n1

Оплата за отливанты. ВАЖНО!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Оплата за отливанты. ВАЖНО!
Танчик-лапочкаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:00 | Сообщение # 51
Парфюманьяки, Offline

Arkadiya, как ни крути приватбанк везде найдет где заработать aggressive он наверное точно не пропадет.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

фрекен_БокДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:19 | Сообщение # 52
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Arkadiya, да, действительно, - шило на мыло. В любом случае теряется 1%. Тогда его, этот процент, надо закладывать в сумму для оплаты. Тогда отпадет вопрос о недоплатах на сумму комиссии с получателя или процента за обналичку.

К чему это я? :) Я никогда не обращала внимания на комиссию, пока не прочитала первые посты в этой теме. Посмотрела архив своих платежей. Оказалось я сама иногда такая – недоплательщица. :(

Танчик-лапочкаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:13 | Сообщение # 53
Парфюманьяки, Offline

фрекен_Бок, все эти расходы нужно закладывать в мл-ры за пафрюм, как вариант, или писать девочкам про оплату, прибавляя. Как-то так. Думаю большинство так делают.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

LekaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:31 | Сообщение # 54
Парфюманьяки, Offline

Не знаю, по мне так это просто смешно. 1% с 1000 грн.- это всего 10 грн. Скоро каждый будет брать % за то что вообще из дома выходит. crazy

DiaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:01 | Сообщение # 55
Парфюманьяки, Offline
Сhanel Coromondel 
Leka clapping

фрекен_БокДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:43 | Сообщение # 56
Парфюманьяки, Offline
Leka, тут, имхо, дело не в сумме, а в принципе. Думаю, организатор распива не должен нести убытки. Пусть даже совсем небольшие.

hambu_Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:16 | Сообщение # 57
Пользователи, Offline
Награды: 9
Leka! clapping good

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

Танчик-лапочкаДата: Среда, 05.05.2010, 00:38 | Сообщение # 58
Парфюманьяки, Offline

Leka, я не про то, вот стоит парфюм 990, тогда вполне реально поставить цену в 1000 ;)

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

LekaДата: Среда, 05.05.2010, 01:22 | Сообщение # 59
Парфюманьяки, Offline

Quote (Танчик-лапочка)
Leka, я не про то, вот стоит парфюм 990, тогда вполне реально поставить цену в 1000

Реально и 1100 и 1200, кому сколько совесть позволяет и здравый смысл. ;) lol
Я абсолютно ни к кому не придираюсь. Просто каждый лучше знает какие у него заморочки с карточками и опять же никто не требует квитанции за парфюмки и т.п. В смысле цены вы устанавливаете сами, вот и включайте туда то что сами считаете нужным. А говорить потом "доплатите за банковский % на 1,40 грн. больше" смешно как-то. crazy
Я об этом писала. ;) drinks

Танчик-лапочкаДата: Среда, 05.05.2010, 11:27 | Сообщение # 60
Парфюманьяки, Offline

Leka, я согласна, никогда не просила доплачивать за перевод и т.п.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ

фрекен_БокДата: Пятница, 07.05.2010, 15:27 | Сообщение # 61
Парфюманьяки, Offline
Девушки, меня никто ничего не просил доплатить!! Я с точки зрения покупателя и, соответственно, плательщика пыталась для себя разобраться в ситуации с этими комиссиями. Для меня некоторые нюансы были совершенно не очевидны. Если бы мне сразу сказали:"Все учитывается, заплати и спи спокойно :)" или "Это уже обсуждалось, читай там-то", то был бы разговор? Хочешь как лучше, а получается как всегда. :)

nfymxelbrДата: Среда, 16.04.2014, 23:35 | Сообщение # 62
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

здраствуйте.я первый раз заказываю что-либо по интернету и мой вопрос может многим показаться глупым но...за спрос денег не берут smile заказ сделала,ответ пришёл утвердительный а вот что дальше делать не очень поняла(вернее совсем не поняла).реквизиты оплаты мне выслали,но я не поняла:сначало оплата потом товар?и как мне сообщить свой адрес куда прислать посылку?

MarikolДата: Среда, 16.04.2014, 23:44 | Сообщение # 63
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
nfymxelbr, ответила вам в ЛС

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения