Оплата за отливанты. ВАЖНО!
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:00 | Сообщение # 51 |
Парфюманьяки, Offline
| Arkadiya, как ни крути приватбанк везде найдет где заработать он наверное точно не пропадет.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
фрекен_Бок | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:19 | Сообщение # 52 |
Парфюманьяки, Offline
| Arkadiya, да, действительно, - шило на мыло. В любом случае теряется 1%. Тогда его, этот процент, надо закладывать в сумму для оплаты. Тогда отпадет вопрос о недоплатах на сумму комиссии с получателя или процента за обналичку. К чему это я? Я никогда не обращала внимания на комиссию, пока не прочитала первые посты в этой теме. Посмотрела архив своих платежей. Оказалось я сама иногда такая – недоплательщица.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:13 | Сообщение # 53 |
Парфюманьяки, Offline
| фрекен_Бок, все эти расходы нужно закладывать в мл-ры за пафрюм, как вариант, или писать девочкам про оплату, прибавляя. Как-то так. Думаю большинство так делают.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Leka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:31 | Сообщение # 54 |
Парфюманьяки, Offline
| Не знаю, по мне так это просто смешно. 1% с 1000 грн.- это всего 10 грн. Скоро каждый будет брать % за то что вообще из дома выходит.
|
|
|
|
Dia | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:01 | Сообщение # 55 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Сhanel Coromondel
| Leka
|
|
|
|
фрекен_Бок | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:43 | Сообщение # 56 |
Парфюманьяки, Offline
| Leka, тут, имхо, дело не в сумме, а в принципе. Думаю, организатор распива не должен нести убытки. Пусть даже совсем небольшие.
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:16 | Сообщение # 57 |
Пользователи, Offline
| Leka!
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:38 | Сообщение # 58 |
Парфюманьяки, Offline
| Leka, я не про то, вот стоит парфюм 990, тогда вполне реально поставить цену в 1000
|
|
|
|
Leka | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:22 | Сообщение # 59 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:27 | Сообщение # 60 |
Парфюманьяки, Offline
| Leka, я согласна, никогда не просила доплачивать за перевод и т.п.
|
|
|
|
фрекен_Бок | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:27 | Сообщение # 61 |
Парфюманьяки, Offline
| Девушки, меня никто ничего не просил доплатить!! Я с точки зрения покупателя и, соответственно, плательщика пыталась для себя разобраться в ситуации с этими комиссиями. Для меня некоторые нюансы были совершенно не очевидны. Если бы мне сразу сказали:"Все учитывается, заплати и спи спокойно :)" или "Это уже обсуждалось, читай там-то", то был бы разговор? Хочешь как лучше, а получается как всегда.
|
|
|
|
nfymxelbr | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:35 | Сообщение # 62 |
Парфюманьяки, Offline
| здраствуйте.я первый раз заказываю что-либо по интернету и мой вопрос может многим показаться глупым но...за спрос денег не берут заказ сделала,ответ пришёл утвердительный а вот что дальше делать не очень поняла(вернее совсем не поняла).реквизиты оплаты мне выслали,но я не поняла:сначало оплата потом товар?и как мне сообщить свой адрес куда прислать посылку?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:44 | Сообщение # 63 |
Администраторы, Offline
| nfymxelbr, ответила вам в ЛС
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|