1. Мальвина 2. Баба Яга 3. Золушка 4. Дюймовочка 5. Шахразада ("1001 ночь") 6. Алиса в стране чудес 7. Ассоль ("Алые паруса") 8. Мисс Марпл 9. Анна Каренина 10. Панночка ("Вий") 11. Катерина ("Гроза") 12. Шекспировская Джульетта 13. Констанция Бонасье ("Три мушкетёра") 14. Маргарита ("Мастер и Маргарита") 15. Всех героинь из Sex&City (Кери, Саманта, Миранда, Шарлота, Стенфорд) 16. Мамашу из м/ф Простоквашино 17. Холли из "Завтрак у Тиффани" 18. Масяню 19. Салли из "Кабаре" 20. девушка из "Миллионер из трущоб" 21. Scarlett Johansson 22. Лида (Наваждение из др. приключений Шурика) 23. Зайца из Ну, погоди! 24. Леночка Крылова (Гурченко, к/ф Карнавальная ночь)
Подозреваю, что это будет нелегко, потому что придётся вспомнить, какие они, эти героини Если возникнут сложности с подбором аромата или не удастся вспомнить какую-то из героинь - ничего не пишем напротив имени. Если у нас несколько вариантов для одного и того же персанажа - пишим все (и, возможно, не только селективы)
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
Мальвина Ландыши Coty Баба Яга наверное каждый напишет свой саамый не любимый парфюм , пока слава богу у меня нет таких , которые я могу ассоциировать с Бабкой , это скорее всего много дыма , какие нибудь жуткие деревяшки Шахразада ("1001 ночь") Ajmal Teyf Алиса в стране чудес какойто цветочно-причудливый Мисс Марпл белая замша лютена , или чтото в этом роде оч элегантное
Добавлено (28.01.2010, 11:44) --------------------------------------------- о , я думала буду первой , пока сочиняла , здесь уже куча вариантов С бабкой я прогнала конечно
Баба Яга наверное каждый напишет свой саамый не любимый парфюм , пока слава богу у меня нет таких , которые я могу ассоциировать с Бабкой , это скорее всего много дыма , какие нибудь жуткие деревяшки
Мальвина- In love от Бетти Барклай Баба-Яга-Загорск КДГ-3 Шахразада- Сладкая восточная сказка Монталь Алиса в стране чудес- Songes А.Гуталь Мисс Марпл- что то из старого винтажного Герлена.
Мальвина "Mure et Musk extreme" LAP, "Fig Tea" NICOLAI Баба Яга Турецкие курильни SL Шахразада Шалимар Герлен Алиса в стране чудес Lotus Blossom & Water Lily Jo Malon Мисс Марпл Сосо Сhanel или Красная Москва)
Девочки, ну чего вы так? Почему БЯ не может пахнуть ТК? Я бы сюда же и Борнео добавила и, возможно, разные уды... А чем она, по-вашему, должна пахнуть? Помоями и нестираной одеждой? Мне, например, приятнее представлять ее именно в таких пачульно-дымных ароматах. Девочки выше писали, что не обязательно для БЯ выбирать нелюбимый парфюм. Надо немного под другим углом посмотреть, поразмыслить
Золушка цветочный, нежно-лилейный аромат или ландыш, например Lily of the Valley Penhaligon's Ассоль ("Алые паруса") представляется что-то из Lostmarch Ael-Mat или Aod Панночка ("Вий") Белые пачули Том Форд Анна Каренина Dia Amouage Шекспировская Джульетта аромат розы, возможно что-то из Розинов
Дюймовочка - Психотроп ПГ Катерина ("Гроза") затрудняюсь Констанция Бонасье ("Три мушкетёра") Aimez Moi Caron Маргарита ("Мастер и Маргарита") Зимняя вода Ф.Малль или Мимоза Артизан
Дюймовочка-Охота на бабочек LAP Маргарита-Чёрная орхидея Том Форд Констанция- Тубероза Гардения Приватная Кол. от Э.Лаудер Катерина-...........надо подумать
что-то Катерину никто одевать не хочет у меня она тоже ни с каким парфюмом не ассоциируется. Всплывают только запахи кухни - жареного сала и пирожков вроде у Басков что-то про пирожки было