n1

Парфюм и машины

• Страница 1 из 1
  • 1
Парфюм и машины - есть ли связь?
juriyДата: Вторник, 06.04.2010, 16:54 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
Есть одна интересная деталь, есть одна деталь, которая стала заметна в последние 20 лет - все чаще парфюмы стали ассоциироваться не только с оскошными шмотками, но и с дорогими автомобилями.

Первыми этим начали заниматься итальяшки. Лет 15 назад они выпустили туалетку Ferrari Red, а тчерез пару лет - Ferrari Black. Перечислять все 7 ароматом ферари, которые выпущины на сегодняшний день не буду - их легко найти в нете ;)

Следом за ферари, парфюмеры и дизайнеры другого модного дома (Bugatti) выпустили одноименный аромат. При чем получилось нечто довольно неплохое, но почему-то не пользуется вполне заслуженным спросом.

Немцы тоже не стояли в стороне - в 2008 году выпустили Porsche Desing The Essence, стоящий как всегда дорого. Кстати, в 2009 году они решили обновить свою парфюмерную линию, а в начале 2010 мы уже анонсировали выход еще одного аромата. ;)

Ждем появления ароматов Bentley, Mercedes или Lada Priora?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

MarikolДата: Вторник, 06.04.2010, 21:24 | Сообщение # 2
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
А у меня в машине иногда девочки отпшикивают и когда все смешиваются, то получается очень неплохой аромат.
А один раз такой аромат разливали, что я потом несколько дней с открытыми окнами ездила crazy

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

IsgorSДата: Вторник, 06.04.2010, 21:46 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1

В чем я сегодня? 

ууу, а в мужнином Мерсе (кожаный салон) ни одна парфюмка не держится, не за что ей там зацепится, не то что моя манюнечка была (тоже Мерса, но А150), там тканевый салон, садишся и чуешь - мое!!!! Ароматная ездила :'(

IsgorSДата: Среда, 07.04.2010, 00:01 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (nat_march)
не, я вообще машину не брызгаю ничем

и я не бразгаю и не брызгала, просто аромат задерживался в машине (может потому что у моей был тканевый салон???)

LemurchikДата: Среда, 07.04.2010, 12:13 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Quote (juriy)
Есть одна интересная деталь, есть одна деталь, которая стала заметна в последние 20 лет - все чаще парфюмы стали ассоциироваться не только с оскошными шмотками, но и с дорогими автомобилями.

потому что, как и автомобили, парфюм может выступать имиджевой вещью, очень дорогой и престижной. Правда, если машину можно принять зрительно и "оценить", то для "оценки" дорогого парфюма нужен "набитый" нос blush

а тенденция авто-производителей - не новое, ювелирные дома тоже запускают свои ароматы, просто еще один предмет роскоши. Вот врядли Жигули выпустят свой парфюм

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

IsgorSДата: Среда, 07.04.2010, 14:20 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Lemurchik)
Вот врядли Жигули выпустят свой парфюм

а почему бы и нет lol lol lol я вот давно еще на базаре видела тройной одеколон с феноменальной этикеткой (почему не купила??!! сейчас так жалею). На этикетке - Маркс, Энгельс и Ленин, а внизу подпись - одеколон Тройной crazy Так Жигулям еще и копейку туда пристроить бы, отпад был бы lol crazy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения