Подбираем ароматы
| |
Milashka | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:45 | Сообщение # 151 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Isabey Gardenia
| ох, если бы знать...пудра ведь тоже разная бывает... вот, например не во всех ароматах она мне нра...бывает слишком сладкая, "липка" что ли... можете помочь сузить поиск? что бы больше свежести утренней было, но не быстро слетало, а более стойкое ...
|
|
|
|
Девич | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:27 | Сообщение # 152 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Коллега) Fumerie Turque Лютанса, очень такой черносливовый табак, ни разу не сладкий. спасибо за отклик ,только ноту чернослива с трудом могу носить-через час головная боль
|
|
|
|
Galinka | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:13 | Сообщение # 153 |
Парфюманьяки, Offline
| Milashka Мне кажется многие ароматы из Диор пахнут фр. косметикой
|
|
|
|
Milashka | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:37 | Сообщение # 154 |
Парфюманьяки, Offline
Isabey Gardenia
| dior...интересно... подскажите, какой именно ? j'ador их серия оч. сладкие... в темке про пудровые написано про shalimar...и Hermes Eau Claire des Merveilles мне интересно, они не слишком тяжёлые? на сайте fragrantica прочитала про Jette Joop. По отзывам похоже на то, что хочу, может что-нибудь слышали про него? у нас в "Азбуке" его не заметила....
|
|
|
|
An | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:08 | Сообщение # 155 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Caron Alpona
| Quote (Milashka) в темке про пудровые написано про shalimar...и Hermes Eau Claire des Merveilles мне интересно, они не слишком тяжёлые? Тяжелые. Если Вам Жадор сладкие, то эти и подавно. Хотя все равно попробовать стоит. Обратите внимание на Шанель №5 Премьер. Может быть еще Ла Пауза, Беж или №18 тоже Шанель.
|
|
|
|
Milashka | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:15 | Сообщение # 156 |
Парфюманьяки, Offline
Isabey Gardenia
| спасибо...я как раз Premier жду...может всё таки угадала... присмотрюсь к остальным...оч. хочется окружающих радовать, а не "душить"
|
|
|
|
Katya | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:16 | Сообщение # 157 |
Парфюманьяки, Offline
| Milashka, Герлены - Шалимар, Метеориты,Самсара(если по 1 пшику, то замечательно), Маст - Картье - на мне запудривается быстро и уместен везде..и попробуйте еще Булгари - BLV II и Jasmin Noir Bvlgari - они хоть не пудровые, но днем красиво играют, нежные,не кричат и переливаются, меняются.
|
|
|
|
Milashka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:57 | Сообщение # 158 |
Парфюманьяки, Offline
Isabey Gardenia
| интересно, но не складывается у меня любовь с Guerlain ... я к ним уже с разных сторон подходила.... попробую Bulgary... спасибо за рекомендации....буду расширять восприятие ...
|
|
|
|
Nastya | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:54 | Сообщение # 159 |
Парфюманьяки, Offline
| Давно ищу духи с ароматом Манго =\ Такой фруктовый взрыв... но не как Escada! И еще если знаете что нибудь.. с ароматом ландыша или цветов Нероли.) Посоветуйте!
Love Eat Pray
|
|
|
|
vorona | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:28 | Сообщение # 160 |
Парфюманьяки, Offline
Un Jardin Sur Le Nil
| девченки, а как вам Ла Перла "Шарм"?
я - оптимист. Не вижу особой пользы быть кем-то еще Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
|
Katya | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:40 | Сообщение # 161 |
Парфюманьяки, Offline
| Nastya, в Laura Laura Biagiotti есть ландыш, он как раз есть в распиве - легкий и на весну самое то! Явный ландыш мне в Penhaligon`s Lily of the Valley - цветочно-зеленый аромат...и в Van Cleef & Arpels Coll Extr Muguet Blanc.
|
|
|
|
Риогранде | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:47 | Сообщение # 162 |
Парфюманьяки, Offline
Mugler Angel
| И я сегодня прошу совета)) в цейтноте, поэтому тестить времени нет совсем.. .мужское, что-то царственное, древесное( не зеленое, не цитрусовое, не сладкое) и самое главное - стойкое. Мужчине чуть за 40, типаж скорее деловой. Добавлено (27.01.2011, 20:47) --------------------------------------------- Milashka, лично для меня свежий аромат французской косметики( а именно, крема) - это Dior Tendre Poison, в начальных нотах он, конечно, оочень концентрированный, но это быстренько проходит и превращается он в такой вот кремовый свежий аромат. Когда я его пробовала разносить, слышала мнения, что это именно крем или лосьон какой-нибудь. И еще запах косметики мне напоминает Fantasme от Ted Lapidus, хотя у некоторых есть восприятие , что пахнет "мылом". Это из того, что лично у меня было.
Good Things Come To Those Who Wait Хорошее достается тому, кто ждет :)
Сообщение отредактировал Риогранде - Четверг, 27.01.2011, 21:48 |
|
|
|
Замечательная | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:16 | Сообщение # 163 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Gold
| Quote (Риогранде) И я сегодня прошу совета)) в цейтноте, поэтому тестить времени нет совсем.. .мужское, что-то царственное, древесное( не зеленое, не цитрусовое, не сладкое) и самое главное - стойкое. Мужчине чуть за 40, типаж скорее деловой. Сразу вспомнился Courvoisier L’edition Imperiale Courvoisier Cognac Верхние ноты: Кориандр, мандарин, Бархотцы и Кардамон; ноты сердца: кала, Фиалка, Атласный кедр и чай; ноты базы: Кожа, Амбра, Нулу бальзам и ветивер.
Улыбнитесь... да, да, просто улыбнитесь. Вот так! СПАСИБО! Парфюмерия - это как фантастический рассказ: сначала не веришь, но интересно, что же дальше, а потом уже остановиться и прекратить чтение просто не представляется возможным...(с)
|
|
|
|
Katya | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:04 | Сообщение # 164 |
Парфюманьяки, Offline
| Риогранде, Terre d'Hermes - древесные..пряные с горчинкой и специями(слегка)..не сладкие..мой муж носит на работу..сразу такой солидненький Gucci pour Homme ,BVL Pour Homme(но сладость чуток есть),Gucci by Gucci- древесно-прохладный.
|
|
|
|
Риогранде | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:30 | Сообщение # 165 |
Парфюманьяки, Offline
Mugler Angel
| Спасибо за советы!)) Замечательная, а как у Курвуазье насчет стойкости? И, может еще кто-нибудь чего-то из селективов знает подходящее?
Good Things Come To Those Who Wait Хорошее достается тому, кто ждет :)
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:14 | Сообщение # 166 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Gold
| Насколько я помню, на муже держался часов 6-7, выходит, средняя стойкость. Хотя я слышала аромат и по приходу домой
Улыбнитесь... да, да, просто улыбнитесь. Вот так! СПАСИБО! Парфюмерия - это как фантастический рассказ: сначала не веришь, но интересно, что же дальше, а потом уже остановиться и прекратить чтение просто не представляется возможным...(с)
|
|
|
|
Sanna | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:45 | Сообщение # 167 |
Парфюманьяки, Offline
| у меня тоже проблема с выбором для мужа парфюмерии.в магазин не затянешь, а по пирамидке сложно выбрать что-то мужское.подскажите что-нибудь цитрусово-свежее, может с водными нотками.очень мужу нравится версаче мэн о фреш, но уже поднадоел мне.нид хэлп, плииииз
|
|
|
|
ninfeo | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:49 | Сообщение # 168 |
Парфюманьяки, Offline
| Леди и джентльмены, мне очень нужно ваше мнение вот по какому вопросу. Что бы вы предпочли заиметь из парфюмок Насоматто ( кроме Афганца) ? Я ничего из них не знаю. Предварительно склоняюсь к Чайна Вайт или Хинду Грасс. Наркотик Венус отпугивает туберозой. Нуда? Сильвер муск? Черкните пару строк своего мнения, не сочтите за труд.
ваши пальцы пахнут ладаном?
|
|
|
|
Bead | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:52 | Сообщение # 169 |
Парфюманьяки, Offline
| Sanna, а чоловічі аромати Caron пробували? Хоча "водянисто-свжих" нот я у них не знайшла, та все ж важкими їх не назовеш.
|
|
|
|
Sanna | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:32 | Сообщение # 170 |
Парфюманьяки, Offline
| Bead, неа не пробовала, да и попробовать негде,у нас их просто нет.только отливантики судя по отзывам и пирамидкам.спасибо, все таки попоробую
|
|
|
|
Bead | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:56 | Сообщение # 171 |
Парфюманьяки, Offline
| Попробуйте. У дома Caron есть свой узнаваемый стиль.
|
|
|
|
somegirl | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:46 | Сообщение # 172 |
Парфюманьяки, Offline
Messe de Minuit Etro
| Знатоки, посоветуйте аромат :) Будучи курсе на 1-2, еще успела застать духи Дзинтарс, и просто обожала у них Юрмалу - то ли номер 1, то ли номер 2... В общем, пахло чем-то горьковато-морским, водяная лилия, морские водоросли... Такой какой-то русалочий был аромат. Где бы посмотреть что-то подобное? По пирамидке обратила внимание на Lostmarch Ael-Mat, тестил кто-нибудь? На что еще обратить внимание?
Я, честно говоря, не люблю, когда ко мне прикасаются без секса. То есть, или мы любовники, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста.
|
|
|
|
Stella | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:26 | Сообщение # 173 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки и мальчики! Посоветуйте что-нибудь похожее на Hermessence Ambre Narguile Хочется чего-то в духе "пьяных вишенек"
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:40 | Сообщение # 174 |
Администраторы, Offline
| Stella, Анна Плиска
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Stella | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:49 | Сообщение # 175 |
Парфюманьяки, Offline
| Марикол,спасибо! Плиску знаю. Уже даже с флакошиком заказала
|
|
|
|
Ambra | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:36 | Сообщение # 176 |
Парфюманьяки, Offline
Kenzo Jungle le Tigre Kenzo
| Никак не могу подобрать себе аромат. хочеться чего то такого изысканно-обварожительного... чтоб запах был с неким шиком. По гороскопу вычитала, что мне подходит запах серой амбры, сандал, бергамот, сосна, лаванда, шалфей, гвоздика, эвкалипт, можжевельник, ладан, роза, корица. Еще мне нравиться запах дыни, ландыша, ночной фиалки (просто с ума схожу, когда летом слышу этот запах) Боюсь мускус и туберозу. Буду очень признательна за рекомендации.
Одежда украшает внешность, а духи отражают внутренний мир...
|
|
|
|
Коллега | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:40 | Сообщение # 177 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Ambra) ночной фиалки (просто с ума схожу, когда летом слышу этот запах) Это которая матиола? А мне она очень похоже с туберозой пахнет...
Life on Mars?
|
|
|
|
Katya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:24 | Сообщение # 178 |
Парфюманьяки, Offline
| Ambra, попробуйте Parfums DelRae - Bois de Paradise..там и корица, и роза, и амбра...запах очень шлейфовый и богатый. Очень стойкий. Samsara Guerlain ..очень необычна, элегантна. Да много чего можно предложить, знать бы поглубже чего вам хочется - шипра благородного, либо изысканный цветочный какой-то...
|
|
|
|
Ambra | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:28 | Сообщение # 179 |
Парфюманьяки, Offline
| цветочные уже поднадоели... или я из них выросла... интересно потестить кожаные ароматы... я вообще не представляю что это? Коллега, тубероза? надо же... а я ее так боялась Katya, спасибо. попробую потестить то, что вы рекомендуете...
|
|
|
|
Katya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:56 | Сообщение # 180 |
Парфюманьяки, Offline
| Ambra, ланкомовскую кожу попробуйте, люблю я её
|
|
|
|
Лиана | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:20 | Сообщение # 181 |
Парфюманьяки, Offline
Robert Piguet Fracas
| Дамы, а Шалимар какой лучше взять ( для ознакомления)? Винтаж или 2000г.? А может еще какой есть...Есть разница?Думаю должна быть, цена в 2 раза отличается, да и вообще.
Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии.
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:54 | Сообщение # 182 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| Quote (Лиана) а Шалимар какой лучше взять ( для ознакомления)? Винтаж или 2000г.? Мне посчастливилось сравнить винтажный Шалимар и современный. Винтажный - обтекаемый, обволакивающий, без острых углов, одни нотки плавно перетекают в другие... Если бы его можно было пощупать - он был бы мягким, бархатным. Современный - угловатый. Если щупать его - то это шершавая ткань, о которую можно поцарапаться, если прислониться щекой. Я так ощутила разницу.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|
Лиана | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:48 | Сообщение # 183 |
Парфюманьяки, Offline
Robert Piguet Fracas
| Спасибо, вот такое сравнение и нужно было! хочу мягкий и бархатный. Значит, винтаж....
Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии.
|
|
|
|
Ruda | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:08 | Сообщение # 184 |
Парфюманьяки, Offline
| Девушки, помогите, пожалуйста, советом.... Мой муж с детства помнит и очень любит запах советского одеколона Шипр, можна ли найти что-то максимально похожее на него? Подскажите, пожалуйста.... Заранее спасибо...
|
|
|
|
Цветок | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:16 | Сообщение # 185 |
Парфюманьяки, Offline
| Ruda, так и купите мужу советский одеколон Шипр. На Аукро совсем недавно видела, поищите там.
|
|
|
|
Ruda | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:19 | Сообщение # 186 |
Парфюманьяки, Offline
| Цветок, спасибо, поищу...
|
|
|
|
Цветок | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:23 | Сообщение # 187 |
Парфюманьяки, Offline
| Ruda, здесь ссылки давать нельзя, я Вам так расскажу. Зайдите на Аукро в расширенный поиск, задайте слово "Одеколон", и сразу поиск сразу выдаст страничку с одеколонами. Где-то между Тройным и Красной Москвой находится винтажный Шипр, полная бутылка. Эх, аж самой захотелось.
|
|
|
|
Ruda | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:32 | Сообщение # 188 |
Парфюманьяки, Offline
| Цветок, спасибо большое, нашла!!!
|
|
|
|
Stella | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:47 | Сообщение # 189 |
Парфюманьяки, Offline
| Ruda,посмотрите http://www.parfumaniya.com.ua/forum/6-15-11 tshav продавала Шипр(СССР), может ещё есть.
|
|
|
|
Ruda | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:46 | Сообщение # 190 |
Парфюманьяки, Offline
| Stella, спасибо большое, уже списалась, возможно будет у нас счастье....
|
|
|
|
Ambra | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:42 | Сообщение # 191 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Katya) ланкомовскую кожу попробуйте а что именно, посоветуйте, пожалуйста, Katya,
|
|
|
|
Тюша | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:51 | Сообщение # 192 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте!Подскажите пожалуста,хочу мужу парфюм приобресть,выбор не велик,из того что понравилось Canali-Summer night и Sean John-I am king.Кто нибудь пробовал,как они вам?На распивах и отливах не вижу(((
|
|
|
|
Ambra | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:42 | Сообщение # 193 |
Парфюманьяки, Offline
| и еще хотелось бы попробовать что нибудь из ягодных ароматов: чтоб в базе была малинка или клубничка. В каких парфюмах это имеется в лучшем виде, подскажите, пожалуйста?
Сообщение отредактировал Ambra - Воскресенье, 13.02.2011, 12:42 |
|
|
|
HakyNa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:53 | Сообщение # 194 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Insolence Guerlain
| Девченки, помираю от запаха пачули... только его приходилось пробовать в парфюмах на вторых планах, а хочеться чтоб лидировал. Видела в статье что у Тома Форда есть такой аромат с солирующим пачули, есть ли другие бренды, но чтоб дешевле? Форда на затест возьму, но дороговато его покупать на каждодневное обливание. Заранее благодарна.
|
|
|
|
Ellipse | Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:43 | Сообщение # 195 |
Парфюманьяки, Offline
Vol de Nuit
| Quote (HakyNa) Девченки, помираю от запаха пачули... только его приходилось пробовать в парфюмах на вторых планах, а хочеться чтоб лидировал Иль профумо? Там просто соло пачули. К счастью, достаточно прилично себя ведут не кислят. У НЗ тоже Волшебство Пачули стоит хотя бы попробовать разок на себе. Артизановские тоже были неплохи... Добавлено (15.02.2011, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (Ruda) Девушки, помогите, пожалуйста, советом.... Мой муж с детства помнит и очень любит запах советского одеколона Шипр, можна ли найти что-то максимально похожее на него? м.б. Бальман де Бальман.
|
|
|
|
Коллега | Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:47 | Сообщение # 196 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (HakyNa) Девченки, помираю от запаха пачули... Борнео 1834 Лютанса. :)
Life on Mars?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:03 | Сообщение # 197 |
Администраторы, Offline
| HakyNa, Фордовские Пур Пачули настолько сильны, что тебе не придется ими обливаться...пол пшика хватит на пару дней...они расходуются очень экономно. Если ты обольешься ими,то окружающие тебя сотрудники угорят....
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
HakyNa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:40 | Сообщение # 198 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Insolence Guerlain
| Marikol, тогда я вскоре ваш клиент, видела Вы Форда распиваете...
|
|
|
|
Орхидейка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:55 | Сообщение # 199 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, очень хочется какой-то горький парфюм, полынь или хризантему... Помогите с выбором
|
|
|
|
Коллега | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:02 | Сообщение # 200 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Орхидейка) Девочки, очень хочется какой-то горький парфюм, полынь или хризантему... Красивую полынь выдает Fou d'Absinthe Артизанов, Мандрагора тоже в середине полынная. Но аромат у полыни не горький, как на мой нос. А если совсем горечи хочется, то простая гермесовкая колонь Белая горечавка - просто попадание в точку. Горькая, травная, холодная. Но на лето.
Life on Mars?
|
|
|
|
|