n1

Оплата за отливанты. ВАЖНО!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Оплата за отливанты. ВАЖНО!
ArkadiyaДата: Среда, 03.02.2010, 15:37 | Сообщение # 1
Друзья, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 

Девочки!

Огромная просьба (и не только от меня):
при оплате отливантов, учитывайте сумму комиссии за перевод

ведь разливающий не должен доплачивать за ваши отливанты.
С уважением и надеждой на понимание drinks

ArkadiyaДата: Пятница, 19.02.2010, 13:52 | Сообщение # 2
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Актуально!

yulikoДата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:03 | Сообщение # 3
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

к сожалению.тоже столкнулась с таким --девочка платит комиссию за перевод из суммы , оговоренной с распивающим за аромат+ атом +пересылка. Соответственно , распивающий теряет в деньгах
Девочки , это не по правилам распива! Будьте внимательнее и аккуратнее в этом вопросе

ТишаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:20 | Сообщение # 4
Друзья, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

drinks девочки, поддерживаю. Все тут люди не глупые и должны понимать, что комиссия банка никакого отношения к стоимости самого аромата не имеет - это уже сопутствующие расходы, как пересылка и атомы.

НикаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:38 | Сообщение # 5
Модераторы, Offline
Награды: 10
Я переводила несколько раз платежи через Приват банк. В одном отделении с меня один раз комиссию не взяли (сказали, что без комиссии), второй раз в том же отделении уже брали комиссию, а в другом отделении того же банка задали вопрос "комиссия с вас или с получателя?" Комиссию я конечно же оплатила, т.к. это услуга банка за перечисление денег и понятно, что она ложится на перечисляющего. Но теперь меня терзают сомнения, может банковские работники по умолчанию не берут комиссию, а перечисляющие и не догадываются о ее существовании.
Я обращаюсь ко всем продавцам, у которых я покупала отливанты: если такая ситуация произошла, то отпишитесь мне в личку.
Спасибо.

И пусть весь мир подождёт...

ТишаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:54 | Сообщение # 6
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Ника, Приват не берет комиссию, если денежку ложишь на виртуальную карточку.

НикаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:59 | Сообщение # 7
Модераторы, Offline
Награды: 10
Тиша, спасибо, успокоила. ;)

И пусть весь мир подождёт...

LemurchikДата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:10 | Сообщение # 8
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3

В чем я сегодня? 

Quote (Тиша)
Ника, Приват не берет комиссию, если денежку ложишь на виртуальную карточку.

да? тогда буду народу давать номер виртуальной карточки :) ..хотя если идет перечисление между картами Приватбанка - комиссия 50 копеек. Не критично, а вот Приват-мани - могут кусаться в зависимости от суммы перевода :)

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

belojaДата: Понедельник, 22.02.2010, 08:49 | Сообщение # 9
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Fifi Chachnil 
Полностью согласна с НИКА,сколько ложила деньги на карточку Привата,комиссию с меня не брали,молча берут номер и деньги.Всегда думала,что эта услуга у них бесплатная.Буду теперь узнавать у девочек,что и кому не доплатила. blush

Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)

yulikoДата: Понедельник, 22.02.2010, 11:50 | Сообщение # 10
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

и ещё предложение :) Девочки , которые разливают ! Может быть есть возможность все-таки завести себе карточку? ;) Приват 24. виртуальную, любую в любом банке--это удобнее пересылающим.Приват-мани --это недешевая услуга.

ТишаДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:00 | Сообщение # 11
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

yuliko, будем работать над этим вопросом

ilsakДата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:39 | Сообщение # 12
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
в привате комиссия берется при пополнении без наличия карты,и всегда платит пополняющий(ни разу еще не спросили ,чтобы с получателя.....),через приват 24 ,конечно же дешевле

TalchaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:59 | Сообщение # 13
Парфюманьяки, Offline

За что люблю Приват24, что при переводе на карту того же Привата деньги падают практически моментально ! А если указать номер телефона получателя - он еще и смс получит о пополнении )

ArkadiyaДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:19 | Сообщение # 14
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Это везёт тем, кто может попасть в этот Приват24. Я уже с пятницы пытаюсь и никак (хотя клиент Приватбанка уже 8 лет) aggressive

TalchaДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:21 | Сообщение # 15
Парфюманьяки, Offline

Arkadiya, забанили ? :)

ArkadiyaДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:22 | Сообщение # 16
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Да нет, выдает какую-то ошибку crazy

TalchaДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:26 | Сообщение # 17
Парфюманьяки, Offline

Arkadiya, плохо..... А браузер какой ? И на каком этапе ошибка ? смс присылает или нет ?

ArkadiyaДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:31 | Сообщение # 18
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Talcha, чтобы тут не флудить, ухожу в ЛС

juriyДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:32 | Сообщение # 19
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
почему флудить? по-моему все по теме ;)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

ArkadiyaДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:34 | Сообщение # 20
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

juriy, не-не. Это моя личная борьба с Приватом ;)

juriyДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:34 | Сообщение # 21
Администраторы, Offline
. 
lol lol lol понятно:)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

TalchaДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:36 | Сообщение # 22
Парфюманьяки, Offline

Даааа, их операторы - это их бич.....

МиатаДата: Среда, 31.03.2010, 15:05 | Сообщение # 23
Парфюманьяки, Offline
хмм, платила всегда приватом, карточкой виртуон, вроде все ок. Но всегда лучше перестраховаться. :)
Девочки, у кого брала отливанты - если возникли какие-либо вопросы по оплате/комиссии итп, пишите мне в личку, пожалуйста.

ArkadiyaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:32 | Сообщение # 24
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Девочки, если вдруг у вас поменялись планы на выкуп своих отливантов - вы хотя бы сообщайте в личку распивающему. Честное слово - ведь это не трудно. В этом случае можно что-то придумать с отказными миллилитрами, а вот когда тишина в ответ на сообщение об оплате - это как-то даже не очень порядочно. Ведь вовремя оплатившие хотят поскорее получить свои отливантики

JustiДата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:40 | Сообщение # 25
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

У меня тоже вот такая ситуация. Два отливантика уже около месяца лежат не оплачены. Одна форумчанка написала, что оплатит и пропала на три недели, а вторая - вовсе не отвечает на сообщения. Я решила их продать.
Девочки, правильно ли я делаю???

NikitaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:42 | Сообщение # 26
Парфюманьяки, Offline
Quote (Justi)
Девочки, правильно ли я делаю???

Ира, ну, конечно, правильно! А сколько Вы можете ждать? Тем более не отзываются aggressive

JustiДата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:52 | Сообщение # 27
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

Nikita, спасибо!

Тем более, что у меня уже хотят купить эти два отливантика.

NikitaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:07 | Сообщение # 28
Парфюманьяки, Offline
Quote (Justi)
Тем более, что у меня уже хотят купить эти два отливантика.

Тем более!!! У Вас же тоже какие-то финансовые планы имеются!
А не отзываться- это как-то даже непорядочно! aggressive

Сообщение отредактировал Nikita - Воскресенье, 11.04.2010, 11:08

NovaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:17 | Сообщение # 29
Парфюманьяки, Offline
Justi, причём отказ ещё и в репутации помечайте обязательно, чтоб у других форумчан не возникало проблем с одними и теми же несознательными товарищами!

JulietttaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:31 | Сообщение # 30
Друзья, Offline
Награды: 4

В чем я сегодня? 

Мы ведь все живые люди и написать , о том что изменились планы , на много лучше чем молчать .

Не понимаю на что они рассчитывают в дальнейшем будущем , на счет отражать в репутации , я за , тк мы не будем лишний раз тратить свое время на общение с такими людьми , и кто то задумается перед тем , как поступить таким образом .

LekaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:08 | Сообщение # 31
Парфюманьяки, Offline

А я не понимаю, почему все кто оплатил должны ждать тех кто не оплатил. Что мешает распивающему выслать оплаченное?

Добавлено (11.04.2010, 18:08)
---------------------------------------------
Конечно, это касается только той ситуации когда флакон уже на руках.

JulietttaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:17 | Сообщение # 32
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Leka)
А я не понимаю, почему все кто оплатил должны ждать тех кто не оплатил. Что мешает распивающему выслать оплаченное?

я вас конечно прекрасно понимаю , НО распивающий , это ведь не должность , а просто хобби в свободное от работы время , и я думаю нужно уважать труд .
Вы представляете ,сколько раз нужно сходить на почту или съездить на склад какой либо ТК , если отправлять по мере поступления оплат .

Это тоже часть правил , и это важно , если кто нибудь из распивающих будет задерживать отправку , необходимо сделать сроки , после получения флакона на руки разослать в течении недели к примеру , а не во время оплативших отправлять с какими нибудь следующими распивами и все . А вообще , мы все живые люди и ситуации разные , поэтому правила не всегда могут действовать .

LekaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:25 | Сообщение # 33
Парфюманьяки, Offline

Вот и я о том же. Надо установить срок (например, неделя), если человек не оплачивает (без уважительной причины) ставить ему "-" в репутацию и продолжать распив или перевести оставшиеся милики в продажу отливантов (кому как удобнее). Просто ужасно, когда из-за кого-то страдает большинство. Пишу так, потому-что сама очень нетерпеливая и меня такие казусы ох как напрягали б.

MarikolДата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:47 | Сообщение # 34
Администраторы, Offline
Киев 
Девочки, я поняла , что когда распив затягивается, то собрать всех записавшихся почти никогда не возможно. У кого то да и изменятся планы. Но надо учитывать и тот факт , что не все кто записываются каждый день бывают на форуме. Берите у записавшихся тлф. Потому как девочка может не знать состоится ли распив...особенно если он затянулся.
Я для избежания подобных ситуаций решила поменять подход к оплате отливантиков. Впредь я буду принимать оплату только после того как бутылка у меня на руках. Оплатил - и сразу забирай. Если кто из записавшихся не выходит на связь -буду выставлять его милики сразу на продажу.

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

JulietttaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:50 | Сообщение # 35
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Ну у меня как бы вообще не было проблем в распивах как в моих так и в тех которых я участвовала , я просто ответила Leka .
А как организовывать распив решать уже организатору , кому как удобнее . ;)

LemurchikДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:03 | Сообщение # 36
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

а мои "пропавшие" уже давно не заходят на форум

MarikolДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:08 | Сообщение # 37
Администраторы, Offline
Киев 
У меня бывало что кто то из девочек записался и уже во время сбора денег, потестил аромат и понимает, что не ее...я в таких случаях никогда не настаиваю. Зачем девочка будет брать то,что заведомо ей не подходит. Конечно если бы это перешло в систему то это не хорошо, а если это разовые случаи то я считаю это нормальным.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

JustiДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:17 | Сообщение # 38
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 

У меня одна с девочек прочитала в личке сообщение про оплате и никак не отреагировала, а потом и вовсе перестала на форуме появлятся. Думаю, если б она хотела этот отливант, она что то бы написала или уже оплатила, а так уже месяц у меня стоит. Значит он ей не нужен, я так считаю.

LemurchikДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:18 | Сообщение # 39
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Marikol)
У меня бывало что кто то из девочек записался и уже во время сбора денег, потестил аромат и понимает, что не ее...я в таких случаях никогда не настаиваю. Зачем девочка будет брать то,что заведомо ей не подходит. Конечно если бы это перешло в систему то это не хорошо, а если это разовые случаи то я считаю это нормальным.

Марина, этот вариант приемлим, когда спокойно распоряжаешься своими средствами и особо единичные отказы погоды не делают. Я тоже отношусь к отказам спокойно...пока lol А если девочка собирает авансом денюжку и не малую, а кто-то потестил и отказался, из-за этого распивающему надо увеличивать свой взнос в стоимость?

Я тоже стараюсь выкупать за свои деньги аромат, а потом уже собирать денюжку, но это же когда есть возможность и риски на себя взять и полную стоимость , а не все же себе могут позволить.

LekaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:29 | Сообщение # 40
Парфюманьяки, Offline

Возможно перед общей оплатой хорошо бы требовать подтверждения. ;)

MarikolДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:15 | Сообщение # 41
Администраторы, Offline
Киев 
Lemurchik, А я же не настаиваю чтобы так делали все. Каждый вправе организовывать распив по своим правилам. Вспомни, сколько я отстаивала чтобы не устанавливать жестких правил распива. Вспомни, ведь вначале все ратовали за то что если записался то все..или берешь или расстрел. Удалось отстоять право выходить из распива до его окончания. И жизнь подтвердила, что так оптимальней :)

Quote (Lemurchik)
Я тоже стараюсь выкупать за свои деньги аромат, а потом уже собирать денюжку, но это же когда есть возможность и риски на себя взять и полную стоимость

А ты считаешь, что если соберешь деньги, заплатишь за флакон, а посылка потеряется или что то в этом роде...то это будут общие проблемы всех участников распива, а не твои личные?

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

JulietttaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:03 | Сообщение # 42
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Quote (Justi)
прочитала в личке сообщение про оплате и никак не отреагировала, а потом и вовсе перестала на форуме появлятся

shok изза одного отливанта , больше не заходить на форум

ArkadiyaДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:00 | Сообщение # 43
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Действительно, каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально.
Но, во-первых, если ты отказываешься - напиши об этом. Зачем строить из себя невидимку? Все мы люди, знаем, что бывают разные ситуации, но написать пару слов " я выхожу из распива" - можно

фрекен_БокДата: Суббота, 01.05.2010, 20:31 | Сообщение # 44
Парфюманьяки, Offline
По поводу банковской комиссии за перевод денег с получателя. Перечисляя деньги через privat24.ua на карточки Приватбанка со своей карточки того же банка, я заметила, что в одних случаях комиссию берут только с отправителя – с меня, а в других и с отправителя, и с получателя. Оказалось, что наличие комиссии с получателя зависит от типа карты получателя. Существуют целевые карты, например, для стипендии, зарплаты, и т.д. Если на них перечисляют нецелевые деньги, то взимается комиссия с получателя – 1% от суммы.
Может быть в таких случаях получателям закладывать сумму комиссии в сумму оплаты или предупреждать о комиссии? Отправитель не знает на какого типа карточку он перечисляет деньги.

Танчик-лапочкаДата: Суббота, 01.05.2010, 23:52 | Сообщение # 45
Парфюманьяки, Offline

фрекен_Бок, вот я 1 раз с таким столкнулась!

Аркадия. какая у тебя карта? Впервый раз я когда пересылала тебе деньги увидела что и с тебя берут комиссию. Такого сколько не слала не видела.

Возможно карта социальная? тогда этот 1% снимают при переводе в приват 24 aggressive

Потому что через терминал-кассу я этого не замечала.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

ArkadiyaДата: Суббота, 01.05.2010, 23:57 | Сообщение # 46
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Танчик-лапочка, зарплатная. Через терминал вроде всё вроде ОК доходит, а так да - меньше. Просто я уже на это не обращаю внимание :)

Танчик-лапочкаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:00 | Сообщение # 47
Парфюманьяки, Offline

Arkadiya, ниче себе, уу, ну уроды приватовцы shok

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

ArkadiyaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:04 | Сообщение # 48
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

Аха, натуральные козлы. Пользуются тем, что считать некогда...

фрекен_БокДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:22 | Сообщение # 49
Парфюманьяки, Offline
Arkadiya, Вы можете легко и бесплатно получить в Приватбанке, например, кредитную карточку или другую. И получать оплаты без потерь.

ArkadiyaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:50 | Сообщение # 50
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 

фрекен_Бок, такая у меня тоже есть. Но снимать с неё я буду уже с процентами. Так что одно и то же выходит

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения