими палочками?
Сообщение отредактировал Николай - Суббота, 21.07.2012, 22:01 |
|
|
|
eudaemonia | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:03 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Да все так, я же написала, что мне ароматизатор с палочками понравился. Но от палочек вся квартира не будет пахнуть, они "ближнего действия" :) что-то типа как ароматизатор для машины. Сомневаюсь, что они эффективно смогут перебить какой-то другой запах, как Вы ищите. Но там же представлены спреи, их я не пробовала. Еще как вариант можно арома-светильник или аромалампу с маслами приспособить. Бывают еще ароматизаторы-увлажнители для помещений типа таких http://www.eko.net.ua/100
|
|
|
|
konvalia | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:40 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте! Я Вам советую в данном случае обратиться не к парфюмерии, а к... комнатным растениям. Дело в том, что этот запах ремонта и новой мебели, который Вам неприятен, не просто портит настроение, он еще очень вреден. Поэтому его надо не заглушать, а от него надо избавляться. Думаю, Вам не дают покоя формальдегиды и прочие вещества, которые выделяет новая мебель из ДСП. Существуют растения-очистители воздуха. По мнению ботаников, лучше всего себя зарекомендовали как очистители воздуха - хлорофитум, плющ хедера, папоротник нефролепис, диффенбахия (правда, очень ядовита), шеффлера и очень многие другие - прогуглите в интернете.
|
|
|
|
|