n1

Новинки декабрь 2009

• Страница 1 из 1
  • 1
Новинки декабрь 2009
juriyДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:12 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
Лимитированное издание от David Yurman

Бренд David Yurman выпустил лимитированным тиражом эксклюзивное издание David Yurman Eau de Parfum в версии Luxury Jewel Case edition. Флакон Eau de Parfum Spray помещен в изысканный кейс, обтянутый черным бархатом. Именно так чествуют драгоценности и украшения, а аромат David Yurman – настоящий бриллиант в ожерелье творений бренда. Кейс украшен логотипом David Yurman и закрывается на невидимую магнитную застежку. Тонкий кейс легко уложить даже в вечернюю сумочку. А почему бы и нет?

Ароматная хроника Jo Malone

Fragrance Chronicles – уникальный подарочный набор от бренда Jo Malone. Дизайнеры придумали упаковку в форме книги, в которую помещен флакон и три аккорда на выбор для экспериментов с ароматным смесями.
Набор представлен в следующих версиях:
Аромат Pomegranate Noir плюс аккорды Raspberry (малина), Casablanca Lily (лилия касабланка) и Guaiacwood (гаяковое дерево);
Аромат Lime Basil and Mandarin плюс аккорды Mandarin (мандарин), Amberwood (амбровая древесина) и Sweet Basil (сладкий базилик).

Profumum представляет два новых аромата

Итальянская нишевая линия Profumum представила две парфюмерные новинки: Aquae Nobilis и Oxiana:
Aquae Nobilis (на фото) ~ «аромат, на основе ветивера, передающий все богатство звучания этого драгоценного аромата. Дополнительные ноты: герань, ветивер, мускус, абсент».
Oxiana ~ «Если смешать ароматы Thundra и Aqua di Sale, получится Oxiana. Хотя новый аромат не является в буквальном смысле миксом из двух композиций, тем не менее, аккорды, характерные для вышеупомянутых парфюмов, прослеживаются в новинке. Ароматы дремучего леса дополняют оттенки мускуса, пачулей, опопанакса, мирры».

Самый праздничный аромат

«Библиотека ароматов» Demeter Fragrance Library пополнилась новым ароматом, Christmas in New York («Рождество в Нью-Йорке»). Для создания этой композиции были смешаны самые домашние и праздничные аккорды: аккорд гоголя-моголя и хвои. Еловые шишки, специи, яблочный десерт, печеные каштаны… Этими запахами наполняются дома американцев в канун Рождества.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

juriyДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:15 | Сообщение # 2
Администраторы, Offline
. 
Воплощение мужской чувственности

Saffron Amber Agarwood Cardamom – так называется новый аромат от Korres. Воплощение мужской чувственности построено на нотах шафрана, амбры, агарового дерево, кардамона. Пряный шарм идревесная теплота отличают этот аромат от большинства «мейнстримовых» новинок. Saffron Amber Agarwood Cardamom – шикарный изысканный аромат, мягкий и насыщенный.

Легкая версия Cadillac

Компания Cadillac представила новинку для азиатского рынка - Cadillac LITE. Этот аромат представляет собой чуть менее специевую, легкую версию оригинала. Флакон и упаковка также перекликается с оригиналом.
Cadillac LITE представлен в объемах 100ml и 50ml.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

juriyДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:16 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
. 
Трио ароматов от Chloe

Chloe готовит к выпуску новое трио цветочных ароматов. Релиз намечен на февраль. Коллекция получила название Eau de Fleurs.
Eau de Fleurs Neroli – композиция от парфюмера Alienor Massenet. Чистый прозрачный аромат построен на нотах шалфея, бобов тонка, белого мускуса, амбры. Дополнительные ноты: мандарин, апельсин, розмарин, нероли, пион, кедр.
Eau de Fleurs Lavande (автор - Domitille Bertier) – глубокий древесно-лавандовый аромат. Основные ноты: бергамот, фиалка, чай, лаванда, ирис, мускус, ветивер, серая амбра.
Eau de Fleurs Capucine (парфюмер - Louise Turner) – зеленый аромат, центром которого является настурция. Дополнительные ноты: бергамот, лимон, нероли, гальбанум, шалфей, можжевельник, роза, жасмин, ландыш, амброксан, мускус.

juriyДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:17 | Сообщение # 4
Администраторы, Offline
. 
Нежный букетик от Estee Lauder

Компания Estee Lauder представила аромат Beautiful в новой оригинальной форме. Специально для Saks Fifth Avenue дизайнеры придумали букет цветов, маленькая хитрость которого - содержащиеся внутри сухие духи. Золотистые цветы украшены розовыми кристаллами. Стоимость коллекционного издания - $300.

juriyДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:17 | Сообщение # 5
Администраторы, Offline
. 
Delices de Cartier в "цветах страсти и скандала"

Компания Cartier выпустила лимитированным тиражом праздничный флакон Delices de Cartier.
"Красный и золотой, цвета страсти и скандала, добавляют пульсирующей живости этому аромату, по праву считающемуся классикой современной парфюмерии. Флакон объемом 50 ml содержит аромат в концентрации Eau De Parfum.

juriyДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:18 | Сообщение # 6
Администраторы, Offline
. 
Новая концентрация Pure White Linen

Компания Estee Lauder представила аромат Pure White Linen в лимитированной версии – в концентрации Eau de Toilette. Новая концентрация – это возможность по-иному взглянуть на ставший современной классикой парфюм Pure White Linen.
Обновленный Pure White Linen – это самый прозрачный и легкий аромат, с которым вам когда-либо доводилось сталкиваться. Красные тюльпаны и розовые оттенки, белые цветы и сочная малина… Этот запах свеж и ярок, как солнечный полдень!
Дополнительные ноты: мандарин, аккорд свежего воздуха, росистая зелень, фрезия, жимолость, гардения, кедр, пачули, гелиотроп.

juriyДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:20 | Сообщение # 7
Администраторы, Offline
. 
Северный парфюм с жарким сердцем
Agonist Parfums, нишевая линия, специализирующаяся на парфюмах, чьи флаконы создаются в лучших традициях шведского стеклопроизводства, выпустила аромат The Infidels.

Идею новой композиции навеял северный климат с его меланхолией. В противовес нордическому спокойствию этому аромат поднимает темы страсти и ревности.

Основные ноты: черная смородина, зеленый кумин, бергамот, магнолия, бобы тонка, лаванда, пачули, амбра, лабданум. Agonist Parfums The Infidels вышел в объеме 50 ml в концентрации Eau De Parfum.

Smile)Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:23 | Сообщение # 8
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum 
Дебютный аромат от звезды сериалов
Актриса Eva Longoria Parker, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Отчаянные домохозяйки», представит свой дебютный аромат в апреле 2010.

«Я хотела создать аромат настолько легкий, чтобы он мог подойти любой женщине. При этом он должен звучать уникально и быть сексуальным». В состав парфюма были включены ноты цитруса, нероли, чая с бергамотом, альдегидов, жасмина, ландыша, фиалки, фрезии, мускуса, амбры, сандала.

Eva by Eva Longoria выйдет в объемах 50 и 100 ml в концентрации Eau de Parfum.

Добавлено (03.01.2010, 19:23)
---------------------------------------------
Золотое сердце
Ralph Lauren представил лимитированным тиражом аромат Love.

Издание Heart of Gold Edition представляет собой флакон на изящной подставочке, выполненный в золотых тонах.

Объем бутылочки в форме сердца - 50 ml. Стоимость редкого издания – от $100.

она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля....
такая она, Зина из кондитерской.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения