Если на работе закрыли доступ
|
|
juriy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Сидите на работе, а работать не хочется? Пытаетесь зайти в MSN / ICQ / Google Talk / MySpace / Skype / Facebook, а доступ закрыт? У нас есть решение . Мы не дадим вам работать С помощью этого сайта все эти штуки становятся доступными
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Ноздрюлька | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:04 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| А нет такой штуки, что бы наоборот, заставить работать? Очень надо
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:06 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Ноздрюлька, нанять толкового сисадмина. Что бы по закрывал все
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Ноздрюлька | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:32 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Та есть у нас сисадмин, это ж он меня и присадил на скайпы всякие да игрушки-сетевые
|
|
|
|
Smile) | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:40 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
| я думаю, как раз все дело во фразе Quote (juriy) толкового сисадмина
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
Ellipse | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:42 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Vol de Nuit
| а если на работе интернет запрещен в принципе?:( Приходится или работать, или ходить в декретный отпуск.:)))
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:54 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
| Quote (Ellipse) на работе интернет запрещен в принципе?: сурово..а что же это за предприятие такое?
|
|
|
|
Sanna | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:42 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| оооо, Юрий, таких работ очень много.я работаю в банке.так вот официальным письмом из главного офиса доступ в интернет сотрудникам,которым он не нужен по работе, разрешен до 9 утра(до начала рабочего времени), в обед и после 18,00.так,что с сис админами нужно дружить, чтобы иметь интернет а еще знаю случаи (не у нас), что проверяют ссылки, на которые ты заходил и если с работой не связано, то выставляют счет, оплачиваешь. а слабо работать когда камера тебе в монитор все время смотрит?
|
|
|
|
Ellipse | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:39 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
Vol de Nuit
| Quote (juriy) сурово..а что же это за предприятие такое? Госслужба. Информация считается секретной. Интернет запрещен в приципе. И все информационные носители отключены (дисководы и пр).
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:46 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Offline
| Quote (Ellipse) Информация считается секретной. Интернет запрещен в приципе. И все информационные носители отключены Ужас, уже встречал такое. Такое впечатление, что нельзя настроить доступ так, что бы ничего не свиснули. Если уж кому-то захочется слить инфу, то за час с HDD все сливается легко. И без флешек можно обойтись.
|
|
|
|
Ellipse | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:19 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
Vol de Nuit
| Quote (juriy) Ужас, уже встречал такое. Такое впечатление, что нельзя настроить доступ так, что бы ничего не свиснули. Если уж кому-то захочется слить инфу, то за час с HDD все сливается легко. И без флешек можно обойтись. Да, понятно:) Но правила есть правила... Против них не пропрешь:)
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:51 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| Quote (Ellipse) Приходится или работать, или ходить в декретный отпуск.:))) Довольно радикальная мера.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|
Ellipse | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:02 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
Vol de Nuit
| Quote (Kareglazka) Довольно радикальная мера. шутю:) хотя я во второй раз в декретном отпуске, подряд, можно сказать. Сижу в инете:) Когда работаю - это малодоступно.
|
|
|
|
Geliosnet | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:21 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| А у меня на работе инет разрешен,только у админа руки от природы не там ,и все работает через тоже место откуда они у него растут :)
|
|
|
|
Harmant | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:24 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Sanna) оооо, Юрий, таких работ очень много.я работаю в банке.так вот официальным письмом из главного офиса доступ в интернет сотрудникам,которым он не нужен по работе, разрешен до 9 утра(до начала рабочего времени), в обед и после 18,00.так,что с сис админами нужно дружить, чтобы иметь интернет а еще знаю случаи (не у нас), что проверяют ссылки, на которые ты заходил и если с работой не связано, то выставляют счет, оплачиваешь. а слабо работать когда камера тебе в монитор все время смотрит? Приватбанк? :)
|
|
|
|