n1

Флудилка

Флудилка
ЦыпичДата: Понедельник, 15.04.2013, 16:06 | Сообщение # 901
Пользователи, Offline

fraulein_Katy, где ты такие перлы находишь?!!! 12

Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!

южанкаДата: Понедельник, 15.04.2013, 16:14 | Сообщение # 902
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Shiseido Zen 
Вот ты, Леля, смеешься crazy А мне моя знакомая еще на заре моего парфманьячества выдала: тююююю... зачем тебе Шанель №5 /у меня все началось с упрямого поиска этой парфюмки, которая, к слову, так мне и не поддалась girl_cray2 /. так вот: тюююююю.... зачем тебе эта Шанель? Вот купи парфюм в Мэри Кей - намного дешевле и ни чем не хуже shok shok

Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу...
Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика

fraulein_KatyДата: Понедельник, 15.04.2013, 17:27 | Сообщение # 903
Парфюманьяки, Offline

Цыпич, в тырнетах))))))

Добавлено (15.04.2013, 15:27)
---------------------------------------------
южанка, ооооо, у меня у друга девушка, покупает каждый месяц флакон парфюма в броке, не менее 50 мл, и успевает за месяц их использовать,т.е. обливаемся утром, обновляем в обед и перед выходом с работы....вот это жесть... 12

Лучше безобразие, чем однообразие.

ЦыпичДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:09 | Сообщение # 904
Пользователи, Offline

Цитата (fraulein_Katy)
обливаемся утром, обновляем в обед и перед выходом с работы.

Ой, а ЖИТЬ то когда????? Прям какое-то парфюмолечение по аналогии с водолечением)))
Я сегодня прошла 12 км пехом, для эксперимента надушилась ( пальчиком два раза на шею ) Ангелом в парфюме. Сие действо было произведено в 5.30 по местному времени. Сейчас 17.00...такое впечатление, что я пару часов принимала ванну из Ангела 12 вокруг меня метра на 3 "ангельская зона"! А, если бы я щедро с утра, в обед и с работы....городу КАПЕЦ был бы!!! как в песне "..здесь птицы не поют, деревья не растут..." и только Лелька в Ангеле 18 шокирует подруг 12

Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!

Сообщение отредактировал Цыпич - Понедельник, 15.04.2013, 18:11

BonaДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:13 | Сообщение # 905
Парфюманьяки, Offline

Цыпич, енто тебе хорошо, что на тебе так парфюмки держатся. А с меня большинство очень быстро слетает! girl_cray2
И шо делать девушке? Не пахтеть? 12

южанкаДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:16 | Сообщение # 906
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen 
Bona, подруга!!!
Та же фигня((( Сухая кожа все сжирает.
Леля, так ты спецом шла 12 км, чтобы проверить парфюмку? 12 12 Этакий тест драйв?

ЦыпичДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:21 | Сообщение # 907
Пользователи, Offline

Девочки, на мне все намертво держится, приходится постоянно принимать душ(((

Лена, уже тепло, я пешком хожу, все равно же по клиенткам, "конь железный" пусть отдыхает. В среднем за день прохожу до 15 км, у нас же 7город небольшой!
Но испытывать парфюмки это мысль, только надо унисекс, потому что за каким-нибудь Агентом Провокатором..еще маньяки увяжутся..придется бить(((( а я сечас временно " не противляюсь злу"! Сдерживаю свои эмоции!

южанкаДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:25 | Сообщение # 908
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen 
Цитата (Цыпич)
уже тепло, я пешком хожу, все равно же по клиенткам

Я себе представила как я с одного района в другой топаю((( не. лучше пускай моя коняка пашет. А вот в выходные. если по центру. то да. пешочком лучше пройдусь.
Цитата (Цыпич)
еще маньяки увяжутся..придется бить((((

Ой, да ладно... тебе после кустов и приглашения на пикник, наверное, уже ничего не страшно 12 12

BonaДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:31 | Сообщение # 909
Парфюманьяки, Offline

южанка, как тебе Шанель №19 в духах? Я балдю уже несколько дней.
Цитата (Цыпич)
маньяки увяжутся..придется бить(

Это ж какая романтика, прям заколдованный треугольник: ты, он и аромат. Людей музыка связывает, а вас запахи. crazy

южанкаДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:39 | Сообщение # 910
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen 
Цитата (Bona)
как тебе Шанель №19 в духах? Я балдю уже несколько дней.

А я экономить буду (с) 12 12 12
Она бесподобна! как раз на прохладную погоду очень красиво раскрывается

BonaДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:49 | Сообщение # 911
Парфюманьяки, Offline

Цитата (южанка)
А я экономить буду

Ха, разве мы красавишны можем экономить??? parfumaniya

южанкаДата: Понедельник, 15.04.2013, 19:43 | Сообщение # 912
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen 
Цитата (Bona)
Ха, разве мы красавишны можем экономить???

)))) Твоя правда)) Но буду пробовать экономить 18

fraulein_KatyДата: Понедельник, 15.04.2013, 20:39 | Сообщение # 913
Парфюманьяки, Offline

и с меня большинство слетает, Серж ваще не держится, а вот Форд и Монталики - ура-ура, держаться. Вот жду завтрашний день, получу Микаллеф)) надеюсь, будет шлейфовый и моя кожа не скушает эту красоту)))))) уже руки трясутся от ожидания, ааааааа, еще ж Мухаллат!!!!! в общем, завтра день затестов и счастья)))) girl_impossible parfumaniya girl_cray2

ЦыпичДата: Понедельник, 15.04.2013, 22:43 | Сообщение # 914
Пользователи, Offline

fraulein_Katy, желаю, чтобы прилипло намертво 12 12 blush

Мне что-ли одной повезло? Если я монталькой обкапаюсь...недели две отдирать придется))) поэтому я ими осторожненько, буквально со спичечную головку метку ставлю! Ой, я вспомнила, что на мне не держится. Артизановские лимитки Нарцисс и Ирис, всего часика три-четыре, а потом только легкий флер wink

южанкаДата: Понедельник, 15.04.2013, 22:55 | Сообщение # 915
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen 
Три-четыре часа))))))) Ха, и это ей еще мало girl_cray2 Мне бы так)))
Вот сегодня три пшика Японской Ночи ТФ и через три часа мне сказали, что от меня ничем не пахнет girl_cray2

Sellena11Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:00 | Сообщение # 916
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Magnolia Nobile Acqua di Parma 
Цитата (южанка)
Три-четыре часа))))))) Ха, и это ей еще мало Мне бы так)))
Вот сегодня три пшика Японской Ночи ТФ и через три часа мне сказали, что от меня ничем не пахнет

Ой, девочки, у меня тоже с ТФ тоже печалька, слетают.... girl_cray2

АдельДата: Вторник, 16.04.2013, 11:36 | Сообщение # 917
Парфюманьяки, Offline

Цитата (Sellena11)
Ой, девочки, у меня тоже с ТФ тоже печалька, слетают..

И у меня . Невероятно , но ЧО на мне никто не слышит , если только принюхиваться . Это ж просто невероятно , такой убойный аромат . Я наношу три пшика не больше , иначе сама угорю . Мне нравиться , когда она тонко звучит , но жаль другие не слышат . А Лютен по-другому , он слышен нюансово при повороте головы , при дуновении ветерка , нет- нет , да и услышат . не только я сама , но и окружающие .

tigrikДата: Вторник, 16.04.2013, 12:48 | Сообщение # 918
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia 
Не слышат ЧО?!! Да вы что?! Мне одного пшика хватает чтобы слышать на себе весь день 18 , а на волосах - 3 дня - пока не смоешь crazy , на одежде то же - до стирки dance2 , из фордов только вельвет гардения слетает через 4 часа...остальные - как прибитые 18 dance2 parfumaniya . С монталями я, пока, не дружу - ничего по поводу стойкости не скажу blush

Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.

ЦыпичДата: Вторник, 16.04.2013, 12:54 | Сообщение # 919
Пользователи, Offline

Сегодня 7 км выгуливала Афганца. У нас жуткий по силе ветрище, можно сказать шторм, было классно))) Афганец метров на 100 в диаметре звучал, естественно эпицентром была я. МНЕ понравилось, другим не знаю 12 Учитывая, что я из-за ветра надела черный пыльник с капюшоном, черные окуляры, черные лосины и черные кроссовки...еще черный рюкзачок и в наушниках аудиокнига " Портрет Дориана Грея"...короче, было классно.

Форда я тоже мочалкой отдираю от кожи, что со мной не так?!!!! 12

tigrikДата: Вторник, 16.04.2013, 13:04 | Сообщение # 920
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia 
Лелька, все так!!! Просто нам повезло 12 12 12 Я ,вот, с 30-го апреля по 12 мая иду в поход по западному крыму, не могу решить какую парфюмку(-ки) взять с собой: то жалко, того-очень мало - капец girl_impossible

Добавлено (16.04.2013, 11:04)
А сегодня ночью мне снился! запах гардении shok , короче - крыша едет 12

Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.

ЦыпичДата: Вторник, 16.04.2013, 13:22 | Сообщение # 921
Пользователи, Offline

Тигра, бери акватику, деревяхи и траву..чтобы маскироваться и на воде, и на суше...и в складках местности!!! В общем еще один рюкзак бери!

fraulein_KatyДата: Вторник, 16.04.2013, 13:40 | Сообщение # 922
Парфюманьяки, Offline

tigrik, я на НГ ездила в Ялту, пробыла там неделю, перед поездкой дуууумала-дууумала, в итоге взяла джинжер циао 2.27 от йош, монталевский шоколад и ЧО Форда, как раз хватило)))))

южанкаДата: Вторник, 16.04.2013, 14:07 | Сообщение # 923
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen 
Цитата (Цыпич)
Учитывая, что я из-за ветра надела черный пыльник с капюшоном, черные окуляры, черные лосины и черные кроссовки...еще черный рюкзачок

В черном-черном лесу, стоял черный-черный дом., где была черная-черная комната...... 12 12 12 12
Цитата (tigrik)
не могу решить какую парфюмку(-ки) взять с собой

Я в поездки всегда беру отливанты, которые уже под завязку - чтобы обратно не везти)))))

АдельДата: Вторник, 16.04.2013, 14:12 | Сообщение # 924
Парфюманьяки, Offline

Цитата (tigrik)
Не слышат ЧО?!! Да вы что?! Мне одного пшика хватает чтобы слышать на себе весь день 18 , а на волосах - 3 дня - пока не смоешь

Да, вот в том -то и дело , что не слышат . но я обычно стараюсь не сразу брызгать , но в принципе все ж так , нанесут и потом дорога некоторое время . и только тогда к людям . Но может просто они привыкли к другому парфюму и этот не воспринимают . У меня в окружении парф любителей нет , я и сама только недавно приобщилась , благодаря этому сайту и Марине .

Цитата (Цыпич)
Форда я тоже мочалкой отдираю от кожи, что со мной не так?!!!!

Это все же или со мной не так что-то или с окружающими . Ч О такая сильная , я сама ее долго слышу , если не много нанесу , то нюансово и с одежды долго , а если много , то и задушиться сама могу .

tigrikДата: Вторник, 16.04.2013, 14:18 | Сообщение # 925
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia 
Цитата (Цыпич)
В общем еще один рюкзак бери!
Вот и я о чем! 12 , был бы один, а так - проблема выбора crazy ( сады нила решила взять, акватики у меня никогда не водилось, деревяшки - еще подумаю 12 )
fraulein_Katy, если я возьму ЧО то пропахну на весь поход, -больше ничего и не нужно брать 12 , а для меня это не вариант wink

Добавлено (16.04.2013, 12:18)

Цитата (южанка)
Я в поездки всегда беру отливанты, которые уже под завязку - чтобы обратно не везти)))))

Ээээ..нет, у меня таких много - с последними драгоценными капельками 18 , мне их жалко blush , я, скорее, возьму то, чего у меня "много" - шоб не так жалко crazy 12

ЦыпичДата: Вторник, 16.04.2013, 14:27 | Сообщение # 926
Пользователи, Offline

Цитата (tigrik)
возьму то, чего у меня "много"

Тигренок, так в чем проблема? ТОТ!!! бутыль уже закончился? Может его взять вместо духов? Проверенный туристский вариант!!!

Сады Нила неплохой выбор, я помню в прошлую поездку в Крым Цыганскую воду Биредо брала, потом Леди Месть Джулькину и Диориссимо в эсприте. Таким образом могла быть в трех ипостасях: бунтарка энд хиппи, тетя с претензиями на вамп и бэби- долл!

tigrikДата: Вторник, 16.04.2013, 14:45 | Сообщение # 927
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia 
Эх! ТОТ закончился еще на сходняке новогоднем girl_cray2
Девчата, я определилась smile : сады нила, апельсинчиковые цветы Серьожки и рождественскую ночь Карон

ЦыпичДата: Вторник, 16.04.2013, 15:07 | Сообщение # 928
Пользователи, Offline

Цитата (tigrik)
рождественскую ночь Карон

ГОСПОДИ!!! shok а это на какой контингент расчитано?

tigrikДата: Вторник, 16.04.2013, 15:16 | Сообщение # 929
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia 
blush ну, типу, роковая леди.....а контингент там разный...22 чел. crazy захотелось взять колючее шось...вот и решила blush

ЦыпичДата: Вторник, 16.04.2013, 15:40 | Сообщение # 930
Пользователи, Offline

Цитата (tigrik)
контингент там разный

Цитата (tigrik)
колючее шось

Ежиков из листьев накопай))) для разного контингенту 12 нет, чтобы элдошевское Декольте взять!!!!

tigrikДата: Вторник, 16.04.2013, 16:06 | Сообщение # 931
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia 
Цитата (Цыпич)
нет, чтобы элдошевское Декольте взять!!!
, а такого нет у меня blush есть капелюшка Rossy de Palma - мне его жаль...достаю иногда понюхать parfumaniya

TatiankaДата: Вторник, 16.04.2013, 20:33 | Сообщение # 932
Парфюманьяки, Offline
Цитата (южанка)
Вот сегодня три пшика Японской Ночи ТФ и через три часа мне сказали, что от меня ничем не пахнет girl_cray2

южанка, она тихая, интимная. В ту же сторону, но погромче (весьма) Bois Rouge.

ЦыпичДата: Вторник, 16.04.2013, 22:30 | Сообщение # 933
Пользователи, Offline

Не согласна, на мне япоша ноче прям бразильский карнавал, такая же заметная, яркая и феерическая! Можно сказать не японская ночь, а китайский праздник дракона! Со свистелками, огненными вертушками и фейерверками! Хотя во флаконе, действительно, тихая..а вот на коже((( все равно нравится wink

южанкаДата: Вторник, 16.04.2013, 22:33 | Сообщение # 934
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen 
Цитата (Tatianka)
В ту же сторону, но погромче (весьма) Bois Rouge.

Да, у меня был отливантик этого Леса красив во влажную. погоду. Мне именно этим Ночь и понравилась, что похожа, но мягче.
Цитата (Цыпич)
на мне япоша ноче прям бразильский карнавал, такая же заметная, яркая и феерическая!

Леля, ну вот просто хочется тебя придушить))))))) От зависти)))

ЦыпичДата: Вторник, 16.04.2013, 22:40 | Сообщение # 935
Пользователи, Offline

Леночка-красавица, даже не стоит пробовать, многие герои пытались это сделать...и Хде они?!!!! 12 12 12

южанкаДата: Вторник, 16.04.2013, 22:44 | Сообщение # 936
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen 
Цитата (Цыпич)
многие герои пытались это сделать...и Хде они?!!!!

Цыпа-хищная птичка)))))))) 12 12

MarikolДата: Четверг, 18.04.2013, 21:09 | Сообщение # 937
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
Я сегодня посмеялась от души. Девочка описала реакцию мужа на отливантики-распивы.

"...прикол с моим мужем 12 , он уже 100раз видел мои маленькие пузыречки..я ему обьясняла - что это такое..вроде понимал...короче,презентую я ему Том Форд 25 мл остаток во флаконе - первый вопрос - "Ты мне купила чей-то недопшиканный флакон?????Ты с ума сошла??" 12 я ему-все объяснять в 101 раз про отливанты,распивы и т.д)))ничего не понял...но успокоился и пользуется с удовольствием..."

Наверное у многих была похожая ситуация 12

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

южанкаДата: Четверг, 18.04.2013, 21:43 | Сообщение # 938
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen 
Цитата (Marikol)
Наверное у многих была похожая ситуация

Ага. мой муж так же косо смотрел на Крид Авентус. Но это не помешало ему отобрать у меня флакош и преспокойно носить парфюмку dance2

fraulein_KatyДата: Четверг, 18.04.2013, 23:59 | Сообщение # 939
Парфюманьяки, Offline

ЦыпичДата: Четверг, 23.05.2013, 01:12 | Сообщение # 940
Пользователи, Offline

сегодня меня ужалила пчела...прямо в указательный палец левой руки...и все из-за того, что я залезла на клумбу в парке с целью исследовать поближе бутон розы странного оттенка crazy запах оказался тоже странным, да еще пчела!!! случился прямо шок, хорошо, что не анафилактический, а ольфакторный shok

южанкаДата: Четверг, 23.05.2013, 14:22 | Сообщение # 941
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen 
Цыпич, гыыыыыыыыыыыы... любопытной Варваре...
Сильно цапнула?
С другой стороны, хорошо., хоть палец. А не лицо, скажем girl_impossible

tigrikДата: Суббота, 25.05.2013, 16:14 | Сообщение # 942
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia 
Лелька, а то тебе наказание - за то, что байки свои до сих пор не нашкрябала

ЦыпичДата: Вторник, 28.05.2013, 21:02 | Сообщение # 943
Пользователи, Offline

Тигра, мне стыдно blush зубом ответила уже 12

Девули, у нас в Запорожье в конце апреля было несколько турниров, арнольдик, фитнес бикини и богатырь...вот некоторые представители из Мелитополя. Девочка Наташа это тренерская ошибка, слишком уж высушил(((( Вьюноша вообще 12 Фото с телефона, но в реале было страшнее!!!!

Sellena11Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:23 | Сообщение # 944
Парфюманьяки, Offline
Magnolia Nobile Acqua di Parma 
Ой, Леля, такое на ночь глядя страшно смотреть. facepalm

южанкаДата: Вторник, 28.05.2013, 22:31 | Сообщение # 945
Парфюманьяки, Offline
Shiseido Zen 
ой..... дядя из разряда: мы ищем молодые таланты для фильма про оборотней)) нехороший такой у него оскал)))

ЦыпичДата: Четверг, 01.08.2013, 12:02 | Сообщение # 946
Пользователи, Offline

Цыпа грустит об уходящем лете girl_cray2 и стремительно несущихся годах!!!!!!! facepalm

АдельДата: Четверг, 01.08.2013, 17:34 | Сообщение # 947
Парфюманьяки, Offline

Ответ для Цыпы : не стоит грустить лето еще вернется , вот увидишь . В следующую пятницу + 34 С обещают ; еще надоест . А про года этой прекрасной даме вообще вспоминать не следует . Фото из самого модного глянцевого журнала . А впрочем - ТАК грустить можно , очень красиво и стильно .

ЦыпичДата: Четверг, 01.08.2013, 18:02 | Сообщение # 948
Пользователи, Offline

Адель, Юлианна, уже не грущу....+36С 12 Вчера были тууучи и прохладно, а сегодня снова ЛЕТО!!! За комплимент мерси air_kiss

tigrikДата: Суббота, 03.08.2013, 22:53 | Сообщение # 949
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia 
Цыпулька, ты чего? Мысли неправильные тебя посещают фотка вообще отпад!!! Юбочка-то из бохо-магазинчика wink Фото, наверное, твой Медвежонок делал?

yulidjonniДата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:00 | Сообщение # 950
Парфюманьяки, Offline
г. Киев 
Эх, а я вчера получила комплимент от сестренки. Купила отливантик Липы D'Orsay, так он мне понравился, просто прелесть. Решила вот похвастаться. Сестра сказала - ты Трезель купила? Ой, ну точно как Эйвоновский Трезель! Я прямо shok Интересное сравнение, конечно...

А вообще, девочки, подскажите "чайнику" ,в каком направлении двигаться. Я совсем запуталась, а объяснять профессионально я не умею. Я читаю пирамидку, думаю, что поняла, как это будет звучать, но ничего же подобного! Например, Calvin Klein Contradiction я купила по просьбе "что -то горькое есть у вас?..", и таким мне аромат и показался, очень нравился. А Код Армани у меня был " такое сладенькое, но горькое". Бедные девочки в Броке facepalm Кодом я с удовольствием пользовалась, только теперь удосужилась почитать, что это такое по описанию. Или, например. Мне очень нравится Angel Schlesser Эссеншел. Я всегда к ним возвращаюсь. Прочла пирамидку его же Соу Эссеншел, и решила, что это будет самое то на лето. И не могу пользоваться. Мне что-то мешает, но я без понятия, что. Я не умею пока распознавать пирамиду...
Писать тут "сладенькое, но горькое" мне как-то неудобно blush Но я действительно не знаю, в какую стороны плыть...

Утро у меня может начинаться только двумя способами - "ужас как рано" или "черт, опять проспала!"

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения