n1

10 мужских фраз, которые ненавидят женщины

• Страница 1 из 1
  • 1
10 мужских фраз, которые ненавидят женщины
juriyДата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:34 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
Итак, раздражающие вас мужские фразочки...

Не помню такого
Обычно эта фраза произносится, когда стоит напомнить, что он обещал провести эту субботу, помогая моей маме передвигать мебель. "То, что ты этого не помнишь, не означает, что этого не было!" (С)

Я никому ничего не должен
Даже если мы забудем сейчас о купленных в кредит автомобиле и третьем по счету коммуникаторе - таки никому и ничего? "Тогда почему же ты убежден, милый, что я тебе столько всего должна?" (С)

Я был пьян
Это отличная стратегия: публично назваться негодяем и после этого считать, что право делать гадости тебе выдано автоматически.

А может, давай без него? Я контролирую ситуацию
без комментариев)

Я был занят! Я работал!

Что же, интересно, такое нужно делать с человеком, какой невероятный гонорар за труд ему пообещать, чтобы он четверо суток пахал, как раб, не имея и одной свободной минутки, чтобы позвонить?

Даже не знаю, что на меня нашло
Угу, отлично идет в комбинации с "Я был пьян".

А моя мама не так рубашки гладит...
"А моя мама сказала, что ты зануда. Но я же ее не стала слушать!"(С)

Я не понимаю, о чем ты говоришь!
crazy

Ты не видела, где мои носки?

О, любимые носки! Под столом на кухне, может быть, или, возможно, три пыльные улитки, полтора месяца скучающие под креслом, - это они и есть?

Ты умничка, сама справишься!
Нет уж, сами со всем справляются не умнички, а железобетонные "женщины из русских селений"

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

Smile)Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:42 | Сообщение # 2
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum 
Рейтинг неплох, но мой фаворит - "ПОСМОТРИМ..."
Например, когда я что-то предлагаю, а любимый знает, что делать этого не хочет.. вот тогда он выдает многозначительное "посмотрим", вроде и не отказался, а в конце "ой, не получается" crazy
ну что смотреть - или да, или нет :) раньше меня так злило!! а сейчас смешно. хотя нет, сейчас тоже злит

она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля....
такая она, Зина из кондитерской.

Сообщение отредактировал Smile) - Воскресенье, 19.09.2010, 16:46

trishenДата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:46 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO 
кроме ПОСМОТРИМ. есть еще Я ПОДУМАЮ... вроде как "да", но неизвестно, когда это "да" случится crazy А если спросить еще разок. так ответ готов - Я ДУМАЮ...

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

CDДата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:40 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
... этими же фразами да по мужьям...да ще и раньше их crazy

"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)

VR-2004Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:38 | Сообщение # 5
Друзья, Offline
Награды: 0
Артизан Амбра экстрим 
да... " ПОСМОТРИМ" у нас тоже "ходячая" фраза. А еще "Не помню такого" - частый гость.
все начинается с того, что что-то там не сделано, или сделано не так, или забыто. Я говорю "дак ты говорил наоборот". а он считает, что это я память потеряла (а на самом деле - он). Вообще муж у меня путает частенько....
у мну это вызывает смех, а у него - недоумение. Так и живем good crazy lol

Добавлено (19.09.2010, 17:38)
---------------------------------------------
про "не помню такого"... я еще частенько добавляю анекдот "А что, мы были у Маши"?
Две старушки пришли в гости к Маше, чаю попить. Зашли, баба Маша к столу пригласила, чай налила, печенье подала. Пообщались значит, выходят. 1-я старушка говорит "А что это Маша такая странная, не гостеприимная. Даже чаю не налила". 2-я "А что, мы были у Маши"?

trishenДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:00 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO 
lol , надо про Машу взять на заметку :)
У нас дома расхожая фраза про ромашку... :) Правда анекдот немножко неприличный, но без этого слова образности нет :)
Женщина приходит к психологу вся в синяках и ссадинах и жалуется:"Понимаете, доктор, мы с мужем очень любим друг друга! У нас совершенно неземные отношения были, но сейчас мы на грани развода... :'( Муж с работы в дом входит, проходит 15 мин, и он начинает в меня кидаться чем-то, пытается ударить..."
И эмоционально так рассказывает, тонким пронзительным голоском на о-очень высокой ноте, размахивая ручками, топая ножками...
Доктор говорит:" Купите, женщина, ромашки на базаре, заварите ее, и как только услышите, что муж вошел - здоровайтесь и сразу начинайте полоскать рот ромашкой следующих 15-20мин!"
Через месяц женщина возвращается цветущая и сияющая, благодарит доктора и спрашивает:"Доктор, в чем же секрет ромашки?"
Доктор отвечает6"Иногда полезно не п***деть..."(слово со звездочками можно читать, как: не говорить много, не свистеть ну и так далее)
Когда кто-то из нас начинает слишком сильно возмущаться, второй обязательно говорит, что сейчас ромашечки заварит lol

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

Сообщение отредактировал trishen - Воскресенье, 19.09.2010, 20:01

juriyДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:12 | Сообщение # 7
Администраторы, Offline
. 
lol lol

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

belojaДата: Понедельник, 20.09.2010, 09:58 | Сообщение # 8
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Fifi Chachnil 
trishen,ну развеселила,спасибо. lol lol lol

Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)

MarikolДата: Понедельник, 20.09.2010, 10:56 | Сообщение # 9
Администраторы, Offline
Киев 
У моего мужа есть любимая фраза, когда спор заходит в тупик и ему надо съехать.
После моей вопроса: "Например?"
Его ответ: "Без примеров!"

и разговор уже дальнейший не имеет смысла.

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

1812BubaДата: Вторник, 02.11.2010, 23:47 | Сообщение # 10
Парфюманьяки, Offline
а мой милый на вопрос what happened? отвечает ask yourself
и после этого хочется его укокошить crazy aggressive

жизнь удалась! :)

kavaleridzeДата: Суббота, 22.01.2011, 18:00 | Сообщение # 11
Парфюманьяки, Offline
например на вопрос как-же дальше ответ как-то будет)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения