1 . Если картинка на каком-то сайте а) если у вас opera: правок кнопкой по картинке -> копировать адресс изображения. переходим сюда, жмем клавишу img и clrl+v (вставить)
б) если у вас Интернет Эксплорер: правок кнопкой по картинке -> свойства -> копируем адресс изображения. переходим сюда, жмем клавишу img и clrl+v (вставить)
2. Если картинка на компьютере Вариант 1 http://piccy.info/ загружаем ее туда и копируем то, что находиться в ячейке Для форумов (1)
Вариант 2 Как добавлять фото на сайт:
Нажимаем на эту кнопку:
Открывается такое окошко:
Нажимаем Обзор и выбираем изображения для загрузки Ничего не меняем и жмем Загрузить
В появившемся окне:
копируем все, что в строке 3. Превью - увеличение по клику
Обратите внимание, что он начинается [ URL= и заканчивается [/URL]
Вставляем в текс сообщения. все:)
2 Как поменять город проживания в вашем профиле (или другие данные)
Если у вас в профиле изменились личные данные, которые вы не можете поменять, попробуйте зайти в unet.com, и уже там внести изменения в свой профиль. Как это сделать:
1. Заходим на сайт unet.com 2. Как логин вводим свой e-mail, на который регистрировались на сайте. 3. Воспльзуйтесь функцией напоминаня пароля, если необходимо. Для этого Вам надо будет вспомнить ответ на секретный вопрос. 3.1. На ваш адрес пришлют письмо со ссылкой на страничку – напоминание пароля 3.2. Полученный пароль используйте для входа в unet.com 4. После входа вы сможете открыть свой профиль в unet.com, и внести туда изменения.
3. Как изменять репутацию:
жмем на плюсик возле надписи "репутация" и в появившемся окне ставим + либо - и оставляем комментарий
4. Как сделать так, что бы при поиске непосредственно сами сообщения показывались, а не темы, в которых они написаны
Просто выбираем нужное поле:
5. Как подключать видео:
Если есть видео или (второй вариант) вы хотите разместить на форуме ролик с youtube :
1. Скопировать с поля URL текст-ссылку видео-файла.
2. Следовать верхнему меню: Мультимедиа -> Подключить видео (YouTube...)
3. В окно, которое откроется, а именно в поле "Адрес страницы или Flash-файла" вставить код URL (см. шаг 1)
4. Взять сгенерированые коды с поля BB-code и вставить в сообщение.
6. Как вставить аватар
1. кликаем на кнопку " " под любым своим сообщением. 2. в открывшемся окне кликаем на [ Изменить данные ] (справа) 3. находим "Аватар (www адрес): [ Выбрать аватар | Загрузить свой аватар 4. Нажимаем Загрузить свой аватар. Дальше "Обзор" и выбираем аватар на компьютере. 5. Сохраняемся
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
Ну не знаю. Обычно на форуме вставляется достаточно просто. Я сохраняю фото на компе, а уж в рамочке есть окошечко или кнопочка "вставить рисунок". А так, как описано, для меня слишком сложно. А просто скопировать и вставить - правой кнопкой не выходит.
мне кажется, что легче намного вставлять ссылку на изображение, чем сохранять ее, уменьшать и загружать ее на форум.. в любом случае сделал возможность загрузить картинки до 400 кб.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
1. кликаем на кнопку " " под любым своим сообщением. 2. в открывшемся окне кликаем на [ Изменить данные ] (справа) 3. находим "Аватар (www адрес): [ Выбрать аватар | Загрузить свой аватар 4. Нажимаем Загрузить свой аватар. Дальше "Обзор" и выбираем аватар на компьютере. 5. Сохраняемся
uNet глючит. Несколько раз пыталась изменить город. У них в списке городов Черниговской области вместо Чернигова, кажется, Черкассы. Но и просто Украина, Черниговская область поставить не получается. Так и живу в Киеве...
Юра, как отредактировать название темы, которую я создавала?
elena25, C репутацией у Вас все нормально. 80 сейчас. А плюс минус нет, потому-что Вы сами себе добавлять репутацию не можете. Повышатьили понижать могут другие участники форума, вот они и видят плюс и минус.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.