Флудилка
| |
|
liliyayug | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:20 | Сообщение # 802 |
Парфюманьяки, Offline
|
Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение Влечение тела порождают желание Соединение трех влечений порождает любовь. Древнеиндийский трактат «Ветки персика»
|
|
|
|
Гномыш | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:27 | Сообщение # 803 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Les embrassements du bonheur
| Сегодня в Ялтинском зоопарке «Сказка» родились белые львята
Non! Je ne regrette pas rien! Je suis heureuse!
|
|
|
|
Jams | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:09 | Сообщение # 804 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Beyond Love by Kilian
| и правда «Сказка»
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. (Coco Chanel)
|
|
|
|
tigrik | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:38 | Сообщение # 805 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Ух ты !!!! Какие лапусятка
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
Bona | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:44 | Сообщение # 806 |
Парфюманьяки, Offline
| Какие сладкие кошата!!!!
|
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:39 | Сообщение # 808 |
Пользователи, Offline
| А знаете ли вы, что 30 декабря ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЦЫПИЧА великолепного, суперпушистого, желтопухого, прекрасноклювого, обаятельнейшего и милейшего, а также ленивейшего ( сорри, никак не допишу рассказы). Жду проздравлений
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
южанка | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:40 | Сообщение # 809 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Shiseido Zen
| Цитата (Цыпич) А знаете ли вы )))))))))))))))))))))))))) Цыпа от скромности не погибнет :air_kiss: Все мы знаем и помним. Не сумневайся. Буду соблазнять тебя разными вкусностями
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:01 | Сообщение # 810 |
Пользователи, Offline
| Цитата (южанка) Цыпа от скромности не погибнет
Ленчик, уж от этого точно ласты не склею
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:28 | Сообщение # 812 |
Администраторы, Offline
|
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:32 | Сообщение # 813 |
Пользователи, Offline
| Юра, хочу сделать тебе предложение....ну а дальше. как в Крестном отце заходи в ХОЧУХИ, записывай мечты, они обязательно сбудутся! Все заходите сюда
|
|
|
|
Mandragora_L | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:12 | Сообщение # 814 |
Парфюманьяки, Offline
| Змея страшна не только цыпам... 2013 год должен быть удачным и счастливым для женщин. Год Змеи все-таки!
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:46 | Сообщение # 815 |
Администраторы, Offline
| Все же вкурсе, что сегодня за день?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:36 | Сообщение # 817 |
Администраторы, Offline
| ответ на наших страницах в соцсетях)
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:40 | Сообщение # 818 |
Пользователи, Offline
| А...про Коко я знала...но думала что-то праздничное...не траурное
|
|
|
|
Mandragora_L | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 02:51 | Сообщение # 819 |
Парфюманьяки, Offline
| Коко для нас продолжает жить в творения Шанель...
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:59 | Сообщение # 820 |
Пользователи, Offline
| Серое небо, серые улицы, серые люди. у меня серое настроение. Решила исправить. Отрабатывала на клиентке Льва из йоги с бодифлексом. Та старалась, из всех сил пыталась управлять силиконом в губах. Хорошо. Все стало во-о-округ голубым и зеленым, ля-ля)) А ШО
|
|
|
|
tigrik | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:53 | Сообщение # 821 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Цитата (Цыпич) Та старалась, из всех сил пыталась управлять силиконом в губах добрая ты, Леля
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
Mandragora_L | Дата: Четверг, 24.01.2013, 02:09 | Сообщение # 822 |
Парфюманьяки, Offline
| Леля - повелитель
|
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:38 | Сообщение # 824 |
Пользователи, Offline
| На днях приснился сон, странный такой, с черным юморком. Может кто поможет расшифровать?
День, сижу возле зеркала, крашусь. В комнату, запыхавшись, вбегает сестра, возмущенно вопит : Ты до сих пор не готова, там люди уже собрались, ждут. Ложись в гроб!!!
Думаю, в какой-такой ГРОБ? Она мне: Так ты же умерла, похороны прямо сейчас. Давай, поторопись!
И тащит меня за руку в соседнюю комнату. А там точно, гроб стоит на табуретках, отвратный такой. Обит красным атласом а внутри зеленым кружевом. Я еще подумала, совершенно мне не идет такое сочетание, вот, если бы серой кружево ...а сестра прямо-таки толкает меня к нему. Я ей: Слушай, это наверняка ошибка, видишь. я дышу. Разве умершие так могут? Сестра в ответ: Ничего не знаю, мы всех пригласили, уже кафе заказали. Постарайся задержать дыхание, лежи с закрытыми глазами. Часика два потерпи. а потом ЗАКОПАЕМ Я покорно ложусь в гроб, закрываю глаза, руки на груди складываю, а сама с ужасом думаю, как же меня живьем закопают, что делать. Тут слышу голос, вроде дедушки своего покойного. Он меня утешает, говорит, чтобы не плакала-не переживала. И советует так ласково, что нужно выпить упаковку витамина Е, а лучше две. Так, мол лучше сохранюсь и не задохнусь в гробу, а потом ОНИ мне помогут выбраться. Я спрашиваю, а кто ОНИ? Да НАШИ, говорит, не бойся Сует мне какие-то таблетки, а у меня мысль в голове бьется загнанным попугаем...что-то много витамина Е, может пронести
И все, проснулась, к чему это?
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:36 | Сообщение # 825 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Вся сила в гемоглобине (с) да, Леля, именно витамин Е - это наще фсе Но говорят же, если снится собственная смертть - к долгой жизни. Хотя, тебе не смовсем смерть приснилась... И еще витамины... Может. это все весенний авитаминоз навеял?
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:59 | Сообщение # 826 |
Пользователи, Offline
| Лена, точно надо витаминок пропить по весне! Просто забавный сон, причем я проснулась от переживаний по поводу возможного послабления стула от неимоверного к-ва витамина Е, минуты три приходила в себя, потом только дошло, что я уже бодрствую и гроб приснился)))
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:03 | Сообщение # 827 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
|
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:23 | Сообщение # 828 |
Пользователи, Offline
| В том то и дело, дорогая, что не в туалете, а, "пардоньте", в гробу. Представь, обделаться в замкнутом пространстве в зеленых кружевах
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:32 | Сообщение # 829 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Цитата (Цыпич) Представь, обделаться в замкнутом пространстве в зеленых кружевах Да, моветон, что ни говори А вот если бы кружева были бы серые.....))))))))
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:40 | Сообщение # 830 |
Пользователи, Offline
| Лена, как приятно поговорить с понимающим человеком если серые, тогда же совсем другой разговор Да, я же еще забыла деталь одну немаловажную. Мне еще сестра сказала, что не знают как поступить с моими котами, может их хлороформом и того, со мной
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:44 | Сообщение # 831 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Леля Цитата (Цыпич) Мне еще сестра сказала, что не знают как поступить с моими котами, может их хлороформом и того, со мной Точно! Как у туземцев! И мужа по башке обухом и туда же, с тобой и котами
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:06 | Сообщение # 832 |
Пользователи, Offline
| Ленчик, а мужа там не было, а то бы точно закопали, я его, бедолагу, так достала, что Медвежонок еще бы землю утрамбовывал на могилке с песней, да и камушек потяжелее притащил, чтобы точно не выбралась!
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:24 | Сообщение # 833 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Цитата (Цыпич) а мужа там не было, а то бы точно закопали, я его, бедолагу, так достала, что Медвежонок еще бы землю утрамбовывал на могилке с песней, да и камушек потяжелее притащил, чтобы точно не выбралась! Совет: мне когда снится плохой сон, я просыпаюсь, пару минут думаю о хорошем и даю себе установку - я должна видеть хороший сон. Поэтому, Леля, заказывай "вторую серию" И никакких там притаптывал и камушек потяжелей
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:34 | Сообщение # 834 |
Пользователи, Offline
| Есть, командир
А вообще, ты заметила, что в воздухе повеяло весной? Я уже начала весенний гардероб продумывать.
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:46 | Сообщение # 835 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Цитата (Цыпич) А вообще, ты заметила, что в воздухе повеяло весной? Я уже начала весенний гардероб продумывать. Мне уже неймется, хочу нацепить пальто и весенние ботиночки на каблуках. И даже аж три шарфика прикупила))))))) Красный, оранжевый и оранжево-коричневый в крупную клетку. Еще засматриваюсь на ярко-рыжую сумку Но вся та же фигня: кого можно ограбить, чтобы все желания оплатить?
|
|
|
|
Sellena11 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:07 | Сообщение # 836 |
Парфюманьяки, Offline
Magnolia Nobile Acqua di Parma
| Да, ярко-рыжая сумка сейчас в тренде.
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:40 | Сообщение # 837 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Цитата (Sellena11) Да, ярко-рыжая сумка сейчас в тренде Вот боюсь, как бы одну сумку и видно будет
|
|
|
|
|
южанка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:51 | Сообщение # 839 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| У меня пальто чудесного серого цвета. Думаю, с оранжевым шарфом оранжевая же сумка будет неплохо смотрется У меня от шопоголизма есть отличный сдерживающий фактор - я почти каждый день на стройке. Вещи жалко((( не одену. А зачем тогда покупать?
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:05 | Сообщение # 840 |
Пользователи, Offline
| Лен, а я НОШУ))) от дома до спортзала и обратно, от спортзала домой. Это где-то в общей сложности час в день. ВОТ!!!!! Серое с оранжевым...смело
|
|
|
|
южанка | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:39 | Сообщение # 841 |
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen
| Цитата (Цыпич) Серое с оранжевым...смело а чего? Красное с серым прекрасно сочетается, а оранжевый же - производное красного Гыыыыыыыыыыыы .... у меня офис в соседнем доме. Мне придется каждый раз забегать домой и переодеваться) Хотя... туфли я всегда меняю, когда приезжаю на объект. Может, еще и брючки-юбки переодевать? буду иметь постоянный успех у работяг
Сообщение отредактировал южанка - Понедельник, 11.02.2013, 00:40 |
|
|
|
Sellena11 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:45 | Сообщение # 842 |
Парфюманьяки, Offline
| Представляю себе картину: вначале появляются шпильки 12-13 см, потом серое пальто и ярко рыжий шарф с сумкой... Рабочие потом долго не смогут настроится на работу.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:49 | Сообщение # 843 |
Пользователи, Offline
| А я каблуки везде ношу, мне без них неудобно. Нет, конечно в спортзале кросы обуваю. а так...ну еще, если в пешком км 15 надо, тогда ортопеды. А в обычной жизни каблуки или платформа....и каблуки Опять же за рулем на низком ходу чувствую себя неуютно, а вот на каблуках расчудесно)))) а я себе сегодня ногти накрасила лаком цвета ментоловой мяты, патамушта ВЕСНА
|
|
|
|
Sellena11 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:12 | Сообщение # 844 |
Парфюманьяки, Offline
| А у нас опять зима. Первый снег никак не растает, и все сыпет и сыпет...
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:56 | Сообщение # 845 |
Пользователи, Offline
| А у нас дождь и +5, грязно и сыро(((( Уж лучше снежок
|
|
|
|
tigrik | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:56 | Сообщение # 846 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| Цитата (Цыпич) А у нас дождь и +5, грязно и сыро(( , на даче еще не была, но перед подъездом проклюнулись подснежники!!!
|
|
|
|
fraulein_Katy | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:16 | Сообщение # 847 |
Парфюманьяки, Offline
| так мило)))
Лучше безобразие, чем однообразие.
Сообщение отредактировал fraulein_Katy - Воскресенье, 03.03.2013, 15:20 |
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:43 | Сообщение # 848 |
Администраторы, Offline
| fraulein_Katy, спасибо. Утащил на наши странички в vk и fb
|
|
|
|
fraulein_Katy | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:59 | Сообщение # 849 |
Парфюманьяки, Offline
| juriy, супер))) кол-ция моей любви все растет и растет, вот все зрею на твою Липу. никак не созрею)))
Лучше безобразие, чем однообразие.
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:08 | Сообщение # 850 |
Администраторы, Offline
| fraulein_Katy, ну, пока еще липа есть
|
|
|
|
|