Аквапарк Терминал, Киев
| |
juriy | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:12 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Думаю, уже многие слышали, что в Броварах открыли самый крупный в Украине аквапарк. Общая площадь аквапарка 20 500 кв.м., 4 этажа На 1-ом этаже находятся бассейны, аттракционы, большая развлекательная детская зона – 270 кв.м, бар Общая протяжность горок около 1 км Самая длинная горка «Мастер бластер» около 200 м На 2-ом этаже размещены зона отдыха, раздевалки и душевые; На 3-ем этаже находятся: ресторан, раздевалки и душевые, балкон Кто уже ходил, расскажите. как там:) собираюсь на сл. неделе пойти. Особенно понравится тем, кто всегда мечтал почувствовать себя слитым в унитаз Цены:
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
kola08 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:36 | Сообщение # 2 |
Друзья, Offline
| Побывали в аквапарке? Какие впечатления? А "смыться в унитаз" довелось, только не в Бровараском аквапарке, понимаешь, что с тобой и где ты, на каком свете находишься, только по свистку:)
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:44 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| все никак не доберусь :(
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
trishen | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:01 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
|
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
Сообщение отредактировал trishen - Суббота, 13.03.2010, 16:02 |
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:03 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| на сл неделе планирую в горы, а по-приезду сюда
|
|
|
|
trishen | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:07 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| У Вас очень активный отдых получится )
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
Naffa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:44 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| А я в Бердянском аквапарке "зажигала" - рекомендую! Реально классные горки-серпантины-трубы, классный "унитаз" :)))) И море - "за углом!" :)))))))))))) Была также в Крыму, под Ялтой - тоже супер - деревья, вид на море потрясающий, морская вода в бассейнах. Серпантины-трубы - никакие, хоть пешком ходи (в Бердянске - реально круто), но отличная Цунами, классные дорожки и суперовый бар в бассейне!
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:48 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Хотя сама из Броваров, но все никак не доберемся с мужем туда, наблюдали только 1 раз со стороны, изучали, были пригласительные билеты, но т.к. заболели, а на них стоял срок прохождения - пришлось подарить. По отзывам сотрудников мужа, всем очень понравился в Аквапарке бассейн, в котором поднимаются волны до 9 баллов, взрыв башки просто, как говорится, у всех масса эмоций от этого...Нравится многим бар, который сразу же около одного из бассейнов (т.е. можно сидеть и пить напиток находясь в воде). Еще по отзывам народу нравится то, что можно провести весь день получая при этом массу удовольствий, ведь Терминал - просто огромный ТРЦ (изначально планировался как самый большой в Европе). Вот сайт Терминала: http://trc-terminal.com.ua А это - Аквапарка со всеми фотками, отзывами, инфой и т.д: http://www.aquapark-terminal.com.ua Приятного всем времяпровождения!
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:34 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
|
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:33 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Вот, что пишут на их сайте на главной странице: "Сказать, что это самый большой аквапарк в Украине, где применяются самые современные технологии очистки воды, а оборудование изготовлено, установлено и протестировано специалистами ведущей мировой компании с 50-ти летним опытом работы в данной сфере - «WHITEWATERS» - все равно, что не сказать ничего. 20500 кв. метров - в это трудно поверить, но именно такую площадь занимает зона отдыха аквапарка. На вопрос: «Какого пола, возраста, достатка, темперамента должны быть наши гости?» - можно, без преувеличения, ответить: «ЛЮБОГО» Вы молоды, полны сил и энергии - «экстрим» и «адреналин» - это не пустые слова, Вас ждут головокружительные водные аттракционы - горки «Цунами», «Мастер Бластер», «Мультислайд» и «Космический вихрь». Хотите почувствовать, как захватывает дух на крутых поворотах, для вас горки «Змейка» и «Вираж». Вы устали от современного ритма жизни, хотите отдохнуть и расслабиться - наш комплекс саун, джакузи и массажных бассейнов поможет вам погрузиться в атмосферу релакса и покоя. Хотите порадовать детвору, не задумывайтесь, приезжайте. Детская площадка с обилием горок, водных пушек, фонтанов, неожиданных сюрпризов - никого не оставит равнодушным. Единственная проблема, с которой вы столкнетесь - это, как объяснить Вашему малышу, что когда-то нужно ехать домой. Проголодались? Ресторан домашней кухни гостеприимно распахнет перед вами свои двери. Блюда на любой вкус, радушный персонал, уютная атмосфера. Мастерство и квалификация барменов не вызывает никаких сомнений - коктейли придутся по вкусу даже самым взыскательным ценителям. Не переусердствуйте! Крепкие спиртные напитки - в ассортименте. Ну, как? Впечатляет? Это еще не все. Благодаря уникальной конструкции крыши, в летнее время, аквапарк «Терминал» работает под открытым небом.". Класс! Наблюдали с мужем и другом за отдыхающим народом, супер просто, почитали их предложение по поводу абонемента на месяц, загорелись в очередной раз, вот условия: На месяц - идеальный вариант (окупится за 2-3 посещения, особенно, если с компанией, с друзьями можно сбросится и по очереди), вот думаем кого подключить к нам, тем более, что летом сестра с малой приедет в гости, тоже хотят, выбираем месяц. Добавлено (11.05.2010, 12:27) --------------------------------------------- Можно сделать кому-то подарок в виде подарочного сертификата. ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ПО АДРЕСУ: 1) г. Бровары, ул. Киевская, 316 на кассах: - Аквапарка - Ледовой Арены - Картинга - Боулинга 2) г. Киев, ул. Гетьмана, 6 на кассах: - Ледовой Арены - Боулинга 3) г. Киев, ул. Урицкого, 1А на кассах Боулинга Сертификат действителен для 1-го лица и дает право на посещение аквапарка в будние, выходные и праздничные дни по тарифу «День в аквапарке». Стоимость сертификата 290 грн. (для детей и взрослых - цена одинакова) Срок действия сертификата 3 месяца с момента приобретения. Добавлено (11.05.2010, 12:33) --------------------------------------------- Новые тарифы (прошу модератора или админа откорректировать, может тоже в спойлер поместить):
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:43 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
| Абонемент точно не именной?
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:06 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Судя по инфе на их флаэрах - нет, почему мы и загорелись (можно и после работы час-два покупаться, летом вообще самое оно после жаркого дня, и на выходных отвести душу).Добавлено (11.05.2010, 13:06) --------------------------------------------- Добираться проще всего если своим ходом (без авто): от м.Лесная маршруткой №404 возле старого выхода метро (ост.терминал) или же терминаловской маршруткой (без остановок, экспресс), погрузка идет за новым выходом метро (но проезд только по карточкам Терминала). На сколько я знаю, то еще возле ТРЦ Большевик идет погрузка на такой же Терминаловский экспресс, говорили, что вход в него без карточек для всех желающих.
|
|
|
|
Гелла_де_Бурбон | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:37 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Привет ! Мы были на выходных. Нам очень понравилось . Особенно доче. Она сначала немного боялась (ей 2,10), а потом кааак разошлась . Бегала там как угорелая, смеялась. Я на всех атракционах прокатилась. Ооочень прикольно, мне было не страшно). Там еще есть сауна, турецкая и финская. Туда тоже заходили ). Когда вышли, было ощущение, что побывали на море). Доча сразу отрубилась в машине с мороженым в руке))). Сказала потом, что хочет еще!
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:47 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| Летом в нашем Терминале была акция и предлагали купить для аквапарка VIP-карты с бонусными 6 талонами, принцип которых, что при покупке 1 билета на весь день и предъявлении этого талона второй человек проходит бесплатно. На Д.Независимости к нам в гости приехала сестра с племяшкой и мы пошли на весь день. Не ожидала, что получу такой кайф: помимо разнообразных горок в комплекс входят различные бассейны (с волнами 9 баллов, джакузи и гидромассажерами, прочие), финская и турецкая сауны. Прочие услуги, например, питание (очень вкусно и недорого, выбираешь место: прямо в баре в бассейне, в фито-баре или на 3-м этаже в столовой) за отдельную плату, но кошелек с собой таскать не нужно, т.к просто сканируют ваш браслет, а потом уже на выходе рассчитываетесь (очень удобно, что не надо таскаться с кошельком, молодцы, хорошо придумали). Племяшка с мужем опробовали все горки, я с сестрой ждали их на лежаке, загорая, в перерывах не вылазили с джакузи и бассейнов с гидромассажем, особенно они были хороши после саун. Находились там с 12 до 22.00, отвели душу по полной программе .потом пошли, обсушились, переоделись. Думали, что после их модернизации (с 1.09 по 20.09 был аквапарк закрыт, т.к. добавляли горку или атракцион) сходим с мужем и друзьями еще, отметив его ДР, но муж сейчас заболел серьезно (по ЖКТ), попасть туда сможем не скоро, а у нас осталось еще 4 таких талона, которые действуют до 01.11.10, обидно, если пропадут, стоимость одного талона - 35 грн, т.е. за 2-го человека оплата получается не 190 или 320 (в зависимости выходной или будний день), а 35 грн. Если хотите себе сделать незабываемый праздник и посетить аквапарк - пишите в личку.
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:49 | Сообщение # 15 |
Администраторы, Offline
| Хабиби, где Вы были раньше:) Ходил в понедельник с малой. Понравились горки. Прикольная с открывающимся полом, и там где с трамплинчиками (где вода на верх выносит, кто был - знает) та что справа - прикольно на круге задом ехать. И "унитазик" прикольный. Реально не понятно, что произошло, когда тебя смывает))) Волны, там не 9 балов, конечно..так 5-6, от силы, и то по бокам. Хамам слабенький, финскую не люблю.)) были там три часа - хватило с головой, даже поднадоело:) для тех, кто боится не успеть выйти вовремя - овертайм всего 69 коп в минуту. Так что голову можно сушить спокойно, не смотря на часы. И еще..приезжайте по-раньше, т.к. с 12 там уже большие очереди к основным горкам. Кстати. красная горка, закрытая..очень дерет спину
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:48 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (juriy) Хабиби, где Вы были раньше:) Ходил в понедельник с малой Я с пт по поликлиникам, больницам и прочим подобным заведениям с мужем бегала, было вообще не то, что не до форумов, а даже не до работы (благо, что начальник добрый понимающий человек, прикрывал). Когда смогла голову поднять, как говорится, отписалась здесь. Мужа только жалко, накрылся его ДР (вчера был) медным тазом во всех смыслах.... Quote (juriy) Прикольная с открывающимся полом, и там где с трамплинчиками (где вода на верх выносит, кто был - знает) Это, я так понимаю, новинки, которые поставили в сентябре, т.к. не припомню их...Сама я каталась на 2-х длинных горках на кругах в паре с мужем, сестрой или племяшкой летом, более нигде не рискнула (осталась боязнь после севастопольского аквапарка к одиночным скоростным горкам), а племяшка с мужем перепробовали все. Quote (juriy) Хамам слабенький, финскую не люблю. Хаммам - это турецкую сауну имели в виду? Там сидели дольше, а в финской я с сестрой минуты по 2-3 (дольше не высидишь физически, даже уши от раскаленных сережек горели ), муж с малой только 1-й раз попробовали и все. После эти саун классно посидеть, "откиснуть" в бассейне с джакузи, отводила душу также в длинных бассейнах чтобы поплавать, размять мышцы, передыхая под или над гидромассажером. Quote (juriy) Кстати. красная горка, закрытая..очень дерет спину Муж с малой не жаловались, а я, как уже говорила, спускалась только на тех, где можно с кругом, ну не экстримал я! Р.С.Пожалуйста, обращайтесь ко мне на "ты", уже просила же.
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:02 | Сообщение # 17 |
Администраторы, Offline
| Quote (Хабиби) Хаммам - это турецкую сауну имели в виду? ну да. только там ни камня на котором полежать, ни водички набрать. больше на баньку похоже
|
|
|
|
Kalkan | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:22 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| Доброй ночи! Мне подарили друзья 2 билета в аквапарк "Терминал" (Бровары). А я ну совсем уж равнодушен к этому виду отдыха. Хочу продать эти билеты по сходной цене. Обращайтесь кому интересно! Идти можно в любой день (+выходные и праздичные). - 3 часа - по 110 грн (в кассе 158) - целый день - по 170 грн (в кассе 320) действительны до 11.04.11 Аквапарк находится по адресу: Бровары, ул. Киевская 316 Вся информация есть на их сайте: www.aquapark-terminal.com.ua Телефон для связи - (093) 128-29-98. Забрать в Киеве. Администратор, Спасибо за понимание. Добавлено (15.03.2011, 08:22) --------------------------------------------- Добрый день, пост для девушки, которая звонила по поводу билетов в прошлый раз :) Мне снова подарили билетов аквапарк.
Сообщение отредактировал Kalkan - Пятница, 18.03.2011, 02:25 |
|
|
|
Smile) | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:09 | Сообщение # 19 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
| Quote (Kalkan) Мне снова подарили билетов аквапарк.
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:14 | Сообщение # 20 |
Администраторы, Offline
| Quote (Kalkan) цена: 200 грн за штуку (в кассе 320 грн) - итого минус 40% прямо как на покупоне
|
|
|
|
Smile) | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:15 | Сообщение # 21 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
| Quote (Smile)) Есть 4 билета: Мне вот интересно, кто это дарит 4 билета
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
Kalkan | Дата: Пятница, 18.03.2011, 02:18 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| Работа у меня хорошая :) Дружественное агентство регулярно дарит билеты на концерты, ну и в аквапарк. Сил нет уже туда ходить. После 10 раза как-то уж поднадоело. Снизил цену, чтобы не думали, что это купоны.
Сообщение отредактировал Kalkan - Пятница, 18.03.2011, 02:39 |
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:31 | Сообщение # 23 |
Администраторы, Offline
| Quote (Kalkan) Сил нет уже туда ходить. Сил моих нет, как хочу в Казахстан.. (С)
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:29 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| Привет всем! У нас появились флаэра на 1 беспл.час (при оформлении на касса Аквапарка 1 и более часов (до целого дня) предъявить этот флаэр и 1 час добавляется), 4 штуки лежат без дела (сами с мужем по состоянию здоровья воспользоваться ими не можем), действительны они до конца этого года, согласно тарифам Аквапарка у них 1 час стоит от 55 до 95 грн, я предлагаю их по 15 грн. :wink:.
Сообщение отредактировал Хабиби - Вторник, 20.12.2011, 14:06 |
|
|
|
|