n1

Памятка парфманьяка (ароманьяка)

• Страница 1 из 1
  • 1
Памятка парфманьяка (ароманьяка)
ArkadiyaДата: Четверг, 01.04.2010, 23:33 | Сообщение # 1
Друзья, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 

Ограничить или регламентировать поведение такого непостоянного существа как ароманьяк, никто и ничто не в силах. Снимем последнюю рубашку, но заветным флаконом завладеем. Поэтому я не собираюсь вставать между ароманьяком и его страстью, только лишь запишу несколько своих и народных наблюдений, советов, мантр, облегчающих жизнь парфюмерно озабоченным. Это не копия или вольный пересказ текста “вы парфманьяк, если …”, потому что тот текст только дает определение по признакам. И это не сборник советов по выбору ароматов. Памятка адресована уже состоявшимся и определившимся.

Итак:

1. Никогда не говори “никогда”. Вкус развивается, меняется. То, что казалось диким, ужасным и неприемлемым может стать родным и любимым.

2. Лучшие друзья девушек это отливанты. Разумеется, флакон и коробка важны для полноценного восприятия аромата. Но запах важнее. А иногда совсем не обязательно гоняться за флаконом чего-то дорогого и редкого, чтобы узнать, понять, запомнить. Достаточно одной таблэтки пробирки.

3. Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется. Делитесь сокровищами, делитесь безвозмездно. Радостно чахнуть над добытой редкостью, но еще радостнее обсудить ее с единомышленниками.

4. Ищите и обрящете. Какой толк в сидении и нытье, что, мол, редкость, с производства снято? Не опускайте руки, ищите, спрашивайте, терзайте поиск, не пропускайте ни одного сельпо.

5. Мысль материальна. Закон работающий вообще и в отношении ароманьяков, в частности. Пункт связан с предыдущим. Кроме активных поисков не уставайте мечтать о прекрасном и мечта эта сбудется. Рано или поздно, так или иначе.

6. По капле выдавливайте из себя лемминга. Лемминг - это пушистая мышка, которая вместе со всем стадом бежит и топится. Ароманьяк-лемминг вслед за соратниками без долгих раздумий несется покупать то, что ему может быть и не нужно. Либо не покупает, но очень страдает от этого “у всех есть, мне тоже надо”. Стада леммингов сначала рождают ажиотажный спрос в магазинах и на аукционах, а потом траффик в обменниках парфюмерных форумов.

7. С ароматом надо переспать. Спонтанные желания, и приобретения, приносящие сиюминутную радость шопоголику могут осесть мертвым грузом в вашем парфюмерном комоде. Давайте себе и аромату время, чтобы понять, подходите ли вы друг другу, будет ли вам вместе интересно.

8. Не отрекаются любя. Не спешите избавляться от того, что разонравилось, перестало “сидеть” или радовать. Избавиться всегда успеете, не пришлось бы потом жалеть.

9. Не в свои сани не садись. Оглядывайся, прислушивайся, но не комплексуй. Если любишь Light Blue и терпеть не можешь Après l’Ondée, не заставляй себя полюбить Après l’Ondée, не спи с ним в надежде на стерпится-слюбится. И то, что ты любишь рыжего коротконого механика Васю, совсем не означает, что ты не тонкая натура и не в состоянии оценить поэзию Бодлера и Рембо.

10. Защечные мешки хомяка не резиновые. Ароманьяку-хомяку очень сложно остановиться, запасаясь чем-то невозобновляемым. Увидев давно желаемый флакон парфюма по прекрасной цене или просто стоящий без дела, - не торопись хватать. Посмотри в закрома - вдруг там уже стоят добытых два-три флакона того же…

"содрано" отсюда www.aromablog

tornadoДата: Пятница, 02.04.2010, 22:33 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

С ума сойти.... ето про меня, по крайней мере половина, так точно!!!

NikitaДата: Пятница, 02.04.2010, 22:46 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Оля!!! Нет слов!!! good Особенно про хомяков и леммингов lol

ArkadiyaДата: Пятница, 02.04.2010, 22:58 | Сообщение # 4
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Наташа, я тоже иногда чувствую себя этим леммингом, но уже работаю над собой crazy

NikitaДата: Пятница, 02.04.2010, 23:03 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline
Я уже тоже работаю. Пытаюсь. Но пока побеждает хомяк

tornadoДата: Пятница, 02.04.2010, 23:06 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Ага, интересно мне посмотреть будет на "НИФИГА НЕ ХОМЯКА", когда
на распиве 148 всяко-разных вкусных, и... очень вкусных штук раздают "ну всего лишь по 20 грн. за мл...или 25"

ArkadiyaДата: Пятница, 30.04.2010, 12:54 | Сообщение # 7
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

5. Мысль материальна. Закон работающий вообще и в отношении ароманьяков, в частности. Пункт связан с прмагазинах не едыдущим. Кроме активных поисков не уставайте мечтать о прекрасном и мечта эта сбудется. Рано или поздно, так или иначе.

100% правда
Недавно очень захотелось купить один аромат, уже не такой доступный в продаже. Ооочень хотелось, стала перерывать все магазины и интернет. Подвернулся случайно, по замечательной цене. parfumaniya

KadegarДата: Пятница, 30.04.2010, 14:11 | Сообщение # 8
Парфюманьяки, Offline
Это очень точно. Все, что я хотела попробовать(годами) за это время нашла здесь у нас. Сама удивляюсь. Осталось пару хотелок, и то не срочных. Да и сейчас, захочу что-то, буквально, день-два, и распив!!! parfumaniya

ArkadiyaДата: Пятница, 04.06.2010, 12:08 | Сообщение # 9
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Девы, а как называется вот такое "заболевание" - мне жалко использовать аромат, если его осталось чуть меньше половины во флаконе. Просто рука не поднимается сделать пару хороших пшиков shok : Жааалко crazy Естественно это касается только самых любиых ароматов. Вот Тауэра, например, не трогаю совсем. Только флакончик нюхну и всё

СвитаночекДата: Пятница, 04.06.2010, 12:16 | Сообщение # 10
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Arkadiya, название не известно науке, но лечится легко.
Вторым флаконом crazy

ArkadiyaДата: Пятница, 04.06.2010, 12:19 | Сообщение # 11
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Свитаночек, не всегда так просто обзавесись вторым флаконом :'(

СвитаночекДата: Пятница, 04.06.2010, 12:47 | Сообщение # 12
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Arkadiya, ну вот, как раз можно организовать "перемещение боли" - с жадности по расходованию на азарт по поиску флакона.
Если сильно хочется, можно найти 100 %.
Я меня прививка от этой болезни делалась именно таким образом.

ArkadiyaДата: Пятница, 04.06.2010, 12:55 | Сообщение # 13
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Ага, найдёшь его :((( Найти-то можно, а вот купииить :(
Я вот и Элегансом пользоваться боюсь ( из хрустального флакона-то) crazy
А 2200 как-то не готова выложить пока

nat_marchДата: Пятница, 04.06.2010, 14:43 | Сообщение # 14
Друзья, Offline
Награды: 6
Quote (Arkadiya)
мне жалко использовать аромат, если его осталось чуть меньше половины во флаконе. Просто рука не поднимается сделать пару хороших пшиков : Жааалко Естественно это касается только самых любиых

у меня такое с ирисом СЛ. в колокольце половна. и это вроде немало. мозг понимает, практика показывает, что вторая половина тянется бесконечно...а хомякскрипит: ты шо, где ты потом возьмёшь второй колокооолец!!!! оставь! пусть себе стоит... crazy попала бы в париж - процентов 90 даю, что купила бы второй флкон, хотя можно было бы вместо него купить какой-то другой колокол:))

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

ШарлоттаДата: Пятница, 04.06.2010, 15:45 | Сообщение # 15
Парфюманьяки, Offline
... 
Arkadiya, ;) называется "жаба душит" crazy .
Quote (Arkadiya)
Только флакончик нюхну и всё
-тоже ведь удовольствие good .

ArkadiyaДата: Пятница, 04.06.2010, 16:28 | Сообщение # 16
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Шарлотта)
Quote (Arkadiya)
Только флакончик нюхну и всё
-тоже ведь удовольствие .

Удовольствие, но только домашнее. Не буду же я на работе флакон обнюхивать crazy Народ не поймёт lol

juriyДата: Суббота, 17.07.2010, 20:44 | Сообщение # 17
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
:)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

wurmhenДата: Четверг, 22.07.2010, 11:02 | Сообщение # 18
Парфюманьяки, Offline
Havana vanille 
Мысли точно материализуются в парфюмы. Особенно если регулярно гуглить по слову "отливант". Пару лет назад этого счастья не было, зуб дам. Были интернет-магазины в России, и черт знает какими путями и деньгами доставались мечты.

ДюнаДата: Вторник, 24.05.2011, 20:14 | Сообщение # 19
Парфюманьяки, Offline
Dune Dior 
замечательная памятка!
согласна на все 100%%-
5. Мысль материальна. Закон работающий вообще и в отношении ароманьяков, в частности. Пункт связан с прмагазинах не едыдущим. Кроме активных поисков не уставайте мечтать о прекрасном и мечта эта сбудется. Рано или поздно, так или иначе.
100% правда
Недавно очень захотелось купить один аромат, уже не такой доступный в продаже. Ооочень хотелось, стала перерывать все магазины и интернет. Подвернулся случайно, по замечательной цене.
и со всем остальным тоже!

ничто не вечно под луной

brizzДата: Вторник, 24.05.2011, 21:37 | Сообщение # 20
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

Насчет мантр. На одном парффоруме маньячина пишет: "Я когда мимо бутика парфюмерного прохожу, закрываю глаза и повторяю: "У меня все есть, у меня все есть, мне ничего не надо, мне ничего не надо..." smile

MarikolДата: Вторник, 24.05.2011, 21:40 | Сообщение # 21
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
brizz, ... и заходит в бутик 12
и там уже открывает глаза shok

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

brizzДата: Вторник, 24.05.2011, 22:10 | Сообщение # 22
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

Marikol, аха, надо еще и нос закрывать 12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения